Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учения

08.10.2017

Состоялась церемония закрытия учения спецназа и разведки КСОР ОДКБ «Поиск-2017»

Вчера завершилось тактико-специальное учение «Поиск-2017» разведывательных подразделений и спецназа вооруженных сил государств-членов ОДКБ.



Командование КСОР ОДКБ подвело итоги первого этапа оперативно-стратегического учения «Боевое братство-2017» и вручило награды участникам ТСУ «Поиск-2017».

Лучшим военнослужащим вооруженных сил Армении, Белоруссии и Казахстана от командования ВС РФ вручены нагрудные знаки «За службу на Кавказе».





Учение проводилось в Армении на двух полигонах Баграмян и Алагяз с 3 по 7 октября.

В ходе ТСУ «Поиск-2017» отрабатывались вопросы организации разведки в ходе подготовки совместной операции КСОР ОДКБ и обмена информацией в реальном масштабе времени между совместным пунктом управления разведки и командованием КСОР ОДКБ в интересах подготовки совместной операции.

В учениях, проводимых под руководством командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Дворникова, принимали участие более 1000 военнослужащих из Армении, Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана, было задействовано около 100 единиц современного вооружения и военной техники, а также 15 летательных аппаратов истребительной и армейской авиации Армении и России.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой