Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Куда Вы хотели попасть служить ?


Поделитесь с друзьями:

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
RSS
Куда Вы хотели попасть служить ?, Опрос для служивших или собираюшихся
 
Я с детства мечтал служить в ВДВ.А когда с парашютом в 15 лет прыгнул,так вообще кроме ВДВ больше никаких видов и родов войск не хотел знать!мечта сбылась!попал в 76 гв ДШД!СЛАВА ВДВ!
Мужество есть лишь у тех,кто ощутил сердцем страх...
 
по 6 пункту.
всегда хотел быть военным. ВДВ - мечта детства. когда поступал в училище не подходил по здоровью. стал сапером и не жалею. интересная нужная и мужественная специальность. но к офицерам менее строгие требования в  плане здоровья. так, что мечта осуществилась.
 
Доброго времени суток всем пацанам кто служил и будет еще служить!
Особое уважение ВДВ,Спецназ,Морпехам,Разведка и всем всем кто проходил или будет проходить службу в ВС РФ.
Я сам из Владивостка, закончил средне специальное (Диплом),
пришел сам в военкомат за 2 месяца до призыва!
Оформили допуск!
Сам хочу попасть в Спецназ или ВДВ ну может еще ВМФ?-)
Хотят определить в учебку в подмосковье на (спецсвязь)
В Военкомате сказали пойдешь в ВМФ корабли надводного типа!
16 ноября контрольная явка,19 отправка!
Что посоветуете как и что делать соглашатся на спецсвязь (шифровальщик-кодировщик) или как?
Сам я рост 187 вес 75 кг занимался боксом и тд!
по здоровью А3!
НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ!!!
 
Думай сам.в этом деле советчиков не должно быть.каждый посоветует те войска,в каких сам служит.ты выбирай,что больше тебе по душе!
Мужество есть лишь у тех,кто ощутил сердцем страх...
 
Цитата
СНЕЙК пишет
Думай сам.в этом деле советчиков не должно быть.каждый посоветует те войска,в каких сам служит.ты выбирай,что больше тебе по душе!

Да я для себя уже все решил!
Главное чтобы оно все так и получилось !!!
НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ!!!
 
а чтоб получилось нада стараться попасть под разнарядку.
Чтоб команда для ВДВ шла, но и не факт что всё выйдет, нада ВДВшных купцов на ОСП отлавливать самостоятельно и заранее попросить офицера который вас на ОСП повезёт не показывать твоё дело всяким разным.
Я буду так действовать уже 12 ноября, совсем скоро))
У самого здоровье А1.
Парней с категорией ниже А1 записать в ВДВшные команды отказали, по крайней мере у нас в военкомате.
 
LRRP ты с какого города?
НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ!!!
 
Я хотел попасть в ВДВ,СпН,МП, как говорят(элита).Читал книги, фильмы смотрел (и худож.,и докум. )И попал,сночало (наверное как и всем было тяжело),а сейчас горд!
 
я из Волгодонска, Ростовская область
 
В детстве мечтал о Севастопольской Мореходке, поступил в Суворовское, дабы хоть немного опыта приобрести:-) Разочаровался в современной армии и после выпуска ушел в гражданский ВУЗ. С выпускниками связи остались, двое из них поступили в Одесский институт Сухопутных войск на десантуру. От них узнал больше о ВДВ, сейчас в раздумьях, а не пойти ли после окончания ВУЗа в ВДВ? Люди настоящие, случайных нет
Совесть, честь, отвага...
 
В детстве хотел пойти по стопам бати стать летуном-истребителем,  покатавшись на вертушке захотел поступать в Сызрань но после просмотра "В зоне особого внимания" и "Ответного хода" решил либо ВДВ либо МП.  Для этого записался в РОСТО (ДОСААФ) К моменту призыва имел 43 прыжка на то и давил. А вобще в приписном стояло Мор флот а конкретно АПЛ "Курск", потом кремлевский полк (РПК), И только когда военком узнал о прыжках приписали в ВДВ. В 1999 До последнего не знал куда попаду да и было без разницы ведь уже я знал то буду служить в ДЕСАНТЕ!!! Итог 76 гв. ВДД, 104 гв. ПДП. Череха.  

Чем горжусь и не жалею.
Все выпьют от крови до пота!
И кости в труху превратят!
Сестрица МОРСКАЯ ПЕХОТА!
И братец ВОЗДУШНЫЙ ДЕСАНТ!
 
Однозначно ВДВ... но видно не судьба
С детства мечтаю о небе
Снится во сне горячем, мне голубой берет
 
Когда-то я мечтал попасть во взвод оптической разведки ( не путать с отделением), они приписаны к полкам, дивизионам.
Это круче любого спецназа (не по подготовке, а по жизни), но и смертельней!
 
Хотел попасть в сн ВВ "Витязь", но направили в 7 ГВ. ДШД, но на пункте отправки повздорил с военкомовским прапором (обозвал девчат блядями), в результате при выводе команды моих документов не нашли, долго разбирались, короче этот нехороший человек пристроил меня в стройбат, мораль парни кому предстоит служить, если хотите попасть в конкретные войска поокуратней с военкоматовскими они могут все запороть.
 
А у меня вопрос. По каким параметрам принимают в десант???
 
Цитата
beerrat пишет
"Другое,свой вариант " - на приписной (1976 год, начало 9-го класса), на вопрос военного - "Куда?", ответил, что в "Автобат!", когда последовал следующий вопрос:-"Почему?", ответил, что в школе, на УПК (это в советские времена в 9 и 10 классе было обучение профессии) учусь на водителя. (права мне, позже, выдали в 17 с половиной, только в действие они вступали с 18 лет... ) Военный провёл краткий экскурс, объяснив, что "рули" везде нужны, даже в мор.флоте... :)

Кстати, в то время (конец 70-х) за просьбу направить в СпНаз ГРУ ГШ ВС СССР активиста бы долго и с пристрастием выспрашивали бы, откуда у него такие познания..... :)
А откуда могли быть такие познания. Я только под конец службы узнал что служил в СпН ГРУ. А так был уверен что служу в СпН ВДВ. Служил 1989-1991.
 
Цитата
Гражданин Х пишет
А у меня вопрос. По каким параметрам принимают в десант???
Все зависет от куда ты призываешся кто покупатель. Когда я призывался меня чуть не заброковали. Хотя у меня было три прыжка с парашютом третий разряд по горному туризму разряд по дзюдо. Но мне для моего роста нехватало веса. И покупатель не захотел меня брать. Пришлось пооджиматся по подтягиватся показать пару приемчиков и после этого он меня взял. Рост у меня был 187см вес 72кг.
 
Щас учучь в 11 классе! В детстве мечтал служить в ВДВ или МП! Но когда брат вернулся из ВДВ (31-огвдбр, г Ульяновск) для себя решил точно что только ВДВ! Проголосовал за 2 пункт! Хотел бы служить в 106 Тульской дивизии ВДВ или 76 Псковской!

НО, т.к. после окончания 11 класса мне исполняется всего лишь 17 лет я для себя решил что буду поступать в РВВДКУ! Т.к. мне до призыва ещё где-то год тусоваться надо!

За ВДВ...
 
У меня история веселее :)

Все мои коллеги, друзья, никто не хотел служить,... все откосили, кто якобы упал на голову и мы ему скорую вызывали, у кого якобы почки болели и мы ему подливали какую-то фигню в анализ мочи. Я подумал, может я один такой шиз, что в армию хочу, но думаю мало ли куда попаду и кому огороды копать буду, то решил не идти. А так как со мной училась дочка военкома, то этот вопрос решить не составило труда, темболее что я крутил напёрстки на базаре подставным играком, то и копейка водилась. В общем вопрос с военкомом решил. Тут мама меня спрашивает: а чё сынок повестки не приходят. Так я болен мама, очень болен- отвечаю я ей.. и в армию не иду. Как не идёш? Ты что выродок в нашей семье? Ну в общем мама пошла и закатила скандал в военкомат, заполнила за меня все документы, сказала, что такими больными можно танки передвигать. Военком мне в шоке звонит, денюжку то уже потратил наверное и говорит: что делать? Я поразмыслил и говорю: пойду ка я в десантуру и чтоб часть была на Украине, ок?! Так мы и договорились. А попал я в спецназ ВДВ и часть моя оказалась почему-то под солнечным городом Ташкент. Видно моя мама очень разозлила военкома или дочка обиделась, что я на ней не женился  :D  Но не за что не жалею- эта военная машина зделала из меня настоящего мужчину.
 
Сам я родился в Москве, в 6 лет переехал в Николаев УССР. Как и все мои друзья мечтал о море, больших кораблях, дальних походах и бескозырке.
Занимался спортом, допер до КМС по боксу, плаванние, морская школа ДОСААФ на водолаза, там же с парашютом прыгал. На Флот я попал, правда не на корабль, а в водолазы.
"К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить" Рамон Гомес де Ла Серна
 
Пришло время служить.Прошли медкомиссию записали меня в пушкари , чего то мне это НЕПОНРАВИЛОСЬ. Попросился в ВДВ .Меня долго мурыжили в военкомате справки непомню какие все туда таскал. Приколы начались когда нас погрузили в автобус.Со всего Красногвардейского района Ленинграда нас было 5 человек. Потом в Каменку на карантин. На карантин приезжал офицер из   бригады , я его потом в бригаде встечал, майор , личные дела у него на руках были .Было нас всего человек 150.Куда попал туда попал.СЛАВА СПЕЦНАЗУ!!!!!!! А какой это СПЕЦНАЗ узнал только на этом сайте.
 
Проголосовал по 2 пункту. Хотел попасть служить в ВДВ или СН, но обязательно в разведку (много рассказывали до армии). Туда и попал в начале в учебную разведроту в Хыров 39 ОДШБ (224 уч.ц.), потом в 300-й ПДП разведка. :ph34r:  Ни разу не усомнился в правильности выбора. :rolleyes:
"Что прикажет народ в состоянии сделать рота разведки ВДВ"
из текста ротной песни
 
Проголосовал за 1(ВДВ) но батя не в какую .Сам ща на связиста учюсь 3 курс а батя и сам был связистом вот и кричит пойдшь в связь чё делать хз!
 
Цитата
Diman K. пишет
Проголосовал за 1(ВДВ) но батя не в какую .Сам ща на связиста учюсь 3 курс а батя и сам был связистом вот и кричит пойдшь в связь чё делать хз!
А Вы думаете у  нас роте связи были какие то особые офицеры.Приходили из воен. училищ связи.Не в обиду офицерам некоторые даже на тройку небегали
 
Хочу в ВДВ! Ну можно в ВМФ по стопам братьев!:) но всё же на мой взгляд ВДВ лучше!
 
проголосовал, другое,свой вариант.
   у меня было две дороги, армия или зона. начальник УВД ,моя матушка и  военком выбрали мне армию(низкий поклон им)
   был неуправляемый. кроме ВМФ,стройбата и ВВ,служить было все одно где. данные люди нашли  применение моим "талантам"попал в спецназ ГРУ. СЛАВА СНЕЦНАЗУ!!!
   старший сын вообще не хотел служить, также как и учится.в военкомате договорился,его дело просто убрали.когда я  узнал,за три дня оформили его в 242 уц ВДВ,3 месяца служит в 285 упдп, в развед. взводе.чем очень гордится. СЛАВА ВДВ !!!
 
Хотел в морпехи, уже была специальность судоводителя, 3 года службы тяготили... готовился на стажировку 45 суток и л-том в запас после в. кафедры. Но посыпались залёты за драки, дело дошло до суда... пошёл в военкомат- не нужна мне бронь, хочу служить!
Доброволец?!!! Будеш ПАРАШФЮТИСТОМ!!! Обрадовался и горжусь!
 
В школе был законченный раздолбай, учитель по НВП задает вопрос куда пойдешь служить, я говорю в шутку что б отмахался - в ВДВ. весь класс хохочет :lol: . Он говорит таких раздолбаев только на зону берут... И оказался не прав. В тот призыв из нашего городка только я попал служить в ВДВ ;) . И слава Богу! Слава ВДВ!
 
Да, воистину: кто не попал в цирк или в тюрьму - попали в ВДВ :) Солдатская мудрость!
 С неба об землю... и в бой!
 
Цитата
Пензячок пишет
Ответил по первому, мне было все равно, лиш бы в ВДВ.
Ну, а мне действительно было всё равно где Родине служить , сам я сельский паренёк и здоровье слава Богу позволяло хоть куда. Когда на приписной объявили команду №70, сколько я не спрашивал у пацанов даже афганцев, так и не узнал что за род войск. Когда покупатели в тельниках из толпы нас 10 челов выбрали, вот тут я понял всю важность отбора.......и поехали мы в славный город Чирчик. Про службу и армейские понятия нисколь не жалею, всем салют!!!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1)




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой