Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Андрей Романов (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
[QUOTE]Viktor-films пишет
Режиссер Олег Базилов говорил, что хотел продолжить историю с 2000 года до наших дней.  Один из героев фильма возможно погибнет. Если будет продолжение - готовы работать совместно с форумом (по консультации).[/QUOTE]
"Убийство" одного из героев обычная практика, если актер по каким-то причинам не хочет или не может сниматься в продолжении фильма. Интересно в чем истинная причина (если это не профессиональный секрет).
Если действительно [U]продуктивно[/U] будут сотрудничать с форумом, то к идее продолжения фильма отношусь положительно.
С уважением.
[ Закрыто] В поддержку Командующего., ВДВ своих не бросает
 
[QUOTE]Kuzia пишет
Странно, что ссылка до сих пор ещё не появилась.
[URL=http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=22]http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=22[/URL][/QUOTE]
Проголосовал. Есть ссылка на полную журналистскую статью?
Был ли у Вас дембельский альбом., На память о службе .
 
[QUOTE]романенко пишет
За первый год службы в армии оформил такое количество альбомов, что твердо решил - себе я такое делать не буду! До сих пор когда вспоминаю это время - удивляюсь, когда спать-то удавалось, то альбомы разрисовываешь, то татуировки делаешь, а днем как все пашешь ....[/QUOTE]
[QUOTE]
...... Да и не нравился мне этот жанр с самого начала - еще до службы видел несколько альбомов - все они напоминали мне бабушкины сундуки в деревне, еще семь слоников сверху поставить и не отличишь. И времени на эту фигню не было, я вообще обратил внимание, что у кого больше было свободного времени - у того круче альбомы неоторые напоминали церковные книги 13 века. Самые крутые у каптерщиков, портных, поваров, а самые тощие у механиков-водителей и карданов с транспортных машин. На дембель принес с собой фотки и просто вставил в обычный альбом.[/QUOTE]

Аналогичная история. Привез на дембель около 30 фотографий и "сувениры"- купоны-простыни (Украинская ССР) обстриженные с печатями, и билеты на всякий транспорт (на трамвай, автобус, плацкарт, самолет Одесса- Москва), да десяток писем с гражданки, и блокнот с адресами.
Гибель 8-ой роты из Болградской дивизии, О событиях 1989 года
 
Братишки, нужна ваша помощь. Есть несколько личных армейских фотографий открытия памятника 8 роте в 90 году. Отсканировал, обработал, но не получается выложить (не тот формат). Подскажите как его изменить (не силен я в этом). Готов переслать сканы по электронной почте.
С уважением.
Тепло, Отопление казармы
 
В 90 "переехали" в бывшую казарму ОРР. Не хватало стекол. Изо рта пар шел. Натягивали мокрую простынь, она замерзала и кое-как отделяла от уличного холода. Спали под бушлатами и шинелями, брали одеяла со свободных коек. При подъеме проклинали сырые промерзшие шмотки и радостно бежали на зарядку голый торс греться. :P Потом вставили стекла и стало терпимо. Как ни странно ни кто не болел и даже не чихал. Действительно "тельник греет". :lol:
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
[QUOTE]WithPain пишет
Здравствуйте, уважаемые Люди! А вот у меня вопрос необычный. Возможно он покажется Вам глупым, а кому-то и оскорбительным, но все же: почему мы (такие как я, кто не был в армии пока) хотим служить именно в ВДВ? какие причины? почему я и такие как я рвутся туда? я задавал себе этот вопрос - нахожу на него ответ, но хочу услышать КРИТЕРИИ других Людей. ПОЧЕМУ?
Вопрос к тем кто служил в ВДВ: почему Вы не жалеете о том, что служили в ВДВ, а наоборот - рады?
С уважением Алексей.[/QUOTE]
Вопрос не оскорбительный, но странный. Пройди службу в ВДВ и сам все поймешь, сможешь ответить на свои вопросы.
Боевые ножи, Обсуждение ножей разных фирм и назначения
 
[QUOTE]Giger пишет
Мысль об альпинизме оригинальная, но, по моему не очень удачная. Лучше рпедположений не строить. Может, кто знающий поделится.[/QUOTE]
Соглашусь с вами. Идея об спуске на данном ноже- самоубийство. Даже 10 миллиметров на Ринговском 5титоннике на излом стремают. И где можно найти подходящую ровную щель под клинок? Больше доверия к рядом стоящему кусту или дереву или тупо 100гвоздю, чем к этому ножу (в плане альпухи). Гвоздь изогнется (в отличии от клинка), повторит изломы. В крайнем случае (лично я) загоню как базу (под основной) шомпол.
С уважением.
Боевые ножи, Обсуждение ножей разных фирм и назначения
 
[QUOTE]Запредел пишет
.

Спасибо за анализ.
Согласен, большой карабин в то отверстие на клинке не влезет. Но сначала вставляется маленький плоский карабин хорошей прочности (можно заранее подобрать и всегда держать рядом с ножом). Потом в него или в кольцо на нём вставляется крупней карабии и затем в него верёвка, трос . Правильно написали "Голь на выдумки хитра". Можно ещё "Влетишь в ситуацию, ещё не так раскорячишся"

С уважением.[/QUOTE]
А какова ширина отверстия? И не пойдет-ли плоский карабин на излом (карабин может сломать верхнюю часть ножа или сломаться сам), с дальнейшими плачевными? Лучше (мое мнение) использовать RAPIDE (если ширина позволяет) или просто округлить кромки отверстия и использовать петлю или оттяжку, в крайнем случае прусик. Надо попробовать на практике на динамику и рывок в разных вариантах. Есть возможность, но нет пока ножа (мне понравился,буду искать, "по чем опиум?").
С уважением.
Из чего я в армии стрелял
 
[QUOTE]diiky пишет
Да не зря АКСУ (ублюдком) прозвали его даже по звуку  далека сразу отличить из можно[/QUOTE]
Ни для кого не секрет, что имея некоторый опыт "общения" с оружием, начинаешь узнавать его по "голосу". И прозвище АКСУ -"ублюдок" услышал только после армии от сотрудников милиции (которые утверждали, что с него с 50м в телевизор попасть невозможно). Плохим стрелкам (танцорам) любой ствол (яйца) мешает. Хороший ствол, если пристрелянный (стрелял из такого- бьет кучно и точно).  А откуда изначально прозвище "ублюдок" появилось, самому интересно.
С уважением.
Боевые ножи, Обсуждение ножей разных фирм и назначения
 
[QUOTE]Запредел пишет
Giger, приветствую.
Наверно создатели ножа сами не представляют как будет использоваться это отверстие.[/QUOTE]

Согласен с вами. Скорее это экономия металла (при больших объемах выпуска изделия; или использование вырезки, как заготовки для части изделия (ножа)).

[QUOTE]
Где-то слышал или читал, что такие отверстия в лезвии под обухом (тем более при такой уважаемой толщине 4 мм) - немного облегчают нож, добавляют жёсткость клинку и самое главное добавляют ножу многофункциональность.
[B]Если приспичит, то можно загнать лезвие в расщелину скалы, зацепить за отверстие карабин и спуститься по тросу, потому что этот нож выдержит большой вес.[/B][/QUOTE]

В такое отверстие? Не один карабин не влезет. Возможно (и то под большим вопросом из-за острых кромок) использование петель. Возможно использование мет.троссика (риск излома), но истинная величина отверстия на фото не видна. Возможно использовать в альп. плане только в самом крайнем случае (варианты для смертников), когда ВЫБОРА НЕТ.

[QUOTE]
Можно в отверстие вставлять разные металлические и деревянные предметы и получаться новые инструменты или орудия, типа топорика для охоты и рыбалки, или древнерусского боевого оржия клевец.
Можно вставить в отверстие очень длинную палку и снять плод с дерева, или перерезать верёвку, леску, провода на большой высоте.
В ощем куда занесёт судьба, там это отверстие и пригодиться.
А в целом по моему скромному мнгению- нож хорош, красив и очень оптимален.[/QUOTE]

С этим соглашусь полностью. Как говорится (в хорошем смысле) "голь на выдумки хитра" и сам производитель ножа будет удивлен многофункциональности своего изделия. :P
Выход силой, Знаюшие люди подскажите как правильно делать выход силой
 
[QUOTE]doctor76-78 пишет
А у вас, что своей "качалки" в расположении не было, или турника?И не думал никого смешить.У нас железа было достаточно,турник и маты на полу и на стенке,для отработки ударов в прыжке.Во времена настали :huh:[/QUOTE]
Конечно все было и на территории и в расположнии, чего не хватало в "качалке"(например штанги и гантели)- сами делали. Мат в казарме не было, но турничек и на чем ударную технику отработать- было. ;) Проблем с железяками не было. Подтягивание с табуреткой наверно у вас присутствовало из-за временного отсутствия альтернативы (ведь можно гирьку на ремень подвесить или ногой зацепить)? Я писАл и кирзе (и т.п.), как о том естественном отягощении, что почти всегда с бойцом, как элемент формы (в отличии от табуретки), а спорт-городки и "качалки" по сути своей стационарны.
С уважением.
Конкурс "Мисс "Красная звезда", кто эта девушка?
 
[QUOTE]Ural пишет
... в российском спецназе и в ВДВ не только казахи, но и мулаты служат, и корейцы, и т.д. И не надо искать в этом какие-то тайные замыслы: таков на сегодня состав нашего многонационального призывного контингента.[/QUOTE]
Еще в 1989 году был сильно удивлен, увидев на плацу 98 Гв.ВДД чернокожего старшину ВДВ, проводящего строевые занятия у спецов. Оказалось, что он русский и зовут его Иван, говорят служил достойно (не зря старшина) и бойцы его уважали.
Если память не изменяет, это был ноябрь 89г.
Из чего я в армии стрелял
 
[QUOTE]Хорст пишет
Про рельсу можно по-подробнее.[/QUOTE]
Можно. 7.62- за мишенями лежал рельс с отметинами от пуль, без пробоин (попадались прилипшие и рядом пули смазанной лепешкой). 5.45 в старый рельс (из земли торчал, похоже от опоры) -  с внешней стороны видел торчащие деформированные сердечники , а один видел вышедшим и с обратной стороны. 7.62 сам проверял. 5.45 сам не проверял, видел только результат. В обоих случаях тонкая часть рельса.
При стрельбе по железному листу и Н-образному швеллеру выходное у калибров тоже заметно отличалось (не только по сравнении с входным). Дистанция около 50м, угол около 90.
В случае с рельсом и 5.45 дистанцию не знаю (5.45 точно, были остатки рубашки). Надеюсь, что ни чего не напутал.
Песни во время службы
 
Уважаемые модераторы, прошу прощения за возможный флуд. Сандра (просто был помешан на ней, даже служил с ее фото и музыкой) особо впечатлил клипп (Around My Heart), где она поет в почти Маргеловском берете, одев его по дембельски, с Маргеловским заломом. Может я болен на голову по музыкальной части, но Сандра до сих пор звучит в моей жизни. Не только она конечно ;) .
С уважением.
Может ли десантник быть телохранителем?, Опыт войны - плюс или минус?
 
[QUOTE]puronin пишет
Саша Устинов,царство ему небесное,телохранитель М.С.Евдокимова,ветеранБД,срочную служил в Болграде[/QUOTE]
Царствие ему Небесное.
Погиб при исполнении?
С уважением.
Может ли десантник быть телохранителем?, Опыт войны - плюс или минус?
 
[QUOTE]Forks90 пишет
Пункт 5.

Этот вопрос из категории: Может ли мужчина стать десантником?

Задумайтесь и найдете првильный ответ на вопрос может ли десантник быть телохранителем. Вообще не понято для чего такие вопросы поднимаются.
Этот вопрос  бессмыслица.[/QUOTE]
Надеюсь, что правильно понял вашу мысль. Не всякий М может стать Д и не всякий Д может стать Т?
Ваша постановка вопроса очень жестока по отношению к тем, кто в силу причин не был Д. ;)  
Вопрос темы имеет смысл, просто он не совсем определенно, расплывчато поставлен. Это вопрос из реальной жизни.
Могу провести свою параллель в виде вопроса: "Как вы думаете:  может-ли снайпер, учасник БД стать хорошим охотником?"
Есть на него ответ из реальной жизни. Мой друг. Он об охоте даже слышать не может. Есть другой друг с похожей историей, но он заядлый охотник.
Проблема, заявленная в теме, действительно существует. Выясняем откуда у этой проблемы "ноги растут".
С уважением.
Может ли десантник быть телохранителем?, Опыт войны - плюс или минус?
 
Хотел ответить на №2, но ответил №5.
Служба в ВДВ, а тем более участие в БД уже является подготовкой физической и психологической с выработкой маторики, мышечной (рефлекторной) памяти. Человек, прошедший такую подготовку, может и дальше работать и совершенствоваться в этом русле.
Другой вопрос готовности к работе телохранителем. Конечно нужно будет переучиваться, так как работа очень спицифична. В этой профессии (как было замечено во многих постах) нужны другие навыки, иногда противоположные тем, которые были доведены до автоматизма в армии. Получать новые знания часто намного проще, чем переучиваться (ведь опыт уже на уровне рефлексов). Возможно существуют методики "борьбы" с рефлексами, но не на всех они одинаково действуют. Это все индивидуально и зависит от конкретного человека (обучаемость, переобучение и связанный с этим внутренний, на уровне подсознания, протест организма). Я еще не брал в расщет личное отношение человека к такой профессии, образу жизни и т.д..
Поэтому не каждый [U]хороший[/U] десантник сможет стать [U]хорошим[/U] бодигардом-телохранителем. Обучить можно многих, переучить- немногих, а работать останутся еденицы.
В одном из постов прочитал мысль, что телохранителями рождаются. Соглашусь в психологическом плане, но не в физическом. Это не значит, что одни родившиеся психически более подготовленные, чем другие. Это скорее восприимчивость на уровне подсознанию и около него. Ведь ни для кого не секрет, что гипгоз и самовнушение на разных людей действуют по разному. Это конечно можно развивать и для разных людей нужно разное количество усилий и времени.
Из этого могу сделать для себя однозначный вывод. Телохранителя можно "сделать" из любого человека. Другой вопрос, сколько на это будет уходить сил и времени "учителей" (поэтому отсев среди желающих стать телохранителями вполне объясним), учитывая, что будущий "телохранитель" может передумать в любой момент.
Поэтому мой ответ на вопрос "Может ли десантник быть телохранителем?"- Да, может, [U]НО[/U] [U]все индивидуально[/U].
С уважением.  
Высшее образование, что даёт?
 
Если вы идете на контракт, то в отличии от срочников можете свободно выбирать место своей службы, служить практически в шаговой доступности от дома.
ВУС (военно-учетная специальность), расшифровка ВУС
 
[QUOTE]Colonel пишет
П.15 заполняется в строевой. Обычно указываются те должности, в которых проходит службу военнослужащий. Но иногда просто забивается по штатке должность, реально же эта должность не исполняется (как в вашем случае - прожекторист не нужен каждый день, а безработицы в войсках никогда не было :lol: )[/QUOTE]
С этим понятно.
[QUOTE]
П.16 заполняется в военкомате на основании всего опыта службы и "особых пристрастий" работников ВК.
После 35 лет для военнослужащих запаса ВДВ, МП, СпН осуществляется перевод на армейские ВУС (связано с тем, что по мобилизации призыв в эти войска лсуществляется только до 35 лет). Что мы и видим в вашем случае.[/QUOTE]
Этот пункт был заполнен при постановке на учет после Армии и после этого не менялся, не смотря на другую службу. Пытался заглянуть в личное дело, но оказалось, что оно под каким-то грифом. Последний раз видел его в 2001 году издалека, раза в 3 потолстевшим (как мне показалось) с 1991 года.
[QUOTE]
К-40а - это команда округа при призыве. Раньше обозначала части ВДВ за границей. Скорее всего, должен был быть Афган, но наступил 1989 год...
Д с дробью - это отметка о допуске. Только это не 6/336, а скорее всего Б/336, что является второй формой допуска.
Теперь понятнее?  ;)[/QUOTE]
Про команду 40а (Афган) я знал до призыва, сам просился.
Как все-таки расшифровывается 250 257 Д? В какую тьму-таракань меня приписАли (надеюсь это не так)? На сборы и в военкомат ни разу не дергали (не только меня, но и знакомых с 1-ой категорией). Хотя младшего брата с 1-ой в военкомат пару раз вызывали.
Помоему написано Д дробь 6/336 от 9.02.89 (полагал, что это какае-то деректива от 9.02.89), но если это Б/366, о какой форме доступа идет речь и доступа к чему (был на службе предупрежден о неразглашении, но не помню, чтоб что-то подписывал) или это до сих пор закрытая информация?
С уважением.
ВУС (военно-учетная специальность), расшифровка ВУС
 
Всем привет! Тоже не могу разобраться.
Пункт 15- Прохождение действительной военной службы:
1. Курсант рядовой (после учебки был мэханик РЭО (радиоэлектронного оборудования))
2. 837 водитель прожекторист рядовой ВДВ ОдВО (у меня тогда и прав не было)
3. 250 механик групы РО ВДВ ОдВО

Пункт 16- об использовании в военное время: механик гр. регламента и ремонта РО  ВУС-250

Служба в запасе:
категория 1, группа СА, состав солдаты
ВУС 250, ВУС (должности и особых признаков службы) 250257 Д.
В пункте №27 моя ВУС уже: Механик радиосвязного оборудования самолетов и вертолетов.

И еще один вопрос: Что означает запись в учетно-послужной карточке в пункте №24 Дополнительные сведения:
к -40а
Д дробь 6/336 от 9.02.89

Искал везде, но ни чего вразумительного не смог узнать. Помогите разобраться.
С уважением.
Песни во время службы
 
Слушали (а иногда и что-то сами исполняли) Высоцкого В.С., Цоя, Кинчева, Гребеньщикова, Землян, Сектор Газа, Аукцыон, Зодиак, Спэйс, Вангелиса, Бони М, Битлз, Арабески, Ю ритмикс, Сантану, Сандру, Мираж, Аллегрову, Апину, Токарева, звучал и размножался на кассетах (даже за оплату) Ласковый май среди поклонников этого жанра,....... Много всего хорошего слушали и не очень, все сейчас и не вспомню. Самое тошное воспоминание о просмотрах Чумака (без музыки) и Кашпировского (музыка хорошая, но до сих пор с его сеансами ассоциируется). Извиняюсь, что последнее не совсем в тему.
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
[QUOTE]
В настоящее время комплектование Вооружённых Сил Российской Федерации гражданами, призываемыми на военную службу, осуществляется по экстерриториальному принципу, предполагающему укомплектование воинских частей гражданами, проживающими вне места их дислокации. Экстерриториальный принцип комплектования Вооружённых Сил Российской Федерации военнослужащими путём призыва установлен подпунктом 1 пункта 2 статьи 12 Федерального закона от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне», а также пунктом 4 Руководства по комплектованию Вооружённых Сил Российской Федерации солдатами, матросами, сержантами и старшинами (Приложение к приказу Министра обороны Российской Федерации от 16 января 2001 г. № 30)[18].

Необходимо иметь в виду, что экстерриториальный принцип не абсолютизируется при комплектовании войск. В отношении некоторых категорий граждан нормативными правовыми актами допускается прохождение военной службы по призыву по месту постоянного жительства. Так, в соответствии с пунктом 39 Инструкции по подготовке и проведению мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации[19], призывники, имеющие детей, а также больных и пенсионного возраста родителей, при наличии возможности могут направляться для прохождения военной службы в воинские части Вооружённых Сил Российской Федерации и другие воинские формирования, дислоцированные вблизи места их постоянного проживания.

На граждан, добровольно поступающих на военную службу по контракту, не распространяется требование о призыве на военную службу по экстерриториальному принципу. Следовательно, граждане, поступающие на военную службу по контракту, вправе проходить военную службу, как по месту их постоянного жительства, так и за его пределами. В настоящее время комплектование военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, должностей рядового и сержантского состава осуществляется преимущественно по территориальному принципу. Должности же офицеров и прапорщиков комплектуются, как правило, по экстерриториальному принципу. Однако в условиях дефицита жилья для семей военнослужащих, прибывающих из других регионов, в последние годы особенно в крупных городах России наблюдается тенденция комплектования воинских частей офицерами и прапорщиками по территориальному принципу.

Таким образом, в Вооружённых Силах Российской Федерации сложился смешанный принцип комплектования военнослужащими на основе сочетания территориального и экстерриториального принципов.

Вместе с тем на законодательном уровне нет прямого указания о смешанном принципе комплектования. В этой связи представляется целесообразным внести изменения в статью 12 Федерального закона от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне», где необходимо указать, что комплектование Вооружённых Сил Российской Федерации осуществляется по смешанному принципу: гражданами, добровольно поступающими на военную службу – путём заключения контракта о прохождении военной службы, а гражданами, призываемыми на военную службу – по экстерриториальному принципу.[/QUOTE]
Источник:§1. Понятие, принципы и способы комплектования Вооружённых Сил Российской...
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
[QUOTE]Петрович68 пишет
Зачем подкалывать? Девять лет работаю в военкомате в отделении призыва, а такого не слыхал. Экстерриториальный принцип комплектования рассчитан для желающих пройти альтернативную гражданскую службу. На форуме пишут о каких-то 600 км. Не знаю, такого приказа я не видал. По итогам весеннего призыва у нас процентов двадцать пацанов направили служить в части, расположенные не дальше 200 км от дома. Пионерский лагерь, ей богу[/QUOTE]
Не собирался ни кого подкалывать. Лично знаю людей, которые служили срочную рядом с домом (один в 100 км, другой пешком 500 метров из дома до части).
Ну там родители подсуетились (кто как мог) для любимых чад. Тоже считаю это пионерским лагерем, если это связано с облегчением службы.
Ссылок действительно много с номерами законов и постановлений внутри. Это нужно все читать и требует немало времени. Прочитал только несколько ссылок.
Про 600 километров ни слова. Сам этим ранее не интересовался, т.к. хотел служить и служил подальше от дома.
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
[QUOTE]Петрович68 пишет
Очень прошу, разъясните, пожалуйста про такие правила! Сообщите номер Федерального закона или приказ министра обороны? Дело в том, что скоро у меня на работе ожидается переаттестация, а я , оказывается, элементарных вещей не знаю :(  Очень прошу: помогите![/QUOTE]
Наберите-  " Экстерриториальный принцип комплектования "   в поисковике. Будет много ссылок.
Высшее образование, что даёт?
 
[QUOTE]ads пишет
Каких-либо преимуществ высшее образование не дает, все зависит от человека. Оно не дает права умничать и шариться от службы. Не дает вам права выделяться и якать. Лучший девиз: служи, как все.
Преимуществом является сильный дух и подготовленное тело <_<
Это если коротко, но много слов и не нужно.[/QUOTE]
Соглашусь частично. Если ваше высшее образование совпадает с ВУС, то это дает (при нормальном командире) более быстрое повышение классности (до "М" - мастера) со всеми вытекающими. У нас боец, дойдя постепенно до "мастера" и неся со всеми службу на равных, при этом умудрялся в свободное время заочно обучаться на 2-е высшее. Но это было во времена СССР.
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
Просмотрел видеоматериал коференции. Оставляет странное двоякое ощущение. Со слов режиссера получается, что весь фильм (7 серий) подводит нас (зрителей от 16 лет) к открытию основной темы фильма (8 серия) о востребованности Армии со стороны народа, перехода к другому уровню восприятия событий.
Я понял идею и замысел со слов режиссера, но не почувствовал этого во время просмотра фильма.
Скорее было ощущение просмотра мелодраммы (соглашусь с Viktor-films), в конце последней серии которой была поставлена запятая ( , как возможность появления очередных серий),
а не тире с многоточием ( - .... как переход к другому уровню восприятия фильма).
Может повторный просмотр всех серий поможет мне увидеть замысел создателей, но имеет-ли это смысл?
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
[QUOTE]
Ural Дата Сегодня, 9:06 .
Не отвечали, видимо, потому что нечего было ответить. Слабость своей позиции ощущали. К тому же наезд со стороны форумчан был очень конкретный и агрессивный. На фоне хвалебного пиара С.Миронова - холодный душ. Само уклонение от ответов на большинство вопросов достаточно красноречиво.[/QUOTE]
Вопрос скорее наверное к Виктору.
Будут-ли сохранены вопросы, от которых авторы красноречиво уклонились? Если можно так выразится- для "полноты" конференции.
Ведь не все участвовали в конференции, а уклонение от ответа- тоже ответ.
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
[QUOTE]AndR пишет
Они хотя бы честно признались, что не снимали фильм о ВДВ (правда, тогда не совсем понятно, к чему им была эта конференция на столь профильном ресурсе).[/QUOTE]
Но они хотели использовать тему ВДВ как фон, что и сделали (получилось не очень удачно). И маркетологи их практически подставили.
Поэтому вполне понятно желание создателей прояснить ситуацию и обсудить фильм на профильном ресурсе.
сериал "Десантура. Никто кроме нас"
 
Фильм, как говорилось авторами, не о ВДВ и изначально назывался вроде "Такая служба. Такая жизнь.". Планку задрали маркетологи, изминив название уже готового фильма, когда изменить и добавить или убрать в фильме уже ни чего нельзя. Мы о маркетологах не знали и восприняли новое название, как авторское- отсюда такое повышенное внимание к неточностям и ошибкам в фильме. Если-бы он вышел с первоначальным названием, то и встречали и просматривали бы его не так пристально и критично. Но новое название осталось (к сожалению). И вообще "хвала" таким маркетологам. :angry:
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
[QUOTE]Петрович68 пишет
Итересная реклама. Только скоро в военкоматах РФ не останется ни одного офицера. Даже военком будет гражданский.[/QUOTE]
У нас по городу реклама всего подряд, кроме службы Отечеству в Армии. Видел что-то только вдоль федеральных трасс и на кольце, только кто там на нее смотрит?
А роликов об Армии уже давно не видел (была когда-то давно о службе в ВДВ по контракту).
Фильм мог-бы быть хорошей рекламой, но он был не о ВДВ (к сожалению), а "о нелегкой окоянной жизни в суровые годы".
Почему не снимут ролики с рекламой и разъяснениями (о срочной, контрактной, об училищах)? Или военным это не выгодно и не нужно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой