Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Учения

08.10.2017

Спецназ Армении, Белоруссии, Казахстана и России ликвидировал базу условных НВФ

Спецназ Армении, Белоруссии, Казахстана и России ликвидировал базу условных НВФ

Вчера на полигоне Баграмян в Республике Армения был разыгран финальный эпизод совместных практических действий разведывательных подразделений вооруженных сил государств - участников тактико-специального учения «Поиск-2017».

Группы спецназа из Армении, Белоруссии, Казахстана и России ликвидировали крупную базу условных незаконных вооруженных формирований.

Место нахождения важного объекта НВФ ранее удалось выявить силами разведывательных подразделений под руководством объединенного штаба коллективных сил оперативного реагирования государств - участников Организации договора о коллективной безопасности.

В учебно-боевой операции заключительного этапа ТСУ «Поиск-2017» были задействованы штурмовые отряды десантно-штурмовых и разведывательных подразделений четырёх государств ОДКБ, а также армейская авиация ВВС Республики Армении.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой