Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Новости

RSS Поиск:

 

Новости 73 - 90 из 1652
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

21.06.2019

Россия Беларусь Спецназ ВС Сербии завершил освоение российской парашютной системы Д-10
Спецназ ВС Сербии завершил освоение российской парашютной системы Д-10

В рамках проведения совместного российско-сербско-белорусского учения «Славянское братство-2019» планируется десантирование подразделения Сербской армии из самолетов ВТА ВКС РФ на парашютных системах Д-10.

21.06.2019

Беларусь Россия «Славянское братство»: мощно, слаженно, уверенно
«Славянское братство»: мощно, слаженно, уверенно

В ходе совместного сербско-белорусско-российского тактического учения «Славянское братство-2019» десантники миротворческой роты 103 овдбр ССО ВС РБ совместно с военнослужащими специальной бригады ВС Сербии выполнили одну из самых сложных задач учения – освобождение заложников в захваченном террористами здании.

20.06.2019

Россия Спецназ ЦВО уничтожил скрытый узел связи условного противника
Спецназ ЦВО уничтожил скрытый узел связи условного противника

В Новосибирской области военнослужащие подразделения специального назначения отработали заброску в тыл условного противника автомобильным транспортом.

20.06.2019

Россия Беларусь Российские десантники на учении в Сербии вооружены модернизированными автоматами АК-74М
Российские десантники на учении в Сербии вооружены модернизированными автоматами АК-74М

Военнослужащие подразделения ВДВ России, принимающие участие в российско-сербско-белорусском учении «Славянское братство-2019», которое проходит на территории Сербии,  вооружены автоматами АК-74М с комплектом модернизации КМ-АК «Обвес».

19.06.2019

Россия Беларусь Десантники России, Сербии и Белоруссии отработали слаживание после десантирования
Десантники России, Сербии и Белоруссии отработали слаживание после десантирования

На аэродроме Ковин в Сербии в рамках первого этапа международного учения «Славянское братство-2019» военнослужащие трех стран отрабатывают совместные тактические действия после десантирования основных сил.

19.06.2019

Россия Беларусь В рамках учения «Славянское братство-2019» подразделения России и Сербии выполнили десантирование и освободили заложников
В рамках учения «Славянское братство-2019» подразделения России и Сербии выполнили десантирование и освободили заложников

На аэродроме «Ковин» в Республике Сербия, в рамках первого этапа совместного международного учения «Славянское братство-2019» военнослужащие подразделений специального назначения России и Сербии отработали вопросы скрытного десантирования и освобождения заложников.

19.06.2019

Беларусь Россия «Славянское братство» нерушимо
 «Славянское братство» нерушимо

Делегация Вооруженных Сил Республики Беларусь во главе с министром обороны генерал-лейтенантом Андреем Равковым посетила места проведения совместного сербско-белорусско-российского тактического учения «Славянское братство-2019».

18.06.2019

Россия Беларусь Десантники из России, Белоруссии и Сербии отработали вопросы блокирования и захвата базы условных НВФ
Десантники из России, Белоруссии и Сербии отработали вопросы блокирования и захвата базы условных НВФ

На полигоне Орешац в Республике Сербия, в рамках первого этапа совместного международного учения «Славянское братство-2019» десантники из России, Сербии и Белоруссии отработали вопросы взаимодействия при проведении совместной операции по блокированию и уничтожению базы незаконных вооруженных формирований.

18.06.2019

Россия Спецназ ЮВО отработал скрытное передвижение по маршруту в режиме радиомолчания
Спецназ ЮВО отработал скрытное передвижение по маршруту в режиме радиомолчания

Группы специального назначения Южного военного округа совершили комплексный 20-километровый марш-бросок в условиях радиомолчания в рамках тактико-специального учения.

18.06.2019

Казахстан Кыргызстан Таджикистан В Казахстане проходит международное миротворческое учение «Степной орел-2019»
В Казахстане проходит международное миротворческое учение «Степной орел-2019»

На базе учебного центра «Илийский» ДШВ ВС РК состоялось торжественное открытие тактико-специального миротворческого учения «Степной орел-2019».

18.06.2019

Россия Беларусь Десантники России, Сербии и Белоруссии приступили к тренировкам по преодолению водной преграды на учении «Славянское братство-2019»
Десантники России, Сербии и Белоруссии приступили к тренировкам по преодолению водной преграды на учении «Славянское братство-2019»

В рамках совместного российско-сербско-белорусского учения «Славянское братство-2019» сводный батальон трех стран приступил к отработке преодоления водной преграды.

18.06.2019

Россия Беларусь Российские инструкторы подготовят сербских парашютистов к десантированию из самолета Ил-76
Российские инструкторы подготовят сербских парашютистов к десантированию из самолета Ил-76

В рамках проведения международного совместного российско-сербско-белорусского учения «Славянское братство-2019» планируется десантирование подразделения Сербской армии из самолетов военно-транспортной авиации ВКС России с парашютными системами Д-10.

17.06.2019

Россия Беларусь В Сербии в ходе российско-сербско-белорусских учений проходят совместные тренировки десантников трех стран
В Сербии в ходе российско-сербско-белорусских учений проходят совместные тренировки десантников трех стран

В рамках проведения совместного учения «Славянское братство-2019» командиры батальонов Армии Сербии познакомились с личным составом российских и белорусских десантников и приступили к их ознакомлению с полигонами Орешац и Пескови, на которых предстоит выполнять задачи.


16.06.2019

Россия Беларусь Участники международных учений «Славянское братство-2019» приступили к практическим занятиям
Участники международных учений «Славянское братство-2019» приступили к практическим занятиям

Десантники из России, Сербии и Белоруссии приступили к практическим занятиям на военном полигоне «Пескове» в рамках первого подготовительного этапа международного тактического учения «Славянское братство–2019», где выполнили первые боевые стрельбы.

15.06.2019

Россия Беларусь Стартовало международное российско-сербско-белорусское международное учение «Славянское братство-2019»
Стартовало международное российско-сербско-белорусское международное учение «Славянское братство-2019»

На базе специальной бригады Армии Сербии в г. Панчево состоялось торжественное открытие международного российско-сербско-белорусское учение «Славянское братство-2019».

15.06.2019

Беларусь Россия «Славянское братство-2019»: учению дан старт
«Славянское братство-2019»: учению дан старт

Личный состав миротворческой роты 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады сил специальных операций Вооруженных Сил Республики Беларусь прибыл в Сербию для участия в совместном российско-белорусско-сербском учении «Славянское братство-2019».

15.06.2019

Россия Беларусь В Сербии встретили российских и белорусских десантников
В Сербии встретили российских и белорусских десантников

На аэродроме «Батайница» под Белградом состоялась торжественная встреча российского и белорусского контингентов, прибывших на совместное сербско-белорусско-российское учение «Славянское братство-2019».

14.06.2019

Россия Беларусь Псковские десантники убыли в Сербию для участия в международном учении «Славянское братство-2019»
Псковские десантники убыли в Сербию для участия в международном учении «Славянское братство-2019»

Военнослужащие 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии со штатной техникой убыли в Республику Сербия, где примут участие в совместном сербско-белорусско-российском учении «Славянское братство-2019».


Новости 73 - 90 из 1652
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой