Я хочу поступать в Рязанское училище ВДВ (РВВДКУ). Скажите это хорошая идея или лучше не надо! Сам я очень туда хочу (уже прыгныл 3 раза с АН-2, для этого, и получил 3-й разряд по парашютному спорту) , Но родители не хотят "особенно мама", хотят чтобы я шёл в институт и учился. Подскажите, что мне делать?
Учебка,тревога,прыжки,марш-броски Не сломят десантника волю. Нет в мире преград для сынов Синевы, Но нету труднее их доли!
Пользователь
18.12.2005 17:50:13
слушайся маму ,.. кстати что за ник такой странный просвети, САСовей
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! [/COLOR]
Пользователь
18.12.2005 18:22:29
не слушай маму ...делай то к чему душа тянется,на все чихай и ломись вперед,пусть это будет для кого-то неправильно,но ты будешь знать что ты делаешь то,что хочешь. А потом,лежать и рыдать в подушку,думая о том,что однажды ты упустил надежду,ради которой жил.....по крайне мере,я бы так не хотел.На 90 процентов моих действий,родители меня не понимают,ну что ж поделать,я такой
Пользователь
18.12.2005 18:35:03
Если это для тебя настолько серьёзно, что жить без этого не можешь, поступай и не сомневайся. Если же на уровне "можно так, а можно сяк", то, думаю, Alexsis прав, мама плохого не посоветует. Хотя родители обычно всегда против потенциально опасных для их ребёнка вещей, это нормально.
Я пью за военные астры, за все, чем корили меня... (О.Мандельштам)
Пользователь
18.12.2005 18:38:49
вообще-то я и имел в виду что он должен сам выбрать куда ему идти а о пристиже,.. 20 человек на 1 место,. вот и смотри пристижно или нет
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! [/COLOR]
Пользователь
18.12.2005 18:41:51
Престижно - всегда и без сомнения!
Я пью за военные астры, за все, чем корили меня... (О.Мандельштам)
Пользователь
19.12.2005 05:33:49
а сам ты чего хочешь? сделай выбор для себя а не спрашивай других.
Когда приедешь ты домой, Когда ты встретишься с невестой. Не забывай всех тех друзей, С кем ты служил в десанте вместе.
Пользователь
19.12.2005 09:35:58
Решай сам, потому что рано или поздно в любом случае будешь искать виноватых, а так- "не черт пихал- сам попал"
Пользователь
19.12.2005 10:47:42
Если есть какие-то сомнения в выборе,послужи срочную,а там посмотришь.В любом случае срочка не помешает мужику.
Курица не птица - СПЕЦНАЗ не ВДВ !
Пользователь
19.12.2005 11:02:10
Срочка это конечно хорошо - после нее отличный офицер может получиться. Кстати отслужив полгода можно в Рязанское поступить вообще без проблем т.к. срочники идут вне конкурса. По крайней мере так было в 97-м. За полгода посмотришь на атмосферу и перспективы в армии и решишь - стоит ли связывать с этим всю жизнь!
Оскал у смерти не простой - Его заметит и слепой И каждый дЕсант должен знать Чем на оскал тот отвечать - Улыбку просто натяни И матерясь кольцо рвани ЗАТЕМ, НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ШКАЛЯСЬ ПОД ЗАД ЕЙ САПОЖИЩЕМ ПНИ!!!
Пользователь
19.12.2005 11:37:09
Поступай в Рязанское училище Темболее тебе это интересно... А родитилей всегда можно убедить, что тебе это нужно и это твой выбор
Пользователь
20.12.2005 00:18:20
Совет тут не поможет. По себе знаю. Мне куда только не советовали, но я с упорством идиота занимался самобичиванием по ФИЗО и вникал во все предметы школьной программы ради одного: поступить в РВВДКУ. Сбылась мечта. Не кажу что бы я жалел, но второй раз, наверное, туда учиться не пошел бы. Присмотрись к ВУЗам, которые сейчас дают требуемое образование. РВВДКУ сейчас не как прежде, увы, влияние перемен... Удачи
Смелого пуля боится, а в пьяного хрен попадешь!
Пользователь
20.12.2005 10:51:51
Цитата
SAS'овцы пишет Я хочу поступать в Рязанское училище ВДВ (РВВДКУ). Скажите это хорошая идея или лучше не надо! Сам я очень туда хочу (уже прыгныл 3 раза с АН-2, для этого, и получил 3-й разряд по парашютному спорту) , Но родители не хотят "особенно мама", хотят чтобы я шёл в институт и учился. Подскажите, что мне делать?
Глупый вопрос.Хочешь-иди,мамка только тебе может испортить дальнейшюю жизнь,т.е. пойдешь в институт,отучишься,работа,а сам будешь мучиться,что не пошел в десантное,вообщем можешь попасть не по ДУШЕ.А в ДУШЕ то ты кто?
Пользователь
20.12.2005 13:47:35
Цитата
SAS'овцы пишет Я хочу поступать в Рязанское училище ВДВ (РВВДКУ). Скажите это хорошая идея или лучше не надо! Сам я очень туда хочу ...
Если сам очень хочешь, то причем тут престиж? Если выбирать по этому принципу, есть еще много престижных профессий. Хороший был совет пройти сначала срочку и тогда определиться - "твое" это или нет. К тому, чтобы стать профессиональным военным, должно быть призвание. А вообще, слушай себя - ведь это твоя жизнь. Удачи!
Живут как род Десантные Войска, И в памяти жив будет наш Маргелов![/COLOR]
Мой сайт [/COLOR]
Пользователь
20.12.2005 13:58:25
Цитата
SAS'овцы пишет Я хочу поступать в Рязанское училище ВДВ (РВВДКУ). Скажите это хорошая идея или лучше не надо! Сам я очень туда хочу (уже прыгныл 3 раза с АН-2, для этого, и получил 3-й разряд по парашютному спорту) , Но родители не хотят "особенно мама", хотят чтобы я шёл в институт и учился. Подскажите, что мне делать?
такая канитель и у меня , мать в отказ идёт против РВВДКУ , но стоило сходить нам с ней в военкомат т как добрые дядьки и тёткьи её убедили , попрробуй. Теперь одно решение даже я б сказал одна дорога в Рязань.
Не плюй десантнику в душу, а то выплюнешь свою челюсть.
Пользователь
20.12.2005 19:06:55
Иди поступай, мать конечно плохого не посоветует, Но потом будешь жалеть, что не сделал по своему. Я тоже мечтал поступить в РВВДКУ, но после школы не пошел, так как чуствовал, что экзамены не потяну. Думал с армии поступлю, а там уже пожив в казармах, не захотелось опять на 4 года прятать себя в казармы. И уже сколько лет прошло, а все жалею, что не пошел.
Пользователь
20.12.2005 19:46:34
Цитата
Сказать ты можешь сам. Реши для чего тебе это надо и все вопросы отпадут, советы не нужны. Учись в жизни принимать самостоятельные решения, это поможет во многом, особенно если станешь офицером.
Пользователь
21.12.2005 15:58:11
Спасибо за советы. Отвечаю на некоторые поставленные выше вопросы. Ник такой, почему? Не знаю, просто думать не хотелось вот и написал, что первое в голову стукнуло. Насчёт срочки. Я и сам не прочь, но только одна проблемка, после школы летом мне исполнится 17 лет, а до армии ещё год, время терять не охото в пустую.
Учебка,тревога,прыжки,марш-броски Не сломят десантника волю. Нет в мире преград для сынов Синевы, Но нету труднее их доли!
Пользователь
21.12.2005 16:03:27
Цитата
такая канитель и у меня , мать в отказ идёт против РВВДКУ ,
А у меня мама наоборот меня поддерживает и хочет чтоб я поступил в военное училище, потому что она меня понимает -мне так будет лучше
Пользователь
21.12.2005 19:47:32
НЕ слушай маму. Я вот свою послушала...Эх...какого десантника в моем лице Россия потеряла...
Эх Марфуша, нам ли быть в печали....:)
Пользователь
14.01.2006 01:26:41
Нетупи мне твоя ситуация доболи знакома, я уже протупил в плане того что я потерял 1,5 2 года в коледже на тупую спецальность. Хотя моё призвание СПЕЦНАЗ.
Пользователь
03.04.2006 18:24:51
Всем спасибо за мения! Если кто-нибудь ещё хочет чего-нибудь пожелать, то напишите!
Пользователь
04.04.2006 12:02:32
Цитата
SAS'овцы пишет Всем спасибо за мения! Если кто-нибудь ещё хочет чего-нибудь пожелать, то напишите!
Сейчас не принято цитировать советскую литературу, но своими словами я так не смогу:"..., чтобы потом не было стыдно за безцельно прожитые гоы!" Расставь приоритеты в глаголах "ХОЧУ", "МОГУ" и "НАДО" - знешь, помогает. С уважением.
"Лучше быть, чем казаться"[/COLOR]
Пользователь
04.04.2006 13:00:48
И не обращай внимание на вопрос пристижно или нет. Лучше реши твоё это или нет.
Пользователь
04.04.2006 20:13:48
Престижно ли? Это для кого как. Зависит от того, как человек в принципе к армии относится. Но т.к. пока большинство у нас в стране относится отрицательно, то непрестижно. Хотя в моих глазах парень военный сразу выигрывает на фоне гражданского. Но вот тебе точно не стоит туда идти, руководствуясь вопросами престижа. Потому как тяжело там тебе будет жутко и до выпуска успеешь не один раз пожалеть - читай темы про поступление в РИВДВ, там все эти вопросы сто раз обсуждались
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" М.Булгаков
Пользователь
05.04.2006 15:48:17
Цитата
Потому как тяжело там тебе будет жутко
Я не боюсь трудностей, и даже если будет слишком тяжело, то буду держаться до последнего. Престиж меня уже не так сильно волнует. Главное чтобы мне моя работа нравилась, а то что будут думать другие - это их мнение пусть думают, что хотят. Ведь грош цена тому специалисту который ходит на работу через "не могу"!
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.