Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

vikt КОЗИНЦЕВ (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
[ Закрыто] Рукопашный бой в ВДВ и СпН, подготовка и применение
 
[QUOTE]Graf пишет:



Цитата  


YDM пишет
Вдруг(на то же 2 августа) на меня нападёт десантник - собственно интересуюсь, чего от него можно ждать, на что он в среднем способен. Пока что создалось ощущение, что мне требуется улучшить ОФП - Ваши орлы явно покрепче меня будут.
Аааа... так вот в чём причина интереса к мордобою?Тогда всё проще. Вероятность Вашего выживания при нападении десантника,пограничника,моряка и т.д. в их праздник такая же,как вероятность выживания русского гражданина,пришедшего на рынок и крикнувшего-"бей чурок!"+ дать в морду одному из них. Никакая физуха не поможет!   Поэтому,лучше просто не попадаться на глаза невменяемому десантнику (пограничнику и т.д.).Хотя,считаю,что нападать на людей-скотство.Если со мной 2 августа празнует мой кореш-дагестанец (десантник),мне,что,ему в рыло бить? Ну,а возвращаясь к Вашему вопросу-ответ элементарен:" От десантника можно ждать всего,чего угодно и при этом он способен на ВСЁ!". Берёте самого хилого десантника,вводите нехитрый код-"ЗА ВДВ!" и он человек несколько загрызёт.  [/QUOTE]Брат, объясни мне пожалусто, почему корешу-дагестанцу десантнику в рыло надо бить? А ты ему не бьёшь.
ВДВ это круто?
 
[QUOTE]vikt КОЗИНЦЕВ пишет:



Цитата  


саша бобкин пишет:
Я живу в США.
Мой коллега десантник (местный, т.е. американец)
Никто ни с кем воевать не хочет.
Братаны!!! Нет уже того врага, весь вышел...
Что есть НАТО - просто формирование, ничего больше...
Сейчас только один враг - террористы...
Горько помнить о том, что у нас служили чеченцы, отличные были ребята, но на чьей стороне они сейчас... Вот вопрос...
Саша, молодец! Не в бровь а в глаз!

Сержант-приветствую тебя,с твоим миролюбивым другом.Задай своему другу вопрос(не как Десантнику,а как американцу КОТОРЫЙ НИ С КЕМ ВОЕВАТЬ НЕ ХОЧЕТ),что делала Лос-Анжелес(мать ее туда)у самых берегов Камчатской бухты во время Камандно-Штабных учений?И почему наши Дизелюшки выпроваживали эту тварь в нейтральные воды?ЗАБЛУДИЛАСЬ??Только-Атомный Подводный Крейсер-заблудиться не может..А может это чеченцы??америка ведь ни с кем воевать не хочет....Тебе фото прислать.как самолеты ДРУЖЕЛЮБНОЙ страны-твоего друга пасут НАШИ лодки по всему океану,как только они выходят из бухты?ТЕРРОРИСТЫ-не смеши людей,многое тебе бы рассказал про страну твоего друга.Но только на чьей стороне вы сейчас...Вот вопрос...[/QUOTE]Я тут пока ничего не пойму, свои слова вставить куда надо не получается. Так что извините.
Щит-82, из темы Щит-79
 
Всем привет. Привет однополчанам. Замполита 2-го ПДБ, Луганцева, мы навесщали в том году, в Кишинёве. Действительно хорошый и душевный человек, очень многие его помнят. Сейчас он уже в годах, ходит с тростью но душой он всё тот-же.
Дембельский транспорт, Каким транспортом добирались домой?
 
Молодцы! Брательники! В принципе у нас "дембель" был одинаковый. Только у меня друг служил на подлодке, на год старше меня. В одну осень мы дембельнулись, обижался он очень. Три года лямку тянул, а я тут карась явился на общий дембель. Но он нашего Брата понимал, сам до службы прыгал с парашютом.
Льготы участников боевых действий, Опыт получения (отвоевывания) льгот у государства
 
[QUOTE]jugoslav пишет
Нет, Пенсионный фонд сам по себе, а ФСЗН ( по старому - СОБЕС) сам по себе. Причем они настолько сами по себе, что друг другу, даже бумагу на инвалида 1 группы не передадут. Пущай инвалид сам побегает.[/QUOTE]Это точно Брат, у нас каждый год, инвалиды без ног без рук, должны доказать что у них ни чего не выросло, ни ног ни рук. Вот такие дела.
Льготы участников боевых действий, Опыт получения (отвоевывания) льгот у государства
 
Да, и надо ли для этого удостоверение "Свидетельство о праве на льготы" (вроде как Советское) менять на Российское? Не надо Брат, Россия правоприемница СССР. Хотя есть такие "ухари", что так историю запутают, что не разберёш. Ну а на сщёт льгот, должно-быть  понятно каждому бойцу.
Берет как символ ВДВ, В каком состоянии и где сейчас находится Ваш берет?
 
[QUOTE]rage70 пишет
Насколько я помню,Маргеловским называли берет с высокими полями.Их шили то ли в Горьком то ли в Арзамасе.Вот их и ушивали,делали чуть меньше. Поправьте если что не так. :)[/QUOTE]
В 70-х и начало 80-х годов, ни кто береты ВДВ, не называл Маргеловскими. Хоть нам эти береты дал Батя. Были береты одни на все войска, правильно сшитые, красивые, одного небесного цвета.  Сейчас я наблюдаю береты разного цвета и разного фасона. Но это не страшно, я так думаю. Главное Берет, ВДВ, В=везде узнаваем и почётен.  Ну а на счёт тельника я и говорить не буду.
страйкбол, вновь окунуться в армейские будни
 
[quote name='Graf' date='10.7.2010, 22:32' post='348701']
Такая же фигня! Никакой тяги пострелять. Кстати,про страйкбол,наблюдал,как группа "стреляных" мужчин играла с командой тинейджеров. Тинейджеры победили ветеранов! :lol: Молодёжь не знает,что пуля(настоящая-то) смертельно опасна,не пуганные они, и валят на бегу "стариков"-то,как в компьютере.А ветераны-то и дело к бою падают,да переползают осторожно-инстинкт. :rolleyes:
[/quote Всё правильно Брат, игра эта не плохая, хоть и медленная и совсем на мелкие дистанции. Но польза есть, это конечно когда сценарий грамотно составлен. Недавно мы своей ветеранской группой, проиграли молодёжи. Почему-то меня это порадовало, ребята соображают, "воюют" в полную силу и в серьёз. Эта игра очень полезна для тренировок ведения БД в населённых пунктах.
Сколько строп??
 
[QUOTE]Kuzia пишет
Прямо детский сад.
Могу напомнить тему о непрыгавших десантниках и спецназовцах. Медалями они не трясут
Поэтому ловить кого-то на подобных подколках, не есть правильно. Человек видевший парашют только на картинке иногда имеет больше оснований для празднования 2 августа, чем человек с несколькими тысячами прыжков за плечами. Не согласен. Человек, видевший парашют только на картинке, не имеет больше оснований для празднования 2-го августа какой-бы он небыл заслуженным. Вполне естественно, среди наших братишек, очень много героических бойцов повоевавших но не прыгавших с парашютом по вполне понятным причинам. Но эти ребята на такие подколки не клюют, они не будут врать. А праздник ВДВ, 2-го августа, он действительно праздник парашютистов. И ребята, из разних родов войск, не мение героические, нас от всей души поздравляют.[/QUOTE]
[ Закрыто] Стрельба из АК со сложенным прикладом., Эффективна?
 
[QUOTE]Raz пишет
По поводу того, для чего придуман складывающийся приклад уже сказали. Кстати, из АКМС ОЧЕНЬ неудобно стрелять со сложенным прикладом-планка предохранителя рукоятка затворной рамы перекрываются. При работе в городских условиях приклад мне нисколько не мешает, если уж необходимо уменьшить габарит оружия, то можно приклад зажать между телом и плечом - приклад как раз вписывается в габариты тела, но при этом задирает при стрельбе очень мало, за счет фиксации приклада.
По поводу стрельбы из пистолета с наклоном оружия - есть такой способ при стрельбе "слабой" рукой, но не на 90 градусов, а на 40-50. За счет этого не происходит наклон головы (а при стрельбе из пистолета с левой (если правша) руки без наклона оружия голову приходится наклонять - сами попробуйте) и смены прикладки, что приводит к уменьшению точности[/QUOTE]
Это с какой стати, предохранитель и рычаг затвора перекрываются? Приклад, на АКС-е, складывается в другую сторону.
Парадная форма одежды
 
[QUOTE]Des пишет
Подсказка - основной парашют сзади ;)

[attachment=10309:BTR_D_Russie_02.jpg][/QUOTE]
Всем привет. Глядя на это фото, кое-кто сказал бы. - Почему они без запасок? В упор не вижу!
Юбилейные знаки., Каким датам посвящены?
 
Ответ по теме: - Этот юбилейный знак, "30-лет СВИРИ", не запрещялось носить во время службы. Этот знак записывался в военный билет. Других юбилейных знаков, которые записывались в военник, я не встречал.
Даёшь "десантурский" фрачник !, знак, предназначен,чтобы его носить.
 
[QUOTE]городилов пишет
Приветствую всех . У меня просьба ко всем кто собирается переправлять деньги . Если есть возможность отправляйте деньги переводом БЛИЦ через Сбербанк . У меня просто мороки будет меньше . Сегодня получал перевод Western Union . В одном окне оформи , в другом получи ( а выдают перевод в долларах ) , в третьем поменяй на рубли . И везде постой . И кроме того при оформлении нужно кроме номера ещё знать кто , откуда и сколько .[/QUOTE]
Володя, сообщи, до тебя дошло моё сообщение? Я тебе написал в личку.
Даёшь "десантурский" фрачник !, знак, предназначен,чтобы его носить.
 
Деньги отправил сегодня через W.U, инфо. в личке. С Уважением.
По поводу тельняшки., Опрос.
 
[QUOTE]Des пишет
ошибаетесь.
Парадная форма "для строя" - фуражка, рубашка с галстуком, китель под ремень и сапоги. Предполагала ношение оружия.
Парадная форма "вне строя" - фуражка, рубашка с галстуком, китель без ремня, ботинки.

Ну и для строя была ещё парадная форма с беретом и тельняшкой, вместо рубашки и фуражки.[/QUOTE]
Всё верно. В наше время так было по уставу.
Крашеные, День ВДВ
 
Для нас, большая честь, встречаться с ветеранами Великой Отечественной Войны. Неделю назад мы познакомились с ветераном ВДВ и ВОВ, НАСТОЯСЩИМ ДЕДОМ ВДВ, ему 88-лет.
ВДП в разведподразделениях ., Должна ли отличаться от других?
 
А вот мне очень интересно, кто кому сообщил что на учениях этих, прыгали 45-орп. Я хочу заверить вас что на этих учениях, десантировались штатные подразделения 76-й, Черниговской, Гвардейской дивизии. Если есть иные данные, то прошу выложить на форуме.
3 разряд по парашютному спорту., 2 вопроса.
 
Да ребята, так всё и было. Три прыжка с парашютом, до службы, это ровнялось 3-му разряду парашютного спорта. Я хочю особенно подметить, что в 70-е годы, военкоматы, готовили призывников на полном серьёзе. Будь он парашютист или танкист будущий. Ребята шли в армию подготовленными.
Требование к одежде десантника., При совершении прыжков.
 
[QUOTE]Skydjin пишет
А что, был хоть один зафиксированный случай, чтоб за кокарду стропа зацепилась?? Или очередный байки ВДСников??

Интересно - а зищитных масок никогда не было, чтоб за нос стропа не зацепилась  :P ?? А то у многих носы выступают значительно дальше, чем кокарда  :lol: ![/QUOTE]
Втом-то и дело Брат. Обычное дело, обсуждать опастность прыжков, перед теми людми которые не прыгали вобще.
Требование к одежде десантника., При совершении прыжков.
 
Всем привет! Не ребята, на счёт обуви не согласен. Единственное требование к керзачам, это что-бы не было подков, действительно это опасно. Ну а к валенкам притензий небыло, они и в африке тоже валенки, хотя и падошва была. Про "берцы", сказать ничего не могу, хотя до службы прыгал в прыжковых ботинках. После службы прыгал в "берцах", разницы не заметил. И сейчас прыгаю в кроссовках. В чём опасность?
ГОЛУБЫЕ МОЛНИИ, Как он смотрится через годы?
 
[QUOTE]Окладников пишет
Сегодня утром по "звезде" показывали "Голубые молнии".  Интересно, у всех береты на левую сторону.[/QUOTE]
Кино-режиссёр, этого фильма, срисовал форму ношения берета с парадной коробки видать. На парадах, берет всегда на левое ухо, так-как трибуна, почему-то всегда с права.
ВДП в разведподразделениях ., Должна ли отличаться от других?
 
Ну и третье пришёл навый зам по ВДП Беляев Н.А. имеет опыт прыжков на ручное раскрытие на крыле.
С Николаем Александровичем служил в одной роте в 80-м году. Требовательный и справедливый офицер, у него всё получится. Думаю что разведчиков будут готовить как следует, по ВДП. Должность ему позволяет.
ВДП в разведподразделениях ., Должна ли отличаться от других?
 
[QUOTE]Des пишет
Да, чтобы прыгать с парашютом "Арбалет-2" вовсе не нужно буть спортсменом. Это парашют для парашютистов начального обучения ;)
В некоторых московских аэроклубах с ним прыгают перворазники.[/QUOTE]
Если парашют "Арбалет-2" для парашютистов начального обучения, то для кого парашюты Д-6, разных серий или Д-5-(дубы) старинные. Сейчас на вооружении в войсках Д-10, для кокого уровня эти парашюты?
ВДП в разведподразделениях ., Должна ли отличаться от других?
 
Значит всётаки прыгают не 45-орп, если боятся схождений. Значит десантируются штатные разведчики, не спортсмены парашютисты. Спортсменам отрулить друг от друга плёвое дело.
Водолазная подготовка армейского спецназа Эстонии, выделено из темы "Армейский спецназ Эстонии"
 
[QUOTE]мишаня пишет
Я смотрю, тут крутых,, перцев,, прибыло.
Так может ответите на вопросс,о Ваших нормативах,который задал Саян.
25 метров,Вы преодолевали под водой?,и в какой экипировке?[/QUOTE]
Где я сказал, что у нас был норматив по плаванию 25-м под водой? Разговор я вёл за то, что каждый нормально плавающий пацан, проплывёт 25-м под водой в лёгкую. Я, в свои 49-лет, проплыву больше, но "перцем" крутым себя не считаю. Но есть и нормативы, по преодолению водных преград армейскими подразделениями. По полной боевой, это в брод но всегда находятся бойцы которым нужен багор. Но есть нормативы и вплавь, упражнение №-28 называлось. Плавание в обмундировании с оружием (автомат), сапоги сняты и уложены за поясной ремень спереди или сзади. Оценка: "отл".100 м "хор".70м "уд".50м. Есть и такое, 100м на время, форма одежды №-4 без оружия. Оценка: "отл".2,05 "хор".2,20 "уд"2,35.
Свободное падение, Было ли это в ВДВ
 
На крайних ученьях 76-й дивизии, разведчики десантировались на парашютах типа "крыло", на "Арбалетах". Правда там не ясно, затяжным или нет, но приземлились компактно.
гастроли ансамбля "Голубые береты", май 2010, Пермский край, 65 лет Победы в ВОВ
 
Точно ещё не знаю, но есть информация, что 8-го, 9-го мая "Голубые Береты" будут в Риге (Латвия).
Батя, фильм про Маргелова
 
Фильм отличный. Жигалов и Жарков сработали на 5+
Зимняя десантура
 
[QUOTE]novik86 пишет
Штаны зимней десантуры имели широкий пояс, что позволяло при ночёвке "на природе" приспускать их вниз - снимаешь сапоги, приспускаешь штаны и ступни ног закрыты, завязываешь завязки и кайф, особенно когда сапоги намокли. Не помню чтобы были проблемы с большими-малыми делами (в летней десантуре с этим мучались).[/QUOTE]
Дедушка, Брат! Всё верно! Но мы никогда не мучались когда носили десантуру! Это нам было в нагрузку. Летом нам было  здорово, один хебчик и лето перед дембелем.
Охота и рыбалка в полевых условиях, Как добыть и приготовить мясо?
 
[QUOTE]Глухарь пишет
Объясняю как попасть белке в глаз дробиной. Когда лайка садит белку, (отмечаю белка довольно глупое, и не пугливое животное) охотник выберает позицию когда торчит только одна морда, и получи дробиной в глаз.[/QUOTE]
Правильно, Брат. Вот за ето, я и получил по самое не куда. Вот так я и белку снял, по башке, по совету.  Вроде и стрелять умею, но ума у нас молодых, совсем нету. Надо старых слушать, они плохому не научат.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой