Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учения

18.06.2019

Десантники из России, Белоруссии и Сербии отработали вопросы блокирования и захвата базы условных НВФ

Десантники из России, Белоруссии и Сербии отработали вопросы блокирования и захвата базы условных НВФ

На полигоне Орешац в Республике Сербия, в рамках первого этапа совместного международного учения «Славянское братство-2019» десантники из России, Сербии и Белоруссии отработали вопросы взаимодействия при проведении совместной операции по блокированию и уничтожению базы незаконных вооруженных формирований.

По замыслу учения десантники при огневой поддержке боевых машин десанта БМД-2 ВДВ России, БРДМ и специальных автомобилей Армии Сербии блокировали и уничтожили лагерь условных НВФ.

«Сегодня мы отработали вопросы взаимодействия между подразделениями трех стран при уничтожении лагеря незаконных вооруженных формирований и выполнили боевые стрельбы из штатного оружия, стоящего на вооружении дружественных армий», - отметил заместитель руководителя российской делегации подполковник Игорь Спицын.

На данном этапе было задействовано более 100 военнослужащих и свыше 10 единиц военной техники. Всего в плановом совместном сербско-белорусско-российском учении в рамках международного военного сотрудничества принимает участие порядка 600 военнослужащих.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой