Зачем Вам всем ВДВ, СпецНаз, Морская пехота, это вы здесь смелые, а потом начинается- у меня нога, у меня рука, палец отрубил, убежал, в прокуратуру нажаловался, бьют, спать не дают, качают и т.д идите в институт благородных девиц А ЕСЛИ ПОПАДЕТЕ В ЭЛИТУ, ТО НЕ НОЙТЕ КАК ДЕВЧОНКИ!!!! из-за ВАС потом дети не видят своих отцов, потому,что с вами сидят все в казармах и т.д.
tatu пишет Зачем Вам всем ВДВ, СпецНаз, Морская пехота, это вы здесь смелые, а потом начинается- у меня нога, у меня рука, палец отрубил, убежал, в прокуратуру нажаловался, бьют, спать не дают, качают и т.д идите в институт благородных девиц А ЕСЛИ ПОПАДЕТЕ В ЭЛИТУ, ТО НЕ НОЙТЕ КАК ДЕВЧОНКИ!!!! из-за ВАС потом дети не видят своих отцов, потому,что с вами сидят все в казармах и т.д.
Хорошо сказано - золотые слова!!! Мне, из-за травмы в детстве, совсем пророчили, что без службы обойдусь. Но, как и многие, тогда же в детстве, посмотрел "В зоне особого внимания" - и всё - только ВДВ! Спёр свою карточку в поликлинике, поднял всех знакомых врачей на уши, которые никак не могли понять, что я хочу В АРМИЮ, а не откосить, в военкомате меня уже в грубой форме посылать начинали. Но упёртость - не самая худшая черта характера - 21 ноября 1997 года мне исполняется 18, а 22-го, на следующий день - 7-я Гвардейская Воздушно-Десантная Дивизия была готова меня принять в своих рядах. Жалею? - Ни в коем случае! Отслужил, смею верить, с честью, в боевых действиях учавствовал, медаль "За Отвагу". СЛАВА ВДВ!!!
Меня интересует, если тебе в военкомате сказали, что годен в ВДВ и т.д. и т.п. ведь не факт что ты туда попадёшь- заберут покупатели из стройбата. Так вот сколько процентов что ты попадёшь именно в ВДВ?
А я вот признаюсь честно, хотел в погранцы (т.к. полгода до меня брат туда попал)(да и события на кавказе не радовали - "13 погранзастава"). Прихожу в военкомат, а мне мол твоей карты вообще нет (в связи с переездом с Латвии, потерялась) Медкомисии там всякие, собеседования. Короче контрольный выстрел, и дядька с большими погонами говорит, а ВДВ пойдеш??? Пипец осело сердце молодца! ШОК! ТРАНС! ДА НЕ УЖТО Я ТАКОЙ ДОСТОЙНЫЙ ПАРНЯГА! В голове то образы из "Зоны Особого" + Сосед рама за 2м тока с абхазии вернулся! ДА! Говорю ДА! Ну и парю на крыльях до дому! В день отправки приехали СТРОИТЕЛЬ, ПОЖАРНИК И МЕНТ! Пипец! Как я отмазывался, начальство орал и т.п. Под вечер приехал капитан со Пскова, но нужны тока водилы. Пох.. дым, тяну руку. быстро все собираются и сваливаем в темпе вальса на поезд. Тока в части узнали, что прав у меня нет. )))))) Вот и куковал один, без земляков весь карантин!
И сегодня живу я завтрешним днем вчерашнего. Память прочней гранита.[/COLOR]
Всегда мечтал о ВДВ, в глубине души «СпН»,- ближе к призыву, уже конкретно знал куда хочу. Мечтал попасть в Чирчик, Капчагай, или Фергану. Все мои инструктора по ДОСААФ, и спортклубу были оттуда, некоторые вернулись домой из-за речки, но судьба распорядилась по другому. Не жалею.
хотел попасть в ВДВ..без разницы куда..уже на "холодильнике" была возможность попасть в 67-ую,но послушал совета старшего брата ,что возле дома хреново служить...а тут одним из "покупателей" оказался небезысвестный майор А.Перелевский,тогда капитан ещё,замечательный человек и офицер...ну и после общения все мы готовы были с ним хоть на край света...так и укатили в 24ОБрСпН
"..никого не боюсь, потому что очень хорошо умею делать две вещи. - это какие ? ..драться и прятаться "
С детства хотел ВДВ у меня дядка там служил вот и я поево стапам толка служил в немецкам ВДВ не много не повесло Я бы пряма сейчас рошол служить в русскую АРМИЮ
Когда стоял на призывной комиссии - попросился естественно в ВДВ! Если бы сейчас встретил (и узнал ) того председателя, который удовлетворил мою просьбу - расцеловал бы в обе булки ))
А после 242-й учебки - хотелось конечно в Псковскую дивизию попасть - многое про нее чего сладкого говорили ))
так получилось, что после техникума физкультуры еще год проработал преподом в школе(ОБЖ преподовал). Всвязи с этим пришлось тесно контактировать с майором местного военкомата отвечающего за призыв. Ивот когда дело дошло до исполнения долга перед Родиной, сомнений не было:ВДВ ВДВ ВДВ!!! Сны снились специфические. Майор не мало посодействовал, записал в команду, лично привез на сборный пункт, сдал с рук на руки начальнику сб.пункта, и строго настрого наказал направить в ВДВ. Неделю парился я там, ждал покупателя.И свершилось, вот он капитан из 242 УЦ. Короче за что боролся- так мне и надо Слава ВДВ!!!
Пока не служил. Вот полгода осталось, сдаю диплом и иду по собственному желанию в армию. Куда хочу? Вообще, очень всегда хотелось бороздить моря и океаны, поэтому указал ВМФ. Кроме того, я 4 года посещал, так называемый "Морской клуб" в школе еще ))) Также, для меня, большой честью оказалась бы служба в ВДВ. Поэтому, если у меня будет выбор, куда идти - выберу ВМФ, если не будет такой возможности, то за предоставленную возможность службы в ВДВ буду очень сильно благодарен и вообще не расстроюсь. Это тоже моя мечта, но выбор всегда один в таких ситуациях!
Гарик-Орел пишет Пока не служил. Вот полгода осталось, сдаю диплом и иду по собственному желанию в армию. Куда хочу? Вообще, очень всегда хотелось бороздить моря и океаны, поэтому указал ВМФ. Кроме того, я 4 года посещал, так называемый "Морской клуб" в школе еще ))) Также, для меня, большой честью оказалась бы служба в ВДВ. Поэтому, если у меня будет выбор, куда идти - выберу ВМФ, если не будет такой возможности, то за предоставленную возможность службы в ВДВ буду очень сильно благодарен и вообще не расстроюсь. Это тоже моя мечта, но выбор всегда один в таких ситуациях!
Брат! Ты определись, всё-таки, какой сайт посещать. С Уважением,
Так уж получилось, что с первого раза в РВВДКУ поступить не довелось. Не прошел мандатку по конкурсу. Обиды небыло предела. Подал документы во второй раз, и готовился было при повторной неудаче к срочке, не теряя надежды и уверенности, что уж на этот раз я однозначно буду зачислен в десантное единственное в мире. Поступил со второго раза без проблем. С Уважением!
Всем привет! на вчера на вопрос военкома "Куда хочешь? ВДВ, Спецназ, МП или СнН ВВ МВД" я ответил "Только ВДВ!!" по состоянию здоровья прохожу, желание есть. осталось только ждать разнарядки из Омска! кто может подсказать - придёт ли она в этот призыв в Питер или нет? а то до 23 октября (контролная явка) меня просто разорвёт на части от нервов... хочу только в ВДВ!!! с Уважением!
По здоровью был годен хоть куда. На вопрос " Где хочешь служить?", ответил в ПВ на китайской границе. Ответили, что погранцов уже набрали и спросили " Где ещё?" Сказал что тогда всё равно, куда отправите там и буду! Опять спросили "Драться любишь?" Сказал что нет, но если надо то пожалуйста. Говорят " Будешь служить в ВДВ!" Я говорю " Ну и хорошо!" Перед самой отправкой сказали что не ВДВ а СпН. Отслужил, ни сколько не жалею!!!
Scorpion218 пишет Брат! Ты определись, всё-таки, какой сайт посещать. С Уважением,
Брат Scorpion218, не обижайся пожалуйста! Я давно определился, какой сайт мне посещать и посещаю только десантуру. Просто я же высказал свое расположение души, и я указал, что для меня по сути не важно Море или Небо, я люблю все эти вещи очень сильно! И сочту за честь служить там, куда возьмут! На корабль, так на корабль, в небо, так в небо!!! Определиться с родом войск, я давно определился, но как человек гражданский, который никогда еще не нюхал пороха (ну разве, что только от охотничьего ружья) могу сказать, что я обожаю и ВМФ и ВДВ!!! И могу судить только чисто субъективно... по каким-то своим внутренним настроям и виденному в жизни... С Уважением, Гарик!
"Краем уха" слышал в новостях, что в ВС увеличиваются суточные нормы солдатского пайка с 60-ти с чем-то рублей до 80-ти с чем-то. А матросам даже обещают давать по 20 грамм сырокопчёной колбасы. Может это сообщение поможет тебе сделать выбор. С Уважением,
LRRP пишет Пофиг чем кормить будут, лишь бы в ВДВ взяли))
Похвальное рвение. Главное чтобы и в дальнейшем приоритеты не изменились. А то выражение:"...пофиг где служить, главное чтоб кормили..." тоже очень актуален. Для определённого контингента.....
Если недруг коварный Нам объявит войну, То смертельным ударом Мы ответим ему...
У нас в военкомате отбор достаточно жёсткий был, не знаю почему. Сразу после медкомиссии нас было всего 6 человек, которых задержали до 14:00, для прохождения призывной. 4 человека определили в команду № 1064, а меня и ещё пацана в команду № 555.
Причём мне насчёт контрольной явки не говорили вообще ничего ! Пальцы откатали, дали повестку на отправление к месту службы на 12 ноября и всё. А было это аж 12 октября! Парней с команды № 1064 вот сёдня забрали. Любопытно, чё ж нас так долго держат то. В деле на бумажке где были результаты мед комиссии вверху поставли СВ сначала. Я спросил : "А можно попроситься куда нибудь?" Можно. Попросился в ВДВ. После чего военком с врачом (я так подумал) рылись в деле, и в конце концов СВ было замалёвано и вместо него поставлено ВДВ. "Вы призваны для прохождения срочной службы в Воздушно-десантные войска, поздравляю!" - сказал военком. Я конечно же обрадовался))) Но вижу теперь всё зависит от покупателей. Буду стараться када на ОСП попаду, лишь бы покупатели из ВДВ были)
Если служить то только в элитных войсках а на самом дела для меня важнее не где служить а как служить как говорится не место красит человека а человек место
Поступал в Рязань, забрили в военкомате. Поступил в обычный ВУЗ, отучился на вшивой пиджачной военке, после окончания поехал в 3 ОБрСпН (т.к. призыв отменили пришлось все решать самому), там меня под микроскопом рассматривали и т.к. уже были прыжки, физо неплохое, довольно профес-ые знания по МПД и главное желание служить - дали отношение. Вернулся домой, прихожу в военкомат, прохожу медкомиссию,все оформляю - все тип-топ!сую все необходимые документы той тыловой крысе кому по должности положено заниматься офицерскими кадрами - эта свинья в позу: мол приказа мин.об. на тебя нет, ваш комбриг мне не начальник и на его отношение мне плевать и что ему вообще не до меня - у него обед с 10.00 - 18.00 по распорядку . Через пень колоду дали предписание явиться в часть такого-то числа в распоряжение комбрига. Приезжаю в часть, представляюсь, назначают на должность, ставят на довольствие и т.д. Служу себе, комнату в общаге получил, планы наполеоновские тут строю...в один прекрасный день вызывает к себе командир говорит, что штабные с округа что-то там напутали, приказ на тебя не сделали, что запрплату платить тебе не можем...короче езжай парень домой, помочь мы тебе здесь ничем не можем Вот теперь я здесь, только и остается что по интернете служить ...