Flash пишет Народ, у меня предстоит спаринг с 4-мя здоровыми спецназовцами, с каждым по две минуты... вот мне страшновато если честно.... А я не боец...
Flash пишет Народ, у меня предстоит спаринг с 4-мя здоровыми спецназовцами, с каждым по две минуты... вот мне страшновато если честно.... А я не боец...
Так я не чего и не понял Ответа не последовало от ув. Fiach Может кто то всеже мне объяснит?
Так я не чего и не понял Ответа не последовало от ув. Fiach Может кто то всеже мне объяснит?
beerrat пишет Если ГУИН свой СпНаз и правда так формирует, то "это перебор", как говорил кот Матроскин...
Или недобор...Не знаю почему они обратили на меня внимание.. Может быть потому, что я в течение 4-х лет обучения маячил под их окнами на снарядах каждый день... даж не знаю....
Ну незнаю, мне кажется что в такие организации так просто не должны брать.
Цитата
Может быть потому, что я в течение 4-х лет обучения маячил под их окнами на снарядах каждый день
Вот именно, мож ты шпиін
А если серьезно, то как же медосмотры и прочие формальности? Да и откуда они знают про уровень твоей подготовки чтобы выпускать на ринг с "с 4-мя здоровыми спецназовцами"?
Если ГУИН свой СпНаз и правда так формирует, то "это перебор", как говорил кот Матроскин...
Или недобор...Не знаю почему они обратили на меня внимание.. Может быть потому, что я в течение 4-х лет обучения маячил под их окнами на снарядах каждый день... даж не знаю....
Какой нахрен недобор!!! Ребята вы чего? Что ОМОН, что СПн ГУИН пацаны после армии толпами рвутся туда.
Art87 пишет А если серьезно, то как же медосмотры и прочие формальности? Да и откуда они знают про уровень твоей подготовки чтобы выпускать на ринг с "с 4-мя здоровыми спецназовцами"?
Короче, сначала ФИЗо, потом спецподготовка, то есть бой, мне майор сказал что главное-продержаься, не поворачиавться ж....й, чтоб посмотрели и было понятно, что мужик, что есть воля и хоть какие то навыки,которые можно было бы потом развить до среднего уровня... А всякие бумажки, милиция и поликлиника займут около 2-х месяцев, и чтоб успел всё это до призыва
А если серьезно, то как же медосмотры и прочие формальности? Да и откуда они знают про уровень твоей подготовки чтобы выпускать на ринг с "с 4-мя здоровыми спецназовцами"?
Короче, сначала ФИЗо, потом спецподготовка, то есть бой, мне майор сказал что главное-продержаься, не поворачиавться ж....й, чтоб посмотрели и было понятно, что мужик, что есть воля и хоть какие то навыки,которые можно было бы потом развить до среднего уровня... А всякие бумажки, милиция и поликлиника займут около 2-х месяцев, и чтоб успел всё это до призыва
Пензячок пишет Какой нахрен недобор!!! Ребята вы чего? Что ОМОН, что СПн ГУИН пацаны после армии толпами рвутся туда.
Вынужден напомнить, что двум срочника, морским кроликам, ой, котикам... , после дембеля было отказано в поступлении во все СпНазы Калининградской области (от таможни до ОМОНа). В ОМОН их не взяли, т.к. у них не было средне.специального (читай - техникума) образования (хоть ветеринаром...) . Отказали в отделе кадров. Писать про бред - в УВД Калинградской области, мне - не надо.... Результат - пацаны стали убивать людей, что бы доказать, что они диверсанты. Поэтому рваться и поступить - не синонимы...
Мой приятель, в начале 90-ых переводился из Кубинки в МВД, в следственный отдел. Имея за спиной кучу разрядов и мастака по парашютному еле прошёл мед. комиссию. Вместе с ним проходил медкомиссию "позвоночник" (позвонили за паренька ), на глазах "банки" по минус 5 на глаз, присесть не может, НО! годен без вопросов....
Эти истории не касаются Flash!!!
Я их привёл как пример странностей при отборе кадров.
И всё равно ... как будто в мою сторону... Проблем со здоровьем у меня не было, за меня никто не звонил и не будет никуда звонить, физо слава богу на уровне, сейчас тем более еще подтянулся...Биться буду, глотки грызть буду, чтоб приняли. Такой шанс не всегда выпадает. Вот вы даж бывалые да и то в непонятках...
Какойто, маразм в самом деле, вот так БАЦ, и спаринг со спецами, да ещё с 4-мя, и кем ты будеш, что тебе скахзал, майор, ------------- У меня оч. много знакомых с 16 ОБр СпН, я сам после армейки , не поступал, нехотел никуда(обстоятельства), а вот товарищи, почти все, кто в погранцы, кто в ФСБ, кто ещё куда, но скажу, что по их расказам, что спаринг, это просто фигня по сравнению со всеми остальными мороками. ---- а Вам ещё и звание офицера интересно однако!!!
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! [/COLOR]
Flash пишет И всё равно ... как будто в мою сторону... Проблем со здоровьем у меня не было, за меня никто не звонил и не будет никуда звонить, физо слава богу на уровне, сейчас тем более еще подтянулся...Биться буду, глотки грызть буду, чтоб приняли. Такой шанс не всегда выпадает. Вот вы даж бывалые да и то в непонятках...
Ну если так, то тогда удачи тебе парень Только глотки парням не пытайся грызть, хлопотно это Удачи!!!
Спасибо за поддержку... попытка не пытка, буду страться... У меня братан работал в ОМОНе, у него сейчас ЧОП, пойду к нему, с его ребятами (которые сплошь менты бывшие) поспарингуюсь, подготовлю себя.... а то не гоже будет просто придти и по роже получить.... надо и самому кому нибудь дать)) если дотянусь конечно...)))) Над ногами надо будет поработать... а то на шпагат сажусь ( правда после разминки) а удары такие, как будто к ногам гантели привязаны)))
Flash пишет И всё равно ... как будто в мою сторону... Проблем со здоровьем у меня не было, за меня никто не звонил и не будет никуда звонить, физо слава богу на уровне, сейчас тем более еще подтянулся...Биться буду, глотки грызть буду, чтоб приняли. Такой шанс не всегда выпадает. Вот вы даж бывалые да и то в непонятках...
А кто тут в непонятках? Кроме тебя никто,,осназ-спецназ-тюремный десант,,
а то, можно получится так, выше головы в миг окажутся
ИМХО Дополнение: ногами работать можно, но не задирай выше пояса. Растяжка при этом не нужна, а удары (типа лоу-кика и прямых встречных "брыков" в живот (как мае-гери в средний уровень)) много времени и энергии от тебя не потребуют. Про энергию - это не пустые слова. 4 по 2-3 мин со свежими противниками - вымотаешься сильно, потому береги дыхалку и работай экономно, типа огрызайся короткими контратаками, а потом опять в защиту и восстанавливайся. Тебе главное все время простоять, время от времени давая сдачи, так что не выкладывайся на первом-втором, а то на остальных сил не останется. Не знаю, разрешены ли будут удары по голени (по коленям наверняка запретят) - вот они тоже хороши для остановки атаки. И еще - наработай несколько связок, и пускай их в ход по одной- две с каждым новым противником. Они не дурные, будут смотреть на твои первые схватки, подмечать твои комбинации, так что попробуй для каждого из 4-х хоть по одной новой заготовке приберечь. Успеха. P.S. Если повернешься спиной (что, как я понял, не приветствуется), лягнись ногой назад в область "куда попадет" и развернувшись, делай вид что так и было задумано .
4 спаринга по 2-3 мин.со свежими.,тяжело тебе будет. Они тебя конечно воспринимают как грушу,и ты настроен только выстоять в защите.А ты подойди к этому,нестандартно.Настройся на первого,как на единственного,с целью завалить его. Конечно сил останется меньше на остальных.,но зато покажеш характер,отношение как к груше изменится,темп уменьшится. Думаю ,простоиш ли до конца,роли не играет,главное показать себя бойцом.
Я вернулся... Пока физиономия не разбита... Спаринга не было... Сказали придёшь в пятницу.... То есть завтра. Вчера все ребята не было спецов, с кем биться...кто то в отпуске, ктото в командировках, ктото на задании... Хотя лучше было бы чтоб вчера это было... Сдал физо, сдавали-подтягивания, челночный бег 10 на 10, трёшку. Потом силовой комплекс-15 раз отжимания, 15 раз пресс, 15 раз прыжки из полного приседа руки за головой и 15 раз из положения лежа выбрасывать ноги к груди и обратно в положение лёжа... Всего комплекс повторялся 5 раз... между комплесами-отдых 30 сек., между упражнениями в комплексе-отдыха не было. Выносливость развивает круто) Завтра спаринг в 14-00. А "ну его на фиг"-когда приводишь подругу домой и забыл сбегать в аптеку))))