Братва, кто знает, какие упражнения разрабатывают плечи? Ну чтобы плечи шире становились, смотрелось лучше?)) Я на брусьях упраженения делаю, отжимаюсь на кулаках, ну и на турнике стараюсь результаты улучшить. На что подналечь?
Пользователь
31.01.2008 01:28:19
Цитата
Оборотень пишет Братва, кто знает, какие упражнения разрабатывают плечи? Ну чтобы плечи шире становились, смотрелось лучше?)) Я на брусьях упраженения делаю, отжимаюсь на кулаках, ну и на турнике стараюсь результаты улучшить. На что подналечь?
Что бы смотрелось лучше нужна система, а не просто упражнения. И прежде неоходимо сформировать грудь и спину. Из того что ты перечислил: -грудь: отжимания на кулаках, широкая растановка рук 4 подхода по 25 повторений, 1мин.отдых между подходами; -спина: подтягивания за голову на турнике, широкий хват 4 подхода по 25 повторений, 1мин.отдых между подходами; (осторожно, не злоупотребля, грозит травмой шейных позвоночников.) -плечи (дельты): жимы гири, штанги, гантели в верх; разводка тяжестей в стороны. Соблюдай дыхание.
Пользователь
31.01.2008 14:33:17
Цитата
nbv пишет Что бы смотрелось лучше нужна система, а не просто упражнения. И прежде неоходимо сформировать грудь и спину. Из того что ты перечислил: -грудь: отжимания на кулаках, широкая растановка рук 4 подхода по 25 повторений, 1мин.отдых между подходами; -спина: подтягивания за голову на турнике, широкий хват 4 подхода по 25 повторений, 1мин.отдых между подходами; (осторожно, не злоупотребля, грозит травмой шейных позвоночников.) -плечи (дельты): жимы гири, штанги, гантели в верх; разводка тяжестей в стороны. Соблюдай дыхание.
Всё правильно, но лучше в спортивном зале, и под руководством инструктора. Это дабы не надорваться и не порвать связки. С уважением,
"Рожден для любви, но обучен убивать"
Пользователь
31.01.2008 15:16:37
Цитата
Scorpion218 пишет Всё правильно, но лучше в спортивном зале, и под руководством инструктора. Это дабы не надорваться и не порвать связки. С уважением,
Плечи формируют группа мышц- это передний , задний и средний пучок дельтовидных мышц, а также не забывайте про трапецию. Первым делом нужно выполнять базовые упражнения которые формируют плечи, а это жим штанги(гантелей) стоя сидя, формируют так же не удевляйтесь становая тяга(она формирует все тело атлета) и жим штанги лежа на горизонтальной ,а еще лучше на скамье наклонной под углом 60 градусов (Передний пучок). Затем идут упражнения для прорисовки и проработки отделных пучков, а это развод через стороны сидя стоя в наклоне, подьем гантелей перед собой. Трапеции они крепятся в верхней части спины и к мышцам шеи и при прокаченных трапециях плечи выглядят еще мощнее (и шея то же). Трапеции прокачивать лучше всевозможными видами "шраг" или тяга штанги к подбородку Ну и естественно от физиологии правильное пятиразовое питание 50 процентов успеха
Нет лучше одежи чем бронза мускулов и свежесть кожи.
Искусный солдат- не теряет спокойствия Великий генерал-побеждает без боя Могущественный правитель-правит не унижая Так не сражайся .......
Пользователь
31.01.2008 15:32:39
1.Жим штанги сидя с груди 3(подхода) *6-8 (повторений) 2.Жим штанги сидя из-за головы 3*6-8 3.Жим гантелей сидя 3*6-8 4.Подъём гантелей через стороны 3*6-8 5.Подъём гантелей перед собой 3*6-8 6.Подъём штанги узким хватом к подбородку (трапеция) 3*6-8 Перерыв между подходами 30-45 сек, вес подбирать так, чтобы делать до отказа! Это важно! Готовься покупать новые шмотки, в старые скоро не влезешь!
Пользователь
01.02.2008 12:11:48
Цитата
bamber пишет 1.Жим штанги сидя с груди 3(подхода) *6-8 (повторений) 2.Жим штанги сидя из-за головы 3*6-8 3.Жим гантелей сидя 3*6-8 4.Подъём гантелей через стороны 3*6-8 5.Подъём гантелей перед собой 3*6-8 6.Подъём штанги узким хватом к подбородку (трапеция) 3*6-8 Перерыв между подходами 30-45 сек, вес подбирать так, чтобы делать до отказа! Это важно! Готовься покупать новые шмотки, в старые скоро не влезешь!
Всё верно!!!Конечно это не значит,что "долбить" плечи надо всеми этими упражнениями за раз!!! Как правило за тренеровку идёт одно базовое упражнение(жимы штанги или гантнтелей) и одно два изолирующих(махи гантелей,различные упражнения на станках).И помнить так же надо,что плечи включаются в работу и при упр-иях на другие мышцы(грудь,спина).А следовательно,чтоб избежать перетренированности надо давать им "отдыхать"!Сколько?Ну это индивидуально конечно,в среднем 72 часа,то есть тренировать плечи целенаправленно раз в три дня!Но повторюсь,ритм тренировок индивидуален!!Ну и красивый Десантный торс ,это не только плечи!!!
Сила и честь
Пользователь
01.02.2008 12:15:49
Цитата
SergantPils пишет Всё верно!!!Конечно это не значит,что "долбить" плечи надо всеми этими упражнениями за раз!!! Как правило за тренеровку идёт одно базовое упражнение(жимы штанги или гантнтелей) и одно два изолирующих(махи гантелей,различные упражнения на станках).И помнить так же надо,что плечи включаются в работу и при упр-иях на другие мышцы(грудь,спина).А следовательно,чтоб избежать перетренированности надо давать им "отдыхать"!Сколько?Ну это индивидуально конечно,в среднем 72 часа,то есть тренировать плечи целенаправленно раз в три дня!Но повторюсь,ритм тренировок индивидуален!!Ну и красивый Десантный торс ,это не только плечи!!!
Пацаны, объясняйте парню доступным языком. Он словов-то таких наверное незнает. См. его профиль всего 17 лет.
Пользователь
04.02.2008 10:08:15
Цитата
nbv пишет Пацаны, объясняйте парню доступным языком. Он словов-то таких наверное незнает. См. его профиль всего 17 лет.
Да уж куда доступней то!Пацан со спортом дружит,значит знает про что мы тут пишем.Да и 17 лет не 12-ть!
Сила и честь
Пользователь
04.02.2008 17:11:13
Плавай ходи в бассейн,плечи очень хорошо ростут если плавать,и если + к тому что ты занимаешся,то плечи будут ништяк!
"Никто кроме нас"
Пользователь
04.02.2008 17:47:08
Токма не переусердствуй во всем нужна мера, 50 успеха это питание и отдых
Нет лучше одежи чем бронза мускулов и свежесть кожи.
Искусный солдат- не теряет спокойствия Великий генерал-побеждает без боя Могущественный правитель-правит не унижая Так не сражайся .......
Пользователь
05.02.2008 22:40:56
Прав Скорпион. Плечи - такое гавённое место пардон. Один раз достаточно порвать и потом всю жизнь будешь просыпарадоваться что ты живой потому как они будут об этом напоминать. На тренировке будешь бояться сильно поднять ; сильно ударить.. Занятия с утяжелениями хотя бы начальные должен провести инструктор . Так как .. в общем все это знают и многие имеют...
..." Это Родина моя , всех люблю на свете я "...
Пользователь
06.02.2008 08:59:56
Цитата
SergantPils пишет Всё верно!!!Конечно это не значит,что "долбить" плечи надо всеми этими упражнениями за раз!!! Как правило за тренеровку идёт одно базовое упражнение(жимы штанги или гантнтелей) и одно два изолирующих(махи гантелей,различные упражнения на станках).И помнить так же надо,что плечи включаются в работу и при упр-иях на другие мышцы(грудь,спина).А следовательно,чтоб избежать перетренированности надо давать им "отдыхать"!Сколько?Ну это индивидуально конечно,в среднем 72 часа,то есть тренировать плечи целенаправленно раз в три дня!Но повторюсь,ритм тренировок индивидуален!!Ну и красивый Десантный торс ,это не только плечи!!!
Вот-вот. К плечам ещё нужна грудь широкая, и это не маловажно. Да и тренировкой одних плеч нельзя ограничиваться. <_<
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
Пользователь
10.02.2008 00:01:44
Мне говорили что надо подтягиваться и и руки ставит чем шире тем лучше А так я думаю что в джиме лучше всего. Я уже 3 месяца хожу, результаты хорошие.
Пользователь
10.02.2008 11:07:54
Цитата
Костя Сидоров пишет Мне говорили что надо подтягиваться и и руки ставит чем шире тем лучше
Разный хват тренирует разные группы мышц. (Широкий - узкий, обычный - обратный)
Пользователь
10.02.2008 14:23:03
для формирования больших плеч (дельтовидные мышцы+ширина костяка) нужно идти 2-мя путями: -создание мышечной массы( что достигается исключительно базовыми упражнениями, все пучки нужно оставить бодибилдерам, посмотрите на тяжелоатлетов которые совсем не прорабатывают пучки разводками, а используют токмо швунги и толчки штанги вверх с груди и из-за головы....) ; -растягивание грудной клетки ( отжим. на брусьях, жим лежа широким хватом и др.). Как было сказано выше плечи очень хрупкий механизм и форсировать (дурить) с нагрузкой не стоит. И еще одно, можно расскачать плечи дико, но в совокупности с тонкими руками энто будет ... сами понимаете. С уважением.
Пользователь
10.02.2008 19:24:37
Цитата
Варав пишет Разный хват тренирует разные группы мышц. (Широкий - узкий, обычный - обратный)
Знаю, но если я не ошибаюсь, широкий качает как раз плечи.
Пользователь
10.02.2008 21:37:12
Послушай, я бывало укатывал таких плечистых ребят.... самое главное ДУХ, мой юный друг, ВОТ, что надо тренировать изо дня в день. Да-да, вы качайте мышцы это здорово - на пляже, но в жизни......
Пользователь
10.02.2008 22:09:29
Цитата
bamber пишет Послушай, я бывало укатывал таких плечистых ребят.... самое главное ДУХ, мой юный друг, ВОТ, что надо тренировать изо дня в день. Да-да, вы качайте мышцы это здорово - на пляже, но в жизни......
а в жизни - техника и навыки. Ведь дух без них....
Пользователь
11.02.2008 01:38:09
Цитата
bamber пишет Послушай, я бывало укатывал таких плечистых ребят.... самое главное ДУХ, мой юный друг, ВОТ, что надо тренировать изо дня в день. Да-да, вы качайте мышцы это здорово - на пляже, но в жизни......
Тема, для мастеров укатывания,находиттся в ,,Холодная голова в драке,, Кроме духа нужна и сила,и это очень просто совмещается.Иметь нормально развитые мышци, не мешаело ещё никому. Не надо сводить всё, к умению набить рожу.
Пользователь
28.03.2008 14:30:35
Цитата
мишаня пишет Тема, для мастеров укатывания,находиттся в ,,Холодная голова в драке,, Кроме духа нужна и сила,и это очень просто совмещается.Иметь нормально развитые мышци, не мешаело ещё никому. Не надо сводить всё, к умению набить рожу.
Ооо...Мишаня... Как, кстати, успехи по преодолению психологических барьеров?)))) Или это уже другая тема...
Пользователь
29.03.2008 02:05:59
Вы как чувствуете.?
22-го и представилась такая возможность. Влез против воор.ножом. Очень неприятное чувство,скажу я Вам. Тем более что меня это и не касалось,мог спокойно со стороны посмотреть.Было секундное сомнение,,а оно мне надо?,, Так что преодолеваем по возможности. Кстати,без силы,мог бы и крайним оказаться.
Пользователь
29.03.2008 06:55:13
А чо духа не надо,чтобы заставлять себя пахать в зале?
Или рама кому-то мешала драться?
Оборотень.Найди зал со здоровенным инструктором,он тебе все покажет.Не виртуальное это дело-тренировочный процесс рулить. Удачи!
"Всякий мнит себя стратегом,видя бой со стороны"(С)
Пользователь
04.04.2008 14:34:25
Я вот недопонимаю вопроса разрабатывать плечи...???Занимайся отжимайся подтягивайся и будут у тебя красивые сильные широкие плечи...только надо не жалеть себя и заниматься долго и много лет
призывник
Пользователь
05.04.2008 01:03:06
Главное, не много и долго,а правильно и качественно. Дообъясняю.Плечи могут быть узкими от природы.\костяк\ Могут только казаться узкими из за неправильной осанки. Могут быть покатыми из за формы и неравномерности развития часьтей дельты. Всё можно подправить,до определённой степени.
Пользователь
05.04.2008 04:48:31
Цитата
Сергей Асташов пишет Или рама кому-то мешала драться?
Ой. как многим Судя из изложенной выше программы, три подхода по 6-8 раз, это работа на массу, в результате мышцы становятся громоздкими и не поворотливыми, так сказать забитыми. Так что нужно выбрать- красоваться на пляже или работать на рельеф и скорость. А дух нужен всегда! Хотябы полы помыть
Пользователь
05.04.2008 21:58:42
Чирчик.
Это миф.После кача раскидать руки-ноги и порядок.А если техника уже есть,и этого можно не делать.
Не ахти какой мастер,но в свои годы выхожу на турниры и иногда выигрываю бои.Ваще уже не пашу по каратэ с полгода,скорость не падает.
По чесному,мне бы росточку под 2м и весу 120...:)Грохал бы на раз.
"Всякий мнит себя стратегом,видя бой со стороны"(С)
Пользователь
06.04.2008 00:44:10
Возможно. В данном случае сужу по себе, тяжело после штанги ручки раскидывались, поэтому прекратил работу на массу. И не нужно путать работу штангой после наработанной годами статики и простой бодибилдинг.
Пользователь
11.10.2008 23:28:10
знаешь, что бы я посоветовал- мой отец а молодости был лыжник, ну и сейчас кончно лыжник, только он щас постарел, да работа. меня на лыжи он поставил лет в 5. Я сначала катался вместе с ним, потом один. итог сейчас меня в школе все называют Гриб из-за широких плеч...Вообщем лыжи
Пользователь
22.12.2009 16:26:26
попробуй в стойке на руках отжимиться, думаю поможет
Страницы:1
Читают тему (гостей: 2)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.