slonenka пишет 2 Basil Приведи пример ситуации в мирной жизни, в которой мужчине позволено ударить женщину? (не путать с дать пощечину)
Процитирую себя:
Цитата
Один умный человек заметил, что мужчина должен вести себя как джентльмен только с теми женщинами, которые заслуживают наименования "леди"
А таких очень мало... А с остальными - как барин с крепостными крестьянками Да и не в арийских традициях преклонение перед женщиной
Так что примеров масса. Практически любая ситуация, когда "баба" ведет себя неподобающе... И не реагирует на словесные замечания.
Защити свой отчий край - сегодня! Отомсти своим врагам - сегодня! Пусть боятся все, ведь ты - хозяин в своей стране. Ты сделай так, чтоб изменить её - сегодня!
slonenka пишет 2 Basil Приведи пример ситуации в мирной жизни, в которой мужчине позволено ударить женщину? (не путать с дать пощечину)
А вообще зачем давать женщине пощёщину,не говорю уже о большем.Я противник этого.Можно просто словами убить(не матом,а корректно).Никогда не бил женщин ,да и не ударю наверное(пишу о обыденных житейских условиях).
Ничего не случилось... Сказали чтоб приходил в понедельник,опять к двум, типа опять все толи на задание толи еще гдето.. пошёл на турники, там ребята из УИНа сказали, что сегодня просто день зарплаты...Боюсь перегореть..и так полночи не спал блин... я уж раз тридцать за ночь с ними попиредрался
В хорошем смысле. Блин, честно-страшно, но так как я в жизни почти не дрался, это просто шанс-сломать свой психологический барьер... убить меня не убьют, морду разобьют и всё... С нетерпением жду завтрашнего дня.
В хорошем смысле. Блин, честно-страшно, но так как я в жизни почти не дрался, это просто шанс-сломать свой психологический барьер... убить меня не убьют, морду разобьют и всё... С нетерпением жду завтрашнего дня.
Посторайся мосю свою не подставлять, блокируй удары, но долго в защите не стой, атакуй.
Вот и я... Опозорился блин... В первом раунде спец от меня бегал, работал я хорошо... А во втором пропустил ударов 25 по морде, но это фигня...под конец раунда получил удар по селезёнке...и капздец... упал, встать не смог....буду готовиться до осени....Мне ребята сказали что слишком рьяно я в первом раунде начал работать... Проще говоря- не вы.......ся....А держался я хорошо, ударов не боялся, ж.....й не поворачмвался.... Абидно.
Flash пишет Кстати..не знаю, взяли ли нет...я ведь не сдался... старлей мне так и сказал... Я просто не пошёл узнавать что там и как...
Так пойди и узнай. Удачи!
Дикие гуси не любят морозов.
А смерть летела по пятам свинцовым роем Шептали в ухо облака-ложись, укроем Но не познать тебе уже щенячью радость Бежать по краю в никуда-все, что осталось.
Тут главное сразу выбрать несколько целей и бить начиная с самой здоровой и в момент перехода от одной задаче к другой реально оценивать обстановку ,....то есть атака ,и если видишь что она провалилась ,чисто мой совет сваливать если возможно (ну типа если один ,без друга или подруги и никого не бросаешь ,если не один тогда нужно уж биться до конца ) ,но стоять на месте и получать нецелесообразно ,.....