Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Гоша (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 32 След.
До конца октября продлится фотоконкурс среди женщин-военнослужащих
 
[QUOTE]стрелокъ пишет:
А тошнотик разве не должен размещаться ниже классности?[/QUOTE]А где Вы разглядели там "классность"? (рубашка вроде бы как застёгнута :) [QUOTE]стрелокъ пишет:
И ещё очень смущают серьги до плеч- патруль не будет тормозить?[/QUOTE]Пусть рискнут
До конца октября продлится фотоконкурс среди женщин-военнослужащих
 
[QUOTE]Выездной пишет:
В оливковом берете какой род войск? [/QUOTE]Мотострелецкий.
До конца октября продлится фотоконкурс среди женщин-военнослужащих
 
Репортаж о ходе конкурса (на украинском. Кто не знает мовы, тем смотреть можно без звука, т. к. звук там не самое главное):

[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]http://www.youtube.com/watch?v=3rXAcC6ucEQ[/VIDEO]
До конца октября продлится фотоконкурс среди женщин-военнослужащих
 
Чтобы все оценили уровень соревнований и конкуренции, с которой Оксана столкнулась в финале, представляю вниманию читателей фотографии финалисток:



"Красуня в погонах-2012" - Девушки-финалистки.

[I]Слева-направо:[/I]
• курсантка Алёна Погребняк — Академия погранслужбы;
• младший сержант Ольга Шляховская — ЦСКА;
• старший лейтенант Инна Торончук — Военно-медицинская академия;
• старший сержант Марина Марченко — Симферопольский погранотряд;
[I]Нижний ряд, победительница конкурса:[/I]
• старший солдат Ксения Алейникова — 79 оаэмбр.

[ Закрыто] Орден "Генерал Армии В.Ф.Маргелов", В новом дизайне.
 
[QUOTE]Выездной пишет:
До чего армию довели, что уже начали липовые награды штамповать на каждом углу и торжественно их вручать. И доказывать, что это так и надо.[/QUOTE]Доброе утро. Их начали штамповать и торжественно вручать лет с двадцать тому назад, а разговоры об этом велись ещё до того как, Ельцин Б. Н. поехал в Беловежскую пущу. И доказывали что это так и надо, не откуда-нибудь, а прямо со страниц журнала "Армия", функционерами ГУК МО. Критическая масса этих наград уже такова, что даже сами награждающие уже порой путаются в присуждаемых ими наградах. Смею Вас утешить, что такой бардак творится не только у нас. Штаты сейчас тоже сотрясает наградная лихорадка — все награждают всех, всем подряд — один из признаков того, что у них скоро начнутся "лихие 90-е".
Военные ВУЗы Украины, подготовка кадров для АЭМВ
 
[QUOTE]Рома пишет:
служу на флоте,должность-снайпер[/QUOTE]??
Дембельская форма ., На память о службе .
 
[QUOTE]Михаил Львовский пишет:
Если не секрет : а как делать аксели из парашютных строп ?[/QUOTE]Очень и очень тихо, чтобы твой взводный или ротный не заметили. Если заметит зам. по ВДП, то он тебя повесит на том же акселе.
Учения "Каскад", Что это, когда, где?
 
[QUOTE]unknown04 пишет:
По крайней мере в списке крупных учений ВС СССР ( из Википедии) о них ничего нет.[/QUOTE]На правах составителя этого списка могу только предположить, что данные учения проводились силами войск Краснознамённого Среднеазиатского пограничного округа, и, соответственно, армия в них участия не принимала. Во всяком случае название исключительно погранцовское и зелёный цвет значка тоже на это указывает.
Женщины в ВДВ и АЭМВ, фото на опознание, интересные факты
 
[QUOTE]стрелокъ пишет:
Ещё бы татуировку убрать[/QUOTE]Я против разрисовывания человеческого тела, точно так же как я против службы женщин где-бы то ни было (кроме церковного хора), но оглядываясь на современные реалии в наших русских странах, по мне уж лучше пусть будет в войсках девочка-прибористка в тельняшке и с "За ВДВ..." на ладошке, чем ***дь на окружной автодороге, с татуировкой дракона на пол-задницы.
В общем, удачи в купола нашим девчонкам в тельняшках.


[QUOTE]Fallschirmjaeger пишет:
Лично моё мнение, что нечего делать женщинам в боевых частях.[/QUOTE]Поди в Бундесвере ты такие мысли вслух не говорил... :) Свобода слова, однако.
Дембельская форма ., На память о службе .
 
[QUOTE]гв.р. Alexey пишет:
[QUOTE]Гоша пишет:
Вот Вам обшитые погоны и седая харя над оными: [/QUOTE]Всё таки мне кажется что парадку деду кто то поносить дал...[/QUOTE]Да даже если бы он её украл, сути это не меняет никоим образом.
Дембельская форма ., На память о службе .
 
[QUOTE]Кузнецов Александр пишет:
Были и в 80-е годы клоуны, но порядка на 2 меньше...[/QUOTE]Повторюсь. К р а й н е неудовлетворительная работа комендатуры и ничего более.
Дембельская форма ., На память о службе .
 
[QUOTE]unknown04 пишет:
[QUOTE]Гоша пишет:
Нечего всё валить на молодое поколение.[/QUOTE]Позвольте не соглазиться. Карманы с погонами, а тем паче знаки не обшивали. От силы - подшитая парадка да нескромный аксель. Ну ещё шеврон могли окантить.[/QUOTE]

Не позволяю.

На парадной форме ВДВ не было никаких нагрудных и наплечных карманов, и нашивок типа "II (A) Rh+" (а равно и так называемых «шевронов») тоже не было. А были бы — то и их окантовали за милую душу. Это всё от тотальной нищеты тех лет, хорошей работы комендантских патрулей, и начальной стадии развития шевронно-погонного гешефта, а не от какого-то там возвышенного отношения личного состава к своему внешнему облику. Я 90-е гг., особенно их начало, помню очень хорошо и в цвете. Безвкусица и бардак в народе процветали, и даже похлеще чем сейчас. Так что не надо приписывать себе какую-то особую одухотворённость и крутить старую пластинку про то, что «молодёжь» уже «не та», «отбилась от рук», «дедушки не справляются» и т. д.

Это не молодёжь уже не та — это крайне неудовлетворительная работа комендатуры и ничего более.



Вот Вам обшитые погоны и седая харя над оными:
[IMG]http://slugbavarmie.ru/wp-content/uploads/2012/09/%D0%B2%D0%B4%D0%B2_vdv.jpg[/IMG]
Российская армия поголовно перейдет на береты
 
[QUOTE]полпланеты уже в беретах ходит, может, даже и к лучшему
[/QUOTE]полпланеты ходит в чалмах, может, даже и к лучшему.
Почему бы с них пример не взять?
Неправильные подтягивания
 
[QUOTE]mamajan пишет:
Или все особенности зависят исключительно от проверяющего?[/QUOTE]От него и только от него.
Прыжки с оружием и снаряжением
 
[QUOTE]PrAnd пишет:
Уважаемый Гоша! Я знаю тока «лёжа», «стоя» и «С КОЛЕНА». Всё остальное (на боку, на получетвереньках и т.д) это, как я МЫСЛЮ – промежуточные вариаты от основных видов изготовок. ;) [/QUOTE]Нам от взводного за "сидя" сразу же летело в ухо, так что мне об этом известно то же, что и Вам. Но это не моё творчество, а взято там же, откуда и схема. Скопировал почти без изменений, т. к. не мои мысли.


Кстати. Самому стало интересно и нашёл вот в сети :D
[IMG]http://www.hpbt.org/articles/podgotovka/podgotovka14.gif[/IMG]
Прыжки с оружием и снаряжением
 
[QUOTE]Skydjin пишет:
Если вы думаете, что противник будет стрелять по снижающемуся десанту стоя в полный рост, то опять же ошибаетесь, просто включите здравый смысл. [/QUOTE]Здравый смысл, как раз, подсказывает обратное. Какое бы положение он ни принял ([I][B]А [/B][/I] — лёжа; или [B][I]Б [/I][/B] — сидя), он всё равно будет одинаково открыт для огня с воздуха, и [B]только[/B] стоя в полный рост (при условии, что десантник снижается как раз на него — [B][I]В[/I][/B]), у него есть шанс не попасть под огонь.
Сдача на берет., О ведении сдачи на голубой берет
 
[QUOTE]Хорст пишет:
[QUOTE]Bars30 пишет:
как говорил БАТЯ: ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЫЖКА С ИЛ-76 СТАНОВИШСЯ ДЕСАНТНИКОМ!!![/QUOTE]А если прыгал с Ан-12,то десантником так и не стал?[/QUOTE]Это всё пули. Батя такого не говорил. Да и не мог он такого сказать... насколько мне известно, они с Лисовым, в бытность свою Отцами ВДВ, только с Анов и десантировались.
Кстати, Иван Иваныч был в Войсках раньше Василь Филиппыча, и застал ещё ТБ-3 (это там, где с крыла). По сравнению с этим, все остальные способы десантирования — детский аттракцион.

О том, какой адреналиновый прилив он при этом испытывал, я фантазировать не стану, — лучше, так сказать, из первых уст:
[QUOTE]И. И. Лисов, "Советские Воздушно-десантные войска":
В этот раз мне предстояло выполнить прыжок с ручным пулеметом с левого крыла самолета. Эта точка считалась самой тяжелой для отделения, так как предстояло выйти из самолета в дверь на правое крыло и, держась крепко за наружные поручни, двигаться вдоль фюзеляжа к моторам, затем, держась за веревку, взобраться на верхнюю часть фюзеляжа, потом осторожно опуститься на левое крыло и, держась за протянутую по крылу веревку, проползти и лечь на свое место. И все эти поистине цирковые номера делались на большой высоте при встречном потоке воздуха, усиливаемом моторами. Малейшая неосторожность могла стоить жизни парашютисту.

...Когда сейчас подходишь к широко открытому люку транспортного самолета, то ветер не хлещет тебя по глазам, не нужно до боли в пальцах держаться за поручни. И невольно думается: а ведь какими все же смелыми парнями мы были!
[/QUOTE]Так то.
Сдача на берет., О ведении сдачи на голубой берет
 
[QUOTE]Bars30 пишет:
ВПК сейчас имеют аккредитацию на принятие экзаменов[/QUOTE]Чего-о-о? :blink:
[ Закрыто] На 65-м году жизни в Москве скончался видный военачальник, Герой Советского Союза, генерал армии Павел Сергеевич Грачев
 
[QUOTE]Коуш пишет:
Если " Управление пресс-службы и информации Министерства обороны РФ" пишет бред про ВДВ и вы считаете правильным это цитировать, то, извиняйте, претензии к Вам, так как у Вас сайт на эту тематику.
[/QUOTE]Не сильно ли широко Вы размахнулись, уважаемый?
В отличие от человека, который заходит сюда раз в три года, чтобы а) прорекламировать сайт какой-то сомнительной барахолки; б) выразить своё недовольство по поводу освещения "Десантурой" текущих событий, — редактор, который добавлял эту новость, днюет и ночует за получением и обработкой новостей, в том числе и от МО РФ. Зарплаты и других материальных поощрений он за это не получает. И то, что он упустил из виду какую-то мелочь — не повод заявлять свои претензии, а лишь вежливо указать на опечатку. Если Вас так заботит достоверность материала, который публикуется на сайте — подряжайтесь, не стесняйтесь. Лично я, с большим облегчением передам Вам свои обязанности по проверке, редактированию и добавлению новостей в своём новостном разделе. Уверен, что другие редакторы поступят точно так же.



[B]Для информации:[/B] На старом сайте, который, между прочим, Вы застали, в новостном разделе присутствовала функция "Прислать новость". За несколько лет работы, кроме спама и рекламы, с помощью этой функции на админский почтовый ящик пришло аж целое одно письмо с описанием новости о возвращении миротворческого контингента, и то, как Вы уже наверное догадались, было отправлено мной, когда я только узнал о существовании сайта.
[ Закрыто] "Сталинград", фильм Бондарчука
 
[QUOTE]Новозамковский пишет:
Может в этом фильме о Сталинграде упомянется роль ВДВ в обороне города?[/QUOTE]Упомянётся — откроем тему.
Какая численность ВДВ(ДШВ)?
 
[QUOTE]Михаил Львовский пишет:
[QUOTE]Рядовой-К пишет:

Фактический численный состав Воздушно-десантных войск на:
- 1 января 1990 г. - 53 874 чел., в том числе 18 генералов и ок. 10 000. офицеров. По штату, ориентирововчно до 65 000 чел.
- 1 января 1991 г. - 70 125 чел., в том числе 19 генералов и ок. 11 000 офицеров. (В состав ВДВ влились ДШВ).
- середина 1991 г. - 77 036 чел. , в том числе 20 генералов 11 445 офицеров...[/QUOTE]Как ето за первую половину 1991 года численность ВДВ увеличилась на 7 тыс. ?[/QUOTE]Очень просто: провели весенний призыв.
До конца октября продлится фотоконкурс среди женщин-военнослужащих
 
И, конечно же, победительница предыдущего конкурса за 2011 г.:
тут уж все правила ношения формы одежды и формы причёски соблюдены "от и до"

[IMG]http://img.ura-inform.com/newses/DSC_3807_40b14ae453b9144c04e915bf84b0dbc4[234719].jpg[/IMG]
[IMG]http://na.mil.gov.ua/images/olena_kolchak.jpg[/IMG]
До конца октября продлится фотоконкурс среди женщин-военнослужащих
 
[B][COLOR=#ff0000]Предупреждение модератора:[/COLOR][/B] В этой теме обсуждаются не вопросы прохождения службы женщинами, а вполне конкретный конкурс, в котором приглашаются принять участие девушки и женщины ВДВ Украины и СпН Украины, состоящие на должностях санинструкторов в батальонах, либо проходящие службу в мед. ротах, фин. части, строевой части, оркестрах, парашютно-ремонтых мастерских и др. подразделениях. Ни о каких боевых подразделениях никто ни слова не говорил, не надо кипятиться.

[QUOTE]Девушка в форме надлежаще смотрится с нераспущенными волосами[/QUOTE]Ну-у-у... это уж кому как. Лично мне с распущенными нравятся больше. Вообще, прежде чем критиковать, я бы посоветовал посмотреть поближе:

[IMG]http://img26.imageshack.us/img26/5203/krasotab.jpg[/IMG]
До конца октября продлится фотоконкурс среди женщин-военнослужащих
 
[IMG]/upload/iblock/16a/16a58689654ed67a67dd674fa33303aa.jpg[/IMG]
[url=/news/55286/]До конца октября продлится фотоконкурс среди женщин-военнослужащих[/url]

Внимание!Официальным печатным органом Министерства обороны Украины, газетой «Народная армия» объявлено о начале сбора кандидатур на Всеукраинский конкурс среди женщин-военнослужащих Министерства обороны Украины, Министерства внутренних дел Украины, Государственной пограничной службы Украины.

ТВД для дивизий ВДВ
 
Нечто подобное уже обсуждалось в теме "ТВД СпН", привожу ссылку:
http://desantura.ru/forum/messages/forum6/topic5018/message115865/#message115865


и ещё в нескольких темах, например "Конфликт ОВД-НАТО":
http://desantura.ru/forum/messages/forum11/topic6695/message155844/#message155844
http://desantura.ru/forum/messages/forum11/topic11423/message240553/#message240553
Дембельская форма ., На память о службе .
 
[QUOTE]viktor B пишет:
И кто придумал этот тюнинг для формы ? Видимо он не знал, что попугаи в нас не живут. А может это всё воздействие глобального потепления ?[/QUOTE]Кроме как у нас, и в жаркой, знойной Африке, нигде в мире, ничего подобного нет. Так что, уж точно не глобального. А придумали эту дрянь ещё до развала страны. Кому не лень, может накопать в сети десятки и сотни ч/б фотографий, на которых такие же самые бельевые верёвки. Нечего всё валить на молодое поколение.
Боксеры-профессионалы, чемпионы мира по версии WBA Александр Поветкин и Денис Лебедев отметили День ВДВ вместе с десантниками
 
[QUOTE]стрелокъ пишет: А давайте походатайствуем перед всемирной боксёрской ассоциацией о присвоении, скажем, Шаманову звания чемпиона мира по боксу в тяжёлом весе?[/QUOTE]В том-то и вся ирония, что в президиуме всемирной боксёрской ассоциации нету стольких продажных упырей, сколько их есть в перечисленных рос.федеральных министерствах, ведомствах и общественных организациях. Иначе бы, как говорят французы, pourquoi pas?
Боксеры-профессионалы, чемпионы мира по версии WBA Александр Поветкин и Денис Лебедев отметили День ВДВ вместе с десантниками
 
[QUOTE]Ural пишет:
Хотя "докторская" от левого ВАКК меня сильно повеселила.[/QUOTE]Видимо, просто не сильно было нужно. Иначе бы лично Фурсенко вручал.
Боксеры-профессионалы, чемпионы мира по версии WBA Александр Поветкин и Денис Лебедев отметили День ВДВ вместе с десантниками
 
На форуме есть вполне уважаемые форумчане, которые одевали тельняшку и берет на братьев наших меньших, четырёхлапых, фотографировали их, а фото ставили себе на аватару. Да можно и шимпандзе нарядить в берет и тельник, и значок «Отличник БиП» ему на косматую грудь прицепить, оно от этого не превратится автоматически в отличника боевой и политической. Можете себе представить как какой-нибудь истинный дЕсант подойдёт к ничего не понимающей зверушке и начнёт трясти за гриву, типа: “Не служил, сымай по-хорошему, а не то…” Представляете себе выражение морды лица у несчастного зверя? А зверь-то хоть и молчит, но всё же существо живое, знай думает себе: Ну и чудаки эти люди, сами нарядили, а теперь сами же и раздевают.

К чему такое долгое вступление…
Виноваты не Поветкин, и не Лебедев, а те, кто разбрасывают эти награды охапками направо и налево.

Кто до сих пор ещё не понял, что происходит в стране последние лет двадцать, рекомендую в качестве наиболее показательного примера и чисто ради праздного интереса ознакомиться со [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Михайлов,_Сергей_Анатольевич_(1958)#Признание_и_награды]списком наград Сергея Михайлова[/url] (в миру более известен как «Михась», Солнцевская ОПГ. Лицо, анфас и профиль – ну полный австралопитек), а потом идти и стыдить «бугра», дескать, как тебе не стыдно, урчилло, носить нашу славную медаль Маргелова!? А ведь там многие отметились: казаки наградили, патриархи наградили, президенты и мэры наградили, Умалатова наградила, Колмаков наградил, Чмуров наградил, Поповских наградил, Иванов-Глонасс наградил, генерал Макаров наградил, маршал Говоров наградил, и даже… легендарный Ачалов.
Увы.

Надеюсь все (кому ума хватит) сделают правильные выводы.
[ Закрыто] Аэромобильные войска в Украине переименуют в ВДВ
 
[QUOTE]viktor B пишет:
Ведь на украинском языке ВДВ (Воздушно-десантные войска), звучит ПДВ (Повитряно-дэсантни вийська)[/QUOTE]Ну наконец-то зашёл хоть кто-то, знакомый с гос. языком. От себя добавлю, что аббр. ПДВ уже закреплена за налогом на добавленную стоимость. Так что это они в МО Укр. ещё грамотно выкрутились.


Закрывается.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 32 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой