ОТМЕЛЬ пишет А у нас татарин был Сулейманов, так он собак местных прикормил (предварительно языки у них отрезав, чтобы мясо нежнее было), мы собачатины наелись , а все в непонятках ( имеется ввиду служащие БОУПа), куда после нас все собаки пропали?
Видать в то время у вас шла подготовка с направлением на азиатские страны ,чтоб там ни чем не выделяться и собачек ели,а как решался вопрос с разрезом глаз? Вроде на китаез похоже не были
semen-RKPU-121 пишет а как решался вопрос с разрезом глаз?
А медовухи в Константиново надуешься и с утра все вылитые азиаты
Блин в это Константиново ночью гоняли,паромщик скрылся куда-то,так мы через плотину поперлись,все там закрыто было,полезли сбоку ,а там уроды какие-то салидолом намазали все
semen-RKPU-121 пишет а там уроды какие-то салидолом намазали все
Известные меры предосторожности , многие попадались , знаешь как говорят" с кем поведешься...", вот и получай
При мне солидолом,с битым кирпичом,мазали забор за 5 этажной казармой.Там еще пивнуха была на Некрасовке.Мы один раз с ведром пива попались!А кто помнит как перекапывали "тропу Хошимина"(угол общаги иностранцев и столовой).Хотел спросить,а сейчас иностранцы(мы их негры называли) есть ли в училище?
И кажется людям, что беспределен тот океан, и нельзя переплыть его...
[QUOTE=ОТМЕЛЬ,Среда, 20 Декабря 2006, 17:22] [QUOTE=semen-RKPU-121,Среда, 20 Декабря При мне солидолом,с битым кирпичом,мазали забор за 5 этажной казармой.Там еще пивнуха была на Некрасовке.Мы один раз с ведром пива попались!А кто помнит как перекапывали "тропу Хошимина"(угол общаги иностранцев и столовой).Хотел спросить,а сейчас иностранцы(мы их негры называли) есть ли в училище?
Да,там забор как говорится-граница не знает покоя У нас залетчики тоже забор салидолили,только еще стекло сверху насыпали,но через день другой,кордон опять открывался Сейчас там вместо негров,другие маугли из СНГ
Спецфак для иностранцев. Настоящих негров сам пока не видел (в Сельцах их точно нету), говорят, есть. А вот "негров" в смысле иносранцев - эт пожалуйста. И "уважаемый" с большой буквыф можно не писать. Я человек скромный.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть...[/COLOR]
Если разведчик сказал, что не брал, - значит не отдаст![/COLOR]
А кто про преподов спрашивал - отвечаю. по математике, например, из Рязани приезжают каждый раз разные. "Штатный" в училище сидит, ему "летучки" с каждого занятия возят. Которую хорошо написали - прое... Которую плохо - дошла. Весь бат погряз в двойках...
850300 пишет Спецфак для иностранцев. Настоящих негров сам пока не видел (в Сельцах их точно нету), говорят, есть. А вот "негров" в смысле иносранцев - эт пожалуйста. И "уважаемый" с большой буквыф можно не писать. Я человек скромный.
Я уж подумал настоящие негры ,при мне учились за счет своего гос-ва армяне,грузины,киргизы или кЫргЫзЫ ,таджики,казахи,в наряды ходили только дежурными по своей общаге,а так не долго светились у нас офицеры из Китая( наверно),были и 2 офицера с Алжира ,наверно месяца 2-3.
[QUOTE=ОТМЕЛЬ,Среда, 20 Декабря 2006, 17:22] [QUOTE=semen-RKPU-121,Среда, 20 Декабря При мне солидолом,с битым кирпичом,мазали забор за 5 этажной казармой.Там еще пивнуха была на Некрасовке.Мы один раз с ведром пива попались!А кто помнит как перекапывали "тропу Хошимина"(угол общаги иностранцев и столовой).Хотел спросить,а сейчас иностранцы(мы их негры называли) есть ли в училище?
Да,там забор как говорится-граница не знает покоя У нас залетчики тоже забор салидолили,только еще стекло сверху насыпали,но через день другой,кордон опять открывался Сейчас там вместо негров,другие маугли из СНГ
Вследствие огромной скорости самоходирования - солидол и битое стекло на заборе за 5-ти этажной казармой 119 ,не выполняли своего боевого предназначения.
Будет тебе сын,сказал Бог дьяволу-и сделал Десантника.[/COLOR] Сказал Вернусь - и Вернулся![/COLOR]
Толмач пишет [QUOTE=semen- Вследствие огромной скорости самоходирования - солидол и битое стекло на заборе за 5-ти этажной казармой 119 ,не выполняли своего боевого предназначения.
Хай! Мы здесь не по теме,давай в тему ВОПРОС О РВДУ,а то здесь по наш лагерь подготовки шахидов
Час назад вернулась из Рязани. А 9 часов назад видела настоящих живых негров, в смысле молодых людей мужского пола с темным цветом кожи, в строю спецфака в РВВДКУ на пути в столовую.
"... каждому надежду вновь подарит, каждого спасая и любя..." "Голубые береты"
Daf пишет Час назад вернулась из Рязани. А 9 часов назад видела настоящих живых негров, в смысле молодых людей мужского пола с темным цветом кожи, в строю спецфака в РВВДКУ на пути в столовую.
И много их? С какого государства то они? Обычно,в последнее время кто если и был из дальнего зарубежья,так это были офицеры и встрою спецфака они не ходили,тем более и в няряды по училищу тоже как и весь спецфак.
Вчера так сказать за бутылочкой чая со своими,выяснил,что все таки из той казармы где жило 2 батальона сделали так,что теперь там будет жить один батальон,тобишь 1этаж-для одной роты и из-за этого возможно всегда так будет,что сначала 1 курс полгода в лесу,а потом полгода выпускной.
Daf пишет Час назад вернулась из Рязани. А 9 часов назад видела настоящих живых негров, в смысле молодых людей мужского пола с темным цветом кожи, в строю спецфака в РВВДКУ на пути в столовую.
Во! Я ж говорил, что есть и настоящие негры! Скорее всего, это первый курс спецфака.
Во! Я ж говорил, что есть и настоящие негры! Скорее всего, это первый курс спецфака.
Но в наряде по КПП они в любом случае не могли стоять. И как правило,из дальнего зарубежья приезжают учиться уже офицеры и уж в строю спефака они не могут быть в принципе,т.к на спецфаке граждане СНГ итолько начинают вникать в военные азы,хотя и был там один капитан из Таджикистана кажется и двое из Грузии ходили со звездачками.
semen-RKPU-121 пишет Вчера так сказать за бутылочкой чая со своими,выяснил,что все таки из той казармы где жило 2 батальона сделали так,что теперь там будет жить один батальон,тобишь 1этаж-для одной роты и из-за этого возможно всегда так будет,что сначала 1 курс полгода в лесу,а потом полгода выпускной.
А наш бат работал на каменоломнях старых казарм,которы е помнят форумчане из РКПУ.
Будет тебе сын,сказал Бог дьяволу-и сделал Десантника.[/COLOR] Сказал Вернусь - и Вернулся![/COLOR]
semen-RKPU-121 пишет Вчера так сказать за бутылочкой чая со своими,выяснил,что все таки из той казармы где жило 2 батальона сделали так,что теперь там будет жить один батальон,тобишь 1этаж-для одной роты и из-за этого возможно всегда так будет,что сначала 1 курс полгода в лесу,а потом полгода выпускной.
А наш бат работал на каменоломнях старых казарм,которы е помнят форумчане из РКПУ.
Барраки чтоли? Помниться,одно время один стоял вместо караульного помещения,пока делали ремонт.
Барраки чтоли? Помниться,одно время один стоял вместо караульного помещения,пока делали ремонт.
А где это?Как помню возле караулки казарм не было.Или что-то поменялось.Проясните.
А где это?Как помню возле караулки казарм не было.Или что-то поменялось.Проясните.
Хоть бы панораму учебного центра выложили! А то за 15 лет там навверное уже город-сад! О чём говорите не понятно!
От подчинённого необходимо требовать правильного уяснения задачи и предоставлять ему право самому решать как её выполнить!
Helgisson пишет А где это?Как помню возле караулки казарм не было.Или что-то поменялось.Проясните.
Фоток у меня нет.Но как заходишь в УЧ и идти по этой дороге прямо,то справа за столовой идет капитальная казарма 2 этажная,а потом в ряд одноэтажные бараки шли,их кажеться 4 было,а с другой стороны дороги на против них были учебные корпуса.Вспомнил?
об 960 пишет P Хоть бы панораму учебного центра выложили! А то за 15 лет там навверное уже город-сад! О чём говорите не понятно!
Все что получилось,отрезок кусок карты,можно опознать УЧ ,поставил красные точки,это там где были эти бараки.Конечно хреново получилось. Я уже здесь оставлял ссылку ,карта Рязани,ее открыть можно и увеличивать интересующий район,вот оттуда это я и вырезал. http://mmb-avia.narod.ru/ryazan/map1km.jpg
Helgisson пишет А где это?Как помню возле караулки казарм не было.Или что-то поменялось.Проясните.
Фоток у меня нет.Но как заходишь в УЧ и идти по этой дороге прямо,то слева за столовой идет капитальная казарма 2 этажная,а потом в ряд одноэтажные бараки шли,их кажеться 4 было,а с другой стороны дороги на против них были учебные корпуса.Вспомнил?
Да вспомнил.Но при мне в 2 этажной казарме был штаб,там же помещение дежурного по УЦ.Дальше слева по дороге-учебные корпуса,крайний-ВДП.Бараков в первой линии кажется четыре(2-солдатских,2-курсантских).Наш любимый был крайний,когда я поступал там жила 5 рота,и попал я в 5-ю.Как сечас помню вывеску-5 рота выпускников.Караулка была между складом ВДС и дорогой к КТП(парку).