Кстати, сегодня выложила материал об автопробеге "Москва - Сахалин". Для общего развития, может быть, будет интересно...
Мы живые еще!
Пользователь
12.08.2005 15:48:55
Неужели еще пару кругов на электричке "Омск - Тюмень" прокатилась???
[COLOR=FF0000]И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Всё зовёт меня его голос, Всё звучит во мне его
Пользователь
12.08.2005 15:53:33
Нет, просто болею. Третий день из дома не выхожу
Мы живые еще!
Пользователь
12.08.2005 16:00:09
Зай! А если серьезно, огромное спасибо! Конечно все очень интересно! Вот еще бы собрать воедино все публикации местных СМИ по пути следования пробега (это мне сегодня така шальная мысля в голову взбрела)! Во-первых - для истории, во-вторых - как упрек СМИ за их неактивность ... И еще верю и надеюсь, что когда-нибудь в самом ближайшем будущем у тебя появится повод написать о НАШЕМ СИБИРСКОМ АВТОПРОБЕГЕ!!! И пусть в тот момент твоя муза будет рядом с тобой!!! Ради этого я готова катать тебя на электричке и даже героически прикидываться спящей, чтобы не спугнуть твое вдохновение!!! БЕРЕГИ СЕБЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
[COLOR=FF0000]И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Всё зовёт меня его голос, Всё звучит во мне его
Пользователь
12.08.2005 18:20:01
Уууу, в Омске точно никаких публикаций не было, кроме этой, да отснятого студией "Синева" из учебного центра кассеты с концерта в 85-м полчке для "местного использования"... Попыталась было договориться насчет перезаписи, но кроме сетований на то, что "все просют", а "штатов нету", ничего вразумительного не услышала... Что до млего "вдохновения", то был бы стОщяий повод - за оным дело не станет...
Мы живые еще!
Пользователь
23.08.2005 13:40:45
Утвержденный "календарь" Сибирского Центра Патриотического Искусства "Автомат и Гитара":
2006год (сентябрь) I Сибирский Фестиваль Военно-Патриотической Песни "Автомат и Гитара".
2007год (май-август) Концертный Автопробег по городам Сибирского и Уральского ФО памяти участников локальных войн и военных конфликтов; (сентябрь) II Сибирский Фестиваль Военно-Патриотической Песни "Автомат и Гитара".
2008год (май-август) Концертный Автопробег по в/ч ВДВ посвященный 100-летию со дня рождения В.Ф.Маргелова; (сентябрь) III Сибирский Фестиваль Военно-Патриотической Песни "Автомат и Гитара".
2009год (май-август) Концертный Автопробег "Пароль - Афган" по городам Сибирского и Уральского ФО посвященный 20-летию вывода советских войск из Афганистана; (сентябрь) IV Сибирский Фестиваль Военно-Патриотической Песни "Автомат и Гитара".
2010год (май-август) Концертный Автопробег по в/ч ВДВ посвященный 80-летию ВДВ; (сентябрь) V Сибирский Фестиваль Военно-Патриотической Песни "Автомат и Гитара".
С уважением, Шведова.
Пользователь
23.08.2005 14:54:08
Ульяна, если фестиваль на сентябрь и все, как ты хотела, на площади, то можем с погодой очень сильно не угадать...
Мы живые еще!
Пользователь
23.08.2005 15:18:23
Можем! Но на этот случай есть "запасной аэродром" - несколько залов на выбор! Даты еще не уточнены! Возможен перенос на конец августа, но в Сибири с погодой невозможно угадать! Сегодня середина августа, а у нас вторые сутки не выше +13, дождь с градом! А три дня назад было +30 ... Так что ... у природы нет плохой погоды ... просто к ней надо готовиться заранее!
Пользователь
23.08.2005 15:20:52
Точные даты будут после уточнения маршрутов пробегов! Вот штурман у меня из Монголии вернется, мы с ней сядем, всё раскинем по дням и километрам, тогда и будет вам дата фестиваля!
Пользователь
24.08.2005 14:41:31
Цитата
Шведова Ульяна пишет 2007год (май-август) Концертный Автопробег по городам Сибирского и Уральского ФО памяти участников локальных войн и военных конфликтов;
После совещания с Натальей Владимировной Плотниковой (добро на "эксплуатацию" имени еще одного из её сайтов ПОЛУЧЕНО!) у данного автопробега появилось официальное название - "Помяни нас, Россия".
С уважением, Шведова.
Пользователь
24.08.2005 15:29:13
Цитата
Шведова Ульяна пишет После совещания с Натальей Владимировной Плотниковой (добро на "эксплуатацию" имени еще одного из её сайтов ПОЛУЧЕНО!) у данного автопробега появилось официальное название - "Помяни нас, Россия".
С уважением, Шведова.
Поясню, что не считаю это название "своим" - это все же авторская строка Игоря Морозова. Поддерживаю, исходя из того, что лучшего, на мой взгляд, все равно не придумаешь, и незачем на ровном месте начинать заново изобретать велосипед...
Мы живые еще!
Пользователь
24.08.2005 15:41:47
Ох, Полотникова, не дай Бог, найдется на наши бедные головушки какой-нибудь "умник" с обвинениями в том, что мы "нагло эксплуатируем раскрученные строки великого автора" ... Надеюсь, у тебя будет, что ответить!
Пользователь
24.08.2005 15:51:45
Знаешь, такие люди уже находились. Пусть это будет на их совести... Моя - чиста.
Мы живые еще!
Пользователь
24.08.2005 16:09:43
Цитата
kos пишет Знаешь, такие люди уже находились. Пусть это будет на их совести... Моя - чиста.
Ну значит нам не привыкать!
Цитата
Моя - чиста.
Я знаю.
Пользователь
26.08.2005 19:14:51
Информация к размышлению ... Сегодня в Новосибирске финишировал автопробег "Сибирь-Монголия". Протяженность маршрута чуть более 9000км. Колонна прошла этот маршрут за 1 месяц. В составе автоколонны в автопробеге участвовал экипаж из ОДЕССЫ (капитан Леонид Свирипа)!!! И два женских экипажа! Кстати штурман автопробега Валентина Куликова еще до старта в Монголию вышла со мной на связь и предложила сотрудничество! Она является бессменным штурманом практически всех экспедиций Клуба Автоэкстремального Туризма!
Достигнута договоренность между руководством Новосибирского клуба экстремального автотуризма OFF ROAD MASTER CLUB и Сибирского Центра Патриотического Искусства "Автомат и Гитара" о совместной разработке и реализации проектов Центра "Автомат и Гитара".
Пользователь
27.08.2005 01:04:20
Раз это клуб экстремального автотуризма OFF ROAD MASTER CLUB, то они должны путешествовать по бездорожью... Надеюсь, "Автомат и гитара" планируют проложить маршрут пробега все же по автотрассе??
...Название автопробега в самую точку, действительно, лучше сложно придумать!
Живут как род Десантные Войска, И в памяти жив будет наш Маргелов![/COLOR]
Мой сайт [/COLOR]
Пользователь
27.08.2005 07:32:15
Да действительно все маршруты пройденные клубом более чем экстремальные - это основная идея их пробегов! У наших пробегов цели и задачи другие, поэтому и маршруты с точки дороги будут "спокойные"! Сотрудничество ведется на основе "наши идей + их профессионализм"!!!
Пользователь
27.08.2005 07:40:48
Ульяна, я все-таки искренне не могу понять такого увлечения автопробегами. Ты уже ответила себе на вопрос: "зачем"? Будь добра, расскажи нам...
Автопробег - мероприятие чрезвычайно дорогостоящее и рискованное. Верно подметила Ольга, но я разовью эту мысль и в несколько другом направлении: тебе ведь ехать не с экстремалами, а с обычными людьми, и если для экстремала дорожное приключение чем круче, тем лучше, в твоем случае все как раз наоборот. Тем более, словосочетание "концертный автопробег" ко многому обязывает. Это куча аппаратуры с собой (потому что далеко не везде по пути твоего следования она будет), и, самое главное, исполнители... Савельев, например, в пробег отправился, будучи в законном отпуске. Он оперативный дежурный МЧС. Петряев мотался туда-сюда и выпадал из пробега почти на месяц. Бизнес тоже не бросишь. Ведь все выступления в рамках пробега были бесплатными. Мне кажется, делать выводы о возможности и целесообразности ежегодных пробегов можно только тогда, когда "сбегаешь" хотя бы один раз... И уж конечно, ни в коей мере не стоит в этом деле равняться на экстремалов - слишком разные цели и способы их достижения...
PS. Недавно у нас стряслась еще одна страшная беда. Погибла 43-летняя сотрудница с мужем и двумя сыновьями. Всей семьей они поехали на машине к морю, трагедия случилась на обратном пути, в районе Волгограда. Встречная машина просто влетела на их полосу на скорости почти 160, среагировать было невозможно...
Берегите себя!
Мы живые еще!
Пользователь
27.08.2005 07:42:01
Пока писала, ты на часть моих вопросов ответила, но все же... Главное - ответь себе.
Мы живые еще!
Пользователь
27.08.2005 08:05:44
Нат! Обсудим в реале!
Пользователь
27.08.2005 08:21:44
И все равно девчонки, мне не по себе, когда столь серьезное мероприятие, как автопробег, планируют не мужики с водительским опытом. Тут в Крым едешь, так каждую мелочь готовишь, дорогу, как Отче Наш знаю, а все равно фиг его знает где что ждет ... И это уже 19 лет за рулем.
Все мы герои фильмов про войну, или про первый полет на Луну ...
Пользователь
27.08.2005 08:48:33
Цитата
Старик пишет И все равно девчонки, мне не по себе, когда столь серьезное мероприятие, как автопробег, планируют не мужики с водительским опытом. Тут в Крым едешь, так каждую мелочь готовишь, дорогу, как Отче Наш знаю, а все равно фиг его знает где что ждет ... И это уже 19 лет за рулем.
Простите великодушно, но "мужикам с водительским опытом" было изначально НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛОЖЕНО поучаствовать в организации!!! В ответ ... тишина ... Поэтому справляемся как умеем! Выход найден - привлечение профи со стороны!!! Раз уж СВОИМ всё это ... не надо ...
С уважением,
Пользователь
27.08.2005 08:52:17
Думаю, что на этой "радостной" ноте данную тему можно закрыть! Обсуждения и диалога все-равно не получается за неимением заинтересованных лиц! Если у кого-то вдруг появится интерес к данному мероприятию или вопросы и (не дай Бог) предложения ... всю информацию можно получить по адресу ulyana_shvedova@mail.ru/
С уважением,
Пользователь
27.08.2005 09:01:47
Цитата
Шведова Ульяна пишет Простите великодушно, но "мужикам с водительским опытом" было изначально НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛОЖЕНО поучаствовать в организации!!! В ответ ... тишина ... Поэтому справляемся как умеем! Выход найден - привлечение профи со стороны!!! Раз уж СВОИМ всё это ... не надо ...
С уважением,
Значит не НАСТОЙЧИВО! И термин "профи со стороны" мне тоже не по душе, чужой человек не будет увлечен идеей, водителя на чужой машине трудно заставить обращаться с машиной аккуратно и бережно, как со своей. Проще уж договариваться с командирами частей об участии военных водителей в пробеге. А насчет надо или не надо, это очень расплывчатое понятие, каждый из нас чем то связан, вот я почему и говорю, что до Вас далеко, но если колонна пойдет через Украину, то могу с единомышленниками из клуба 4х4 присоединиться, тем более, что если заедете со стороны Ростова и выедете в сторону Белгорода, круг будет не такой уж и большой А это Луганск, Донецкая обл., Харьков. В Изюме живет Кошелев, думаю он тоже присоединился бы. Транспортный цех готов
Пользователь
27.08.2005 09:02:52
Цитата
Шведова Ульяна пишет Думаю, что на этой "радостной" ноте данную тему можно закрыть! Обсуждения и диалога все-равно не получается за неимением заинтересованных лиц! Если у кого-то вдруг появится интерес к данному мероприятию или вопросы и (не дай Бог) предложения ... всю информацию можно получить по адресу ulyana_shvedova@mail.ru/
С уважением,
Это уже вообще, как нож в спину, написать такое пока я пишу сообщение.
Пользователь
27.08.2005 13:41:58
Цитата
Шведова Ульяна пишет Думаю, что на этой "радостной" ноте данную тему можно закрыть! Обсуждения и диалога все-равно не получается за неимением заинтересованных лиц! Если у кого-то вдруг появится интерес к данному мероприятию или вопросы и (не дай Бог) предложения ... всю информацию можно получить по адресу ulyana_shvedova@mail.ru/
С уважением,
Откуда будут "обсуждение, диалог, заинтересованные лица", если к теме доступ всего человек двадцать пять имеют? И сибиряков среди них совсем немного, а ведь первый пробег планируется на этот регион. Повторюсь, для более объективной картины нужно открыть новую тему в общем форуме. С заинтересованными и обладающими информацией лицами можно будет обсудить автопробег более конкретно.
Мой сайт [/COLOR]
Пользователь
27.08.2005 14:22:28
Цитата
Ольга пишет
Цитата
С уважением,
Откуда будут "обсуждение, диалог, заинтересованные лица", если к теме доступ всего человек двадцать пять имеют? И сибиряков среди них совсем немного, а ведь первый пробег планируется на этот регион. Повторюсь, для более объективной картины нужно открыть новую тему в общем форуме. С заинтересованными и обладающими информацией лицами можно будет обсудить автопробег более конкретно.
Как правило, в массовом обсуждении дальше "Классно", "Круто", "Уля-ты лучшая" и т.д., дело не пойдет.
Пользователь
27.08.2005 18:15:26
Цитата
Старик пишет Как правило, в массовом обсуждении дальше "Классно", "Круто", "Уля-ты лучшая" и т.д., дело не пойдет.
Это точно... Но при этом, уважаемые, и Ульяна, в первую очередь, - кипятиться не надо! Мне кажется (прости, если это не так), ты сама пока еще не имеешь четкой картины и понимания предстоящего. Это придет. А люди, от коротых ты ждешь конкретики, тем паче не имеют еще, что сказать. Появятся конкретные вопросы - будут и конкретные ответы.
Мы живые еще!
Пользователь
27.08.2005 19:26:03
Верно, в массовом обсуждении преимущественно дело дальше пожеланий удачи не пойдет. Но как народ с форума вообще узнает о проекте? Может, есть люди, которые готовы участвовать в самой подготовке автопробега, разработке маршрута? Я сама не думаю, что от открытия темы в общем форуме надо многое ждать, но бывало уже не раз, когда люди "находились" именно на форуме. Все решается в реале, но иногда этому предшествует общение в инете...