Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

лабус (Все сообщения пользователя)

Сувениры к юбилею ВДВ

Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 29 След.
Сборы., Сборы призывников
 
С началом учебного года Редут проводит сборы . Осенники и весна 2009 . А1 .
[ Закрыто] РЕДУТ, Общественная Организация ветеранов миротворческих миссий и локальных
 
Мы даём только вводные занятия по тактике и огневой подготовке. Остальное в войсках. Парни знакомятся со службой . Даёт ли им что то такая подготовка - спросим у тех кто прошёл. Нам это даёт возможность проверить их и по результатам занятий принять решении о рекомендации для службы в ВДВ. К сожалению семинары для инструкторов о которых говорилось на Конференции во Всероссийском масштабе не провели. Нет общих планов подготовки и единых нормативных требований. Поэтому до сих пор каждый Клуб дт как он хочет. Извиняюсь. Мы не стали ждать команды сверху и работаем по своим методикам и будем скорее всего сами составлять Требования .
[ Закрыто] РЕДУТ, Общественная Организация ветеранов миротворческих миссий и локальных
 
С началом учебного года РЕДУТ возобновляет работу по организации допризывной подготовки. Осенники бомбите мне в личку. Группа А1 Москва и область в первую очередь .
Союз Десантников Осетии на связи, Помощь
 
5 го Сланов будет в Москве. Я его встречаю.
воинская или войсковая, требуется мнение бывалых!
 
Всем вам  "пять " от моей мамы за любовь к русской речи . Браво !!! Она передаёт вам свои наилучшие пожелания и призывает оставаться не только Защитниками Родины ; но и Хранителями Русского Языка. Вера Георгиевна.
воинская или войсковая, требуется мнение бывалых!
 
Мужчины!!!Я вами горжусь ! Надо маме показать. А то она до сих пор меня ругает за  неправильную речь. Она в прошлом учитель русского языка и литературы. Вот она удивится что  здесь все такие умные!!.. Вроде без ошибок написал ... аж вспотел ! Мужики что то я напрягаюсь. Полез за словарём... А десантура - правильное слово ?
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
Если честно то системы нет. То есть строгой системы обьективных требований. Давно над этим бьются но до сих пор нет единых треюований к  курсантнам клубов . Не то что к призывникам в целом. Так что просто - если покупатель пришёл из Омска ; если посмотрел и решил что в командирскую роту ; и ещё много если. Так как в Омске не только командиров готовят но и механиков водителей БМД ; операторов наводчиков и др. специалистов. Рулетка по большому счёту.
Я в отпуске!, Приехал в отпуск, задавайте вопросы!
 
По разведроте 51 полка ггде мы были на 2 агуста этого никак не скажешь. А призыв то .. весной ушли с Угрешки ребята я их провожал в Омск - человек сорок - нормальные хлопцы. Из сорока человека три вызвало сомнения . А что по дворам бедное с пивом толкается - конечно от пива не окрепнешь...
удариться головой об самолёт, было такое?
 
Да у нас на каждом втором Ил - 76 вмятины !! На двери от ударов головой !!! Беда - никто не признаётся - подведут бойца - " Твоя работа ?!""- а он то не помнит ничего - и в отказ ! Что с десантника возмёшь ! Так и летают помятые...
Интерес к службе., Мотивация к исполнению обязанностей
 
...Каждый раз когда  Редут вывозит на сборы кадетов и курсантов клубов я убеждаюсь что есть кому служить. Просто их сегодня в процентном отношении мало. Молодые плохо и отрицательно информированы. Наша задача - донести до них ценности которые мы сами исповедуем. Сегодня сознательно идут служить - и это факт - ребята сплошь у кого кто то или в Афгане или Чечне воевал или батя в ВДВ служил- знаю по Службе Старшин.. Очём это говорит ? - О социальном расслоении не только по материальному признаку. Но о социальном расслоении по типу поведения . И второе - о том что несмотря на все старания СМИ те идиотские картинки которые они выдают об армии никого не вдохновляют. Хотя заранее соглашусь если мне возразят и скажут что СМИ - это всего лишь зеркало. Но я к чему клоню - в процветающей армии процветающей страны мы все можем служить. А служить ей - стране которая хоть и сжалась но никуда не делась хоть и поменяла название - в безвременье ; когда войны почти гарантированы и денег не светит ... на это способны лишь ОСОБЕННЫЕ люди. Это феномен и признак жизнестойкой нации - наличие таких людей . А что если бы их не было ? Есть нации которые не могут по определению иметь государство. И не в последнюю очередь - из за отсутствия людей ДЛИННОЙ ВОЛИ... Правдо они первыми и гибнут. За ними приходят другие. И страна остаётся жить. Вот такое моё грустное мнение...
Интерес к службе., Мотивация к исполнению обязанностей
 
Есть такой филм " МООНЗУНД", по роману Пикуля. Так вот - там главный герой - офицер флота. Его кредо - несмотря ни на какие политические перевороты служить России. И такая в этом фильме боль и такой нож под сердце . Служат особенные люди. И сейчас и всегда. Мотивация - честь ; долг . А страна должна взращивать и беречь этих людей. Это сословие военное - было и будет . Ну просто не всем дано такое терпение и воля. Мне например не дано. Это поистине золотой фонд любой нации. ...И собравишись в кают - компании- в фильме " МООНЗУНД" есть эпизод- я помню там среди офицеров кто то произнёс - "... Нам дают красивую форму ; хорошее жалованье ; привилегии только для того чтобы один раз мы могли умереть за Россию... " примерно так. А солдату надо просто понимать что если он будет плохо стрелять то его убьют . Вот весь стимул. Мне таджик рассказывал - он в лагере был у моджахедов - там учили одним выстрелом провод на столбе перебивать. А экзамены принимал одноногий инструктор. Надо было с минимумом еды и одежды прожить в горах трое суток а потом вбежать на гору. По бегущим инструктор вёл огонь. И все знали что последнего он подстрелит. Стрелял он хорошо и все знали что не убьёт. Но я думаю что от этого меньше бежать не хотелось...
удариться головой об самолёт, было такое?
 
С Ила и прада бились. Сильно так отталкивались. Один головой  дверь помял. Но нихрена не заметил и не поверил когда ему об этом сказали. Факт. Ему потом даже вмятину показывали.
Союз Десантников Осетии на связи, Помощь
 
В свете событий . Переводы получил. По возможности на эти средства будет оказана помощь . Средства противодействия и спасения. Никого не хотел бы напрягать. Но впервые за много лет наша страна ведёт себя как Великая Держава. Выбор сделан. Нас пробуют на прочность и единство. Нас пытались много лет разрушить изнутри. Теперь надо держаться . Поэтому есть ещё неделя чтобы определиться . Отношение к чужой беде у всех разное. Кто то богат и уверен и думает что его не коснётся . З)десь таких наверное нет. Как я понял помогает тот кто сам в жизни что то видел и испытал. Мужики спасибо ! Отдельный поклон нашей Анюте . Вот кто нас никогда не бросает.
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
В каждом городе есть отделение Союза Десантников России. Это сильная организация Ветеранов ВДВ. Туда можно обратиться. Рекомендательные письма от СДР попадают в штаб ВДВ. Оттуда в Округ и потом высылается директива в ЦСП. Всё надо делать за два - три месяца. А кричать за неделю  до призыва - поздно. При всём желании бумаги так быстро не крутнутся. По поводу Медроты - рад и счастлив что писавший  это написал её с большой буквы. Именно так - Медрота. К сожалению ; Учебной медроты где все были спортсменами больше нет. По железу - нет пределов для совершенства. Всё зависит от конкретного подразделения. Где то народ качается и время есть где то на это забили и есть только пол для отжиманий изо всех тренажёров. А есть роты где так качают и бегают что железки не охота будет брать в руки . Удачи всем.
Те кто Нам помог тогда.., Мед.работники которых мы помним за что то
 
Приятно . Когда я был пакетом то примером для меня был лейтенант Василашко. О был настоящим врачом - кто и когда бы ни приходил всегда его ждал внимательный и заботливый  Василашко . Расспросив и заглянув во все жизненно важные органы он щедро мазал его  ; давал подходящие таблетки и находил пару неизлечимых болезней. Строго наказав прийти на перевязку ...Боец с благодарностью  убегал и больше не возвращался к добрым медикам. Слава Богу из болезней мне приходилось лечить только панариции ; мозоли . Пару раз были случайные подрывы . Оба смешные . Один на дембель латунь добывал из стартовика выстрела БМД ; второй туалет пробивал . Оба остались живы.
подскажите ,МУЖИКИ. только не ругайте девку...
 
В РВДККУ есть женский взвод. А в Туле одно время прямо культивировали тему.  Создали женское отделение на БМД всё как у людей - командир оператор механик ... на всех показах они блистали. Да и сейчас в парадной коробке 51 пдп есть женское отделение. Ничего. Нормально . Экзотика. В общем не знаю как со службой а замуж можно выйти за хорошего человека. Легко. И это наверное главное. А в армии служить - это халява по сравнению с тем что выносит мама и жена .
Охрана мостов и тоннелей., Методы,схемы и системы охраны транспортных сооружений.
 
Освещение и телекамеры. Караул может не заметить движения в скрытых зонах.
[ Закрыто] Татуировки, Зачем писать на себе "За ВДВ"?
 
Всегда по хорошему завидовал но сам почему то не наколол. Сложно сказать почему . Сейчас уже поздно. Бог дал тело не хочу вносить изменения.
Союз Десантников Осетии на связи, Помощь
 
Короче. Нашёл способ. По системе КОНТАКТ. РУССЛАВБАНК. Московская обл. г. Жуковский. Для Гордеева Константина Николаевича. Это я. Адрес отделения Московская обл. г. Жуковский ул. Лацкова дом 1. Операционная касса номер 10. Надо в своём городе найти банк работающий по системе КОНТАКТ и сделать перевод. Переводу присвоят номер. Этот номер надо скинуть мне. Я думаю всю акцию надо  определить по времени в две недели и 5 го сентября подвести итог и отправлять груз. За деньги отчитаюсь перед комиссией из числа Десантуры. Если нет возражений . С уважением.
Союз Десантников Осетии на связи, Помощь
 
Звоните мне. Всё буду принимать по переводам . В личку сбрасывать буду каждому свои координаты. Только так. Времени мало.
Союз Десантников Осетии на связи, Помощь
 
Только что разговаривал с Сашей он в Цхинвале. Нет магазинов  нет прдуктов. только хлеб. И вода. Грузинские войска уничтожили все магазины и склады. ...Стёр то что хотел написать - не буду передавать то что рассказал Саша . Может сам как нибудь выйдет в интернет. Хотя какой интернет - там света нет... Сейчас ребята хоронят ветерана ВОВ полковника Воздушно Десантных Войск Тадтаева ИраклияГригорьевича. Бывший начарт  Кировабадского полка ему Маргелов машину подарил. Было 86 лет лежал у окна когда рядом разорвался грузинский снаряд  сосуд лопнул. Воевал  против фашистов за Кавказ. На Кавказе и похоронен. Только не от немецкого снаряда. Хотя от фашистов. Я сказал что вся братва поддерживает их. Передал пожелания от нас. Он ответил - СЛАВА ВДВ !!!
Союз Десантников Осетии на связи, Помощь
 
А я и сам пока не знаю как такое делается. Вот пока по друзьям собираю. Кто подскажет ?
Союз Десантников Осетии на связи, Помощь
 
Представитель СДР из Осетии мой сослуживец гв. прапорщик Сланов после того как вернулся из Цхинвала вышел на связь. Не могу всего написать. В целом - Осетия столкнулась не только с грузинами. Интернационал со всех континентов . Основные  бд окончены но обстрелы продолжаются.Не хочу приводить описание зверств которым подверглись мирные жители. Десять сёл разбито. Союз Десантников организует помощь в восстановлении мирной жизни и порядка на своей земле. Считаю что мы можем и должны помочь. Я под свою ответственность начал сбор средств для отправки во Владикавказ. Насущные нужды - для поездок и помощи по пострадавшим районам нет транспорта. Нужна Газель микроавтобус . Не новая. Половина суммы есть. Оцениваю где то в районе 50 - 60 тысяч рублей. Если есть варианты  прошу подсказать. Нужны тетради и книги ; ручки для учебного года. Механизм акции должен быть прозрачен. Если кто то сомневается может принять участие в передаче груза.  Никого не уговариваю. Прошу высказываться по делу и прошу Админа Сайта помочь в организации мероприятия. Мой телефон  8 903 968 80 83. Константин.
Зачем к нам приходят дети?, Что приводит детей в военные клубы?
 
... Страшный удар нанесли в последние 20 лет по нашему обществу. Это уже сказывается на качестве призывников. И скажется ещё больше. Казарменным хулиганством ; безволием слабых и отчуждением большой части молодёжи от задач и целей ; судьбы страны. В армию идут малообразованные малокультурные люди. Идут представители неимущих слоёв . Городских окраин. Мозги их засорены средствами массовой информации. Кроме силы и денег нет авторитета и цели. Офицерам приходится очень нелегко. Трудно найти опору в среде солдат. А с годичным сроком службы ситуация станет ещё хуже. Текучка  срочников создаст условия когда волей неволей Командование будет снижать нормативы и требования - это вопрос времени. Потому что то что раньше мог сделать солдат второго года службы годичник при всём старании не сможет!!! Как следствие резко снизится боеготовность... В этих условиях клубы и их выпускники - это те островки на которые может опереться Командование. Может быть пройдёт немного времени и Правительство пересмотрит подходы к комплектованию ; зарплате военнослужащих. А пока - курсанты клубов - это те срочники которые будут опорой в армии. Они смогут стать лидерами в боевой подготовке и младшими командирами в коллективе. Поэтому моя искренняя благодарность работникам кулубов. И уважение.
Весенний призыв 2008, Нужны советы знающих людей
 
Всем призывникам = удачи ! Попробуйте обратиться в региональные отделения Союза Десантников России.
Весенний призыв 2008, Нужны советы знающих людей
 
Читайте внимательно : к военкому. Есть такой начальник. Читаешь на двери звание фамилию имя и отчество. Постучав спрашиваешь - Разрешите войти ? - излагаешь своё дело. И всё. Люди Вы уже большие ! Вам водку пить можно . Будьте самостоятельнее и смелее. Не бойтесь. Военком рад будет что не все косят.
Весенний призыв 2008, Нужны советы знающих людей
 
Военкомат определяет категорию и годность и направляет в ГСП Гсп как Вы правильно заметили назначает день и направляет в конкретную часть. Надо искать ветеранскую организацию по месту жительства и просить рекомендательное письмо. И самому брать в руки общение с военкоматом. Для направления рекомендации необходимо обоснование . Таким может быть - стаж учёбы в клубе ; разряды ; прохождение сборов ; прыжки. Если этого нет то остаётся включать свои личные пробивные качества.
Зачем к нам приходят дети?, Что приводит детей в военные клубы?
 
Не знаю что приводит. Но могу сказать опираясь на опыт общения со срочниками курсанты клубов на голову выше неподготовленных солдат. Из них большинство идёт в разведроту
Приглашаем на Конференцию, Союз Клубов России
 
Под эгидой Союза Десантников России в апреле намечается событие большой важности . 19-20 апреля намечено проведение Конференции Клубов Десантного профиля. Идёт подготовительная работа. Цель - создание Союза Клубов деснтного направления России. Командование ВДВ обещало принять участие в работе. Будут вопросы - создание единого руководящего Органа . Единая прогррамма обучения. Целевой призыв выпускников . Поветка дня в Союзе Десантников. Всем заинтересованным руководителям клубов естьвозможность заблаговременно подать заявки на участие. С проездом и проживанием возможно будет решено. Вопросы по тел. 8-495-261 44 52 . Или в Союз Десантников России на сайт.
Только будет у вас, до седин на висках...
 
Спасибо большой рахмет за приглашение. Давно мечтаю. Но.. рад бы в рай да грехи пока не пускают. Буду ждать первопроходцев и  их впечатлений.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 29 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой