Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Отдельно по стране: Армения

RSS Поиск:

 

Новости 91 - 108 из 285
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец

13.10.2017

Россия Армения Беларусь Казахстан Таджикистан Подразделения КСОР ОДКБ провели завершающий этап учения «Взаимодействие-2017»
Подразделения КСОР ОДКБ провели завершающий этап учения «Взаимодействие-2017»

Более 20 воздушно-десантных, мотострелковых и артиллерийских подразделений из Армении, Белоруссии, Казахстана, России и Таджикистана в ходе совместного учения «Взаимодействие-2017» провели финальный розыгрыш практических действий восьми тактических эпизодов.

12.10.2017

Россия Армения Беларусь Казахстан Таджикистан В Армении отработают взаимодействие подразделений межвидовой группировки КСОР ОДКБ и 102-й РВБ
В Армении отработают взаимодействие подразделений межвидовой группировки КСОР ОДКБ и 102-й РВБ

Воздушно-десантные, мотострелковые и артиллерийские подразделения из Армении, Белоруссии, Казахстана, России и Таджикистана проведут финальный розыгрыш практических действий восьми тактических эпизодов на полигоне Баграмян.

12.10.2017

Россия Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Таджикистан Подразделения российского спецназа и разведчики 102 РВБ уничтожили условное НВФ в Армении
Подразделения российского спецназа и разведчики 102 РВБ уничтожили условное НВФ в Армении

Разведывательные подразделения российской военной базы вместе с подразделениями спецназа Вооруженных Сил Российской Федерации, уничтожили условное НВФ на совместном учении «Взаимодействие–2017».

12.10.2017

Беларусь Армения Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан «Взаимодействие‑2017»: совместными усилиями
«Взаимодействие‑2017»: совместными усилиями

Транспортные вертолеты приземляются, и из них высаживаются белорусские десантники. Гвардейцы сразу занимают позиции на местности. С противоположного фланга действуют коллеги из Армении и Казахстана.

11.10.2017

Россия Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Таджикистан КСОР ОДКБ и подразделения 102-й РВБ отразили попытку прорыва границы условным НВФ
КСОР ОДКБ и подразделения 102-й РВБ отразили попытку прорыва границы условным НВФ

Для блокирования и уничтожения полуторатысячного НВФ были задействованы подразделения спецназа государств-участников учения, батальонная тактическая группа 102-й РВБ, штурмовая и армейская авиация ВВС Армении, истребители российской авиабазы.

11.10.2017

Россия Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Таджикистан КСОР ОДКБ и подразделения 102-й РВБ отразят попытку прорыва границы полуторатысячной группировкой условных НВФ
КСОР ОДКБ и подразделения 102-й РВБ отразят попытку прорыва границы полуторатысячной группировкой условных НВФ

Огневое поражение условному противнику нанесут объединенные силы спецназа и разведки, действующие в составе единых разведывательно-огневых и ударных контуров.

11.10.2017

Казахстан Армения Беларусь Кыргызстан Россия Таджикистан Офицеры оперативной группы ДШВ ВС РК отрабатывают взаимодействие в составе многонациональной группировки КСОР ОДКБ
Офицеры оперативной группы ДШВ ВС РК отрабатывают взаимодействие в составе многонациональной группировки КСОР ОДКБ

В ходе учения «Взаимодействие-2017» представители органов управления воинскими контингентами получили боевые распоряжения и приступили к планированию боевых действий.

11.10.2017

Беларусь Армения Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан «Гвардия, вперёд!»
«Гвардия, вперёд!»

«Голубые береты» занимают оборону, прикрывая «вертушку». А та, подняв облако пыли, спустя десяток секунд взлетает и уносится вдаль. Десантники тем временем перестраиваются в боевой порядок, и группа спешит к указанному месту.

10.10.2017

Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Руководством учения «Взаимодействие-2017» принято решение на применение подчиненных сил и средств
Руководством учения «Взаимодействие-2017» принято решение на применение подчиненных сил и средств

Контингенты КСОР ОДКБ и Объединенной группировки войск (сил) провели подготовку к выполнению учебно-боевых задач по прикрытию гос.границы, блокированию и уничтожению ДРГ и НВФ противника, освобождению заложников, десантированию и уничтожению лагерей по подготовке боевиков.

10.10.2017

Казахстан Армения Беларусь Кыргызстан Россия Таджикистан Казахстанские десантники принимают участие в учении КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2017»
Казахстанские десантники принимают участие в учении КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2017»

От Вооруженных сил Казахстана в учении принимают участие офицеры оперативной группы Десантно-штурмовых войск и десантно-штурмовая рота 37-й бригады ДШВ, а также офицеры, входящие в состав объединенного штаба и командования КСОР.

10.10.2017

Беларусь Армения Казахстан Россия Таджикистан «Взаимодействие‑2017»: в горах Армении
«Взаимодействие‑2017»: в горах Армении

Белорусские десантники проводят практические занятия на незнакомой местности в горах Армении.

10.10.2017

Беларусь Армения Казахстан Россия Таджикистан В братском строю
В братском строю

В учении «Взаимодействие‑2017» от белорусской стороны принимают участие оперативная группа МО РБ, офицеры, назначенные в состав командования КСОР ОДКБ, военнослужащие отдельного гвардейского парашютно-десантного батальона 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады.

09.10.2017

Россия Армения Беларусь Казахстан Таджикистан Началось совместное учение КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2017»
Началось совместное учение КСОР ОДКБ «Взаимодействие-2017»

На полигоне Баграмян в Армении прошла торжественная церемония открытия совместного учения Коллективных сил оперативного реагирования государств–участников Организации Договора о коллективной безопасности «Взаимодействие-2017».

09.10.2017

Россия Армения Беларусь Казахстан Таджикистан КСОР ОДКБ проведут операцию по уничтожению НВФ в ходе учения «Взаимодействие-2017»
КСОР ОДКБ проведут операцию по уничтожению НВФ в ходе учения «Взаимодействие-2017»

Воздушно-десантные, мотострелковые и артиллерийские подразделения пяти стран-участниц ОДКБ в ходе совместного учения «Взаимодействие-2017» в Республике Армения проведут розыгрыш восьми тактических эпизодов.

09.10.2017

Казахстан Армения Беларусь Кыргызстан Россия Таджикистан Военнослужащие Десантно-штурмовых войск ВС РК приняли участие в ТСУ «Поиск-2017»
Военнослужащие Десантно-штурмовых войск ВС РК приняли участие в ТСУ «Поиск-2017»

Разведподразделение ДШВ ВС РК приняло участие в тактико-специальном учении КСОР ОДКБ «Поиск-2017», проходившем с 3 по 7 октября 2017 года на военных полигонах России и Армении.

08.10.2017

Россия Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Таджикистан Состоялась церемония закрытия учения спецназа и разведки КСОР ОДКБ «Поиск-2017»
Состоялась церемония закрытия учения спецназа и разведки КСОР ОДКБ «Поиск-2017»

Завершилось тактико-специальное учение «Поиск-2017» разведывательных подразделений и спецназа вооруженных сил государств-членов ОДКБ.

08.10.2017

Россия Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Таджикистан Спецназ Армении, Белоруссии, Казахстана и России ликвидировал базу условных НВФ
Спецназ Армении, Белоруссии, Казахстана и России ликвидировал базу условных НВФ

Вчера на полигоне Баграмян в Республике Армения был разыгран финальный эпизод совместных практических действий разведывательных подразделений вооруженных сил государств - участников тактико-специального учения «Поиск-2017».

07.10.2017

Беларусь Армения Казахстан Кыргызстан Россия Таджикистан Под бдительным взором разведчиков
Под бдительным взором разведчиков

На втором этапе тактико-специального учения «Поиск‑2017», в Республике Армения отрабатываются практические действия разведывательных и специальных подразделений вооруженных сил государств — членов ОДКБ.


Новости 91 - 108 из 285
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой