У автомата G 36 есть несколько способов ношения. Или на груди (стволом вниз), удобно, только не для прицельной стрельбы. Или вдоль тела, специальная конструкция ремня позволяет перекинуть его через шею и руку, при этом автомат закреплён на ремне только в одной точке. Удобства - всегда под рукой, позволяет быстро вскинуть оружие (снизу вверх), можно так же вести прицельную стрельбу. Про способы ношения на парадах и на территории части не упоминаю.
[QUOTE]udav пишет РАНЬШЕ все было еще проще. И тогда нам НЕ НУЖНЫ были эти надписи с указанием страны... ВО ВСЕМ МИРЕ И ТАК ЗНАЛИ НАШУ ЭМБЛЕМУ. Знали,уважали и опасались...[/QUOTE]
Почему раньше? Сейчас тоже везде знают ваш ВДВ. Знают и уважают.
Круто. а я думал, что в российском ВДВ каждый сам себе укладывает :blink: . Чего тогда над нами смеяться :lol: . Мол буржуи сами не могут, нужны специальные взводы. Сами то тоже начинаете :P . А вообще удобно, пришёл, получил, прыгнул.
Моё мнение, без дедовщины не может существовать ни одна армия в этом мире. Вся проблема в том, что многие из дедов чмоханы позорные, но пытаются это спрятать. Молодого-то обидеть легко! Нормальные ребята никогда не будут из-за нечего делать, или чтобы самоутвердиться зазря молодёж напрягать.
[QUOTE]Ведомый пишет Гораздо смешней то, что натуральные ветераны боевых действий не будут об этом орать на каждом углу. Так, между своими, под водочку повспоминать - да. А выпячивать данный факт... Зачем? Не понимаю.[/QUOTE]
Точно! Полностью с вами согласен. Как говорится: Не в бровь, а в глаз попал. Мой шурин в чечне прослужил, так я от него не то чтобы баек, вообще ничего не слышал. Да здравствует ВДВ!!!
[QUOTE]джагран пишет egо Сегодня, 18:10 Это,конечно, было бы не лишним, но мне гораздо интереснее было бы, призвав на помощь всю свою выдержку, попытаться выяснить у него зачем ему это было нужно. Для меня всегда это было большой загадкой. Ну ,скажите на милость, на хрена кому это нужно ? Для авторитета что ли..... для веса в компании....., нет не понимаю. Встречал и я таких, но разговор,как правило, мгновенно накалялся и тут уже было не до спокойных выяснений.[/QUOTE]
Всем охота казаться таким вот крутым Рэмбо :ph34r:, а того, что многие люди, участвовавшие в реальных БД, могут их раскусить в два счёта, они не думают ( мозгов и фантазии не хватает)
Ерунда это всё! Если ремешки каски подогнаны хорошо, то каска никак не может сьехать на глаза. Все мои 18 прыгов отпрыгал в каске. И никаких проблем. Десантная каска отличается конструкцией ремешков от обычной, она плотно и удобно сидит на голове и ветром её не сносит :huh:.
[QUOTE]братан пишет Мне на этот вопрос наш ВДСник ответил так , что наши парашюты (армейские) лучше и безопасней , буржуйских. Скорость снижения ниже, приземление мягче. Косвенно это подтверждает и то что при приземлении они должны делать кульбит через голову. А у нас в безветрие можно спокойно на ноги встать, и на завалиться. Правдивость сих слов судить вам. Братан.[/QUOTE]
Но ведь это логично, чем быстрее десантник приземлится, тем быстрее он действовать начнёт
[QUOTE]мишаня пишет Бесполезная трата времени.Вам это просто надоест.[/QUOTE] Вот и я про что. Сколько не бьюсь, результата практически нет. Левая "пухнет" дальше, а правая не хочет. Попробую у спортивного врача проконсультироваться.
Считаю, что модификация всё же нужна. Ничто хорошее не вечно. Так же и с АК. Сегодняшние технологии ушли дальше, чем когда во время расцвета АК, так что нужно подстраиваться, господа. Иначе со временем получится как с простой рогаткой - вроде и функционирует, но в то же время примитив.
ответил по первому, считаю, что понюхав простой солдатской жизни, офицер будет лучше понимать солдат, да и своим званием будет не так нагло пользоваться. Всё время себя вспоминать будет.
[QUOTE]Graf пишет Шучу,конечно!!!!Дружище,если ты не прикалываешься,то бери и прокачивай одну сиську отдельно.Делай разводку не двумя руками,а одной.Да полно упражнений,где можно изолированно прокачать одну сторону груди.[/QUOTE] конечно не шучу. Просто правая прибавляет очень медленно, а левая вдвое быстрее. Хотел узнать корни этой проблемы
У меня возникла такая проблема, при тренировке грудных мышц заметил, что мышечная масса наростает не равномерно :unsure: . Левая "сиська" больше правой :blink: . Пробовал все возможные тренажёры и позиции, сдвигов никаких. Левая продолжает расти, а правая как была, так и осталась, разве что только немного прибавила :( . Прошу людей знающих помочь советом. Может у кого было что подобное, расскажите как выкрутились.
[QUOTE]Cherkess пишет Ну, духов с грязью всё-таки путать не стоит, в конце концов боевые товарищи и братья-пограничники.[/QUOTE]
А никто и не путает, сам когда-то духом был. Просто перевёл что сие слово у нас значит. Без обид, братуха. А в профиле я смотрел, ты оказывается из Краснодара. Я сам в Ростовской обл. родился, только в 97-ом в Германию переехал. А насчёт десантник или пограничник - какая блин разница? Ведь одно уже, что солдат, звучит гордо. Во как загнул!!! Удачи! С уважением Fallschirmjaeger.
[QUOTE]Cherkess пишет Обижаете немчиков? Это зря. Хотя русским сапогом им получать не впервой))) А житуха у вас там как слышал рай... Чё так не служить! А праздник отмечать это вы хорошо придумали, только как бы вас ваши особисты не подтянули за лояльность к вероятному противнику.[/QUOTE]
Ну так риск дело благородное ;) . А насчёт жизни-не жаловался. Приходилось трудно, но для этого и был создан десант, чтобы трудности преодолевать. А когда в конце месяца деньги получал, то и вовсе про трудности забывал, как на крыльях летал. Очень уж хорошо платят буржуи ;) .
Попробуй с H&K G 36( cal. 5,56). Хорошая вещь. Выглядит правда как игрушка( весь, кроме ствола, из пластика), но это, так сказать, обман зрения. Этот пластик хрен разобьёшь. А вообще. Знаете ли вы, что АК был сделан с немецкого образца? Правда был немного изменён.
Да не говори. Давно пора и в Бундесвере такой день ввести. У нас тут кстати и ребят из России навалом, можем показать, как это делается ;) . Но на 2. августа мы регулярно в казарме за российский ВДВ собантуйчик устраивали. Немецкие духи были очень печальны, когда им приходилось в противогазах по казарме летать :lol: .
Извни , нехотел тебя обидеть . :rolleyes: Но посмотри правде в глаза ( на счет хлеба ) , есть его долго неможет никто . Начинает болеть желудок . Не обижайся . С уважением Ствольник ;) [/quote]
Да ладно, какие обиды. Ну а хлеб есть хлеб. вот если его с галетами чередовать, то вполне сносно. Тем более с таким разнообразием ничего не приедается, поверь опыту. PS: Я не обиделся, а то неохота, чтобы на мне воду возили :P .
* Готовые блюда бывают 6-ти разных видов( Гамбургер, Гороховая каша с 2-мя сосисками, Чивапчичи, 3 другие не могу вспомнить). В каждом сухпае всегда 2 разных вида. ** Напитки были в виде порошка. Из-за устаревшего знания русского языка допустим неточный перевод(переводил с оригинального списка), так что, если что не понятно спрашивайте, отвечу с удовольствием.
А про консервированный хлеб Фрицевский и вспоминать не хочу .
[B]Ствольнику[/B] Во первых, не фрицевский, а немецкий или германский, а то знаете, как то нехорошо звучит. Во вторых, зря Вы наш сухпай так. Он у нас намного разнообразнее, питательней и вкусней, чем у вас. Проводил по 2 недели в лесу на этом сухпае и ничего. Очень даже хорошо себя чувствовал.