Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Giger (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
Требуется поддсказка пловца, Как натренировать скорость?
 
Для ВДВ плаванье - чувство уверенности в воде. Это ставится постановкой дыхания, как я уже говорил выше. В одежде, без одежды - это уже не имеет значения. Тут скорость не важна. Тут важно чувство уверенности в воде.
Требуется поддсказка пловца, Как натренировать скорость?
 
Для браса основное правило такое. Стопу при отбросе ног надо разворачивать наружу. Руки далеко за линию плеч не заводить при гребке. Остальное, примерно, так же.
Требуется поддсказка пловца, Как натренировать скорость?
 
Поймайте технику. Потом идите отрезками короткими. Метров по десять, двадцать пять максимум. Здесь скорость и становится. Дальше даже мастера не выдерживают. Обычно скорость идет на задержке дыхания, или долгом выдохе под водой, а обычный ритм дыхания три-три - вдох - три движения руками - выдох. Дальше уже чисто выносливость.
Требуется поддсказка пловца, Как натренировать скорость?
 
При плавании кролем правило такое. Не крутиться. Тело лежит на воде ровно, расслаблено. Работают одни руки. Локоть над водой вверху, кисть внизу. Голова развернута вперд. Кромка воды идет по лбу. Взгляд вперед. Под водой кисть гребущей руки идет по средней части тела. При плавание тянуться вперед. Ноги делают движения "ножницы". Но амплитуда короткая, "семенящая". Вдох под руку. Голова при этом поворачивается строго на 90 градусов, не больше. Вдох и вперед.
Требуется поддсказка пловца, Как натренировать скорость?
 
Первое - поставьте дыхание. Под водой должны чувствовать себя так же, как над водой. Без страха. Правило такое - над водой вдох, в воде - выдох. Под водой разумная задержка дыхания, важно - выдох - только под водой. Контроль глубины и ритма. Выдох в крайней точке объема легких - непосредственно перед всплытием или подъемом головы. Никаких импульсивных движений и конвульсий. Упражнение начальное такое - вдохнули, занырнули, неглубоко, под водой постепенный долгий выдох, в крайней фазе вынурнули и вдох. Выныривать по грудь не надо. Голову чуть подняли над водой и вдохнули. Это очень важно. Обычно это упражнение делается в форме приседаний. Стать на глубину по грудь. Вдох. Присели. Голова чуть под водой. Долгий максимально выдох. Голову подняли до подбородка и вдохнули. Приседание. Так до появления чувства "парения" в воде.
Требуется поддсказка пловца, Как натренировать скорость?
 
Занимался плаваньем со второго класса. С шестого класса занимался современным пятиборьем, плаванье входило как вид. Даже в армии плавал (в Гайжюнае на стрельбеще в каналах вдоль направляющих для БМД, в афгане плавал в бассейне крепости Балагисар), после армии за сборную университета, и сейчас за себя самого уже. Так вот, плаванье как спорт - это спорт малолеток, т.е. плавать можно и нужно учиться с детских лет. Техника ставится тяжеловато. Мышечное чувство особенно. Позже тоже можно, но результаты будут скромнее. Плаванье как вид не всем идет. Требует пластичности мышечной. Качки, например, плавать не могут. Имеется в виду продвинутое плаванье. Как бы хорошо кто не плавал, но если не тренироваться, то техника и скорость падают резко. К тому же стили разные. Основные - это кроль, брас, второстепенные - спина, экзотические - батерфляй (это только для спецов). И наиболее важное - поставить дыхание. Без инструктора поствить плаванье невозможно. Но советы некоторые можно дать.
Метание ножей, Информация
 
[QUOTE]maestro-ё пишет
Проводили в части чемпионаты по метанию всего - ножей, топоров, арматурин..Если долго мучиться - все всегда получится

На показухе номер был - солдат типа часовой и на спине у него висит защита из доски 40мм в 2 слоя через стальной лист 2 мм в полный рост, сверху прикрытая плащ-палаткой. Боец идет по сцене, сзади подползает наш парень, и с 4-5 м метает в часового ножик, который с глухим стуком втыкается. Боец стонет и падает с ножиком в спине, а зрители стучат челюстями об пол. Весело было[/QUOTE]
Все это плохо кончается, несколько лет назад показывали по телевизору несчастный случай, спецназ крутил показуху, по сценарию человек падал, а боец вонзал в него нож, под одеждой деревянная доска, нож должен был воткнуться и торчать, так вот, доска раскололась, нож вошел в тело, человек погиб. Правило такое - не надо лихачеств на показухе, показуха это показуха, а оружие это оружие.
Метание ножей, Информация
 
[QUOTE]герапг пишет
Эта душещипательная сцена списана не из эротического журнала? В общем, продолжайте смотреть кино. Там настоящая жизнь, правда? Да и в цирке тоже?
Кстати определитесь служили Вы или нет. Не понятно там.
:blink:[/QUOTE]
Сообщение отредактировал по Вашей просьбе. Спасибо за подсказку.
Метание ножей, Информация
 
...
Метание ножей, Информация
 
[QUOTE]S.A.I. пишет
Метание ножа вещь ненадежная гарантии попадания при малом опыте никаой, промазав можно остаться без ножа, да и растояние для метания в районе 7м.
Для этих целей гораздо лучше подойдет пластина 10х10 и летит дальше раза в два и при попадании в кости проламывает их без проблем. К тому-же пластина в нагрудном кармане дополнительный шанс выжить при попадании пули. На мой взгляд метание ножа хорошо только на показухах :ph34r:[/QUOTE]
Пластина - оригинально! Похоже на СЮРИКЕН из набора НИНДЗЯ.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой