Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Проблемы со зрением


Поделитесь с друзьями:

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
Проблемы со зрением, Объединено несколько похожих тем
 
AKS74U занимался не месяц и не два, по час в день и тоже с таблицей. Через год проверился, ну и что. Главное, что зрение не упало - это радует. Операцию тоже хотел сделать, так мне не один окулист не посоветовал её сделать, ни лазерную, ни хирургическую. Сказали, если надорвёшь, то зрение проподёт навсегда. Лучше быть с -4, чем без зрения вообще.
 
а кто тут-на <_<  "ноет"? я и говорю что нужно заниматся, я и занимаюсь! у нас прыжок с парашютам стоит1500штуки!!!! у меня зрение было100% пака мне зверюга глаз не выташила.
 
Смотря как занимался, можно годами заниматься при нулевом эффекте, я эффект от тренировок чуствую через три недели после начала. А свободное падение прошу прощения не знал что глаза нет.
 
да все нормально тут обитчивых нет! мне кажется теперь понятно от чего у меня такой процент пролететь со слцжбой.
у меня вес 80с небольшим, кубатура приличная, плаванием занимаюсь, хорошая- такая штука! даже пушку себе купил "сайга410к"  тренируюсь-стреляю. а с моим одним глазом без связей далеко не уедиш, действительно в радисты или в строители отпрявят. прорвемся! как говорится" там где черт сломает ногу ВДВ найдет дорогу"
 
Так и займись прыжками в плотную( по спортивной программе) сто прыгов сделай Сможешь как инструктор в ВДВ попасть.
 
я сейчас на это  и ставлю
 
В общем с 12 лет до нынешнего времени (сейчас мне 16) зрение у меня с 1 упало, и теперь у меня очки на -3. На ВДВ я вряд ли претендую. Надеюсь, в стройбат не загребут  :huh:? Скачал книгу Норбекова из нета и теперь буду заниматься по ней.
 
Пиши в личку по вопросам у меня реально получается, через пару месяцев 0,6-0,7 будет, а может и еденица у меня тоже -3 было, пока пару недель назад не стал заниматься.
 
всем доброго времени суток,не знаю там ли написал,но надеюсь на ваше снисхождение. у меня такой вопрос,раньше занимался(еще в школе) спортом,легкой атлетикой, имею разряды,ходил всою ДЮСШ попросил сделать мне выписку, что занималя,имею такие-такие разряды, а они мне,тебе мол куда я в военкомат,они- принеси шаблон,как все должно заполняться. Не понимаю какой шаблон,какая форма,почему нельзя так,мужики-вы здесь знающие люди,помогите советом,как надо это все правильно оформить?

оформили так,мужики скажите нормально или шляпа,срочно, надо уже отдавать...
 
Цитата
sekas пишет
всем доброго времени суток,не знаю там ли написал,но надеюсь на ваше снисхождение. у меня такой вопрос,раньше занимался(еще в школе) спортом,легкой атлетикой, имею разряды,ходил всою ДЮСШ попросил сделать мне выписку, что занималя,имею такие-такие разряды, а они мне,тебе мол куда я в военкомат,они- принеси шаблон,как все должно заполняться. Не понимаю какой шаблон,какая форма,почему нельзя так,мужики-вы здесь знающие люди,помогите советом,как надо это все правильно оформить?

оформили так,мужики скажите нормально или шляпа,срочно, надо уже отдавать...
вот справка:
Комитет по образованию администрации
г.Петрозаводска

В Военый комиссариат г.Петрозаводска

МОУ ДОД


Специализированная детско-юнешеская
спортивная школа олимпийского резерва №3
(сдюсшор №3)




Справка

Дана,Иванову Ивану Ивановичу, 1981 г.р., в том что он с такого по такой год проходил обучение в СОШ,с углубленным изучением физической культуры, в спорт классе.
За время обучения иван овладел практикой и методикой таких видов легкой атлетики,как бег,прыжки,метание и многоборье. А также навыками спортигр,обучен плаванию.
В избранном виде спорта,выполнил 1 спортивный разряд.
Проявил себя,как дисциплинированный,организованный,выносливый,трудолюбивый человек.
Неоднократно защищал честь школы,города,республики в соревнованиях по легкой атлетике.

нормально такую справку принести, или надо что-то по другому оформить?
 
Я относил зачётную книжку спортсмена. Там твоя фотка, наименование организации, немножко твоих данных, какой разряд присвоен и за что, физ нормативы и разрешение спорт врача на участие в соревнованиях. (По крайней мере у меня так . Горный туризм).
 
в свое время, чтоб прыгать в ДОСААФе, выучил всю таблицу наизусть. когда в училище поступал, не пропускали по здоровью (другая болячка, не зрение). побеседовали с матушкой и так как она была не против подправили мне мед книжку. и сказали - запомни ты здоров.
 
По моему учить таблицу наизусть это крайней вариант надо как стараться выличить зрение
 
Цитата
baklanov пишет
с детства мечтал служить в ВДВ, но у меня косоглазие, на мед комисии для десанта забраковали, денег предлагал чтобы они поставили мне бы что годен для десанта не взяли. как исправить косоглазие,?
Наплюй на все эти долбанные медкомиссии :angry: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное желание, воля и дух!!!А зрение тренируется так же как руки, ноги и прочее!У меня у матери со зрением проблемы, решила заняться их исправлением и купила книжку М.К.НОРБЕКОВА "ОПЫТ ДУРАКА и Т.Д. что-то в этом роде". Случайно, от нефиг делать как-то взял почитать - СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ!!!НЕ тяни парень, время у тебя поджимает -ПОДНИМАЙ СВОЮ ЗАДНИЦУ С ДИВАНА И ДУЙ В БЛИЖАЙШИЙ КНИЖ.МАГ.!!!!
Удачи братишка!
П.С. меня кстати тоже в Рязань забраковали, однако после ВУЗа пошел служить в СпН абсолютно годным по всем параметрам! (правда ненадолго :( ))
 
Всем здравствуйте. Я очень уважаю всех военных. Сам же , конечно, хочу в вдв. дед служил и я хочу. Но зрение -1,5. Вот и думаю...прорвусь или нет. Сам люблю спорт..особо не сижу за компом в последнее время...Что посоветуете? Конкретно заняться зрением? И возможно ли это вылечить? У меня спазм аккомодации.
 
Сам начал заниматься по Норбекову! Действительно помогает! И пишет интересно!
 
Есть ли у меня шанс попасть в десантуру или спецназ?
О себе:
167 прыгов, 1 разряд по парашютке, инструктор по ней же. Так качалочка, бассейн. С калаша с 30 метров ниже 7 не бью, но есть одно НО, зрение -3,5. Кто что думает?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и все время умничать...
 
Цитата
ViaS-Romeo пишет
Есть ли у меня шанс попасть в десантуру или спецназ?
О себе:
167 прыгов, 1 разряд по парашютке, инструктор по ней же. Так качалочка, бассейн. С калаша с 30 метров ниже 7 не бью, но есть одно НО, зрение -3,5. Кто что думает?
а группа здоровья какая?
 
Не хотел создавать новую тему, и решил спросить тут...
Скоро 18 лет, если непоступлю то придется в армию. В 10 классе ездили в военкомат, мед. комиссия и все такое, майор написал сухопутные войска.
Я ростом 184 см, вес 70, всегда занимался спортом, получил даже когда-то пояс по каратэ (вроде синий) занимался 2 года, пауэрлифтингом занимался около года, 2ю разряд (мало, но всеже), со здоровье у меня все норм, по всем параметрам я здоров кроме окулиста, зрение -1, оба глаза по 0.5, хотелось бы узнать возьму ли меня в армию? и какая это группа здоровья с таким показателем? и примерно в какие войска могут взять, хотелось бы в норм войска, т.е в элиту, но я думаю непрокатит, главное чтобы не в стройбат и не каким-нибудь связистом, т.к с детсва мечтал служить в СпН или ВДВ.
Подскажите пожалуйста.
 
А со мной происходит следующая фигня:
в декабре 2007 мама начала давать добавку пищевую, в т.ч. таблетки для зрения витрум вижн, а после - чернику форте. До этого на зрение не жаловался и всё было хорошо, однако в конце марта-начале апреля начал замечать, что зрение падает. Что б прочитать указателли в метро мне нужно было подходить к ним почти в плотную, т.к. с других расстояний уже не видел - всё расплывалось. Однако, с 4 мая перестал пить эти таблетки (добавки) и уже 8 мая я снова видел как раньше. Но последние два дня зрение колеблется - то ухудшается, то улучшается. Правда, колебания качества не так уж и заметны, однако меня это настораживает. К сожалению, всё никак не могу вырваться к докторам. Может кто-нибудь обнадёжить меня? :)

С уважением.
 
Сам проблем со зрением не испытываю, но вот нашел в интернет какую то програмку для восстановления зрения. Может кому поможет, заходите на сайт http://www.bioinfomed.com/ там  в центре страницы щелкаем на корректор зрения и скачиваем.  К сведению там есть еще корректор веса.
                                                            С уважением.
 
del
Изменено: Павел Пономаренко - 04.08.2010 12:45:50
 
Помогите пожалуйста. Я учусь в гражданском ВУЗе с военной кафедрой. После окончания мечтаю служить в ВДВ. Профессионально занимаюсь регби, имею разряд, но у меня зрение 0,5. Не знаю, что делать. Подскажите, пожалуйста.
 
Моя тема.
Ещё до армии в школе, испортил один глаз, так-как изобретал всевозможные оптические приборы. В поликлиннике на школьной медкомисии выяснилось, что посадил один глаз до 0,2, то есть видел только второй ряд сверху. Другой глаз единица. Следующие школьные медкомисии так же подтверждали 0,2. Выписали очки, которые в жизни никогда не одевал. Расстроился ужасно, финиш, прощай небо. Но, как правильно тут писали, что было бы огромное желание.  
Взял большой лист бумаги и написал на нём эти глазные таблицы с буквами и кружочками. Повесил дома на стенку и до армии не снимал. Учил и учил, штудировал и штудировал, сотни раз, часами. Садился в пяти метрах. Плохим глазом видел только тёмные пятнышки. Моя мама, вместо врача показывала мне буквы-пятнышки, а я отвечал буквы. Выучил намертво, да так, что даже сейчас через двадцать пять лет эти таблицы помню.
Два раза успешно проходил мед. комиссию в аэроклубе, так-как занимался парашютным спортом.  Кстати все волновались перед кабинетом глазника, так-как у многих спортсменов-парашютистов тоже было плохое зрение и все дурили врачей. Потом так же успешно проходил комиссии в военкомате. Врачи, глядя на старые записи в мед. карте про плохое зрение были более дотошными, потому что не верили в чудеса и усиленно гоняли по таблицам. Пытались запутать. Один раз врачь решил меня расколоть, говорит- Ты плохо выучил, ряды перепутал и не тот ряд говоришь. Я не купился, говорю- Зрение у меня хорошее, что вижу, то и говорю. Потом продолжу.....
 
....продолжение. Так же не верящий мне врач-окулист просил прочитать ряды слева направо. Потом говорит. Мы читаем и запоминаем всё слева направо. А справа налево ты не сможешь прочитать буквы с той же скоростью, потому что мне надо будет их вспоминать поотдельности, так-как я их не вижу. Но не тут-то было, я ему оттарабанил с той же скоростью ряд букв в обратном направлении. Хотя нихрена не видел, только тёмные пятна. Так всё выучил, что тёмные пятна представлялись буквами. В общем всё хорошо, прошёл все засады окулистов и вперёд в ВДВ. Конечно физическое развитие и книжка спортсмена-парашютиста тоже помогла.
Так-что , призывники, таблицу надо учить не по маленькому карманному листочку с одним рядом на единицу, а делайте плакат и вешайте его дома на стену. Как писал в сообщении выше - штудируйте и штудируйте. Кстати таблицы проверки зрения сейчас можно распечать в натуральную величину из интернета. Призывники, Вам удачи.
Кстати такое заучивание, очень хорошо тренирует зрительную память. Но это другая важная тема.
 
Цитата
свободное падение пишет
Здравствуйте . у меня такой вопрос  была у меня серьезная травма глаза.  мне его слепили из того что было, потому что он был рассечен на пополам, сейчас кое как  им вижу .  второй глаз видит 100% . в десант меня брать с такой травмой не хотят , а я в мотопехоту   не пойду!  Я из бассейна  не вылазию, с физухой все хорошо!  Что мне делать чтоб попасть в десант?????
Доброго времени суток...Приобретите или скачайте курс лекций Восстановления зрения профессора Жданова....говорят помогает....
[COLOR=006400]Мы не говорим того, чего не знаем,
Того, чего не пережили сами!
И не по нам подменять быль снами -
Нам не забыть вкус ссадин!
Мы бьем тех, кто бьет сзади,
Пусть этот путь не по дням нас старит!
Чтим тех, кого нет с нами!
Помн
 
Цитата
Омич пишет
Доброго времени суток...Приобретите или скачайте курс лекций Восстановления зрения профессора Жданова....говорят помогает....
Помогает...Я за 5 дней на три строчки ниже вижу(проверочной таблицы).
 
здраствуйте, у меня такая проблема:

мне 16 лет, у меня 1 разряд по футболу, занимаюсь тяжёлой атлетикой, могу к концу года дорасти до 1 юношеского, отлично бегаю, хорошая выносливость, но вот проблема6
у меня цветоощущение. нет я вижу все цвета, просто светлые оттенки я не вижу (показывали книжку там как раз эти цифры, сказали это врождённое и не исправить), сказали дорога в железку закрыта, а так же другие войска с движением. Батя служил в вдв в германии, но у него такой проблемы не было, видимо передаётся через полокение. очень хочу попасть в вдв или спецназ, не хочу косить, но возможно ли что мне по медкомиссии поставят А, с такой проблемой возможно ли служить в вдв? я всё вижу хорошо, в жизни практически не было таких моментов где давало знать цветоощущение, в вдв дак не понимаю как оно может помешать, попробую попрыгать с парашюта, возможно это увеличит шанс или уже я пролетел?
надеюсь услышать хороший ответ от профессионалов
 
Могу ли я попасть в ВДВ с такими глазами:левый: 1(все вижу);  правый :0.1(с трудом вижу первую строку)?
 
а сколько зрение в диоптриях на правом? Вообще по таблице дополнительных требований острота зрения для ВДВ установлена не ниже 0,6/0,6 на оба глаза.

В одну воду дважды не войдешь... Хотя иногда очень хочется...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 42)




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой