Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Гоша (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 32 След.
ВДП в других структурах, правовая основа
 
[URL=http://ru.wikipedia.org/?oldid=21741875]44-я ОДШМГ[/URL]. Кто что слышал? Очередная пуля или действительно существовала?
[ Закрыто] Российские десантники спасли жизнь киевлянке
 
[QUOTE]опер пишет
У солдат?[/QUOTE]
У старшины в каптёрке.
Строевая подготовка., Одно из нелюбимых.
 
Два часа в неделю (если без залётов и без парадов) – ничего предосудительного не вижу.
[ Закрыто] Российские десантники спасли жизнь киевлянке
 
[QUOTE]Des пишет
правильнее сказать, что парадной формы нет, поэтому на парад ходят в камуфляже (в полевой форме).[/QUOTE]
Есть, но... ходят всё равно в камуфляже.
[ Закрыто] Российские десантники спасли жизнь киевлянке
 
[QUOTE]джагран пишет
Какие такие"резервные" без формы ?  И в параде  эти "резервные" , в случае чего , не в форме участвовали бы ?  
"Г-н Гуляк"   на Парад прибыл или на загородный пикничок с шашлычками ?  Привёл своих бойцов на Парад, и часть из них  "без формы" (!!!)[/QUOTE]Не поймите неправильно. Просто много «сочувствующих» набежало. Посудите сами, не ехать же мне на Донбасс за своей парадкой только для того чтобы поприсутствовать на Параде в Киеве. Вот и говорит – «Резерв».

[QUOTE]
Братцы, я не знаю кому и зачем это нужно, но от брехни меня уже тошнит. А вас?[/QUOTE] Представляю себе какой разъёб, после этой статейки, устроил комбриг Гуляк в 95-й, и могу только догадываться [B]что[/B] было в 45-м полку...

Как говорил мой преподаватель ОБЖ в институте, подполковник Шиленко: «Всё хорошее наказуемо!». Прошли бы мимо – в прессе ничего бы не было. О где же ты, Цензура?!
Праздничные мероприятия 9 мая, впечатления
 
[QUOTE]джагран пишет
Спасатели, (они же рятивныкы)  вообще-то  к МЧС  относятся ? А тут цивильная оборона со своей коробкой.[/QUOTE]
Войска ГО в Украине прекратили свое существование в 2005 году в связи с реформированием войск ГО и государственной пожарной службы в оперативно-спасательную службу — полувоенизированное формирование. Только что консультировался с авторитетным источником в МЧС, он всё подтвердил.
Парад на Красной площади 9 мая, в одном строю с НАТО
 
[QUOTE]джагран пишет
:D :D :D   Действительно, блин...
Присутствие в парадном расчёте  в Киеве  "коробки"  Института Гражданской обороны настолько поставило втупик принимающего парад, что его "перемкнуло". А ,действительно, как их ему приветствовать ?  "Здоровья бажаю товарыши цивильни оборонци",так что ли ? Наставят гражданских в строй, а потом мучаются.[/QUOTE]
Затупили-затупили. Нужно было говорить «Товарищи спасатели». Но кто ж об этом знал...
Парад на Красной площади 9 мая, в одном строю с НАТО
 
[QUOTE]Новозамковский пишет
Недоумение не первый раз - МЧС с автоматами. Либо Кужугетович решил обозначиться наличием себя - стратега и своих орлов в оранжевых беретах.[/QUOTE]
Помилуйте. Не с брандспойтами же им идти.
[ Закрыто] Российские десантники спасли жизнь киевлянке
 
[QUOTE]zualex пишет
мне еще очень понравился опрос на странице по поводу национальной не терпимости, особенно вариант ответа "Мы только москалей ненавидим" :angry:
и как после этого относиться с "братскому" народу???[/QUOTE]
Зависит от того, кого ты называешь «братским» народом. Население Украины? Или дешевых провокаторов, запостивших эту голосовалку и радующихся от того что кто-то еще ведётся на этот бутор и самое главное: [U]цитирует[/U] его.

Будем взрослыми. «Не кормите троллей» – пора бы уже взять на вооружение.
Праздничные мероприятия 9 мая, впечатления
 
Скажите лучше спасибо за то что батальона СС «Галичына» в парадном строю не было.

Давайте лучше о хорошем. В «обозе», например, шла социалистическая партия, размахивая кубинскими флагами, с большущим плакатом «Свободу кубинским героям, томящимся в империалистических тюрьмах США».

Всё не так уж плохо.
Управление и группы АМВ., Информация.
 
[QUOTE]опер пишет
"Полицейская" операция 95 оаэмбр на городском стадионе в 2002 году после матча "Полесье"(Житомир)-"Динамо"(Киев) выглядела конечно неумело ( есть ролики на Ютубе). Сказывается отсутствие специальной подготовки при массовых беспорядках ( конечно АМВ это не нужно!!!) и спецсредств.[/QUOTE]
Естественно неумело. ПР не взяли, за броники я вообще молчу, [U]задачу не поставили[/U]. Выгрузили и приказали «стойте». Слово «операция» звучит как-то сильно тенденциозно. Посмеяться с нас решили? Плюс ко всему, начальник был ментовский. Был бы на рулях п/п-к Чумак, или нач.раз м-р Дзюба, разруливать этот бардак – все бы гарантировано лежали. Причём очень быстро.

Плеваться хочется. Футбольные матчи, дачи комкора... Однозначно нужно выводить наших из-под мабутянского подчинения. Чем быстрее, тем лучше.

Управление и группы АМВ., Информация.
 
[QUOTE]Рядовой-К пишет
У нас, на Украине, ССО, АФАИК, заточены на внутренние дела :) Спецчасти МВД которые ввели в Киев при Оранжевой революции выглядели получше армейских частей - явно было заметно по отборности л/с и дисциплинированности.[/QUOTE]
Дык ёлы-палы, для них это была служебно-боевая задача, а для армии - даже не знаю как назвать, импровизация, если мягко выражаться. Естественно, опять сравниваем несравнимое, тёплое с квадратным. Кстати, я не помню чтобы части АЭМВ или СпН ГУР вводили в Киев.
Управление и группы АМВ., Информация.
 
[QUOTE]Рядовой-К пишет
[B]опер[/B]
Да хоть бы и было такое формально - управление ССО - из кого? Все спецы давно по уходили, преемственности нету...[/QUOTE]
Опять Вы за старое... [IMG]http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif[/IMG][QUOTE]Рядовой-К пишет
У каждого поколения свои тараканы в голове. Но иногда тараканы становятся совсем уж жирными. А о денерации молодёжи и с завыванием что мол "всё потеряно!" клинописью писалось ещё на шумерских глиняных табличках (3-3,5 тыс. лет назад).
На современное поколение олодёжи обрушилось столько негатива в воспитательном смысле, что скорее удивительно что они ещё вполне держаться.[/QUOTE]
Даёшь "десантурский" фрачник !, знак, предназначен,чтобы его носить.
 
[QUOTE]Stop-Y пишет
[IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1005/56/45167641ca93.jpg[/IMG][/QUOTE]
Похоже на пачку «Беломора» :0

Разговор в кабине самолёта:
— Что, карту забыл? Опять придётся по «пол-Европы» лететь.
ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ, СЛУЖИВШИЕ В ВДВ.
 
Георгий Епифанов, (муж Клавдии Шульженко) — кавалер трёх орденов Красной Звезды, ордена Отечественной войны и множества медалей. Обратите внимание на нагрудные знаки:
95 оаэмбр ВС Украины, Сбор информации
 
[QUOTE]опер пишет
Интересна подчинённость бригады с самого начала формирования-1992 года. Сейчас понятно 8 армейскому корпусу.
Во время моей службы территориально находилась в ПрикВО, но говорили, что бригада центрального подчинения. Это типа как 79 оаэмбр сейчас?
Интересно входила ли бригада в состав ПрикВО, оперативного командования, правда ли была центрального подчинения, и с какого года в составе армейского корпуса? В составе ОСБР? Входит ли бригада или её некоторые подразделения в состав сил немедленного реагирования ОСБР?[/QUOTE]
Я уже выдвигал теорию подчинённости округу, но она была разгромлена Р-К. Хотя, если присмотреться, на многочисленном имуществе бригады местами часто проскакивает «ПрикВО».

В составе ОСБР с момента создания последних. Входит целиком.
Управление и группы АМВ., Информация.
 
[QUOTE]опер пишет
Когда в ВС Украины сформировано Управление АМВ?
В составах 6, 8 и 13 АК имеются Группы АМВ, когда они сформированы и с какой целью?[/QUOTE]
Старожилы говорили что в 8АК эту «группу» создали специально для того чтобы сбагрить Покотило из бригады.

Для чего на самом деле? Наверное, для того чтобы синхронизировать досуг комкора с нашей б/п.
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
[QUOTE]д30 пишет
Сегодня -дежурный по батарее, через день в наряде по полку,на следуещий день ночные занятия, а на следующую ночь тревога  с выездом на полигон. И так постоянно. Я бы много дал в свое время за послеобеденный сон в армии. Удивляет позиция некоторых садоммодохизтов[/QUOTE]
Вы так пишете, будто весь л/с полка, в полном составе, каждый день заступают дежурными, идут в наряд, а "на следуещий день ночные занятия". "До обеда прыжки, а потом карате до отбоя". Где-то я это уже слышал.

Позиция некоторых "садоммодохизтов" мне понятна и близка. Надо еще в мирное время загнать солдат до кровавых соплей, чтобы в военное время для них не стало сюрпризом нехватка сна, еды, медикаментов и проч.
Девушки-курсанты РВВДКУ, с 2008 года начнут принимать!
 
[QUOTE]shevron пишет
Сегодня не планируется, а завтра уже наберут. Только какой толк от всего этого? Должности сокращают, куда девушки после выпуска пойдут?[/QUOTE]
Замуж
Сборный/призывной пункт. Как себя вести.
 
[QUOTE]hike пишет
Сказал что я был "забронирован ещё с января-февраля это хорошо или плохо??[/QUOTE]
Это ни хорошо, и не плохо. Это – жизнь.
Вот я и контрактник.
 
[QUOTE]Ewik985 пишет
Просто теперь чую, что пожить можно и нужно для себя, в своё удовольствие, да и балласта всякого ввиде взбалшной фифы - нет) Да и вобще жить надо ярко, что б было что вспомнить. А служба по контракту - дело настоящих мужчин![/QUOTE]
Ну ты и завернул. Впрочем, как всегда. Занесено в избранные цитаты.
Жить ярко, да ещё и в своё удовольствие, и при этом состоять на контракте — это уметь надо.
Как говорит мой хороший друг: Вспомнить есть что, вот только рассказать некому. Иными словами, жить надо так, чтобы потомки гордились.
Из чего я в армии стрелял
 
Блок действительно не корректный. Автомат, хочешь/ не хочешь, всё равно полюбишь. Не полюбишь сам — помогут. А таскаться с двадцатипятикилограммовой ПЗРК, особенно через бетонные заборы с ней сигать и в окна запрыгивать — её та-а-а-к полюбишь, что на всю жизнь запомнишь. Я уж промолчу за миномётчиков.

Хотя в голосовалке отметились четверо наиболее ярых фанатов.
"Как попасть в злиту", Советы призывникам как попасть в ВДВ
 
[QUOTE]vdvkid пишет
Ну, зачем же так пугать-то? Сейчас так почти никогда не делают (в смысле, в стройбат сплавлять) У нас многие ребята так "терялись" и дожидались боль-мень нормальных покупателей...[/QUOTE]
Теряться нужно с умом. Иначе можно... потеряться  :lol: А там всё будет именно так как описывает [B]Хорст[/B].
[ Закрыто] Рукопашный бой в ВДВ и СпН, подготовка и применение
 
[QUOTE]YDM пишет
имею немного смуглый цвет кожи, а живу в России.[/QUOTE]Занесено в избранные цитаты и изречения.

[QUOTE]YDM пишет
Вдруг(на то же 2 августа) на меня нападёт десантник[/QUOTE]А вдруг(на то же 28 мая) на меня нападёт погранец? А вдруг(сегодня, кстати, день рождения [URL=http://www.calend.ru/person/2600/]сам знаешь кого[/URL]) на тебя нападёт...
Ещё, сегодня д.р. Брэма Стокера. Так что, до захода солнца рекомендую употребить побольше чеснока и держать осину наготове. Мало ли что.

Продолжим список:
А вдруг...
25 июля на меня нападёт матрос на зебре?
12 сентября на меня нападёт танкист? Нет. Нереально. Вот, десантник — да. А танкист... Не-е, не нападёт.
19 ноября на меня нападёт артиллерист? Очень может быть.
27 ноября на меня нападёт (страшно даже думать) МОРПЕХ???!!!
31 декабря на меня нападёт Дед Мороз?

Да, и не забудь потом выложить фотки. Как это сделать — [URL=http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=12391]читай здесь[/URL]
[ Закрыто] Помогите определить десантника, Десантник он или нет?
 
Можешь навешать знакомому суровых пилюлей. Тема закрывается.
Парад на Красной площади 9 мая, в одном строю с НАТО
 
[QUOTE]shorsh пишет
Можно сказать уже давно с ними заодно, и операции "миротворческие" вместе и наведение "конституционных порядков" и прочее, так что мы с НАТО. Это уже доказано.[/QUOTE]
[URL=http://www.sevastopol.su/news.php?id=19651]http://www.sevastopol.su/news.php?id=19651[/URL]
Какими ножами Вы пользуетесь. И для чего...
 
[QUOTE]sajan пишет
6.Ложим в коробочку и рядом пакетик для удаления влаги,такие обычно бывают в коробках с обувъю.[/QUOTE]
Силикагель, салфетки ExtraDry и т.д.
Парад на Красной площади 9 мая, в одном строю с НАТО
 
[QUOTE]Чирчик 90 пишет
Я думаю, что наши ветераны только "за", чтобы мы шагали вместе на их празднике.
Они хлебнули горя войны и готовы сделать всё возможное, чтобы её никогда больше не было.
Во всяком случае моя бабуля постоянно этому молиться, она не по наслышке знает что такое война.[/QUOTE]
А мы разве уже в НАТО?
Крашеные, День ВДВ
 
[QUOTE]gaboi пишет
Кто подскажет ?[/QUOTE]
[URL=http://desantura.ru/forums/index.php?autocom=gallery&req=sc&cat=103]http://desantura.ru/forums/index.php?autoc...=sc&cat=103[/URL]
Крашеные, День ВДВ
 
[QUOTE]Graf пишет
Обычно такие "персонажи" приходят не с друзьями.Среди причин Вы ,возможно,имеете ввиду низкий уровень культуры, невоздержанность в пьянстве, шизофрению ("всё,что было не со мной-помню")?Сразу скажу,что среди поросят редко встречаются те,кто действительно повидал.Расскажите,в чём Вы видите причину безобразного свинства некоторых "десантников" 2 Августа?[/QUOTE]
<br/><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width='1%' style='background-color: #ff6060; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Уведомление'> ! </TD><TD width='6px'><br/></TD><TD vAlign='middle'><br/>Для свинств каждый год открывается "Позорный столб". В этой теме обсуждаем т.н. "крашеных", [URL=http://www.slovonovo.ru/term/%D0%A0%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9]"ряженых"[/URL] и прочих лиц, [B]не[/B] служивших в десантных подразделениях, частях и соединениях.<br/> <br/></TD></TABLE>
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 32 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой