Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Отдельно по стране: Узбекистан

RSS Поиск:

 

Новости 1 - 18 из 79
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

11.06.2019

Узбекистан Спецназ минобороны Узбекистана уничтожил условного противника в ходе учений в Чирчике
Спецназ минобороны Узбекистана уничтожил условного противника в ходе учений в Чирчике

На полигоне в Чирчике военнослужащие подразделений спецназа Министерства обороны провели учения по уничтожению живой силы условного противника при содействии войск Противовоздушной обороны и Военно-Воздушных Сил.

25.05.2019

Узбекистан Беларусь Узбекско-белорусские совместные учения успешно завершены
Узбекско-белорусские совместные учения успешно завершены

23 мая завершилась основная фаза совместных тактико-специальных учений «Боевое содружество-2019» с участием военнослужащих специальных подразделений Узбекистана и Беларуси.

24.05.2019

Беларусь Узбекистан Двойная мощь союзного спецназа
Двойная мощь союзного спецназа

На полигоне Восточного военного округа Гурумсарай ВС РУз прошла активная фаза совместного тактико-специального учения подразделений сил специальных операций вооруженных сил Республики Беларусь и Республики Узбекистан «Боевое содружество – 2019».

22.05.2019

Узбекистан Беларусь Военнослужащие ССО Узбекистана и Беларуси проверили свои возможности по выживанию в экстремальных условиях
Военнослужащие ССО Узбекистана и Беларуси проверили свои возможности по выживанию в экстремальных условиях

На полигоне «Гурумсарай» Восточного военного округа ВС РУз продолжается подготовка к активной фазе совместных тактико-специальных учений «Боевое содружество-2019» с участием подразделений спецназа Узбекистана и Беларуси.

21.05.2019

Беларусь Узбекистан Совместному учению дан старт
Совместному учению дан старт

Военнослужащие подразделений сил специальных операций вооруженных сил Республики Беларусь и Республики Узбекистан отработали практические действия по противодействию условному международному терроризму и религиозному экстремизму в труднодоступной местности.

20.05.2019

Беларусь Узбекистан Впервые на узбекской земле
Впервые на узбекской земле

На полигоне Гурумсарай Восточного военного округа ВС РУз состоялось торжественное открытие совместного тактико-специального учения подразделений сил специальных операций вооруженных сил Республики Беларусь и Республики Узбекистан «Боевое содружество – 2019».

18.05.2019

Россия Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Таджикистан Узбекистан В Рязани подвели итоги международной олимпиады курсантов
В Рязани подвели итоги международной олимпиады курсантов

По итогам состязаний первое общекомандное место заняли курсанты РВВДКУ имени В.Ф. Маргелова, на втором месте представители Академии Вооруженных Сил Республики Узбекистан, на третьем - курсанты Военного института Вооруженных Сил Кыргызской Республики.

26.02.2019

Россия Узбекистан В соединении ВДВ в Ульяновской области проходят стажировку десантники ВС Узбекистана
В соединении ВДВ в Ульяновской области проходят стажировку десантники ВС Узбекистана

На базе 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады началась практическая часть первой стажировки военнослужащих Вооруженных Сил Узбекистана.

27.01.2019

Узбекистан Спецназ Минобороны Узбекистана принимает участие в учениях в США
Спецназ Минобороны Узбекистана принимает участие в учениях в США

Военнослужащие сил специальных операций МО РУз с 11 января принимают участие на совместных учениях «Южный удар» на военной базе Кэмп-Шелби штат Миссисипи.

28.09.2018

Беларусь Россия Узбекистан Профессионалы экстра-класса
Профессионалы экстра-класса

В Беларуси на базе в/ч 89417 ССО ВС РБ завершились состязания среди подразделений специального назначения силовых структур, в которых принимали участие представители России и Узбекистана. 

26.09.2018

Беларусь Россия Узбекистан Снайперы: дыхание в унисон
Снайперы: дыхание в унисон

На базе в/ч 89417 стартовали международные межведомственные состязания среди подразделений специального назначения. Белорусские силы специальных операций представлены тремя командами.

24.09.2018

Беларусь Россия Узбекистан В Марьиной Горке началось соревнование подразделений специального назначения
В Марьиной Горке началось соревнование подразделений специального назначения

На базе войсковой части 89417 ССО ВС РБ проходит соревнование среди подразделений специального назначения государственных органов Республики Беларусь, в котором также принимают участие команды Российской Федерации и Республики Узбекистан.

22.09.2018

Таджикистан Узбекистан Спецназ Узбекистана и Таджикистана уничтожил условных террористов
Спецназ Узбекистана и Таджикистана уничтожил условных террористов

Подразделения спецназа вооруженных сил Таджикистана и Узбекистана уничтожили условную террористическую группировку в ходе первых совместных учений в Согдийской области Таджикистана.

12.09.2018

Беларусь Узбекистан Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Военнослужащие ССО представляют ВС РБ на чемпионате СНГ по армейскому рукопашному бою
Военнослужащие ССО представляют ВС РБ на чемпионате СНГ по армейскому рукопашному бою

Армейские спортсмены Беларуси отправились в Узбекистан, чтобы выступить на чемпионате дружественный армий государств–участников СНГ по армейскому рукопашному бою.

04.09.2018

Узбекистан Спецназ России и Узбекистана провел под Самарой совместное учение
Спецназ России и Узбекистана провел под Самарой совместное учение

Подразделения спецназа Вооружённых Сил Российской Федерации и Республики Узбекистан в Самарской области провели совместное учение с совершением на заключительном этапе пешего марша на 80 километров.

29.08.2018

Казахстан Россия Кыргызстан Таджикистан Узбекистан Завершилось учение государств–членов ШОС «Мирная миссия – 2018»
Завершилось учение государств–членов ШОС «Мирная миссия – 2018»

На полигоне Чебаркуль в Челябинской области РФ завершилось антитеррористическое учение ШОС «Мирная миссия – 2018». Вооруженные Силы Казахстана на учении представляли подразделения Десантно-штурмовых войск и экипажи армейской авиации.


29.08.2018

Беларусь Казахстан Россия Узбекистан «Сквозь армейский прицел в чёрно-белых тонах…»
«Сквозь армейский прицел в чёрно-белых тонах…»

Победителями международных соревнований снайперов стали стрелки подразделения специального назначения Министерства обороны Республики Казахстан, второе место завоевали белорусские военнослужащие, на третьем расположились спецназовцы из Китайской Народной Республики.

27.08.2018

Россия Казахстан Кыргызстан Таджикистан Узбекистан Штаб учения ШОС «Мирная миссия-2018» планирует операцию по разгрому условных НВФ
Штаб учения ШОС «Мирная миссия-2018» планирует операцию по разгрому условных НВФ

Пять оперативных задач поставлено руководством перед объединенным штабом группировки войск, задействованной в совместном антитеррористическом учении стран Шанхайской организации сотрудничества «Мирная миссия-2018».


Новости 1 - 18 из 79
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой