Вот блин... Уменьште количество повторений в упражнениях на пресс, но увеличте в 2-3 раза количество подходов. Вот и рельеф.
И жрать нормально нужно, спортсмены, блин.
Под пальцем горит гашетка, Я вышел и вижу цели, Пытаясь увидеть метки, Но нервы мои на пределе
Подбит и иду домой, Потерянный в настоящем, А в сердце останется мой Несгораемый чёрный ящик
Пользователь
13.08.2005 08:54:37
Я думаю что если масса у тебя есть,то тебе нужны упрожнения с гантелями и отжимания.Вес гантелей должен быть не большой а кол-во раз увеличить.Таким образом ты работаешь на рельеф.
Бог за нас,а мы за Бога, Кто против нас,тот против Бога! За ВДВ!
Пользователь
13.08.2005 12:35:09
Цитата
Ведомый пишет И жрать нормально нужно, спортсмены, блин.
Ключевое слово - нормально!
"…А если с нами ты не мок, не мерз ни разу, И солнце не ходил ни разу ты встречать, От дыма воспалёнными глазами - То не берись тогда нас осуждать!…"
Пользователь
13.08.2005 23:08:11
Опять во многих ответах истина находится несколько дальше желаемого. Клеточки пресса есть у всех. Пощупайте пальцами напряжённый пресс. Видно его или нет - это, всего лишь, толщина жира. Есть трюк. Коли вам захотелось "поиграть" прессом на отдыхе на пляже, походите в сауну и, взяв с собой половинку от мыльницы, пошкрябайте "трудовые запасы". За несколько таких походов от бекона в три пальца останется только воспоминание. И для "активации" клеточек есть хорошее упражнение: Лёжа на спине, руками удерживаться за шведскую лестницу. Ноги вместе подняты вертикально вверх. Ваш товарищ с силой откидывает ноги на пол, меняя направление усилия, ваша задача вернуть их в исходное. Удачи!
Честь и достоинство остались у тех, кто совесть потерял.
Пользователь
14.08.2005 00:15:54
небольшая жировая прослойка просто необходима , главное чтобы мышцыбыли тренированны, а кубики так понты
Пользователь
14.08.2005 08:42:53
Прорельефить только живот нельзя. Все равно в процессе просушится все тело, если грамотно подойти к вопросу.
У меня такой вот вопрос. Я раньше усилено занимался и смог нормально, как мне кажется, накачаться. но потом устроился на нормальную работу, начал хорощо кушать, и от моего рельефа почти ничего не осталось. Так вот, масса у меня есть, но очень хотелось бы вернуть рельеф, особенно пресс. Подскажите, пожалуйста, каким способом это можно быстро сделать.
Заранее спасибо.
Ответ в твоем вопросе. Нужно возобновить тренировки и ограничить питание.
Пользователь
14.08.2005 18:36:47
чует мое сердце если он будет работать на той же работе и так же кушать он не добьется результата... надо бегать ооочень много и кушать очень мало... а бегать просто так он врядли будет... качалка ему не поможет.. на бокс хорошо быпоходить... часа 2 хотя бы 3 раза в неделю бокса убивает жир наповал..
Прорвемся....
Пользователь
14.08.2005 21:46:07
Цитата
чует мое сердце если он будет работать на той же работе и так же кушать он не добьется результата... надо бегать ооочень много и кушать очень мало... а бегать просто так он врядли будет... качалка ему не поможет.. на бокс хорошо быпоходить... часа 2 хотя бы 3 раза в неделю бокса убивает жир наповал..
присоеденяюсь подсушился весной вот тебе и рельеф , а в зиму чуть жирка нагуливаеш , чтобы не нарушать процес теплообмена.
Пользователь
15.08.2005 00:41:11
Цитата
Jeltik пишет У меня такой вот вопрос. Я раньше усилено занимался и смог нормально, как мне кажется, накачаться. но потом устроился на нормальную работу, начал хорощо кушать, и от моего рельефа почти ничего не осталось. Так вот, масса у меня есть, но очень хотелось бы вернуть рельеф, особенно пресс. Подскажите, пожалуйста, каким способом это можно быстро сделать.
Регулярно нужно было заниматься. Хотя бы просто зарядка с утра минут на 20 для поддержания формы. И никакие рельефы не будут исчезать.
Пользователь
26.11.2005 00:08:42
Самое хорошее упражнение на прес-склёпочка! из лёжа на спине. Ноги поднимаются в верх, а руки к ногам-всё одновременно. Ну и пресс из положения лёжа, ноги согнуты в коленях и быстро с ударами делай минуту и считай!
Тронишь девушку десантника станешь загаткой для херурга!
Пользователь
26.11.2005 02:54:49
Пользователь
26.11.2005 03:03:04
Цитата
zubr88-90 пишет Плоский живот за 3 минуты в день...
Цена: 25.34 руб.
Книга предназначена для тех, кто не потерял интереса к своему внешнему виду и безуспешно борется с самой "проблемной" частью тела — животом. Избавиться от раздражающих складок на талии и приводящего в отчаяние "брюшка" поможет комплексная программа, составленная одним из лучших экспертов по этому вопросу- Без использования дорогих и громоздких тренажеров, изнуряющих диет и продолжительных занятий всего за 3 минуты и день вы сможете добиться стройной фигуры, пользуясь идеальным средством для тренировки брюшного пресса — собственным телом. ISBN: 5-04-004388-0 Автор: Брунгардт К. Издательство: Эксмо-Пресс Год издания: 2003 Страниц: 96 =========================
Там просто рассказана теория и техника, чего нам обычно не хватает...
Все это фуфло для лохов,за 3 минуты в день ничего не добится.Чудес не бывает,на результат нужно пахать.
Пользователь
26.11.2005 12:22:48
Цитата
мишаня пишет
Цитата
zubr88-90 пишет Плоский живот за 3 минуты в день...
Цена: 25.34 руб.
Книга предназначена для тех, кто не потерял интереса к своему внешнему виду и безуспешно борется с самой "проблемной" частью тела — животом. Избавиться от раздражающих складок на талии и приводящего в отчаяние "брюшка" поможет комплексная программа, составленная одним из лучших экспертов по этому вопросу- Без использования дорогих и громоздких тренажеров, изнуряющих диет и продолжительных занятий всего за 3 минуты и день вы сможете добиться стройной фигуры, пользуясь идеальным средством для тренировки брюшного пресса — собственным телом. ISBN: 5-04-004388-0 Автор: Брунгардт К. Издательство: Эксмо-Пресс Год издания: 2003 Страниц: 96 =========================
Там просто рассказана теория и техника, чего нам обычно не хватает...
Все это фуфло для лохов,за 3 минуты в день ничего не добится.Чудес не бывает,на результат нужно пахать.
Просто делай три раза в день перед едой сколько сможешь и все ок будет
Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.(Марк Твен)
Пользователь
27.11.2005 15:37:21
Действительно, самое действенное: каждый день перед едой или там перед сном
Все х..ня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - х..ня (с)[/COLOR]
Пользователь
27.11.2005 15:48:38
To: мишаня Согласен, что название книги - фуфло, но содержимое стоит прочитать, и количество времени подберется у каждого своё. Главное - теория. Что такое пресс, и как его сделать...
To: Статский Да именно так я и делаю... Но прчитав книгу, есть еще и база, что пресс можно качать по разному...
Всему своё время.
Пользователь
28.11.2005 11:04:59
Вся ветка кладезь знаний Главное в упражнениях для преса-ЗАСТАВИТЬ себя их делать
Сила и честь
Пользователь
29.11.2005 18:34:56
Цитата
SergantPils пишет Вся ветка кладезь знаний Главное в упражнениях для преса-ЗАСТАВИТЬ себя их делать
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo. Et homo fit sapiens no vi, sed saepe legendo. [/COLOR]
Так что главное прилагать усилия!
Unus pro omnibus et omnes pro uno.[/COLOR]
Пользователь
29.11.2005 20:06:03
Цитата
Sokol пишет Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo. Et homo fit sapiens no vi, sed saepe legendo. [/COLOR]
Переведи,Sokol,я в импортных языках не очень
Сила и честь
Пользователь
02.12.2005 19:44:41
Цитата
Sokol пишет Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo. Et homo fit sapiens no vi, sed saepe legendo. [/COLOR]
Пожалуйста:
Капля точит камень не силой, а постоянным падением. И человек получает знания не силой, а постоянным чтением![/COLOR]