Serega Фильм - лажа. Т.е. - враньё. См. обсуждение его на этом сайте. Неориентируйся на враньё. Никто тебя ни вкаком суппер-пуппер спецназе учить рукопашному бою с такой степенью превосходства над противником как в "Марш-броске" не будет. Что бы добится такого уровня превосходства нужны многие годы тренировок, талант и много денег. Разумеется, что никакой детдомовец (как главный герой фильма) ничего такого получить не мог в принципе.
Война, это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает! (С) Старшина Васьков из к/ф "А зори здесь тихие…"
на 100% он "служил" в съемочной группе фильма. А если серьезно, то не "западай" на "романтику" - разочарование будет нехилое. Лучше задавай конкретный вопросы...
Да мне тоже показалось сначало,что его в СпН ГРУ заберут. Оказалось, что это ВДВ. Я решил, что это развед рота ВДВ. Хотя там как то усё смешали, но в беретах по чехии явно никто не гарцует. Мы вот даже тельники одевали под низ,чтоб в глаза не бросались. P.S. Вот мы себя ради шутки называли Спецназ ГРУ-разведка-ВДВ на одном дыхании,да многие у нас так и думали что служат в ВДВ,потому что нам ни кто не грил,что часть ГРУшная,были береты,тельняги,петлички.............. Как мне понравилось,в Каспийске, мы вроде как были отдельным мотострелковым батальоном. В магазин в городе приходим-там голубые береты,флаг ВДВ продают.Спрашиваем у вас что десантники есть,продавец(дагестанка) гордо отвечает,а как же.! Хе-Хе! На учения шли так даги при встречи спрашивают вы спецназ или ВДВ, отвеаем отдельный мотострелковый батальон.Прикольно
Формат: VHS (Пластиковый бокс) Dolby Digital Stereo 2002 г., 102 мин., Россия; Артэс; Художественный кинофильм
Владимир Волга, Ольга Чурсина, Евгений Косырев, Александр Балуев, Сергей Гармаш в боевике Николая Стамбулы.
Молодой человек, воспитанник детского дома, стремится попасть на чеченскую войну, искренне веря, что именно там его место, и в этих тяжелых условиях он сможет проявить себя. Пройдя подготовку, Александр попадает в элитные войска спецназа и отправляется навстречу суровым испытаниям, которые ждут его на войне. Он не изменяет своим жизненным принципам и проявляет себя как герой и настоящий мужчина, который не станет предателем, даже если от этого зависит его жизнь. А такие понятия, как настоящая мужская дружба, любовь и благородство – ценности вечные. Преодолев все препятствия, познав боль потерь, герой находит свою любовь, обретает дом, где его будут ждать, куда он вернется с войны…
Защити свой отчий край - сегодня! Отомсти своим врагам - сегодня! Пусть боятся все, ведь ты - хозяин в своей стране. Ты сделай так, чтоб изменить её - сегодня!
Помните - "Папа у Васи силен в математике....учится папа за Васю весь год..." в этом фильме папа-создатель фильма снимает сына-рэмбо (под псевдонимом Волга с Молдова-фильм). Вот и вся история. А с учетом того, что о ВДВ фильмы можно по пальцам пересчитать, Папа пользуясь случаем протолкнул фильм "по семейному подряду". То же самое сделали на Казах-фильм - фильм "Десант". За последние годы, получил приятные впечатления от десантной тематики в фильмах "Дом дураков" и "Честь имею!"
Меня в фильме удивил облик второго героя. Быть в "учебке", и сохранить такие габариты... Анрил ! С нами проходил "курковку" парень примерно такой же комплекции (Димка - респект тебе ! ), но к "деревянному дембелю" он был уже вполне такой... стройненький, я бы сказал
Стало быть - сказка, однако...
Я кругом и навечно виноват перед теми, С кем сегодня встречаться я почел бы за честь. И хотя мы живыми до конца долетели, Жжет нас память и мучает совесть - у кого? У кого она есть. (С)
мне напоминает жизнь сюжет засады, когда дембель, обиженный в военкомате, решил было отыграться во время боя, типо застрелю ща своего и никто и не узнает, такое к сожалению иногда встречаеться... а так побег не оригинален, всё как-то просто. Если в чём неразбераюсь, поправьте пожалуйсто. :unsure:
Без соседа справа и слева, без надёжно прикрытого тыла ты в любом бою будешь предан и убит.
Фильм для детей до 16-ти лет. Очень много киношных ляпов. Даже говорить не хочется. Но детям хоть это можно смотреть, чем долбанных покемонов и телепузиков. Кстати мы организовали премьерный просмотр тем бойцам и офицерам, принимавшим участие в съемках. С ув. Алекс
Армия любит делиться с Разведкой только лишь своими поражениями
ALENA: Десантная тема, может и сказка. Но вот тема любви - красота.
Девушка! В кино на военные темы лирическая линия мне представляется неуместной и даже местами раздражает Напоминает гибрид "Чистилища" с мексиканским сериалом
Защити свой отчий край - сегодня! Отомсти своим врагам - сегодня! Пусть боятся все, ведь ты - хозяин в своей стране. Ты сделай так, чтоб изменить её - сегодня!
да какое это гру вы что все знак нашивку летучей мыши видели это армейский спецназ а гру комплектуется профессионалами ну или сержантами но ни как не рядовыми а если точнее это штурмовая рота десанта на подобии дшб
мочу бандитов всех мастей , вгорах,в зелёнке,в туалетах,и воздух чище и светлей
Bekas пишет да какое это гру вы что все знак нашивку летучей мыши видели это армейский спецназ а гру комплектуется профессионалами ну или сержантами но ни как не рядовыми а если точнее это штурмовая рота десанта на подобии дшб
Уважаемый Bekas, у вас неверная информация (каша) В ГРУ служили не только сержанты но и рядовые, ГРУ - это отдельные бригады Спец Наз. дшб - это не структура ВДВ.
уважаемый найдите мне ссылку где говорится что в гру берут всех кто захочет например в тот же Витязь ну или вообще в той или иной мере спецназ В военкомат редко приходят заявки от частей спецназа людей набирают либо с патриотических клубов (подготовленных)либо из других сфер службы а на счёт дшб я же сказал на подобии и тем более дшб прикреплено к вдв
------- <br/>
!
<br/>
<br/>Настоятельно прошу писать грамотно и ставить знаки препинания! Приходится несколько раз перечитывать, чтобы понять смысл текста.<br/> <br/>
мочу бандитов всех мастей , вгорах,в зелёнке,в туалетах,и воздух чище и светлей
Оно конечно всегда приятно смотреть патриотический фильм, но надо признать что постановка и сценарий именно в этом фильме слабенькие, хоть и фильм полезный да куда там до советских, да и с новыми если сравнивать тож плох
Постановщик фильма, в большей части, всё это кино "заварил", чтобы сына-актера своего пиарить. Придумали псевдоним ему "Волга". Попытались на коньюктурной теме (фильмов о ВДВ не так уж много снято за последнее время, поэтому Командующий ВДВ Г.И. шпак и дал добро на съемки в Новороссийске) семейным подрядом создать "рашэн-рэмбо".
В принципе фильм с элементами народной сказки, но тем не мение он хоть кого то заинтерисовал, вызвал романтические чувства по поводу службы в ВДВ, это хорошо, пусь молодежь мчится служить в ВДВ, только там зеленую романтику превратят в настоящую любовь к родине, без шуток.
Романтика - не всегда хорошо. Разочарование бывает жестоким, а реакция разочаровавшихся - разной. СОЧи, суициды...