Алексей Калашников пишет у меня один слоник за косяк отжимался - я 100 раз "попросил".. умер он наверное на 70ти.. причём отжимался не на всю амплитуду..
А с личными достижениями как? <_<
Медицинская сестра, Сколько раз ты выносила Из палящего огня Тех солдат, что смерть косила
Мой сайт: [/COLOR]
Пользователь
15.04.2004 12:55:20
Цитата
Алексей Калашников пишет у меня один слоник за косяк отжимался - я 100 раз "попросил".. умер он наверное на 70ти.. причём отжимался не на всю амплитуду..
Леш, ты серьезно считаешь, что поднял этим свой авторитет?(извиняюсь за оффтоп )
Дикие гуси не любят морозов.
А смерть летела по пятам свинцовым роем Шептали в ухо облака-ложись, укроем Но не познать тебе уже щенячью радость Бежать по краю в никуда-все, что осталось.
Пользователь
15.04.2004 14:16:25
...Вот и стала очевидна пропасть между солдатами и офицерами... Не думаю, что Леха зря напряг бойца - у него вроде с мозгами все в порядке. И думаю, многие со мной согласятся: по-другому иногда и не объяснишь... И наверняка Леха написал про это не для того, чтобы показать какой он "герой типа" - а просто проиллюстрировать сегодняшние способности бойцов в отжиманиях.
У нас есть свой прикол: отжимания, когда народ в упоре лежа кладет ноги на плечи сзадистоящего, и вся получившаяся сороконожка (или сорокоручка ) синхронно отжимается - слаженность коллектива отрабатываеся просто замечательно
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
Я - из
на Десантуре
Пользователь
15.04.2004 14:23:38
а прикола всю ночь на костях простоять у вас нет? а у нас были такие, приколы... офицеры нас качали очень редко! не офицерское это дело, этим должны заниматься сержантский состав, в крайнем случае старослужащие. НО те из офицеров кто качал, сами могли отжаться поболее солдат, т.е. они тоже через это прошли в свое время.
Нас родило небо для победы на земле!
Пользователь
15.04.2004 14:33:01
Цитата
Sanchaz пишет не офицерское это дело, этим должны заниматься сержантский состав, в крайнем случае старослужащие.
Золотые слова. 100% согласен.
А смерть летела по пятам свинцовым роем Шептали в ухо облака-ложись, укроем Но не познать тебе уже щенячью радость Бежать по краю в никуда-все, что осталось.
Пользователь
15.04.2004 14:42:46
Цитата
Sanchaz пишет а прикола всю ночь на костях простоять у вас нет?
У нас, вообще-то, клуб детский. Ночами дети дома - у мамы с папой, спят спокойненько... А отжимаются они на тренировках...
Цитата
не офицерское это дело, этим должны заниматься сержантский состав, в крайнем случае старослужащие.
Это правильно, когда есть нормальные сержанты. А если их нет - тогда поначалу и офицеру может понадобиться поработать...
Цитата
НО те из офицеров кто качал, сами могли отжаться поболее солдат, т.е. они тоже через это прошли в свое время.
Не скажу, что видела своими глазами, но сотку Леха точно сделает
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
Я - из
на Десантуре
Пользователь
15.04.2004 14:56:54
Цитата
vdvkid пишет
Цитата
Sanchaz пишет а прикола всю ночь на костях простоять у вас нет?
У нас, вообще-то, клуб детский. Ночами дети дома - у мамы с папой, спят спокойненько... А отжимаются они на тренировках...
я это сказал не в обиду Вам... это было сказано для понимания того, что для солдата, это не прикол
Нас родило небо для победы на земле!
Пользователь
15.04.2004 15:59:13
vdvkid, с вашей организацией всё ясно! Только даже в переписке с офицерами, кстати с форумчанами опять же, выяснил для себя их отношение к таким высказываниям... короче не одобряют они этого. А то что отжаться слоняра не смог сколько озадачил офицер - ниче страшного не вижу, мало ли?.. может дрищь был или че болело, не говорю что Леха не прав в том случае был, я всей истории не знаю, но говорить о таких случаях, думаю некорректно. Представь, зашел бы на форум мой кэп и начал типа "..а я целый полк качал")))))))) и т.п. Хотя далеко ходить не надо, вон к любому офицеру с форума обратиться можно за таким вопросом скоко он раз свою роту или взвод качал..и сколько там народу не смогли все пройти... просто это не дело.
Пользователь
16.04.2004 17:27:00
Тут я думаю две стороны медали.
Если не качать ,то небудет дисциплины. Не забывайте ВДВ это не стройбат. Без дисциплины необойтись.
Но с другой стороны. Если кач будет за всякую ерунду которая проста единичным случаем имела место, то здесь вопрос конечно спорный. А заслуженно ли !!!
ТООО "Ассоциация ветеранов ВДВ Мой сайт:
Алексей Калашников
Гость
16.04.2004 18:29:43
поясняю - когда меня вызывает командир части, а это чмо на тумбочке забивает болт и не докладывает.. ну чё с ним делать?
з.ы.: просто так "для поднятия авторитета" я нормально проявляю себя на физо и на стрелбах..
з.з.ы.: не надо думать что попав в воска я начал дрючить л/с пользуясь служебным положением.. как сказала Ира, я БЕЗ ПОВОДА никогда никого качать не стану..
Пользователь
16.04.2004 19:05:50
Цитата
Алексей Калашников пишет поясняю - когда меня вызывает командир части, а это чмо на тумбочке забивает болт и не докладывает.. ну чё с ним делать?
з.ы.: просто так "для поднятия авторитета" я пробежал сотку быстрее всей роты, завалил на спарринге другого офицера (на пару звёзд побольше чем у меня)..
Только это всё что ты сказал для темы про неуставные взаимоотношения в армии или про чмырей-подчиненных, а ни как не про отжимания. Так, товарищ офицер!? А ошибок не делает тот, кто вообще ничего не делает. Кстати, а солдат чмо?
Пользователь
16.04.2004 19:11:16
Цитата
Савин Михаил пишет А ошибок не делает тот, кто вообще ничего не делает. Кстати, а солдат чмо?
Никогда так не считал
Пользователь
16.04.2004 19:26:42
Цитата
Alik_Balyev пишет Если кач будет за всякую ерунду которая проста единичным случаем имела место, то здесь вопрос конечно спорный. А заслуженно ли !!!
Что значит ерунду? Ерунды не бывает, а отжимания очень даже полезны:) Проверено временем!
Все мы герои фильмов про войну, или про первый полет на Луну ...
Пользователь
16.04.2004 19:47:08
Цитата
Алексей Калашников пишет а это чмо на тумбочке забивает болт и не докладывает.. ну чё с ним делать?
А солдаты у нас теперь чмо? Товарищ офицер, сами когда крутым десантом стали?
Медицинская сестра, Сколько раз ты выносила Из палящего огня Тех солдат, что смерть косила
Алексей Калашников
Гость
16.04.2004 20:12:55
парни, не надо мне предъявлять.. пжалста.. боец на самом деле был не прав.. если вы не в курсе - то поясню, что если боец один раз забъет болт на офицера, и увидет что это прошло без последствий, то в дальнейшем ЛЮБЫЕ указания этого офицера будут этим бойцом игнорироваться.. а командир подразделения, которого бойцы не в х## не ставят - не есть командир подразделения..
именно эти вопросы я и пытался поднять в ДРУГОЙ теме..
Rusbat, я и не говорил что я крутой дЕсант..
непосредственно по теме - отжимания как элемент физо не практикуются.. вчера сдавали проверку - 100м, подтягивания, 3км, приёмы РБ, спарринг.. а отжимания есть элемент кача, равно как и джампы, приседания и бег..
за сим кончаю.. в этой теме больше не появляюсь, дабы не разводить бессмысленный трёп.. те из участников форума, кто знает меня ЛИЧНО - знают что я из себя представляю.. Ира правильно сказала:
Цитата
Не думаю, что Леха зря напряг бойца - у него вроде с мозгами все в порядке.
Пользователь
17.04.2004 00:53:24
Короче, что бы закруглить спор.Боец просто напросто ЗАБЫЛ доложить о том что офицера(Леху) вызывал старший по званию(ком.полка) в срочном порядке.Что надо делать ,что бы солдат не забывал,учитывая что солдата бить нельзя а солдат был дневальным т.е при исполнении ?
Никто кроме нас.
Пользователь
17.04.2004 01:13:23
Дождаться пока солдат сменится ипровести воспитательную работу .......
"Никто кроме нас"!
Пользователь
17.04.2004 11:33:27
Цитата
Professor пишет Дождаться пока солдат сменится ипровести воспитательную работу .......
Согласно Уставу...
Пользователь
17.04.2004 11:42:27
Развели тут демократию, если солдат не прав, Упал отжался, при увольнении спасибо скажет, а с кентусами как у десантов, никто и в мыслях не подумает поприставать, плюс Здоровье, выносливость, нормальный удар и крепкое тело!!! Сам всегда с бойцами отжимался, и сейчас люблю...
Пользователь
17.04.2004 16:29:31
Согласен со Стариком.Ведь как говорят куда солдата не целуй везде жопа
Жизни радуйся,смерти не бойся.
Пользователь
17.04.2004 17:10:24
Цитата
sving пишет Согласен со Стариком.Ведь как говорят куда солдата не целуй везде жопа
sving. Я тебе один секрет открою - других солдат у нас нет!(без смайлов)
Пользователь
17.04.2004 17:12:56
Пора завязывать с неуставными отношениями. А других солдат и правда у нас нет... да и все были когда-то солдатами, или будут ими.
Пользователь
17.04.2004 18:36:43
Так мы постепенно дойдем до того, что и зарядку в ВДВ придумали для унижения бойцов и нарушения их Конституционных прав... Официальных нормативов по отжиманиям в ВДВ действительно нет, но представить без них ВДВ не возможно, лично я представить такое не смогу:)
Пользователь
17.04.2004 19:07:55
Был свидетелем когда бойца заставили отжиматься прямо в столовой . ( вроде бы не положено )
"Никто кроме нас"!
Пользователь
17.04.2004 20:55:52
Как медик скажу: после обеда физические нагрузки не показаны
Пользователь
17.04.2004 21:00:38
По опыту - физо (и в частности, отжимания) - вещь необходимая и жить по Уставу 24 часа в сутки невозможно - думаю, с этим никто спорить не будет. Но доводить до абсурда тоже не следует. Тогда и начинаются побеги и самострелы.
Пользователь
18.04.2004 10:22:34
Rusbat
Как медик скажу, что и зарядка сразу после сна противопоказана, да и наверно вообще служба в ВДВ для здоровья противопоказана. А кто хочет поспать после обеда, добро пожаловать во Флот, там есть такое понятие Адмиральский час... Мое мнение: Нас е...т, а мы крепчаем, именно поэтому ВДВ-сильнейшие!
Пользователь
18.04.2004 12:30:57
Ну к зарядке после сна, хоть и не к армейской большинство в советское время со школы привыкло... А служба в ВДВ наоборот развивает физические способности. Следовательно она показана.
Пользователь
18.04.2004 19:33:01
Зарядка после сна?После подъема проходит минут 15-20 прежде чем личный состав начинает ею заниматся.Помоему этого времени вполне достаточно что-бы организм проснулся и никакие нагрузки во вред не пойдут.
Пользователь
19.04.2004 20:56:44
У нас был парень с удовольствием отжимался ,он не ложился спать пока не сделает 3подхода по 70 раз .Лично счетал.