После празднования 74-й Годовщины в ночь со второго на третье августа я был таким бухим, что не помню, где даже проснулся. Обнаружил себя идущим по улице города, по пояс голым, в руке зажат порванный тельник, берет про..ан, порвана о зубы правая щека и неглубокие кровавые ссадины на голове.
Плевать на то, что ушло из карманов, я про..ал берет!!! Ничего не помня о том, что со мной случилось, стал разыскивать братанов. Найдя одного из них был послан, я попытался объяснить ему, что ничего на помню и не знаю, что произошло и тот поведал мне то, что трудно даже печетать, не то чтобы произнести вслух.
Петро рассказал о том, что я рамсил с двумя братьями, те наезжали на меня по поводу того, что я чалился в казарме, а они тянули срочную в горячей точке. Я спорил с ними, говорил что не мне решать где и как служить, перешел на крик, чем вывел из себя парней и те кинулись на меня. Петро разнял нас, но я был уже сам не свой, снял берет и выбросил его со словами "Мне на... не нужны такие братья.." и все в таком роде. Петро поднял мой берет, отряхнул его, поправил на моей тупой башке, спросил где я живу и посадил меня с его слов в автобус. Но я дома так и не оказался, а очухался утром не помню даже где, но содержимое моих карманов было найдено около той автобусной остановки, где он посадил меня на автобус.
Я виноват, совершить такое - это верх скотства. Поэтому прошу прощения перед всеми десантами. Простите меня, братья...
Пользователь
01.09.2004 09:22:15
Хорошо что хоть сейчас это понимаешь. Но боюсь через год все повторится. И надеюсь что ты сделал правильные выводы. А те ветераны тоже были не правы. Так что успокойся.
Еще долго мы будем Этой войною дышать, Захлебываясь тиною будней, Во сне стонать и стрелять.
Пользователь
01.09.2004 09:41:38
Да ладно не парься, это всё от перепития.Контролируй себя и всё нормально будет.
Пользователь
01.09.2004 11:15:21
Ты сам все понял и осознал это гавное, а что бы через год вот предложение как повести 75 летие.
За ВДВ !!!
Пользователь
01.09.2004 11:43:52
Братва, а враги-то тоже это читают. Будут цитировать в своих мерзких статейках. Так что поосторожнее с рассказами
Защити свой отчий край - сегодня! Отомсти своим врагам - сегодня! Пусть боятся все, ведь ты - хозяин в своей стране. Ты сделай так, чтоб изменить её - сегодня!
Пользователь
01.09.2004 12:44:05
Сколько до 75-тилетия осталось? Подсчитай и отожмись!
"Десантник может пропить всё...кроме Тельняшки, Берета и военного билета."[/COLOR]
Солдат ребёнка не обидит.
Пользователь
01.09.2004 21:03:56
Братан,теперь ты понял до чего доводит перепой? Сегодня берет потеряешь,а завтра голову!А ты нам нужен,ты наш!А нажраться до потери сознания можно и в другой день,а праздник надо помнить-он раз в году.И показать всем,что хоть мы и прошли горячие точки и т.д.,но остались прежде всего людьми-поэтому мы ЭЛИТА!А берет купишь новый,считай у твоего кончился срок носки-ты десант,тебе это можно.
СЕБЕ ЧЕСТЬ,РОДИНЕ СЛАВА!
Пользователь
02.09.2004 11:53:55
Правда, Чико, не казни себя слишком. Главное, осознать, что ты был не прав и поставить себе задачу не повторять своих прежних ошибок (это, правда, не панацея от новых... ). Давай вспомним народные мудрости:
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Падает тот, кто бежит; кто ползёт - не упадёт.[/COLOR]
Всё будет хорошо, солдат.
Сергей Балдин[/COLOR] -Будут у тебя дети, сказал Бог Дьяволу, и создал десантника.[/COLOR]
Пользователь
02.09.2004 19:47:56
Успокойся однополчанин,всё файно,ну и хрен с ним с беретом главное мимо земли не пролетел.
"А то,что с годами ушло,бывает жаль... " (с) Голубые береты
Пользователь
03.09.2004 00:27:07
Самое главное, что ты его не пропил, а посеял, а это уже о многом говорит. Совет в следующий раз выпей на литр меньше и все будет внорме, меня тоже с пьяну уносит и вообще башню сносит, поэтому я знаю сколько пить и с кем. А научен тоже почти после такой же пьянки, но только досталось ментам.
там где был десант, там черту делать нечего[/COLOR].
Модератор
03.09.2004 00:50:37
Главное, Чико то, что Вы это поняли и не побоялись оценить самокритично ситуации "при всем чесном народе". Для такого поступка надо иметь совесть и силу духа. У меня тоже такой "урок" был через три месяца после дембеля (если я майского выпуска, то стало быть дело было в августе). Направил меня комсомол в "педагогику" - работать пионервожатым. Видок у меня был еще тот - тельник, белая рубашка с пионерским галстуком и берет (на торжественные построения). Начальник пионерлагеря ни слова ни разу сказал в сторону моей "неуставной пионерской формы вожатого". И вот первая зарплата - аж 50 рублей - 7 бутылок водки, "Агдам" и пиво брать не стоило (!) + консервы,хлебушек и три ириски (когда я ушел работать на завод, то получал до 500 руб - за 300 можно было взять мотоцикл "Минск"). Так вот выставлял всё я - пропил я первую зарплату за один вечер (пили с физруком, завхозом, музруком и радистом за ВДВ, за пионерию, за гражданку и т.д). Ночью "пошел" домой - картина пьяный десант в пионерском галстуке. Асфальт быстро встретился с моим фейсом. Подьехал "луноход" и под белы ручки захотели меня "инопланетяне" увезти в вытрезвитель, но шла соседка с ночной смены и объяснила "добрым людям", что я недавно дембельнулся и вот расслабился, а то что в пионерском галстуке - с головой видимо что-то - не видите сами - он в тельнике. Довезли меня домой (на удивление - в то советское "плохое" время). Ой как мне было утром... и к детям идти... после такого "урока" - тут же определил правила пития, которые выполняю и сейчас (где, с кем и скоко).
В огне - брода нет!
Пользователь
10.09.2004 17:14:34
Уважаемый Bиктор, Прочитав ваш рассказ очень долго смеялся... Все представлял вас в этом"прикиде" и "слегка трезвым". Переместите его в анекдоты, вполне подходит. Счасливо...
Модератор
10.09.2004 17:19:02
Это мог быть анекдот, если бы он не был былью "из жизни ДМБ ВДВ" Но дети меня уважали и понимали, почему под пионерским галстуком ношу тельник, а по праздникам в пионеском лагере 2 августа берет.
В огне - брода нет!
Пользователь
14.09.2004 18:43:52
На самом деле не правы были те ребята. Однако нервишки у тебя ни к черту. Хватит бухать. А берет все таки купи и никому не рассказывай.
-Кто мы? -Волки! -Чего хотим? -Крови!
Пользователь
23.09.2004 09:46:34
Я потдерживаю выше перечисленное. Но с головой всеравно надо дружить и темболее меньше употреблять, а в наш праздник тем паче. С уважением Иван.
Ты сделал всё что мог дал связь комбату жизнь людей сберёг![/COLOR]
НАДіЖНОСТЬ ВСЕГДА![/COLOR]
Пользователь
23.09.2004 12:39:57
А например мы - жены десантников вообще с ужасом ждем этот страшный день - 2 августа. Потому что неизвестно где, когда и насколько может пропасть муж... А одной так вообще не повезло, вернее ее сыну - у него день рождения 02.08 так он папу на своем празднике трезвым не видел никогда, да и видел вообще крайне редко... Ребята,зачем же так? Вы же ЭЛИТА, не надо опускаться. И тогда мы с радостью будем ждать и вместе с вами отмечать этот праздник: 2 августа.
Точка на карте, рев самолета, Дома не спит жена Пусть никогда она не узнает Слово как пуля вдова...
Пользователь
23.09.2004 12:56:46
Людмила у меня все сложнее , у моей жены день рождение 2 августа... , кстати она мл.сержант ВДВ.....
Пользователь
23.09.2004 13:07:15
Цитата
Людмила пишет А одной так вообще не повезло, вернее ее сыну - у него день рождения 02.08 так он папу на своем празднике трезвым не видел никогда, да и видел вообще крайне редко...
Надо сыну становится десантником, и тогда с отцом будут встречаться на 2-е. Законно.
Солдат ребёнка не обидит.
Пользователь
23.09.2004 13:09:04
Милый!!! Да, у вас все обстоит гораздо хуже.... И как она сама 3 августа себя чувствовала? Тогда вам нужно срочно что-то придумать, чтоб этот день не становился кошмарным днем в вашей жизни... Успехов!!!!!!!!!!!!!!!
Точка на карте, рев самолета, Дома не спит жена Пусть никогда она не узнает Слово как пуля вдова...
Пользователь
23.09.2004 13:09:34
Давайте ближе к теме , а милый- это я?
Пользователь
23.09.2004 14:28:36
Ближе - так ближе.... Главное, в этот день не напиваться так. чтоб потом стыдно было и перед собой, и перед женой, и перед "братьями по оружию"! Да-милый это ты, и я тебе сочувствую... А сама соображаю, что бы такое придумать, чтоб мужа в этот день трезвым хоть раз в жизни увидеть... Может кто что посоветует? Из личного опыта...
Пользователь
23.09.2004 15:27:54
Цитата
Людмила пишет А сама соображаю, что бы такое придумать, чтоб мужа в этот день трезвым хоть раз в жизни увидеть... Может кто что посоветует? Из личного опыта...
Моя старается взять путевку куда подальше и туда где нет десанта. Одному что то как то сильно много не пьется.
Еще долго мы будем Этой войною дышать, Захлебываясь тиною будней, Во сне стонать и стрелять.
Пользователь
23.09.2004 15:31:18
Это было бы классно, но для этого нужно чтоб и отпуски у нас совпали. Тогда - да, возможно получится обойтись малой кровью! Идея в принципе неплохая. СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!
Пользователь
23.09.2004 21:05:42
те братаны тоже не правы так что не парся, А БЕРЕТ КУПИ!
Пользователь
27.09.2004 13:53:48
Не согласен с литром на брата! Василий Филиппович Маргелов говорил:- "Выпили по 750 и ХВАТИТ!"
Со всеми бывает. Главное, что Праздник БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ!!!
Родина прикажет - танки полетят!
Пользователь
26.12.2005 11:46:47
Каждый год, на празднике приходится кого нибудь успокаивать, напиваются пацаны и начинается беспредел. Многие знакомые из за этого начинают уезжать на праздник за город, празднуют там в тишине. Каждый год, администрация г.Перми рассылает постановление по торговым точкам в центре города о запрете продажи водки(на весь день) и продаже слабоалкогольных напитков в стеклянной таре. Выглядит это так - пиво (вино) переливают в одноразовые стаканы, после чего выдают на руки. Вот такой у нас праздник!
Страницы:1
Читают тему (гостей: 2)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.