Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Александр Викторов (Sanuch) (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 60 След.
Сказочный радист выходит в эфир.
 
[QUOTE]PrAnd пишет
Практика чистой воды. По другому нельзя.[/QUOTE]
 Стоп, какая практика, это где-такое было воплощено в жизнь в реальности. Из практики служившего в той самой Кировабадской ВДД, всегда свой взвод грузил в один самолет (имею ввиду не на занятиях, а по тревоге при подъеме всей аэродромной группы). Ну да хрен с ним, раз "Верховный" решил с двух, так с двух.

[QUOTE]
/Почему "копейки"/
Да у взводного на этот момент более ничего не было. Что за ним закреплено на том и воюет ):
Слава богу что дали возможность «парашюты» поменять.[/QUOTE]
 Вопрос не "почему копейки (что есть, на том и воюеем), а "почему копейки под МКСами парились"? Может отстал от жизни, или где-то такое было. Но вообще-то наблюдал только под ПРС.

[QUOTE]
А Вы хоть раз видели в «работе» полный комплект л/с? Тот взводный — нет. Один раз его взвод насчитывал три человека, а оборону позиции держал за всех 21. )[/QUOTE]
Видел, ну да ладно, будем считать - некомплект.
[ Закрыто] Почему происходит текучка «контрактников» из рядов ВС РФ?
 
[QUOTE]Redav пишет
[I]Прибывшие из Иркутска курсанты заметно отличаются от местных. Воронежский курсант – воплощение устава: застёгнутый, подтянутый, по территории училища передвигается или строем, или бегом, на установленном расстоянии переходит на строевой шаг и отдаёт воинское приветствие, как и предписано, «чётко и молодцевато». Иркутян видно издалека по «крутой» походке, небрежно зашнурованным ботинкам и вялым снисходительным жестам где-то в районе подбородка. Местных офицеров это явно бесит и выливается в рычание «Будем ррррихтовать». Ещё в Воронеже, как ни странно, строго запрещена пьянка, а наши, по словам генерал-майора Зиброва, были замечены «с запашком» ещё по прилёте.[/I]
[URL=http://www.baikalarea.ru/irkutsk/foundation/ivaiu/danprikaz.htm]http://www.baikalarea.ru/irkutsk/foundatio...u/danprikaz.htm[/URL]

ладноть, смотрим другой источник... не страдающий любовью к МО  :rolleyes:

[i]Офицеров-преподавателей из Иркутска ждали 210 новеньких служебных квартир. И если учесть, что в далеком Прибайкалье 500 офицерских семей не имели крыши над головой, то удивиться и обрадоваться было чему. Тем более что в самом Воронежском университете бесквартирных офицеров не осталось. Во втором учебном городке для курсантов были приготовлены благоустроенные общежития, а аудитории и учебные классы Воронежского военного авиационного инженерного университета показались вообще сказкой по сравнению с холодными и полуразрушенными учебными корпусами ИВВАИУ. А учебно-тренировочный аэродром с полным набором самолетов и вертолетов, стоящих на вооружении ВВС, располагается вообще в 500 м от забора вуза.[/QUOTE]
Извините за отклонение от темы, но надо внести ясность.
 [B]Redav[/B] я сдуру прочитал это на ночь, не усну от смеха до утра, Зибров переплюнул всех сказочников мира. Это где, в ВАТУ переходит на строевой шаг, и передвигаются бегом или строем? Я бьюсь в конвульсиях. Бесквартирных не осталось? Зато бесквартирными остались летчики 455 авиаполка, и переведенные летчики из Смоленской области на формирование базы, это их квартиры отдали ВАТУ. Ну а особенно про набор самолетов и вертолетов понравилось, ну нет этого набора. 500м до аэродрома это только от одной части ВАТУ (бывшее ВВИУРЭ поглощенное Зибровым ранее, именно оно в 500м) а другая часть училиша километров за 10 на другом берегу водохранилища. Общежития говорят, а где живут те, кто жил в них до слияния. Я уже где-то писал, что ранним утром можно наблюдать курсантов выползающих из многоэтажек и частных домов, собирающихся в группы, которые пополняются новыми членами по пути на остановки общественного транспорта, у меня во дворе собирается как минимум человек 5, до остановки идти минут 7-10. Вообщем это надо видеть. Только сегодня был возле исторического здания ВАТУ (это которое не в 500 метрах от аэродрома), знал-бы сфотал "отрррихтованных".
Сказочный радист выходит в эфир.
 
[QUOTE]PrAnd пишет
2 единицы с одного борта, 1 — с другого (выйдет следом на «этаж» выше).[/QUOTE]
 Не понял, а на хрена взвод с 2-х бортов бросать?
И еще:
1. Почему "копейки"
[QUOTE]
У него коробочки итак под МКСами парились.[/QUOTE]?
2.[QUOTE]
личного состава (18 человек)[/QUOTE] куда еще три война делись?
Сказочный радист выходит в эфир.
 
[QUOTE]Des пишет
Саныч, про крутизну гор ничего не сказано, мы имеет тольку отметку высоты. Но речь шла про перевал, т.е. площадка не плоская.
Думаю, что если для л/с площадка типа "экстрим", то для техники на ПРСМах - могила.
Может быть переиграем на Шельфы или на П-7 с МКС? А взводный посчитает что нибудь другое? ;) зато с БМДшками будет порядок.[/QUOTE]
Неправильное представление о перевале.
Из Викпедии:
[QUOTE]
Перева́л — наиболее низкое, доступное и безопасное для перехода место в [B]гребне горного хребта, массива или иного водораздела[/B], обычно между соседними речными долинами. Через перевалы часто проходят пешеходные и вьючные тропы, автомобильные, реже железные и другие дороги (обычно перевал является наивысшей по абсолютной высоте точкой пути из долины в долину). По доступности для прохождения в различное время года различают перевалы круглогодичного и сезонного действия.[/QUOTE]
Т.е. не только горного хребта, но и массива. Перевал не означает отсутствие плоских площадок (не надо путать с высокогорным перевалом, хотя и в тех местах попадаются плато). Просто площадка имеет ограниченные размеры и повышенные опасности на её границах (крутые склоны, начало расщелин, осыпи, оползни, реки с быстрым течением, если начало лета, то большую воду в них, завалы деревьев, и т.д., кстати по условиям там фигурирует предгорье горно-лесистой местности и мост с горной речкой), одним словом Кавказ.
И не указано ведь, что экстрим для л/с.
Сказочный радист выходит в эфир.
 
[QUOTE]Des пишет
тут надо не щупы пересчитывать, а думать, что вытащить из БМД и всять с собой в ГК или распихать по РДшкам, т.к. бросать ПРСМ на горный перевал, ИМХО бред - только разобьют машины.[/QUOTE]
Ну высота 650,15 не такие-уж и крутые горы, тем-более что по условиям:
[QUOTE]
(площадка приземления класса «экстрим», но … позволяет высадиться в один заход).[/QUOTE] Я так понимаю вместе с техникой.
На таких высотах, и даже на более высоких, имеются вполне пригодные площадки приземления.
[ Закрыто] Почему происходит текучка «контрактников» из рядов ВС РФ?
 
[QUOTE]Одиссей пишет
Извиняюсь, если не совсем по теме, всё-равно у Вас эмоции разогрелись!
У меня такой вопрос:
Племяник отслужив год, вернулся домой. Не найдя работы (Алтайский край), заключил контракт и сейчас находится в учебке (г. Чита). Сейчас я получил СМС, что собираются отчислить 20% курсантов.
1. Возможно ли отчисление из учебки, если заключён контракт? (дисциплинарных нарушений нет)
2. В случае отчисления, возможен ли перевод (по собственному желанию) в учебку другого рода войск?[/QUOTE]
 Причина отчисления? Отчислить могут и по неуспеваемости.
[ Закрыто] Почему происходит текучка «контрактников» из рядов ВС РФ?
 
[QUOTE]Redav пишет
Заходим с другого ракурса. В каждом училище у нас изучали кучу одинаковых военных дисциплин. Только почему-то когда братишки начинают демонстрировать свое умение в качестве авианаводчиков, то вертолетчики от этого фуеют...[/QUOTE]
  Ну братишки (и летчики тоже) охреневали от приданных авианаводчиков (бывали моменты, наводка по кострам), и от работы вертушек по своим. Но тема не об этом, и не надо развивать это направление обсуждения. Тем более, и администратор форума уже предупредил.
Каждому округу - воздушно-десантную бригаду?, реформы в Российской армии
 
[QUOTE]Рядовой-К пишет
Начнём с того, что я утверждаю, что бригадная организация [B]может быть[/B] эффективнее для ВДВ чем имеющаяся дивизионно-полковая.
Доказываю.
[B]ЗАНАВЕС![/B] :ph34r:[/QUOTE]
   Доказали:
[QUOTE]
Информационные ленты прошлой недели принесли крайне любопытную информацию: "...Завершившаяся в четверг проверка боеготовности частей и соединений Дальневосточного военного округа "закончилась полным крахом". "По итогам проверки практически все поднятые по тревоге воинские части десантно-штурмовой и мотострелковой бригад оказались небоеготовы. Полный ноль — начиная с укомплектованности личным составом, заканчивая готовностью техники, способностью ее выхода из парковой зоны, наличия механиков-водителей и водителей, которые имеют право эту технику эксплуатировать", — сказал зампред думского комитета Михаил Бабич."

    Источники в Дальневосточном округе подтвердили, что из четырёх проверяемых бригад, не то что в норматив развёртывания по тревоге, но даже просто полностью выйти из расположения не смогла ни одна!

    При этом все четыре бригады уже несколько месяцев официально считаются боеготовыми. Вот что совсем недавно о них говорил начальник Генерального штаба господин Макаров: "Теперь новые бригады готовы не только к немедленному применению силы, но и способны сдерживать любого противника 45 суток. Этого времени вполне достаточно для проведения в случае необходимости мобилизации и усиления их дополнительными силами…" и ещё: "Выполненные в 2009 году мероприятия позволили создать новую систему боевой готовности, основанную на сокращении сроков применения соединений и воинских частей постоянной готовности к выполнению задач по предназначению до 1 часа, — говорит начштаба Николай Макаров. — Раньше этот показатель был одни сутки. Достигнуто это за счет того, что все имущество, вооружение, боеприпасы и боевая техника переведены со складов, где они раньше хранились, в парки в воинских частях…".

     А вот лишь несколько пунктов из анализа прошедшей проверки :

    — крайне мало офицеров среднего звена, способных полноценно организовать обучение личного состава;

    — нет квалифицированных младших командиров;

    — уровень подготовки младших офицеров крайне низок;

    — из числящихся механиками-водителями менее 50% прошли обучение на ней и имеют право на управление ею;

    — переданная техника не обслуживается в полном объёме по причине отсутствия квалифицированных младших технических специалистов (прапорщиков), а офицеры, способные полноценно их заменить, есть лишь на уровне роты и выше. Поэтому процент исправной техники при проверке оказался от 45% до 59%;

    — управления бригад не способны эффективно руководить громоздкой организацией бригад в ситуации вводных и быстроменяющейся обстановки.

    В общем, полный развал, как и предупреждали ответственные эксперты!

    На докладе министру обороны Сердюкову, после озвучивания результатов проверки, тот впервые обрушил своё неудовольство на Макарова. Мол, вы мне обещали, что ваша "бригадная система" будет работать. А она не работает. В чём дело? Ваша система не рабочая? Или все исполнители дураки и саботажники?

    Макаров, по словам тех, кто находился в этот момент рядом, попытался откреститься от результатов: мол, да, саботаж! Ещё не всех начальников заменили на генералов "нового облика", на что Сердюков рявкнул примерно следующее: уже столько поснимали и позаменяли, что уже скоро заменять будет не на кого, и что он в ближайшие дни сам полетит на Дальний Восток разбираться. Интересно, как он там "наразбирается" с его-то уровнем компетенции? И если уж он решил "разобраться", то совершенно не обязательно лететь на Дальний Восток, а можно вполне сэкономить деньги и топливо и обратить свой взгляд на центр Москвы и разобраться, например, в очередных перестановках в армии.

    Буквально на днях своих постов лишились главком Сухопутных войск генерал армии Владимир Болдырев и командующий Северо-Кавказским военным округом Сергей Макаров. Вместо нынешнего начальника Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерала Суровикина назначен генерал-лейтенант А.В. Третьяк. Подписан приказ и об отставке командарма 58-й армии генерала Анатолия Хрулёва. Эксперты с сожалением говорят об отставке Макарова. Это был опытнейший офицер, прошедший две чеченские кампании, несколько лет прослуживший "в связке" с прославленным Геннадием Трошевым. Объяснение отставок стандартное: "По достижению предельного возраста". И если Болдырев действительно дослужился до 60 лет, то Макарову лишь 57. По закону он мог служить ещё три года. Но не дали. Кому же заслонил он дорогу?

    Уже известно, что должность главкома Сухопутными войсками займет командующий войсками Сибирского военного округа Александр Постников. А его первый заместитель и начальник штаба СибВО Александр Галкин станет командующим Северо-Кавказским военным округом. Все эти генералы предельно близки нынешнему "энгэша" Николаю Макарову, которому, кстати, исполняется в этом году 61 год! И ничего, "стариком" не считается. В бытность того командующим Сибирским военным округом Постников был у него начальником штаба, Галкин командовал у него армией, а Третьяк — мотострелковой дивизией. Затем стал начальником штаба корпуса.

    Под сказки о "новой" кадровой политике "реформаторов", "войну с "кланами", коррупцией и кумовством, за спиной Сердюкова Макаров расставляет своих людей на ключевые посты Вооружённых Сил.[/QUOTE]
[URL=http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/844/22.html]ИСТОЧНИК[/URL]
Вот теперь точно [B]ЗАНАВЕС.[/B]
[ Закрыто] Провокаторов - к ответу, Они позорят ВДВ или страшилки от чмошника
 
[QUOTE]Варав пишет
не совсем понимаю, на что рассчитывал солдат, ведь если дело "подымается", приедет проверка и все увидит по факту. В частности показатели сослуживцев.
Да и не сходится много чего[/QUOTE]
 Как на что? Что командование от греха подальше быстренько его отправит на ВВК. Ну всыпят по "самое некуда" тем, кто его учил уму-разуму.
[ Закрыто] Провокаторов - к ответу, Они позорят ВДВ или страшилки от чмошника
 
[QUOTE]Des пишет
Так старшина, с его слов, барыжит сигаретами и сахаром в каптёрке "по приказу капитана Алибекова и Сержанта Соловова"
А тут вдруг раз и выдал телефон - на, мол, напиши в интернете про меня, хочу прославиться...

Что-то не сходится логическая цепочка, как не стараюсь разложить озвученные факты. Гнильцом отдаёт... :([/QUOTE]
 Все нормально. Если есть указание выдавать - выдадут (по опыту пишу). Кроме того, тело находилось в санчасти, а там возможностей воспользоваться мобилой немеренно.
Видео в интернет не выложено, он пишет если сможет, то выложит. А так любое видео можно хранить на карте памяти.

[ Закрыто] Провокаторов - к ответу, Они позорят ВДВ или страшилки от чмошника
 
[QUOTE]Des пишет
А почему злые дембеля не отобрали мобильник?[/QUOTE]
Их сдают старшине, а он выдает в выходной день, в определенное время  для отзвона.
[ Закрыто] Провокаторов - к ответу, Они позорят ВДВ или страшилки от чмошника
 
[QUOTE]Des пишет
Да, кстати, неужели молодые настолько расслабились, что свободно в город ходят и пользуются интернетом? Судя по всему деньги у него есть, раз смог оплатить интернет, а пишет, что всё забирают.[/QUOTE]
Открываю маленький секрет. Для выхода в интернет не надо ходить в город, это можно сделать при помощи мобильного телефона, что и делается в реалии. Помните тему про [URL=http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=19248]МОБИЛЬНИКИ[/URL], которые Сердюков разрешил.
[ Закрыто] Провокаторов - к ответу, Они позорят ВДВ или страшилки от чмошника
 
Я думаю, что командирам (Алибекову, Судукову, Соловову, зампотылу, командиру полка) и сослуживцу от имени которого написал письмо, надо просто подать в суд на это тело, а также на журналистов (в случае публикации этой информации). Т.е. пора создавать "прецендент ответственности". Кроме того наверное стоит выставить телу иски за ущерб причиненный МО сокрытием "своих болячек" (затраты понесенные на призыв - обмундирование, питание, перевозку к месту службы, проведение ВВК и т.д.). Молчать нельзя, с гнидами нужно бороться.
[ Закрыто] Почему происходит текучка «контрактников» из рядов ВС РФ?
 
[QUOTE]Redav пишет
[B]Sanuch[/B], мной приведена пара фактов /которых оченно много/ не вписываются в рассуждения "мертвого капитана" /ссылки дал [B]vuyga74268[/B] /
Можно до бесконечности рассуждать про "Мифы и факты военной реформы..." как Шурыгин только надо забыть, что когда в конце прошлого века сокращали армию, то "воя и стенаний" не было. Стоило теперь тронуть штабы и страну накрыл "плач ярославны"...[/QUOTE]
 Были, только не стенания, а протесты, не было шумихи в прессе. Но и не было репрессий такого масштаба. Но это не по теме.

[QUOTE]
4epexa, почему-то не возрадовался этому "...паскудная кормежка, наряду с набитыми украденной у солдат жрачкой баулами гражданских поварих, вечером покидающих территорию полка. Еще более паскудная кормежка на полевых". Такое возможно если командир части в такой "дележе" не участвует? ИМХО - нет![/QUOTE]
 Это старо как и вся Армия. То, что он увидил в 2000х я видел в 80-х, также гражданские тянули баулы, сказать где - скажу, в единственном в мире РВВДКУ, а как кормили в УЦ "Сельцы" ну это отдельная тема. Для выпускников РВВДКУ даю секретное слово "Автоклава", думаю сразу всем понявшим повысил апетит. Вы хоть от одного выпускника слышали о том, что в 80-х так херово кормили в РВВДКУ? Так вот, а в полку, уже не было этих с баулами. Почему? Потому-что там не гражданские жрать готовили. Так кто на грабли наступил? Про командира части [B]4epexa[/B] не скажу, не знаю.
Мой сын вот с 26.12.2009г. стал контрактником. Был у него в части несколько раз, что хочу сказать, не ресторан конечно, но я так в Армии нигде не ел, (нет вру, у летунов в столовой лучше было в 1987г., пару раз попадал). И условия жизни у них нормальные, но народ все равно уходит, правда вот за последние месяца три,  стало до хрена желающих вернуться назад. Причины ухода разные, и возвращения тоже.
[ Закрыто] Почему происходит текучка «контрактников» из рядов ВС РФ?
 
[QUOTE]Redav пишет
Это жож такое получается. Воруют одни, а виноваты те кто пришел позже ... Наверно надо всему подобному ворью в погонах платить премии по 400 приказу и навечно зачислить в списки частей по занимаемым ими должностям. Пусть дальше воруют, а мы будем хлопать в ладоши и как в конце 90-х годах радоваться словоблудию о том кака у нас армия офигительная... :unsure:[/QUOTE]
  [B]Redav[/B] Вы это о чём? О том, что текучка контрактников из ВС РФ происходит из-за того, что бывший начальник Федерального государственного учреждения (ФГУ) "3-й Центральный научно-исследовательский институт (ЦНИИ) Министерства обороны Российской Федерации" генерал-майор Владислав Байдак, а также его заместитель по финансовым вопросам полковник Александр Максин присвоили в 2003-2007 годах 13,6 млн руб?
Автомат для ВДВ, Личное оружие, направление развития
 
[QUOTE]pzm пишет
Сегодня слишком много технологий которые есть в достатке у вероятного противника и эти технологии не позволят использовать и такие прицелы и без отказный АК .[/QUOTE]
Поясните, какая такая технология не позволит использовать АК, как и другое стрелковое оружие?
[ Закрыто] КАВКАЗСКИЕ ПЛЕННИКИ ИЛИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ, Опрос
 
[QUOTE]мишаня пишет
Думаю что на такое решение,повлияло и то,что в [B]первые месяцы войны,не в полной мере\как мне кажется\ ощущалась реальность происходящего[/B].[/QUOTE]
  В этом есть ИСТИНА. Не была проведена, как говорили раньше "Политико-воспитательная работа с личным составом". Если кто-то думает, что ПВР (в любом виде) - это хрень, то глубоко заблуждается. Я не замполит, более того имел неоднократные серьезные конфликты с представителями руководящей и напрвляющей. Но солдат и офицер помимо тактической составляющей предстоящей задачи, должен понимать и ради чего она выполняется. Вплоть до банального "За ВДВ", "За Спецназ".
Дембельская форма солдата ВДВ, Как должна выглядеть
 
[QUOTE]Павлин46 пишет
про парад, еще куда не шло, но дембель-не парад.
а общивание ВСЕГО комка стропой-это вообще петушня!

ладно аксель уставной, он более чем скоромен, но эти распушеные висючки с кисточками и пр.пр. за это надо отправлять еще годок послужить.[/QUOTE]
  Это сейчас везде и все продается. В то время уставной аксель не только купить, а и скомуниздить было проблематично (ну может только в парадных частях), а в Афгане тем-более. Я за время учебы и службы раза три его видел, да и выдавали только в день прохождения. Поэтому и плели его бойцы на дембель. Но не помню слишком "петушиных".
Дембельская форма солдата ВДВ, Как должна выглядеть
 
[QUOTE]хорунжий пишет
Новые...... :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:[/QUOTE]
 " Клава, я хренею. Я не Клава, а я все равно хренею." А кто это ближе к поезду стоит - моряк?

[QUOTE]
а аксель-то на кой хрен?!!!!
и все эти обшивания стропами???[/QUOTE]
 Такая мода была в те времена. Кстати аксельбант (уставной) выдавался для прохождения на парадах. Но даже то что на фигурке - детская шалость по сравнению с представленныи Увыжаемым [B]хорунжий[/B].
Дембельская форма солдата ВДВ, Как должна выглядеть
 
[QUOTE]гв.р. Alexey пишет
Где такие фигурки изготавливают?[/QUOTE]
 [URL=http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=13314&st=0&start=0]ЗДЕСЬ[/URL] есть целая тема, только автор пропал куда-то. Растравил душу и не появляется полтора года.
Какая реформа нужна армии России?, предложения по реформе ВДВ и СпН ГРУ
 
[QUOTE]Des пишет
[URL=http://www.globalaffairs.ru/numbers/41/12995.html]Здесь интересная статья[/URL]. Прочитайте до конца.[/QUOTE]
 Ничего интересного, разве только это:
[QUOTE]
Важно, конечно, не путать [B]боеготовность, то есть степень укомплектованности армии по штатам военного времени[/B], с ее боевыми возможностями.[/QUOTE]
Во как просто, нагнал в часть народ по штатам военного времени - и часть уже боеготовна.
Какая реформа нужна армии России?, предложения по реформе ВДВ и СпН ГРУ
 
[QUOTE]Caralon пишет
2. Надо втянуть в армию - профессионалов (мужиков состоявшихся и умеющих работать на гражданке) и создать им условия для работы, развития и передачи их опыта молодому поколению.[/QUOTE]
 А кто это такие?
А почему не втянуть в Армию - профессионалов (состоявшихся на службе в Армии, но уволенных, или вынужденных уволиться), и им создать такие условия?
Я кстати давно эту мысль высказывал, не помню в какой теме.
[ Закрыто] Тактический практикум №4, от Рядового-К
 
[QUOTE]4epexa пишет
в 6 словах Sanuch по-любому бы не смог раскрыть то что попытались раскрыть Вы... гыы[/QUOTE]
 Думаю не стоит лишнее в этой теме писать. Хотя ничего не понял из этой фразы.
[ Закрыто] Тактический практикум №4, от Рядового-К
 
[QUOTE]Рядовой-К пишет
Однако, что вас не усторило в терине "головная походная застава" - ГПЗ????  :blink:[/QUOTE]
 Правильно БПО - Боевое Подвижное Охранение, согласно БУ ВДВ.

[QUOTE]
Sanuch
Не придирайтесь!
Под наименованиями, я имел в виду географические названия![/QUOTE]
 Не буду, теперь понятно. Я думал про все наименования.

А вот в этом:
[QUOTE]
Пассивная оборона категорически исключена. Только активная.[/QUOTE]
я всецело согласен с Уважаемым [B]PrAnd[/B], иначе каюк полку. Я-бы вообще не стал организовывать никаких районов обороны полка, у меня другой план. Но с такими исходными условиями, воздержусь от его публикации. Уж извиняйте.

[ Закрыто] Тактический практикум №4, от Рядового-К
 
[QUOTE]Рядовой-К пишет
ЗЫ Прошу обратить внимание участвующих на правильность написания наименований! ;)[/QUOTE]
Тогда везде:
[QUOTE]
Допущена грубая ошибка в определении порядка колонны полка – отсутствует такой обязательный элемент как [B]Головная Походная Застава (ГПЗ)[/B].[/QUOTE]
[QUOTE]
А кто-то собирался вести [B]марш[/B] (передвижение) без проведения (ведения) разведки?[/QUOTE]
Отмеченное жирным надо исправить.
мобильные телефоны у солдат, Сердюков разрешил
 
[QUOTE]Гоша С. пишет
Представляю себе вечерний развод караулов: "Алё, да, перезвони позже я на разводе" [IMG]http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_01.gif[/IMG][/QUOTE]
 Гоша С. все гораздо проще. В некоторых частях это уже существует (благодаря их командирам). Телефоны хранятся у старшины, и в определенное время (к примеру в субботу и воскресенье вечером) выдается солдату для отзвона, после чего телефон опять сдается в каптерку.
Автомат для ВДВ, Личное оружие, направление развития
 
[QUOTE]barkas пишет
В очередной раз убеждаюсь, что смотря в одну сторону разные люди видят разное.[/QUOTE]
Неправильно, каждый видит то, что хочет увидить.

[QUOTE]
Цитата(НФПиС @ 23.12.2009, 19:06)
Сказал командующий ВДВ и помахал перед лицом представителя РОССИЙСКОЙ оборонки [B]прицелом Trijicon[/B]......[/QUOTE]
Какая разница чьим прицелом махать? Обращение было к представителям РОССИЙСКОЙ оборонки, т.е.: "Господа РОССИЙСКИЕ производители оборонной продукции, дайте нам подобные прицелы произведенные Вами!!!"
[ Закрыто] Лебедь А.И. и Грачёв П.С. - ,Ваше отношение к ним, А.И. Лебедь., За державу обидно.
 
[QUOTE]Горец-02 пишет
От вы все за эту фразу уцепились... Фраза то звучала совсем по другому " Я одним полком возьму Грозный если в этом полку будут служить дети всех депутатов госдумы"[/QUOTE]
  Это потому-что привыкли верить СМИ, а не тем с кем служим.
Льготы участников боевых действий, Опыт получения (отвоевывания) льгот у государства
 
[QUOTE]Redav пишет
Андрей Пол., с какой целью в Пенсионный фонд?[/QUOTE]
Компенсация вместо льгот оформляется именно там.
разведка ВДВ, и боевые
 
[QUOTE]Хорст пишет
Теперь понятно.Запасы напиленных дров ,обнаруженных группой СпН ГРУ в глубоком тылу противника,не могут не интересовать Службу Тыла.:-)))))[/QUOTE]
 Нет, понятно абсолютно неправильно. ГРУ - это не только части и соединения СпН.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 60 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой