Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

BRONCO (Все сообщения пользователя)


Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 41 След.
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
[QUOTE]Александр Викторов (Sanuch) пишет:
[url=http://news.mail.ru/politics/7326599/?frommail=1]ОБЛОМ[/url] с бадминтоном, похоже начфиз ВС забыл кого-то из своих начальников проинформировать.[/QUOTE]Эх. а какие перспективы открывались :D
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
[QUOTE]Александр Викторов (Sanuch) пишет:
[QUOTE]BRONCO пишет:
Есть два вопроса... Обеспечат ли спортивным инвентарем военных пенсионеров ?[/QUOTE] Я предполагаю, что да, но если рассуждать логически, то только инвнтарем для детского бадминтона (это такие полностью пластмассовые ракетки кто не знает).[/QUOTE]Римские воины, отправляясь на войну надевали венки из роз. Арабы, брали с собой 2 мешка фиников. Американцы, не воюют без презервативов и туалетной бумаги. И только военнослужащие Российской Армии не мыслят себя на войне без ракетки и воланчика... По всей видимости, на очереди городки или лапта... Радуйтесь, что у нас тандем игру в "резиночки" не практикует ...или к примеру анальный секас ...хотя, кто их знает.
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
[QUOTE]todi331 пишет:
Да поймите, Серюкову не нужны вертолёты, ему бы друзьям бизнесменам помочь неликвид сбагрить, да навариться.[/QUOTE](С) "А вы что, правда думали, что они тратят по 20 тысяч намолоток? 30 тысяч на сиденье для унитаза? (к/ф "День независимости")
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
[QUOTE]todi331 пишет:
Министерство обороны РФ намерено развивать бадминтон среди российских военнослужащих, и в 2012 году планирует закупить около 10 тысяч ракеток и несколько десятков тысяч воланчиков.[/QUOTE]Есть два вопроса... Обеспечат ли спортивным инвентарем военных пенсионеров, и сколько боевых вертолётов можно было купить на эти деньги?
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
[QUOTE]юрий яковлев пишет:
а вот то , что молодежь уже держится за места - радует . [/QUOTE]....но как-то, от их потуг на этом поприще, становится гаденько на душе.:(
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
[QUOTE]Александр Викторов (Sanuch) пишет:
не буду называть размер своей пенсии, но если поселиться в люке теплотрассы, то как-раз хватит одному пропитаться "бомжовскими супами".

[/QUOTE]Не беда! После Нового года попрёт!;)
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
[QUOTE]ROS пишет:
[QUOTE]SAT пишет:
...
За время проведения Сердюковских реформ, хоть что-то лучше в ВС стало?[/QUOTE]
О том, что ещё (на мой взгляд) стало лучше - это пенсионной обеспечение военных пенсионеров (ветеранов и инвалидов военной службы), страховые программы военнослужащих.[/QUOTE]Аха ....копеечные пенсии и кабальная военная ипотека. А после Нового года уберут остатки льгот, и шашку, бурку и велосипед будешь покупать за свой счёт. Катастрофически не хватает специалистов ...но идёт сокращение которое вынуждает среднее звено прыгать с 8-9-ой сетки на 5-6-ую.
Прыжковая норма., Как раньше и как сейчас??
 
[QUOTE]Skydjin пишет:
что за 9 лет службы в польской дшбр контрактник делает в среднем 28-30 прыжков. За столько лет это немного по сравнению с нами. Зато спусков с вертолета по фалу у них значительно больше[/QUOTE]Так и у нас, когда зарождались десантно-штурмовые подразделения, посадочный и штурмовой способы десантирования были приоритетными.
Контрактники иностранцы в ВДВ, Реальность или миф
 
[QUOTE] В частности интересует СпН ГРУ...[/QUOTE]Вы слегка опоздали... В Российской армии с некоторых пор уже практически не существует не того и не другого...:unsure:
Старейший десантник России получил на 101-м году жизни квартиру в Пскове
 
[QUOTE]ROS пишет:
Поэтому писал ТОЛЬКО про офицеров с точки зрения конкретного офицера, который теперь обеспечен жильём.

[/QUOTE](С) "Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа" А что касаемо реальности, то реальность такова... В связи с проводимыми ОШМ в Вооружённых Силах и силовых ведомствах существует негласное распоряжение на местах - принимать на службу (переводом, по сокращению, либо после увольнения) на вакантные (к слову -всегда вакантные) должности офицеров, прапорщиков и военнослужащих по контракту лиц обеспеченных жильём. "Поднаёмные" - становятся уже не совсем подъемными для нашего бюджета...
Изменено: BRONCO - 07.11.2011 11:46:39
Спецназ ВДВ совершил прыжки с парашютом в районе Вязьмы
 
[QUOTE]Des пишет:
У нас же везде готовят показуху и искренне верят, что все так смогут в любой момент на своей штатной технике.

Очковтирательство на Руси неистребимо :([/QUOTE]Воистину!
Прыжковая норма., Как раньше и как сейчас??
 
[QUOTE]юрий яковлев пишет:
[QUOTE]BRONCO пишет:
Зачем? В 4 УЦЕ площадка есть...
[/QUOTE]я , конечно не доктор , но то , что стояло в Н-ском Пушкине туда не влезет[/QUOTE]Как раз влезет! :D Остальные на ремонте.
Спецназ ВДВ совершил прыжки с парашютом в районе Вязьмы
 
[QUOTE]vds.nik пишет:
Согласен, она \"появляется\" только в перед сборами и в период сборов.[/QUOTE]За всю контору не скажу, но у тех кого знаю, она "проявляется" в виде "теоретической" лекции. Хотя если смотреть другой стороны, то контора работает по договору о взаимодействии с ДОСААФ и АСК. По сей причине -в подобной ситуации нет ничего удивительного....
Спецназ ВДВ совершил прыжки с парашютом в районе Вязьмы
 
[QUOTE]vds.nik пишет:
А те же \"фэпсы\" за несколько парашютных сборов из \"нулевика\" готовят вполне адекватного для данных задач парашютиста. [/QUOTE]Подписываюсь! Однако "наземка" один хрен оставляет желать лучшего.
Прыжковая норма., Как раньше и как сейчас??
 
[QUOTE]юрий яковлев пишет:
[QUOTE]BRONCO пишет:
Отказать! [/QUOTE]ну пусть в Лебяге восстанавливают :D[/QUOTE]Зачем? В 4 УЦЕ площадка есть...

[QUOTE]стропа пишет:
а ДОСААФы особо не надейтесь, там тоже сейчас не сладко. Воюют за земли аэродромные, т.к. некоторые "жучки" облюбовали их для коттеджного строительства..[/QUOTE]Да, в курсе.... Так помимо коттеджного строительство, еще и было начавшееся финансирование что-то застопорилось....
Спецназ ВДВ совершил прыжки с парашютом в районе Вязьмы
 
[QUOTE]Авантюра. Может получиться, а может и нет. [/QUOTE]Согласен!

[QUOTE]Почему это вертолётная высадка будет \"выкуплена боевиками\", а та же вертолётная, но с парашютами выкуплена быть не может? По крайней мере, посадочный десант можно и отменить в случае чего, а парашютисты назад уже не запрыгнут. Если инфа выкупается прямо из штаба, то что ни планируй, все равно сольют. [/QUOTE]Потому, что парашютистов бросают с другой высоты (на которой обычно проходят плановые облёты района или выше...) Про сольют из штаба -это тоже решаемо.

[QUOTE]Мы таки говорим о спортивных парашютах, и о спортсменах-парашютистах. Почему для этого не использовать Арбалет-2, и обязательно нужен Парафойл или Мальва? [/QUOTE]Можно и "Арбалеты", но в тех же спецподразделениях ФСБ "пользуют" "фойлы" и "мальвы" как впрочем и другие спортивные системы.

[QUOTE]Как-то странно, организовывая засаду, не дать бойцам даже нормальный БК. Ведь ни рюкзаков, ни контенеров у них не будет, чем же они будут воевать? Засунутым под грудную АКСом с одним магазином? [/QUOTE]Тоже, вопрос вполне решаемый! Плюс, при наличии "сочувствующих аборигенов", можно заранее устроить закладки. Как впрочем и без наличия "сочувствующих":) Например вовремя проведения предварительной "отвлекающей" спец.операции.

[QUOTE]т.е. в случае неудачи в парашютных отделах не будет больше инструкторов... [/QUOTE]Тьфу ...тьфу ...тьфу.

[QUOTE]Мне казалось, что для войны нужны подготовленнные бойцы, а не спортсмены. Ведь главное, ради чего это затеяно происходит не в воздухе, а после приземления, а там уже нужен не инструктор-парашютист, а нужен пулемётчик, снайпер и др. бойцы. Верно?[/QUOTE]Верно... Но к примеру тот-же Д.Д. (ЦСН ФСБ) состоит в должности инструктора, и считается хорошим спортсменом. Про его бойцовские же качества делать заключения считаю некорректным.

Была бы у спецов МО (чисто СпН и ОРП) такая же прыжковая норма как у фейсов, тогда бы и использование спортивных ПС недоумения не вызывало бы....
Изменено: BRONCO - 03.11.2011 23:48:04
Спецназ ВДВ совершил прыжки с парашютом в районе Вязьмы
 
[QUOTE]Des пишет:
[QUOTE]BRONCO пишет:
ЦСНщики и РССНщики вполне достойно работают на \\"мальвах\\" и \\"фойлах\\" по
данному, конкретному профилю.Как раз таки на точность! Правда, стоит добавить,
что это учебно-тренировочные прыги. Хотя полицейские (специальные) и войсковые
операции -это действительно разные вещи.[/QUOTE]Так им не надо тащить с собой барахло, жратву и БК на несколько дней, да и сами эти полицейские операции с парашютами весьма сомнительны.
Ни один начальник в здравом уме не поставит выполнение задачи в зависимость от погодных условий, тем более, что вокруг не вражеская территория, а своя собственная страна и свои люди.
Поэтому всегда найдётся другой способ доставки бойцов в нужное место.

А вот для войсковых операций во вражеском тылу вполне может быть, но опятьже совсем не так, как многие фантазируют (про многокилометровые пролёты на больших высотах и пр :))
В любом случае система со стабилизацией и с раскрытием кольцом и пружинной медузой или с принудильным раскрытием вытяжной верёвкой будет предпочтительнее для бойцов, чем спортивная система.

PS Ведь никто не спорит, что машина с Формулы-1 ездит быстрее БТРа, но почему-то для армии заказывают БТРы. Тоже и с парашютами, под свои задачи - своя техника.[/QUOTE]У тех же "вымпелов", профильные задачи весьма схожи с задачами выполняемыми подразделениями армейского спецназа, и разведчиками 45 ОРП. А начальники ( к слову), тоже разные бывают... как и полицейские задачи. Накидаем гипотетический сценарий. Группе СпН нарезается боевая задача ликвидировать НФВ. Это НФВ базируется в труднодоступном горном ауле. Исходя из особенностей местности, имеем такую ситуацию, что при любой попытке провести ликвидацию НВФ ...боевики просто тупо уходит в горы. Десантирование группы посадочным способом на путях отхода боевиков тоже не имело практического смысла, ибо, имея разветвлённую сеть информаторов и современные средства связи, боевики уже "выкупали" подобные замыслы еще на подлёте. По сей причине, руководителями спец.операцией, принимают решение сформировать из инструкторов парашютных отделов, а также наиболее подготовленных бойцов парашютистов группу с целью десантироваться парашютным способом в районе путей отхода противника, и организовать засаду. Для достижения фактора неожиданности десантирование планируется провести не позднее 05.00. Конечно подобная авантюра чревата (при лучшем раскладе) переломами и другими травмами, но в случае успеха - победителей не судят. Ну как-то так....:) Сей "сценарий" прошу [B]считать вымыслом[/B], все совпадения с действительностью прошу [B]считать случайностью[/B]!;)
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
[QUOTE]Ural пишет:
Теперь новых пытаются набрать...[/QUOTE]Наивных и неиспорченных...
Прыжковая норма., Как раньше и как сейчас??
 
[QUOTE]юрий яковлев пишет:
[QUOTE]BRONCO пишет:
скадрилья базировалась на аэродроме совместного базирования Нского авиаремонтного завода... но теперь до первого декабря туда переводят вертушки МО.[/QUOTE]свалят в Горелово?:)[/QUOTE]Отказать! Не для того там Пулково суетилось...
Спецназ ВДВ совершил прыжки с парашютом в районе Вязьмы
 
[QUOTE]volody пишет:
[QUOTE]BRONCO пишет:
..лежит у знакомого ПДСника единственная, практически новая \\"мальва\\"... Напрыгано на ней что-то в районе пары десятков раз. \\"Ранчик\\" уже пополз весь ...в дырдочках ...в лохмушках. [/QUOTE]Интересно. А с чего она вдруг если новенькая и непрыганая уже в дырочках и лохмушках?[/QUOTE]По паспорту (не дубликату) значатся два прыгуна, и в районе двух десятков прыгов.... А почему она такая - это вопрос не мне.:) Но однозначно купола новый с убитым не мутили... Видимо, что её просто в понедельник пошили;)
Армейские лыжи
 
[QUOTE]dak173 пишет:
Вы прям "льете"бальзам на душу!:rolleyes: ...а то с ужасом помнится - большая часть зимна "деревяшках"..[/QUOTE]"Деревяшки" - это сейчас слишком дорого для МО!;)
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
[QUOTE] Не в бою не испугаюсь, в бою столько генералов нет!!! [/QUOTE]Лучше не скажешь!:D
Спецназ ВДВ совершил прыжки с парашютом в районе Вязьмы
 
[QUOTE]Des пишет:
Я с трудом представляю десантника с ГК, РД, оружием и снаряжением, который стабильно падает и расрывает ОП мягкой медузой.
ИМХО для этого лучше подходит ПС с кольцом и пружинным ВП, ну или на стабилизации что-нибудь типа Арбалета-2
А Мальва таки больше для спортсменов-точнистов, а ранец мальвовский... лучше помолчу 8), но точно не для военных[/QUOTE]....так я же и пишу:
[QUOTE]развед подразделения и передовой отряд [/QUOTE]ЦСНщики и РССНщики вполне достойно работают на "мальвах" и "фойлах" по данному, конкретному профилю.Как раз таки на точность! Правда, стоит добавить, что это учебно-тренировочные прыги. Хотя полицейские (специальные) и войсковые операции -это действительно разные вещи. Хотя (С) "[B]В Англии ружья кирпичом не[/B] чистют! Надо, чтобы и у нас не чистили, а то, как война случится (тьфу ...тьфу ...тьфу), то как раз спортсмены-точнисты в первых рядах и пойдут ....традиции однако";) А на предмет "Мальвы":) ...лежит у знакомого ПДСника единственная, практически новая "мальва"... Напрыгано на ней что-то в районе пары десятков раз. "Ранчик" уже пополз весь ...в дырдочках ...в лохмушках. Так вот вышестоящий начальник ПДС с ней прыгать мягко говоря не рекомендует... (С) "С "мальвой" прыгать не давать! Она косячная!-Чем косячная? -Тем что она новая!";)
Прыжковая норма., Как раньше и как сейчас??
 
[QUOTE]Sanuch пишет:
и всё-таки я не пойму, на хрена в ВВС нужна "фанера"?[/QUOTE]Кстати, хоть и не cовсем по теме, но вдогонку.... В первых числах ноября у нас планировались парашютные сборы с использованием вертушек ВВ МВД. Теперь видимо они накрылись.... Причина? Причина-весьма своеобразная.... У ВВ МВД теперь нет площадки. (аэродрома). Эскадрилья базировалась на аэродроме совместного базирования Нского авиаремонтного завода... но теперь до первого декабря туда переводят вертушки МО. Остальная техника уходит в Воронеж. Почему? Думаю, что даже не будете смеяться... Единственный оставшийся (по факту) действующий у нас военный аэродром в Левашово теперь принадлежит Газпрому! Вертушки же ВВ МВД отправляют просто в никуда... Командование конечно пробует судиться ...но:
Не хочу быть миллионером,
Не хочу быть миллиардером,
Я хочу быть акционером
ОАО Газпром.
А Вы -норма ...норма... Видимо, если в будущем ВДВ и будет прыгать, то видимо как и все  другие ведомства по договору с аэроклубами ДОСААФ ....или с Газпромом. Газпром-мечты сбываются!
[ Закрыто] нужна ли такая реформа ?
 
[QUOTE]SAT пишет:
За МВД тоже взялись не на шутку .[/QUOTE]Вертолётчикам ВВ МВД стали приходить новые оргштаты. Так народ разделился на два категории... Одни -тупо пишут на увольнение ...другие -плачут, но подписывают.

[QUOTE]ROS пишет:
[QUOTE]SAT пишет:

За время проведения Сердюковских реформ, хоть что-то лучше в ВС стало?[/QUOTE]
Денежное довольствие офицеров (те что остались и на своих должностях), быт срочников.[/QUOTE]Это что? Типа шутка юмора такая?:shock:
Спецназ ВДВ совершил прыжки с парашютом в районе Вязьмы
 
[QUOTE]Des пишет:
теперь всё понятно. А я уж было подумал, что уровень ВДП в 45 орп вырос. 8)
Всё таки, Мальва для войск как-бы не совсем подходит, хотябы системой расрытия ОП
[/QUOTE]Почему? Если это:
[QUOTE]развед подразделения и передовой отряд
[/QUOTE]
то вполне подходит... Скорее - это у нас войска под "мальву" не совсем подходят.
Старейший десантник России получил на 101-м году жизни квартиру в Пскове
 
[QUOTE]Александр Викторов (Sanuch) пишет:
Это не знаковое событие, а стыд и позор.[/QUOTE]Абсолютно нечего добавить.....
Прыжковая норма., Как раньше и как сейчас??
 
[QUOTE]Sanuch пишет:
и всё-таки я не пойму, на хрена в ВВС нужна "фанера"?[/QUOTE]С целью оптимизации системы управления , упрощения процедуры согласования о взаимодействии а также контроля полетов и подготовки к ним. В планах помимо авиации ВДВ и Сухопутных Войск "слить" в ВВС авиацию ФСБ, МЧС и МВД включаю ВВ МВД. Итогом этого объединения ...будет массовое сокращение.
Спецназ Третьей Мировой. Русские козыри, новая книга Горца-02
 
[QUOTE]юрий яковлев пишет:
предлагаешь с утра начать кружить по столице? :D так я писателя в лицо не знаю , только рост ,возраст и звание, по-моему маловато будет данных-то:)[/QUOTE]По типу: (С) "Париж, черт возьми, не вымощен батистовыми платочками!":D Не поможет....;) В бытность, собрался я навестить автора в ВМА ...так мне даже личные данные не помогли:D А приплюсуй еще расходы на дорогу до Москвы!;) Владимирыч, будь ласка ...заскочи в Кулюторную столицу ...побарагозим, а заодно автографы раздашь:oops:
Спецназ Третьей Мировой. Русские козыри, новая книга Горца-02
 
[QUOTE]юрий яковлев пишет:
где и когда?[/QUOTE]Ясно же сказано...:) В Москве на день Частей и Подразделений Специального Назначения Вооружённых Сил Российской Федерации. То есть 24-го числа этого месяца...:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 41 След.

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой