А мне все-таки кажется, что сказка и брехня - это не одно и то же. Сказка - это идеализированное восприятие бытия, в более розовых тонах. а брехня..Вранье - оно и есть вранье. А потому "Марш-бросок" записываю в приятные сказки и рекомендую для просмотра подростков и девушек, потому как романтическая линия там сильно сказочная, но какая красивая!
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" М.Булгаков
Пользователь
21.09.2007 22:12:42
Цитата
slonenka пишет А мне все-таки кажется, что сказка и брехня - это не одно и то же. Сказка - это идеализированное восприятие бытия, в более розовых тонах. а брехня..Вранье - оно и есть вранье. А потому "Марш-бросок" записываю в приятные сказки и рекомендую для просмотра подростков и девушек, потому как романтическая линия там сильно сказочная, но какая красивая!
Вот это и есть романтика ВДВ . Что может быть романтичнее, как в воскресенье с утра в составе взвода "прогуляться" по лесам и полям (лес, песок, старица Оки) на дистанцию 30 км с боевой стрельбой и преодолением водной преграды . Это прямо .. романтично так и называлось - СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК!!!
Пользователь
04.10.2007 14:02:53
Цитата
maestro-ё пишет Вот это и есть романтика ВДВ . Что может быть романтичнее, как в воскресенье с утра в составе взвода "прогуляться" по лесам и полям (лес, песок, старица Оки) на дистанцию 30 км с боевой стрельбой и преодолением водной преграды . Это прямо .. романтично так и называлось - СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК!!!
Сорри за оффтоп: "если праздник, -то спортивный. Если отдых - то активный"
Нужно сделать все, чтобы победить.
Пользователь
05.10.2007 12:28:24
Цитата
SSS пишет В самом начале обсуждения "Марш0бросок" сравнивали с "ДМБ". Считаю это в корне неправильным, ибо это абсолютно разные по замыслу картины. "ДМБ" - это коллаж армейских баек и анекдотов, и авторы это только подчеркивают.( меж строк: смотрел его ДО Армии, а потом, через полгода, во время увольнительной: как же я смеялся, бооооже..)) А МБ - это агитка с претензией на серьезность. слишком, слишком много ляпов((
СОГЛАСЕН фильмы совершенно разные. Но оба полная туфта.
Пользователь
05.10.2007 22:31:09
По крайне мере, можно смотреть нормально и без раздражения!Обидно, конечно, что на данную тематику хороших фильмов и без ляпов - очень и очень мало! Но, скажем так, за неимением лучшего, будем довольствоваться насущным!
Удачи неудачникам, а вам - Счастливо!
Пользователь
06.10.2007 12:44:55
Цитата
Бунтыл пишет По крайне мере, можно смотреть нормально и без раздражения!Обидно, конечно, что на данную тематику хороших фильмов и без ляпов - очень и очень мало! Но, скажем так, за неимением лучшего, будем довольствоваться насущным!
Согласен ,нормальный жизненый фильм .
Саня 328 гв. ПДП
Пользователь
19.10.2007 20:32:31
Любой художественный фильм - это немного сказка. Иначе смотреть было бы тяжело. Мне он очень нравится
Пользователь
22.10.2007 18:22:32
ИМХО. Вот если бы на главную роль в энтом кине пригласили Сильвестра Сталонэ яб захотел просмотреть его еще раз. Так как "пиндосовские" фильмы как раз родня Марш - Броску. Учить детей надо на "В зоне особого внимания", "Ответный ход". Не судите строго за проведенную аналогию, но даже в том самом "В зоне особого внимания" ляпов может по-больше будет чем в "Марш-Бросок" но разница чуствуется от первой до последней минуты. Разве не так?
"Не тот мужик кто с бабой был, А тот кто в Армии служил!"
"ВДВ - это печь. А из печи выходит либо сталь либо шлак..."
Пользователь
09.12.2007 20:48:47
Цитата
игорьСАН пишет СОГЛАСЕН фильмы совершенно разные. Но оба полная туфта.
Позволю себе не согласиться. "ДМБ" - фильма гениальная! В своем роде. Хотя у служивших, конечно, вызывает здоровый смех)
В отличие от остальных в армию я пошел по духовным соображениям (х\ф "ДМБ")
Пользователь
09.12.2007 20:51:16
Цитата
За ВДВ!!! пишет ИМХО. Вот если бы на главную роль в энтом кине пригласили Сильвестра Сталонэ яб захотел просмотреть его еще раз. Так как "пиндосовские" фильмы как раз родня Марш - Броску. Учить детей надо на "В зоне особого внимания", "Ответный ход". Не судите строго за проведенную аналогию, но даже в том самом "В зоне особого внимания" ляпов может по-больше будет чем в "Марш-Бросок" но разница чуствуется от первой до последней минуты. Разве не так?
Эти фильмы снимали в разное время. В СОВСЕМ разное.
Пользователь
10.12.2007 01:33:37
И чет парни никто из вас не вспомнил клевую медсестру, которая спускаясь по лестнице в военкомате (в начале фильма) ругалась что накурено! Классная тётя!
Пользователь
18.12.2007 18:50:29
Цитата
самбо пишет И чет парни никто из вас не вспомнил клевую медсестру, которая спускаясь по лестнице в военкомате (в начале фильма) ругалась что накурено! Классная тётя!
Мда?) Ну доеду до дома - освежу в памяти)
Пользователь
13.01.2008 19:04:07
Цитата
самбо пишет И чет парни никто из вас не вспомнил клевую медсестру, которая спускаясь по лестнице в военкомате (в начале фильма) ругалась что накурено! Классная тётя!
Ух!!! Дааа!!!)))
Пользователь
13.01.2008 19:21:52
А все-таки лажовое кино. Чтобы Сержант ВДВ стоял в колонне после Младшего сержанта и по команде "шагом марш" начинал движение с ПРАВОЙ ноги в строю(!!!) - не верю, не бывает такого. Я был далеко не сержант и далеко не ВДВ, но до сих пор с левой ноги хожу всегда и везде.
Пользователь
13.01.2008 19:31:52
Фильм наивный,но тем не менее добрый,молодым посмотреть стоит.Что касается тех деталей,более точного фильма чем "Афганский излом" я ,лично,не видел(((( С уважением.
...Время умеет прятаться...и я тоже...
Пользователь
15.09.2009 08:36:27
Давнооо смотрел этот фильм, тут увидел эту тему, вспомнил, мне фильм понравился, (на ляпы не обращал внимания). Патриотчный такой, парнишка хорошо сыграл... особенно мне нравится встреча с отморзками в конце фильма. Таких надо учить по молодости, до того как они сядут в папино кресло и будут снова из-за своих бабок пацанов на смерть посылать!
Пользователь
16.11.2009 19:09:02
Не могу сказать что фильм мне понравился,задумка неплохая но..не впечатлил друг главного героя,немного крупноватый..Песня Виктора Цоя и музыка с фильма "фанат"к месту.
Пользователь
21.03.2010 06:16:36
смотреть фильм можно.
Мужество есть лишь у тех,кто ощутил сердцем страх...