Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Учения

27.08.2018

Штаб учения ШОС «Мирная миссия-2018» планирует операцию по разгрому условных НВФ

Штаб учения ШОС «Мирная миссия-2018» планирует операцию по разгрому условных НВФ

Пять оперативных задач поставлено руководством перед объединенным штабом группировки войск, задействованной в совместном антитеррористическом учении стран Шанхайской организации сотрудничества «Мирная миссия-2018».

Войска должны закрыть воздушное пространство над зоной ответственности, провести разведывательно-поисковые действия, нанести удары по базам и центрам подготовки условных боевиков, заблокировать и уничтожить крупные формирования «противника» и вернуть контроль над территорией. Выполнение этих задач будет означать полный разгром условных незаконных вооруженных формирований и восстановление конституционного порядка в зоне ответственности.

В данный момент объединенный штаб группировки войск заслушивает доклады командиров подразделений стран-участниц учения и организовывает взаимодействие для наиболее эффективного выполнения поставленных задач.

С 22 по 29 августа на полигоне Чебаркуль проходит совместное антитеррористическое командно-штабное учение вооруженных сил государств-членов ШОС «Мирная миссия–2018». В мероприятии принимают участие органы военного управления, подразделения сухопутных войск и авиация Казахстана, Таджикистана, Киргизии, России, Китая, Индии и Пакистана. Представители Узбекистана присутствуют в качестве наблюдателей. Всего на учение привлечены более 3 тыс. военнослужащих, задействовано около 500 единиц техники.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой