Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

sving (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 49 След.
ТОПОПРАКТИКУМ, Определение прямуг. и геогр. коорд
 
13,только в разное половины дня исспользуют по разному.
Ротное звено: АГС или миномет ?
 
Опять за рыбу гроши.
На платформу ,ТПО,вместо бмд.А на чьем горбу ты это все тягать собираешься,на Урал что-ли или вообще на ТПК?,и для этого оружия тебе еще и личный состав понадобиться.
А я нге считаю что не должно быть отделений,Эи такого бреда я не слышал никогда,и говорить на эту тему не хочу.
Сижу читаю и удивляюсь,вас бы советником МО назначить..
Растёт ли престиж службы в армии(ВДВ)?, Что за крайние 10 лет изменилось ?
 
[QUOTE]L.I.S. пишет
Как же не растет ...вон парнишка как прорывается служить...это неспроста...
[URL=http://www.suomi.ru/forum/showthread.php?t=25878]http://www.suomi.ru/forum/showthread.php?t=25878[/URL][/QUOTE]
А сколько на этого одного,тех кто не хочет служить,те кто убегают от службы.
Ротное звено: АГС или миномет ?
 
Да я так понимаю,что помимо штатных мин.подразделений,вы еще хотите добавлять.
ну тогда возмем.
В каждый подразделение по н-количенству едениц,плюс к этому нужны люди.
Теперь,сколько человек в пдо?,сколько человек на бмд?(по-штату)правильно вы писали 7 человек,но я так понял что вы предлагаете еще и миномет им вручить,и тогда ваша численость возрастет,и нужно будет уже и бмд менять,или расширять,удлинять.
Да но вместо бмд,если на этот вес накидать тяжелого оружия,то к этому оружию еще и люди нужны будут,тогда не ЛА у вас будет,а банка с килькой.Да вы еще забыли про подготовку специалистов.
А не лучше бы просто сменить бмд1,2 на 4 ,а тяжелое вооружение оставить там где ему положено быть,и тем более нет ни одной бригады без таких подразделений.
С вашими идеями,так вся страна на оборонку работать будет,и то этого не будет достаточно,и все служить будут,начиная с 12 лет.
Ротное звено: АГС или миномет ?
 
[QUOTE]Flin пишет
[QUOTE]Рядовой-К пишет

60-мм М я не верю и считаю бессмысленными. АГС предпочтительней.[/QUOTE]
Товарищи с воен.разведка.ру считают по другому.Особенно те , которые побывали в югославии и имели возможность юзать 60 мм югосвкий миномёт.Вещь незаменимая говорят. [/QUOTE]
Это кто,Джурич считает?
А теперь ребята,все это хорошо,но все увеличения штатов и т.д приведет к переорганизации ВДВ в Мотострелковые подразделения,вы забываете об одной особенности,способы доставки личного состава и мат части,а их 3 как известно....
Ротное звено: АГС или миномет ?
 
Да ладно.Прошу прощения машинально ошибся.Конечно придавать.
Ротное звено: АГС или миномет ?
 
Да,так пойдет,вы ребята скоро и танковый батальйон в пдр вопрете,или того лучше в РГСпН.
Давайте понавешиваем на бойцов еще "Тюльпаны" на всякий случай,чтобы они подняться не смогли,зато увеличим огневую мощь.
У каждого есть свои задачи,и под эти задачи предусмотрено определенное вооружения и техника.А вы не слышали о таком понятии как взаимодействия между подразделениями,родами видами и т.д.Вот просто в таких случаях нужно предавать подразделения.
Я понимаю что нужно менять,но извините меня,это на себе все таскать нужно.а пока боец это все допрет,помрет и некому уже из этого стрелять будет. Я тут расклады прочел,и подсчитал немного,то получаеться на все ваше добро людей во взводе не хватает.Расаширим ОШС,а потом и самолеты побольше делать станем,и десантировать уже таких бойцов на прс будем.
просто нужно старое сменить на новое.
ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ, СЛУЖИВШИЕ В ВДВ.
 
[QUOTE]Viktor-films пишет
Когда проходила летом этого года акция "Первый в армии" в 106 ВДД - Алекссей Кравченко был там, но ни слова не сказал, что служил в ВДВ. Можно списать на скромность актера, но будучи в десантной части - воспоминания обязательно бы появились. Мне дважды доводилось с ним общаться.[/QUOTE]
Я слышал по я щику как он говорил что в морфлоте служил.3 года в подводниках отслужил.
Растёт ли престиж службы в армии(ВДВ)?, Что за крайние 10 лет изменилось ?
 
[QUOTE]pillar пишет
[QUOTE]Ural пишет
Знаете, не надо поливать чужих солдат, даже если их армия и страна Вам (и не только Вам) не нравится.[/QUOTE]
С этим согласен. Сегодня читал дневник морпеха США из Ирака. Цитата:
<i>Подразделение с самым высоким уровнем продления контрактов. Любая часть, которая в последнее время побывала в Ираке. Все опасности, все тяготы, все время, проведенное вдали от дома, весь ужас и все разочарование тем, как здесь идет борьба, – все это оказывается бессильно перед желанием молодых людей быть частью братства, где все готовы погибнуть друг за друга. Они нашли здесь то, чего искали, отправляясь в армию после школы. У них теперь больше боевого опыта, чем у любых других морпехов в наших войсках.

</i>

Это все очень знакомо. [/QUOTE]
Да все мы люди одинаковые,и в момент опастностей чувствуем одно и тоже.
А солдаты они могут и не разделять политику правительства,но сражаться за её обязаны.
[ Закрыто] Кто охраняет сапёров в Ливане?, Ваше мнение
 
Скажу сразу приятно разговаривать с умными людьми(без ирронии).
Оливер,эти подразделения создались для поддержания,или хотите наведения порядка в Чечне.но ведь Ливан не Чечня.
Теперь,деньги платят немалые,и поэтому сделали-бы конкурс.В РФ много боевых частей,которые справились бы с этой задачей.
К примеру как в Югославию,ехали лучшие(правда лучшие были те кто взятку давал)
[ Закрыто] Кто охраняет сапёров в Ливане?, Ваше мнение
 
Можно конечно и на собаку натянуть шкуру тигра,но она все равно останеться собакой.
[ Закрыто] Кто охраняет сапёров в Ливане?, Ваше мнение
 
Вот именно каждый солдат должен умело действовать в обороне,охранять доверенны обьект,технику,орудие.
Растёт ли престиж службы в армии(ВДВ)?, Что за крайние 10 лет изменилось ?
 
[QUOTE]Flank3r пишет
А не наша ли страна качает около 10% всей мировой добычи нефти? B)
А нет ли у нас гражданских Ил-76, которые в короткие сроки можно подготовить для десантирования? (более 100 самолетов)
И все же о ремонтно пригодности стоящих, в огромном количестве, Илов вопрос спорный. Подготовить, на случай войны, для нескольких вылетов, с наложением некоторых ограничей машины еще можно будет долго.
Большинство Ил-76 ВС РФ НЕсобраны в начале 70х, т.к. поступать на вооружение они начали только в июне 1974. А модифицированный Ил-76М начал поступать только в начале 80х. И новые делают, и производство планируется в Россию перевести (большая часть комплектующих и так производится в России а не в Ташкенте), и модернизация проводится (правда пока только 15 машин, но проводится).

Вы отвечаете на вопрос: Престижно ли служить в ВС(ВДВ)? Тут я с вами соглашусь - Не престижно.
А я отвечаю так как и поставлен вопрос в теме: Растет ли? - Да, немного подрос за крайние 3-5 лет.[/QUOTE]
Ага .Да не спорю качает,но вот почему-то нехватает.,и куда она идет вам хорошо известно.Летуны плачуть что не налетуют определенное кол-во часов.
Вы собрались гражданские Илы готовить,и как это для нескольких вылетов,это что вы дивизию по-батальйонно десантировать будите,или по-полкам?Высадили один бат,слетали за другим,пока прилетели первый уже похоронили,и т.д
Ну да ладно Б.г с этим ,это все не относиться к теме.А вот дальше,кого мобилизировать будем,если народ стараеться откосить,и успешно это делают,а резервисткие сборы когда проводили...Да и изучали на этих сборах стрельбу из горла бутылки.
Вот и весь престиж.Простой пример,взять ребят которые служили до распада СССР(хотя бы здесь на форуме),и тех кто после распада,дык я вам хочу сказать уровень подготовки первых намного выше,т.к и водили они больше,и стреляли больше,и в массовых учениях учавствовали...
[ Закрыто] Кто охраняет сапёров в Ливане?, Ваше мнение
 
[QUOTE]oliver пишет
А в чём тогда?
Опять пресловутая пятая графа?
Тогда это совсем глупо......
Всеж страна у нас многонациональная, как ни крути, не можем мы пока себе позволить не брать в армию не славян, как, например, не берет Государство Израиль не евреев на службу.[/QUOTE]
Да ну на фиг. У нас в батальйоне и друзы и бедуины и русские и украинцы,все есть,и все служат.Так что государство Израиля берет на службу всех граждан Израиля.
Да и шовинизм здесь ни причем,и никто не собирался отправлять туда подразделения ВДВ или СпН.И никто не говорит что МСД хуже,просто я лично не могу понять по-какому принципу создались данные подразделения.и что оканчивали их командиры,и т.д
2 Чилим,Ну и как укрепиться влияния РФ в регионе,а я скажу вам да никак
Растёт ли престиж службы в армии(ВДВ)?, Что за крайние 10 лет изменилось ?
 
[QUOTE]Flank3r пишет
По десантированию в тыл. Если дивизия полетит в тыл противника, то это война. Если война, то мобилизация. Если мобилизация, то будут и самолеты и летчики. Да, все пойдет на мясо, но для этого мы и нужны - для глобальной войны. Давайте разгоним ВДВ и у государства не будет провести подобную операцию вовсе.
С уважением.[/QUOTE]
Это что,будем мобилизировать летчиков со своими самолетами и горючкой.
А теперь по дивизии,вы подсчитайте сколько всего нужно для обеспечения десантирования хотя бы одной дивизии,кроме ВТА еще нужна и авиация для т.к сказать создания благоприятных условий( разведка,подавления сил ПВО,ВВС, артелерии противника и т.д,плюс на прикрытия колон,колонны ВТА сами не пойдут их сразу повалят на ЛСВ,вот и счетайте,)А это и горючки океан.
А вот по-престижу.Когда военкоматы перестанут гоняться за призывниками,и никто не будет военкомоским гордо в лапуц сунуть,вот тогда можно сказать пристиж растет и вырос.
[ Закрыто] Кто охраняет сапёров в Ливане?, Ваше мнение
 
[QUOTE]лабус пишет
Иногда политика настолько сложна что простому смертному и не догадаться какими соображениями руководствуются мужи из кабинетов совершая то или иное . А может мужики всё проще - вот ну задолбали эти ВОСТОК и Запад наших начальников и те просто на какое то время решили их сплавить а сами немного отдохнуть ?  А вдруг им там понравится ? Тепло , море опять же бананы . Жён найдут ; осядут...[/QUOTE]
Это типа езжайте и постарайтесь не вернуться.
Да и кстати этим бойцам из батов деньги не плохие платят,дык ради справедливости бы устроили(МО по подразделениям) конкурс и послали бы лучших.
[ Закрыто] АМВ Украины, история, состав и дислокация
 
[QUOTE]romzes76 пишет
привет ребята!!! только узнал о существовании сайта . действительно обрадовался . прошло уже шесть лет как я уволился из армии .небыло никакой возможности пообщатся с сослуживцами . я служил в 40 амдб в славном городе корабелов тобишь в николаеве. страшным техником в инженерно-саперной роте под командыванием валеры бойштяна и шефом в.в маслянка .                                                                                       если кто знает меня отзовитесь . хочется узнать о ребятах с которыми голивудили вместе . чем живет бригада( если еще не перешла в народное хозяйство).[/QUOTE]
Ромка,это ты что-ли?
-----------
<br/><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width='1%' style='background-color: #ff6060; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Уведомление'> ! </TD><TD width='6px'><br/></TD><TD vAlign='middle'><br/>Устное предупреждение за личную переписку!
Поиск однополчан в другом разделе.<br/> <br/></TD></TABLE>
[ Закрыто] Кто охраняет сапёров в Ливане?, Ваше мнение
 
[QUOTE]MYR пишет
Украинский 3 отдельный инженерный батальон с Ливана вывели в апреле 2006 года.

Может и заполнили славянами пустоту, так сказать?

По поводу кто кого охраняет.. так наверху тоже не лопухи сидят, были бы малейшие сомнения, так не посылали бы тудуа не тех, не других.
Одно дело на своей территории, другое - разборки за границей, понимаете о чем я говорю, скажите, что России было бы это выгодно?[/QUOTE]
Да в Ливане никаких разборок и не будет.Просто убивает само создания княжеских войск,из не понятно кого.Чтобы в милицию устроиться проверяют ож до 3 колена,и если дед был судим то не возмут,а тут кто они,что они..?
[ Закрыто] Кто охраняет сапёров в Ливане?, Ваше мнение
 
[QUOTE]Старик пишет
[QUOTE]vae пишет
Ребята, может, я  чего-то недопонимаю, но с каких пор в русской армии появились национальные воинские формирования на уровне автономных республик? Или уже существуют, к примеру, в составе Ивановской ВДД шуйский батальон, или кинешемская рота? Инфа у меня только с экрана ТВ, но, честно говоря, не хотел бы иметь у себя за спиной подобных "защитников".[/QUOTE]
Для тех, кто на бронепоезде: Данные подразделения не являются национальными! Это подразделения МО РФ. [/QUOTE]
Ну а кто входит в эти подразделения? Кто командиры?
Я просто не пойму как создались данные подразделения.Да я по телеку видел как командир одного из батов говорил о мести Басаеву,и всем его родичям,и после этих слов вы хотите чтобы я поверил о том что они подчиняються МО РФ,де юро да,а де факто......
[ Закрыто] Кто охраняет сапёров в Ливане?, Ваше мнение
 
[QUOTE]Viktor-films пишет
Не будут мусульмане стрелять в мусульман. Тем более, когда идет большой пост.[/QUOTE]
Ну Рамадан 12 числа закнчиваеться.А мусульмане стреляют друг в друга,и бегом.А тем более в Ливане полно христиан.
2 Старик.Ну если не Кадырову,то кому-то другому,из той оперы,ну и на главкома они х.. уж точно ложили.
а и дело не стрельбе,а в обычном доверии
[ Закрыто] Кто охраняет сапёров в Ливане?, Ваше мнение
 
Да тут и дураку понятно,что эти подразделения хоть и всунули в мотострелковую бригаду.а все-равно они являються княжеской армией Кадырова,и будут выполнять только его приказы.
[ Закрыто] Кто охраняет сапёров в Ливане?, Ваше мнение
 
[QUOTE]самбо пишет
Ну во первых Ливанская администрация не согласилась бы ни на какой спецназ ГРУ из России. Вернее люди которые стоят чуть выше этой администрации. Во вторых эти два отряда все же свои по вере,этот факт нельзя не учитывать. В третьих они наиболее адаптированы к местным условиям скорее всего. В четвертых, надо показать Кадыровким людям и ему самому, что его ребятки не только нужны типа для наведения порядка в своем регионе, а они еще и полноправный отряд ВС РФ и выполняют задачу более серьезную уже. В пятых, это им своеобразный пряник за лояльность. Так как не забывайте, что бабули платят уже другие, подразделение выпоняет миссию совершенно иную и за пределами РФ. В шестых, там такие жопские условия, что и отправить то туда некого кроме указанных подразделений. Уверяю вас, создайся подобная ситуация по востановлению разрушенных объектов скажем в Черногории или сытой Словении, там совсем иные ребятки были бы![/QUOTE]
А кто вам сказал что эти два отряда свои по вере.В том регионе много и христиан,и друзов.
второе.А с чего вы взяли что они наиболее адаптированы к местным условиям?
3А  почему к примеру губернатор Перьмской области не может создать такой отряд,который бы вошел в ВС РФ и послать его с миссией к примеру в Сомали,а Кадыров может?,или это как в гражданскую войну,каждый создает себе армию?
4 О каких жопских условиях вы говорите.
И как бы эти батальйоны не назывались,и куда бы они не входили,влюбой момент эти люди могут послать главкома ВС РФ на...,а подчиняться они будут всегда Кадырову.
[ Закрыто] Кто охраняет сапёров в Ливане?, Ваше мнение
 
[QUOTE]Баклан пишет
Моё мнение, что при всех "минусах" этих "подразделений охраны" есть жирный плюс. А кто на обратной стороне окопов?[/QUOTE]
Да это вопрос.Вы за какую сторону говорите?
А вообще Удав прав.
Что это за подразделения такие,и кто в них служат?
[ Закрыто] Кто охраняет сапёров в Ливане?, Ваше мнение
 
Многие места находяться на территории Палестины,и посещения их совсем не безопастны.
[ Закрыто] Кто охраняет сапёров в Ливане?, Ваше мнение
 
Дык и я о чем.Зачем так просто выбрасывать деньги,если есть свои люди,нуждщающиеся в них.
5,45 пулемет для ВДВ, Насолько уместен в ВС РФ 5,45мм пулемет
 
Вот мы тут говорим за иностранные образцы,а мне интересно кто-то хоть раз пользовался этим образцами,или это просто треп,основаный на "Говорят в Москве на базаре кур доят"
[ Закрыто] Кто охраняет сапёров в Ливане?, Ваше мнение
 
Я понимаю,но только как бы вам не хотелось,а мы все тесно связаны с политикой,начиная с походов на выборы.Тогда я вас приглашаю к себе домой.и можно на кухне обсудить  ;)
[ Закрыто] Кто охраняет сапёров в Ливане?, Ваше мнение
 
Да нет,я не думаю что это межнациональные отношения.
Просто я могу понять Италию,Францию,у них нет таких проблем,вот они и занимаються этим.Но ведь в России есть свои проблемы,а лишнии ей вылеваються в хорошую копеечку.Я не против,пусть наводят мосты и строят дороги,но только не могу понять смысла  этой операции.
[ Закрыто] Кто охраняет сапёров в Ливане?, Ваше мнение
 
[QUOTE]об 960 пишет
[QUOTE]sving пишет
А вообще смысл какой посылать этот батальйон в Ливан.[/QUOTE]
:P Как какой? Естественно политический! ;)
Чтобы не ввязываться в Вашу грязь боевыми частями, решили поучаствовать сапёрами. И мосты построим и стороны разводить не придётся! B) [/QUOTE]
А чего это Россия должна в нашу грязь ввязываться боевыми частями.Что у вас своих проблем мало?
[ Закрыто] Кто охраняет сапёров в Ливане?, Ваше мнение
 
:P
А я смотрю что в миротворческий контингент бат не входит,и вот гадаю,откуда финансирование.Понятно.За политику мы можем заплатить,а не лучше бы эти деньги на сапоги бойцам хотябы пустить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 49 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой