Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

лабус (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 29 След.
"Они служат Родине", форумчане ушедшие в армию.
 
Наши ребята форумчане LRPR и Хорунжий призваны . Соответственно первый - в Медвежку ( Паша ) и в 51 гв. пдп. ( Костя ) Кто хочет навестить - пишите. Надо поздравить их . И пожелаем их близким - а я им передам - терпения . Это наши защитники и мы будем нехорошими людьми если не поддержим  их. Кому есть что им сказать - пишите ! А я передам !
[ Закрыто] РЕДУТ, Общественная Организация ветеранов миротворческих миссий и локальных
 
Спасибо . Мужики. Эти парни делают хорошее дело. Кому надоели слова - подтягивайтесь.
Должен ли мужчина служить в армии?, Какой опыт дала вам срочная служба?
 
Тех кого волнует судьба не только своя и не только своей судьбы своих близких касается этот вопрос. Тех ; кто смотрит немного дальше. Кто понимает ; что если все всеё стране будет плохо то и тебе и твоим близким. Всегда почему то в узколобом мышлении обвиняли военных. А сейчас я хотел бы поговорить о " отстранившихся " о тех ; кто гордо считает себя слишком неповторимым интеллектуалом не готовым  встать в один ряд с обычными гражданами. Тут про СОЦИУМ кто то вещал... Есть общество и есть часть его живущая за счёт других. В нормальном государстве удельный вес таких людей мал и они не имеют голоса. Всегда в России было так - лучшие солдаты и воины были рождены в деревне. Не супер рейнджер ; а простой человек идёт вперёд. Но причина того что баланс в обществе нарушен в том ; что деревня перестала поставлять КАДРЫ для армии ; производства и науки. Эту кузницу обороны и промышленности ; колыбель выбили войны. Именно потому ; что простые люди чаще погибали. Это ПРАВДА . Они не искали причин для отмазки . Это самые лучшие солдаты . Это не по неграмотности ; а из воспитания ; из совести. Я был командиром и это были лучшие воины- уверен со мной согласятся те кто служил.. Я не буду говорить о других причинах гибели деревни и кризиса пополнения.Факт в том ; что баланс меняется и слышен голос отступников. Они сеют панику в попытках оправдать свою позицию. И для государства это ОЧЕНЬ опасно. Все мы помним годы когда такие убедили всю страну что надо отречься от государства . Это ОЧЕНЬ опасные люди. Тем временем большая игра не прекращается . И ТИПУН мне на язык ; но я уверен ; что жить нам спокойно не дадут. И ВЫБОР невелик - или укреплять оборону . Или рыть бункер и покупать тушёнку. Хотя вряд ли это поможет. Таким образом если ты мужчина как государственный человек ; или если ты мужчина как просто производитель ( САМЕЦ) ( для философов ) ты должен заботиться о будущем и оборонять его. Этоприродная функция. И конечно выполнять её в одиночку сложно. Для этого есть организация. Называется АРМИЯ. Ивот теперь можно поговорить о том ; как она должна быть устроена ; как её улучшить ; и что сделать чтобы в ней не погибали. И о том какой страшной для врагов она должна быть и сильной чтобы ребёнок отслужил в ней и пришёл домой так и не побывав на войне. Извиняюсь за многословие. Военным можно не читать. Писано специально для Философов.
Мои командиры ., Офицеры ВДВ с большой буквы .
 
Осенцев Игорь Леонидович. Был в Афгане. Потом у нас в 1пдр 108 пдп в Каунасе. Очень долго был старшим лейтенантом. Наверное из за особых отношений с начальством. Солдаты его любили и уважали. Боялись его едких критических замечаний. Выпить бы с ним...
Должен ли мужчина служить в армии?, Какой опыт дала вам срочная служба?
 
Старый толстый Лабус. Я как отец считаю - служить мои сыновья должны. Это не только из любви к Родине. На примере некоторых родственников вижу - не получается мужчины без службы. Или будут комплексы страшные на всю жизнь . ( Тыварь я дрожащая итд по Ф.М Достоевскому с поиском старушек и подвигов подобного ряда ). Или неудачник по жизни. Ведь всю жизнь будет спрашивать - а может надо быо ? А наверное я трус ? Или нет ? А вдруг бы я СМОГ ? А тем временем в армии служат  тощие и мелкие представители неимущих слоёв нашего общества. И КАК МОГУТ выполняют обязанности по защите страны. А если что то у них не получается то все кричат - да что же это за десантники пошли ? Да мы вот одного пьяного видели в тельняшке и второй был такой худой что выпил и упал в газон !!! А это потому ; что толстые и успешные зарабатывают перспективы роста и не могут позволить отвлечь себя от учебного процесса. А что потом будет совесть мучить - так эт пожалуста - можно в фитнесс походить ; крутую тачку купить ; и например экстримом позаниматься - а за бабки нынче хоть чо ! Хучь в дайвинг хучь в джунгли ! И выйти настоящим МАЧО !!! А главного то не найдёшь - умения жить в коллективе - среди людей если по - русски ! И понимания - что такое добро и что такое справедливость и кто такой челоек . Что такое великодушие ВОИНА. Вот чего лишаются люди не служившие в армии...
[ Закрыто] РЕДУТ, Общественная Организация ветеранов миротворческих миссий и локальных
 
Сбор в 18 30 у м. Щукинская . Мой тел. 8-962-919-49-27.
[ Закрыто] "Холодная" голова в драке
 
Вот встряну. Извините . Я когда дерусь у меня голова не то что холодная. А из неё прямо пар свистит. Может это нормально ? Вот я слышал у знаменитых боксёров на ринге температура до 40 подпрыгивает. Мой друг Коля Абдураимов когда дрался себя вводил в такое состояние психическое как зверь прямо. То есть сам лёгкий но его вот это бешенство помогало ему валить таких противников которые по всем данным были мощнее. Я завидую у кого голова холодная в драке. Честно.
Балансировка колес на технике, Применялась ли?
 
Ну я уже плохо помню... сначала передние мажутся катки а потом все остальные слева направо. Или справа налево . Не перепутать. Есть Наставление кажется  . Изд-во Габту1972 год. Под редакцией Марш. Будённого. Первая Глава - точки смазки ; Вторая - упор головой при спуске с горы ; Третья - вентиляция закрытых боксов ручным способом при помощи лома а вот последняя Глава посвящена балансировке и сход- развалу гусениц кузбасс - лаком.
Балансировка колес на технике, Применялась ли?
 
Хорош помогает " маргеловка " Мажешь колёса на БТРД. Никакого биения.
ДО ВСТРЕЧИ ЧЕРЕЗ ГОД, я на службу
 
Удачи , Казак !
Бейсджампинг после службы в ВДВ, Кто стал заниматься экстримальным парашютизмом?
 
Крайне отрицательно отношусь к этому развлечению. Это я отношу к наркотической субкультуре пресыщенных людей.  И могу доказать свою точку зрения.Риск оправдан когда он имеет цель какую то - кого то спасти ; сделать что то. Просчитан. Если грохнешься так хоть для чего то хорошего. Идти на риск для кайфа . Когда просто порыв ветра может решить - жить тебе или нет ; просто грешно. Надо не дружить с головой чтобы прыгать в таких условиях. Я ничего не имею против тех кто играет в рулетку. Но бейс джамипнг это рулетка.
"Они служат Родине", форумчане ушедшие в армию.
 
Передаю привет ВСЕМ ; кто служит !!! Спасибо мужики !!! Рад , что есть настоящая Б,П. Армия изменилась . И не в худшую сторону. Спасибо ребята !!!
[ Закрыто] РЕДУТ, Общественная Организация ветеранов миротворческих миссий и локальных
 
Спасибо огромное тем кто организовал эти сборы. Я понял , что мне надо немножко побегать. Чёрт возьми , это было просто здорово !!! Мы - не партизаны. Мы- воины запаса !
Подготовка на гражданке
 
К великому сожалению ; сегодня и в ВДВ не все бойцы соответствуют требованиям по своим физическим данным. И это очень огорчает командование. Поэтому там ждут тренированных ; выносливых и сильных. Спортсмен имеет : волевые качества ; умение распределять время ; дисциплинирован. И по большому счёту не имеет значения вид спорта. Главное всё таки бег. Бегать придётся зимой и летом в сапогах ; по снегу ; долго ; в рваном темпе. И вот тут станет ясно кто есть кто - кто сдох ; а кто красиво как гордый  олень прёт впереди . И тащит на плече товарища и его гранатомёт. Такое не каждому под силу. Когда то я так бегал. Впереди бежать намного легче чем в конце колонны . Поэтому чтобы снизить нагрузку бегать надо хорошо. Мышцы и сила важны ; но в первые меяцы они усохнут и будут приносить чувство слабости. Чем больше будет воды тем хуже така как она выйдет из Вас. Соответсвенно если ты поджарый пришёл и потерял немного то и адаптация будет лёгкая. Все эти маленькие хитрости передаю бесплатно. И если попадёте например в разведроту то вспомните мои советы.
[ Закрыто] Отношение к солдатам срочникам
 
Тема по гнилому начата. Закрывайте.
Общение родителей, чьи дети влужат в ВДВ., Ваш ребенок (любого возраста) в ВДВ? Как он там.
 
Выражаю своё уважение родителям ; чьи дети служат в армии . Тем паче - в ВДВ . Будет полезно наладить связь.
Огромный всем привет из 247 дшп
 
Молодец парень ! А что творится в родном 108 полку ? Слыхал первая рота сейчас - учебная . Удачи ; здоровья братве из 7 Гв. ВДД !!!
Родные портяночки, Родные портяночки
 
Убеждён что если от портянок откажутся всё равно их будут использовать. В учебке нас научили обувать ся с наматыванием портянок на время - 2 ноги - 14 секунд. Прошло 20 лет но и сейчас могу намотать. Ну ; правда не за такое время ... Портянку даже если грязная можно использовать - посмотрел ; покрутил ; нашёл чистое место  перевернул и мотай и таких вариантов много а с носками такого не получится.
До свидания мужики!, Отправляюсь служить
 
Удачи ! Удачи ! Удачи ! Верим в Вас.
Посылка, Что необходимо?
 
Сладкое - конфеты ; шоколад . Подшива - это плотная белая ткань.
[ Закрыто] Отношение к солдатам срочникам
 
Я повторяю. Прошу мне писать только корректно. На случай если есть желание встретиться оставляю телефон. 8-962-919 29-47. Я ни перед кем не унижался. Тем более перед незнакомыми людьми. И если У Вас Гарпун есть сомнение в этом то можно их просто развеять. Здесь не форум любителей цветов. Выражайтесь вежливо. А мои сыновья и их судьба - это МОЁ дело. Никаким боком Вас не касающееся. Ещё раз прошу сдерживать себя.
[ Закрыто] Отношение к солдатам срочникам
 
Можно я пять копеек вставлю? Я никогда не мог близко подходить к начальству. И в армии старался держаться от них подальше. Пару раз приходилось быть на грани драки с офицерами. Проклинал их на непосильных марш бросках. Но сейчас я понимаю что мне повезло с командирами. И я НИКОГДА не позволю себе назвать офицера ШАКАЛОМ . Тем более . Что обычно это делается ЗА ГЛАЗА. Не в лицо ; нет . А именно за глаза . Обиженными чем то людьми. Это не как бы это сказать не Гальме как говорил п-пк Рябов ( Батя ) . Сразу скажу : на всякий случай. Я конечно старенький. С моим мнением можно не соглашаться. Но ПРОШУ делать это в корректной форме. Я очень нервный человек...
Должен ли мужчина служить в армии?, Какой опыт дала вам срочная служба?
 
Почитал. Интересный спор. Честно - и там правда есть и там. Мне просто непонятно до каких пор можно эксплуатировать чувство патриотизма у офицеров. Они просто живут другими ценностями . И мир их другой. Многое в нём мне нравится . Но когда он выходит за ворота части его встречает наш мир - жестокий ; мир денег. Когда не можешь позволить - нет ; не себе - что надо мужику ? Самым дорогим людям - своей семье жить .. не богато - не знаю.. просто хорошо - не нуждаясь ; не отказывая себе в вкусных вещах ; отдыхе красивой одежде ; машине.Нормально жить. Достойно. Это убивает. Вот в чём противоречие. Этот человек - умный ; сильный ; готовый лицом встретить опасность чувствует что он несостоятелен. И это жестокий удар по самолюбию. По гордости. А именно гордостью жив воин. Как у Пикуля - красивая форма дана офицеру и почёт и уважение только для того чтобы он однажды умер. Это было при Царе... Извините. Может я неправльные вещи пишу. Просто почитал - спор откровенный и тон задан серьёзный.
атаки "людскими волнами" кто что думает?
 
Есть более грамотные и разумные методы. Они применялись и изучены. Начал описывать один. Но потом Стёр. А нафига. И кого учить ? Кому надо тот и так знает.
Дедовщина, уставщина?
 
Эти уроды очень трусливые на самом деле. В нашем полку им раз устроили экскурсию в дисбат. Ну что - испугались. Я то всё принимал лицом. В учебной роте в первый день вызвался на спарринг с замкомвзвода. Он был чемпион дивизии по р.б. Я честно отстоял ; два раза он был на полу. Потом я потерял силы и со всей дури решил окончить бой . Героически крикнув я сделал маегери в прыжке но поскольку силы как уже сказано кончились - все помнят свой первый день ... то вместо груди я попал ему по яйцам. Мой прыжок получился . Я это понял по глазам дедушки которые как то сразу уменьшились . Я увидел маваши натянутым носком в горло. поставил двойной блок который смело ногой получил удар и с облегчением рухнул. После этого проблем не было. На шее я носил отпечаток кроссовка Томис . Все подходили щупали.. я был страшно горд. В полку пришлось один раз пользоваться табуреткой. После проблем не было. Всё. А те мои сослуживцы что бегали за сигаретами и мыли пол будучи сержантами став дедушками стали так проявлять себя что пришлось им напоминать кто они такие и что стоят в этой жизни. Пытались на подоконниках духов строить и пр. Дешёвки. По прошествии лет я понял что всё надо решать по Закону. И только. Один из форумчан попав в Спн ГРУ столкнулся с дедовщиной со стороны дедов - поваров и прочих приколов. Пользуясь тем что он повредил ногу на полевых занятиях они стали его бить. Парень защищался как мог. Но силы были неравны и он попал в госпиталь. Я случайно узнал об этом. Долго я упрашивал его написать заявление в Прокуратуру. Но мальчишеские глупые принципы не позволили ему сделать это. А зря. Таких гнид надо давить. Причём по закону - долго и мучительно... Один мой друг - серьёзный и авторитетный человек в таких случаях говорит - " КОЗЛА КОЗЛИТЬ НЕ ЗАПАДЛО,". Чем больше будет порядка в казарме тем охотнее будут служить . Я за Устав. Я пробовал и дедовщину и Устав. К Уставу легче привыкнуть - там всё понятно и ничего унизительного нет. А трудности не испугают.
Должен ли мужчина служить в армии?, Какой опыт дала вам срочная служба?
 
Служить надо. Но можно понять и родителей которые обеспокоены как и что будет с их детьми. Поэтому давайте просто по мере скромных своих возможностей будем поддерживать наших молодых преемников. И родители будут спокойнее отдавать детей в армию. Просто не надо оставлять их с этим наедине. А надо поддерживать их сыновей. Слать сгущёнку например. Или письма писать. И ограждать от уродов и всяких происшествий. Вот и будет всё тогда понятно . И правильно. А поэтому я приглашаю тех кто уже отслужил учавствовать в работе неформальной Службе Старшин форума Десантура. Сейчас она маленькая ; но польза от неё уже есть. А если нас будет много то мы способны без шума ; используя свой опыт знания и возможности помогать тем кто сейчас например стоит и мёрзнет в карауле без тулупа. У меня два сына. И я стараюсь их воспитать мужчинами. И я знаю ; что лучше идти навстречу судьбе чем от неё прятаться. В ВДВ порядок почти полный . Там служить труднее ; но лучше. Никого не уговариваю. Каждый САМ решает ; служить или нет. Год-полтора - это ерунда. Есть люди которые всю жизнь отдают профессиональной службе. Условия для срочников сейчас просто тепличные. Служи ; осваивай специальность и не убегай. Это всё что хочет офицер от солдата. Идиотизма в казарме здорово поубавилось. Я говорю потому что знаю- часто бываю например в 51гв. полку славной 106 дивизии .
"Они служат Родине", форумчане ушедшие в армию.
 
Да ребята. Спасибо Вам . Есть кому защищать народ наш и страну. Армия - это святое дело. Она наверное единственная силовая структура которая защищает ВСЕХ - богатых и бедных ; независимо от убеждений ;вероисповедания ;возраста и пола; разреза глаз . За это народ и любит АРМИЮ и тех ;кто в ней служит!
Вечная проблема с запястьями, Как укреплять запястья??
 
вСЮ ЖИЗНЬ БОРЮСЬ. тОНКИЕ ЗАПЯСТЬЯ ЭТО НЕ ПРИГОВОР. пРОСТЕЙШЕЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ : ВСТАНЬ ПРЯМО РУКИ В СТОРОНЫ ПРЯМЫЕ. сЖИМАНИЕ И РАЗЖИМАНИЕ В КУЛАКИ . мАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО ПОВТОРЕНИЙ . пОКА НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ БОЛИ. эТО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ УПР. пОЧЕ МУ ? пОТОМУ ЧТО ИЧКЛЮЧЕН РИСК ТРАВМЫ. пРИОТЖИМАХ НА ЗПЯСТЬЯХ ИЛИ СГИБАНИИ ЗАПЯСТИЙ С УТЯЖЕЛЕНИЕМ - (ГРИФ ШТАНГИ  ; ГАНТЕЛИ ;)ЗАПЯСТЬЕ МОЖЕТ НАДОРВАТЬСЯ. уПР НОМЕР 2 : ВИС НА ПЕРЕКЛАДИНЕ. тУПОЙ . пРЕДСТАВЬ СЕБЯ ЯБЛОКОМ И ПАДАЙ КОГДА СОЗРЕЕШЬ. вО ВРЕМЯ ВИСА МОЖЕШЬ ПЕТЬ ИЛИ ОРАТЬ. гЛАВНОЕ НЕ ПУСКАТЬ МЫСЛИ ЧТО ВОТ ТЫ ВИСИШЬ А УМНЫЕ ЛЮДИ НЕ ВИЯ\СЯТ И ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮТ ... И КАКОЙ ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ И КАК УСТАЛ И ПР... сЛАБОЕ ЗАПЯСТЬЕ - ЭТО ОПАСНО. мОЖЕШЬ ПОДВЕРНУТЬ ПРИ УДАРЕ. оТЖИМАНИЯ НЕ ТОЛЬКО НА КУЛАКАХ НО И НА ЛАДОНЯХ- ОНИ УКРЕПЛЯЮТ ИМЕЕННО ЗАПЯСТЬЯ. пОТОМ ОТЖИМАНИЯ НА ПАЛЬЦАХ ПОТОМ СТОЯТЬ НА ЗАПЯСТЬЯХ. пОТОМ ОСТОРОЖНО С ПОЛАМПЛИТУДЫ ОТЖИМАНИЕ МЕДЛЕННО. пОТОМ ЛОВИШЬ НА УЛИЦЕ БЫЧКА И ВЫДИТРАЕШЬ У НЕГО ИЗ БОКА КУСОК ШКУРЫ С МЯСОМ. сЕНСЕЮ МАГАРЫЧ.
Библиотека, Что и как мы читали на службе.
 
Читал Хрестоматию по русской военной истории. Издание 1948 года. Спёр. Книга цела и в хороших руках. Пробовал Доктор Живаго нифига не понял и бросил. Журнал ьыл какой то армейский довольно интересный. С картинками. Вот как назывался не помню хоть убей. ФИС был. А .! Устав караульной службы.
Паркур, Основной вид спорта для ВДВ?
 
Ой не хочу спорить с однополчанином . Но вот вспомните Маргелова . Раз показали ему по телевизору то ли регби то ли американский футбол. Он смотрел смотрел ... " ...да это же МОРДОБОЙ! "... срочно купить на ВДВ мячей и создать команду. При всей нелюбви к заморским явлениям . Сегодня если не курят и не нюхают пусть хоть на голове стоят . Это вестибулярный аппарат укрепляет. Они же вообще не двигаются - отсиживают тощий зад за компами и сосут пиво . Всё. Обещаю больше не спорить.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 29 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой