Здравствуйте! Не знал где написать, если конечно не ошибся, то вроде бы тут! Меня жизнь обделила тем, что я маленьким ростом! Но мне ОЧЕНЬ хочеться служить в армии! Хотел бы попасть в ВДВ, потом идти по контракту! Есть ли у меня шансы? С моей точки зрения, я думаю что нет...=((( Мой рост 168, вес 58 кг. возраст: 19 лет уже... Учусь в колледже, в армию будут призывать в 2012 году, к этому времени, я стараюсь себя подготовить, начал ходить в качалку, чтобы укрепить физическую силу, начал плотно питаться! И если кто знает, как можно увеличить свой рост, то подскажите пожалуйста! (Любые способы). Надоело быть маленьким...(кстати я НЕ КУРЮ И НЕ ПЬЮ). Уж очень хочеться служить! =((
Бог говорит: берите что хотите, но заплатите...
Пользователь
10.04.2010 00:01:24
Цитата
Pioneer46 пишет Здравствуйте! Не знал где написать, если конечно не ошибся, то вроде бы тут! Меня жизнь обделила тем, что я маленьким ростом! Но мне ОЧЕНЬ хочеться служить в армии! Хотел бы попасть в ВДВ, потом идти по контракту! Есть ли у меня шансы? С моей точки зрения, я думаю что нет...=((( Мой рост 168, вес 58 кг. возраст: 19 лет уже... Учусь в колледже, в армию будут призывать в 2012 году, к этому времени, я стараюсь себя подготовить, начал ходить в качалку, чтобы укрепить физическую силу, начал плотно питаться! И если кто знает, как можно увеличить свой рост, то подскажите пожалуйста! (Любые способы). Надоело быть маленьким...(кстати я НЕ КУРЮ И НЕ ПЬЮ). Уж очень хочеться служить! =((
Брось качалку, подтягивайся (виси) на перекладине. Хочешь быть быстрым- бегай. Хочешь быть сильным- бегай. Хочеш быть умным - бегай. Бегай много и долго, наматывай беговой объем. Бег +перекладина, главные помощники в росте.
Администратор
я где-то рядом...
10.04.2010 01:18:40
Цитата
vds.nik пишет Брось качалку, подтягивайся (виси) на перекладине. Хочешь быть быстрым- бегай. Хочешь быть сильным- бегай. Хочеш быть умным - бегай. Бегай много и долго, наматывай беговой объем.
"Десантник должен стрелять, как ковбой, и бегать, как его лошадь" - солдатская мудрость
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
10.04.2010 14:48:07
Здравстуйте! Мое мнение,что можно.Спортивные соревнования еще никто не отменял,а чтобы выставить от подразделения полную команду нужны "мухачи". Да и раньше, почти во многих подразделениях были такие бойцы,как "талисманы". У нас в полку на УРАЛе водителем служил,если не путаю Лосев его фамилия.
С уважением.
vasalopett
Гость
10.04.2010 18:08:33
Цитата
Pioneer46 пишет Здравствуйте! Не знал где написать, если конечно не ошибся, то вроде бы тут! Меня жизнь обделила тем, что я маленьким ростом! Но мне ОЧЕНЬ хочеться служить в армии! Хотел бы попасть в ВДВ, потом идти по контракту! Есть ли у меня шансы? С моей точки зрения, я думаю что нет...=((( Мой рост 168, вес 58 кг. возраст: 19 лет уже... Учусь в колледже, в армию будут призывать в 2012 году, к этому времени, я стараюсь себя подготовить, начал ходить в качалку, чтобы укрепить физическую силу, начал плотно питаться! И если кто знает, как можно увеличить свой рост, то подскажите пожалуйста! (Любые способы). Надоело быть маленьким...(кстати я НЕ КУРЮ И НЕ ПЬЮ). Уж очень хочеться служить! =((
Приветствую! Какие то пол года назад я создавал аналогичную тему... ну да ладно, как уже и говорилось виси , виси и ещё раз виси ... , но лучше это делать после физ. нагрузок или после хорошей разминки. Помимо этого нужно правильное питание, витамины там всякие( я пачки с глюконатом кальция ем, морковка с маслом ).... и в инете посмотри, есть ведь различные системы упражнений( Норбекова не плохая) если всё привильно делать за 3 месяца реально увеличиться на 5 см, если не больше...
Пользователь
10.04.2010 18:31:24
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!! =))) Вы меня морально поддержали!!! Благодаря вашим советам БУДУ БЕГАТЬ, БЕГАТЬ И ЕЩЁ РАЗ БЕГАТЬ!!! И висеть на турнике! Но качалку наверно бросать не буду...надо физический подкачаться и ноги подкачать (для бега)... И кстаит я тоже ем Кальций Д3-Никомед =)))) А вот ещё бы, было интересно, какие упражнения надо делать на ВЫНОСЛИВОСТЬ? Это в ведь в ВДВ одна из главных качеств! =)) Я кстати сам из Башкирии! =)))
<br/>
i
<br/>
<br/>Не ленимся а читаем темы. На подобные вопросы неоднократно давались ответы.<br/> <br/>
Пользователь
10.04.2010 18:32:45
Цитата
vasalopett пишет Приветствую! Какие то пол года назад я создавал аналогичную тему... ну да ладно, как уже и говорилось виси , виси и ещё раз виси ... , но лучше это делать после физ. нагрузок или после хорошей разминки. Помимо этого нужно правильное питание, витамины там всякие( я пачки с глюконатом кальция ем, морковка с маслом ).... и в инете посмотри, есть ведь различные системы упражнений( Норбекова не плохая) если всё привильно делать за 3 месяца реально увеличиться на 5 см, если не больше...
А ты говоришь, что пол года назад создавал тему! И как у тебя успехи? =)))
Пользователь
10.04.2010 21:44:57
Можно. Бывают и пониже, но реже. Сто раз уже обсуждали...
PS Мой рост: 168, 5 см Вес в армии был от 55 кг... сейчас до 92 кг... бегаю и прыгаю до сих пор
"…А если с нами ты не мок, не мерз ни разу, И солнце не ходил ни разу ты встречать, От дыма воспалёнными глазами - То не берись тогда нас осуждать!…"
Пользователь
10.04.2010 23:56:02
Цитата
Бек пишет Можно. Бывают и пониже, но реже. Сто раз уже обсуждали...
PS Мой рост: 168, 5 см Вес в армии был от 55 кг... сейчас до 92 кг... бегаю и прыгаю до сих пор
С таким ростом 92 ? , не понял, это что сумо ???, у меня 185, и возвраст 47, и вес 102, и то я думаю это до хрена и более. разве не так ?
Пользователь
11.04.2010 11:36:17
Цитата
shorsh пишет С таким ростом 92 ? , не понял, это что сумо ???, у меня 185, и возвраст 47, и вес 102, и то я думаю это до хрена и более. разве не так ?
Ну почему сразу сумо? Кости и мясо тяжелее, чем жир. Когда я налягаю на железо - растёт мышечная масса, когда на бег и рукопашку - вес падает. Месяца полтора назад втянули в одну авантюру, что пришлось заняться хип-хопом (танцы такие), так вес упал до 86 кг и боюсь будет падать ещё...
Вес и рост не главное - главное хорошее самочувствие и регулярные занятия физкультурой.
PS Мне 36 лет.
"…А если с нами ты не мок, не мерз ни разу, И солнце не ходил ни разу ты встречать, От дыма воспалёнными глазами - То не берись тогда нас осуждать!…"
vasalopett
Гость
11.04.2010 12:44:14
Цитата
Pioneer46 пишет А ты говоришь, что пол года назад создавал тему! И как у тебя успехи? =)))
Отвечу в личку
Пользователь
12.04.2010 13:52:21
Рост не причина для загона. Можно еще вырасти. Можно и на замерах регулярных в РВК "показывать" прибавку в сантиметр за год, чтоб к призыву было 170. Я и сам ростом с премьера. Были и ниже в роте.
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
Пользователь
24.06.2010 13:05:54
Мде.... Главное и не вес и не рост.. Главное желание.. Если хочешь то любой ценой пробьешься... А попал в ВДВ - гордись, не попал - радуйся... Солдатская мудрость, однако...
Кто был студентом - выдел юность... Кто был солдатом - видел жизнь...
Пользователь
24.06.2010 16:14:50
Лично знаю парня, остлужившего в ВДВ, до 170 не дотягивает. Турник лечит такие проблемы. Человек растет где-то до 23-25 лет. А вот глюконат кальция, насколько знаю, из организма не выводится и слабо помогает. Может спровоцировать камни во внутренних органах. Нужно докторов спросить. Без фанатизма в общем)
Десантура, выше знамя!
vasalopett
Гость
27.06.2010 17:04:16
Помимо турника надо ещё гимнастикой заниматься и физ нагрузки ... в общем коплексно к делу подходить. Чтоб от неожиданного увеличения роста немощным вдруг не сделаться(рост увеличился, а остальное то осталось прждним). А глюконат кальция можно и обычными продуктами заменить: рыба, молоко , творог и т.д.
Пользователь
27.06.2010 17:16:01
Служил у нас в УМР боец, по фамилии Дагестанов, призыв осень 89-го, так у него рост был меньше 160ти. И ничего, нормально служил
Все мы герои фильмов про войну, или про первый полет на Луну ...
Пользователь
28.06.2010 01:54:14
Еще секрет: у человека с утра рост на 1-2 см. больше чем вечером, т.к. позвоночник за день "оседает". Другими словами мерять рост лучше с утра.
По поводу заметного увеличения роста за 3 месяца - удивлен. Считал, что нужны годы. Железо - в минус. по крайней мере с нагрузкой на вертикаль позвоночного столба. (ломал спину, дохера читал про позвоночник). В плюс - турник (прикрути его дома и не проходи мимо ни разу, хотя-бы просто не запрыгнув и не повисев), плавание (желательно без помощи ног) и баскетбол (важно много прыгать вверх, в невесомости рост быстрее ). Бег больше влияет на развитие ног (в том числе и на их рост, что приводит к увеличению роста тела), а также на "общие" характеристики - дыхание, кровообращение, деятельность сердца и всех остальных внутренних органов, в т.ч. и мозга. Бег и плавание - это вообще самое лучшее (а также практически бесплатное) средство от всех болезней (кроме венерических).
Есть еще хорошее упражнение из разминки пловцов (его прямое назначение, правда, - разминка плечевых суставов, позвоночник идет прицепом): Стоим прямо, ноги слегка шире плеч. Кисти рук за спиной в замок. Делаем максимальные, но не слишком резкие наклоны вперед, при этом сцепленные руки ритмично качаем под их весом в сторону пола, до хруста в позвоночнике. Помогает также при усталости позвоночника после рабочего дня, после продолжительного сидения, после тягания тяжестей, даже при смещении межпозвоночных дисков. Но без фанатизма. Нужно прислушиваться к своим ощущениям.
Рост увеличивает также хорошая осанка. Естественная осанка достигается гармоничным (по отношению к грудным) развитием спинных мышц. Это - становая тяга, без рекордных весов и, разумеется, прямой спиной. Отличное дело также - подтягивания за голову (но не "заныриванием" в последний момент, а работая спинными мышцами от начала и до конца).
Ну и аутотренинг: делая любое упражнение представляй себе "картинку" - бицепс растет, позвоночник вытягивается, лысина заростает и т.п. Если верить во что-то - и жить легче, и результат лучше.
подпись отредактирована админом
Пользователь
28.06.2010 03:30:51
Цитата
Severyanin пишет Ну и аутотренинг: делая любое упражнение представляй себе "картинку" - бицепс растет, позвоночник вытягивается, лысина заростает и т.п. Если верить во что-то - и жить легче, и результат лучше.
Ой, напомнили! Просто, когда ходите по городу старайтесь тянуться вверх, к солнышку. А то, как говорится в популярном фильме: "отклячится, скукожится и чешет себе на работу" (с) Служебный роман
Десантура, выше знамя!
Пользователь
28.06.2010 04:07:10
Цитата
(Severyanin)Есть еще хорошее упражнение из разминки пловцов: Стоим прямо, ноги слегка шире плеч. Кисти рук за спиной в замок. Делаем максимальные, но не слишком резкие наклоны вперед, при этом сцепленные руки ритмично качаем под их весом в сторону пола, до хруста в позвоночнике.
Уточню: после наклона распрямляться не нужно. В этой живописной позе и стоим, ритмично качая (в нижнем секторе дуги наклона) туловищем и руками вверх-вниз. Если есть напарник, он может помогать стоя рядом и рукой надавливая на ваши сцепленные кисти рук по направлению к полу.
подпись отредактирована админом
Пользователь
28.06.2010 06:22:10
Цитата
vasalopett пишет А глюконат кальция можно и обычными продуктами заменить: рыба, молоко , творог и т.д.
Мне когда-то попадался такой рецепт (к сожалению, сейчас уже не вспомню источник): нужна скорлупа от куриных яиц. Просто измельчается и поедается. Желательно запивать чем-то кислым (чай с лимоном, сок и т.п.) Смысл в том, что в ней содержится по 40% кальция и магния, остальное микроэлементы, что хорошо воспринимается организмом. Разумеется, куры должны быть свои, с гарантией что без болезней, или кипятком поливать скорлупу, но тогда гибнут микроэлементы. Кстати, на основе яичной скорлупы препараты кальция мне и в аптеке попадались. Кому как удобнее, в общем. Проверяла на себе - заметила прилив бодрости, еще на детях проверяла, они ведь нутром чуют полезность. Думала не будут есть - невкусно же, как ни странно лопали с удовольствием. Может быть кому-нибудь пригодится)
Десантура, выше знамя!
Пользователь
28.06.2010 08:25:33
Откуда у людей такое мнение, что боец ВДВ должен быть 2 на 1.5 метра? Лично я был самым низким в подразделении (172) в батах были пацаны и поменьше меня! и ничего, служили! Помню в 9ПДР был такой сержант Шадрин, запомнил только потому-что на инструктаже постоянно рядом стояли и к тому же он мой однофамилец! так вот, он был на голову ниже меня! И еще в Хабаре в 282 ООСпН видел очень много ребят ниже 165. Это считай в спецназе, в полковой РР старшина тоже был ниже меня, в ОРР тоже было много низких ребят, мой друг Саня Шпагин служил в ОРР был ниже меня сантиметров на 10! Вообще рост не имеет значения, так что не вешай нос! Чем больше шкаф, тем громче падает! УДАЧИ!
Есть десантные войска и нет задач невыполнимых!
vasalopett
Гость
28.06.2010 11:00:44
Ещё можно лямки от лыжных палок на турник повесить- весим в два раза дольше Заодно и связки укрепятся, вот только руки затекают, но результат стоит этого.
vasalopett
Гость
28.06.2010 11:06:17
Цитата
Льдинка пишет Мне когда-то попадался такой рецепт (к сожалению, сейчас уже не вспомню источник): нужна скорлупа от куриных яиц. Просто измельчается и поедается. Желательно запивать чем-то кислым (чай с лимоном, сок и т.п.) Смысл в том, что в ней содержится по 40% кальция и магния, остальное микроэлементы, что хорошо воспринимается организмом. Разумеется, куры должны быть свои, с гарантией что без болезней, или кипятком поливать скорлупу, но тогда гибнут микроэлементы. Кстати, на основе яичной скорлупы препараты кальция мне и в аптеке попадались. Кому как удобнее, в общем. Проверяла на себе - заметила прилив бодрости, еще на детях проверяла, они ведь нутром чуют полезность. Думала не будут есть - невкусно же, как ни странно лопали с удовольствием. Может быть кому-нибудь пригодится)
Мне одна бабка в деревне говорила что рекомендуются использовать скорлупу коричневую, нежели белую. А заедать щавелем
Пользователь
28.06.2010 11:09:08
Заканчиваем флудить.
Пользователь
29.06.2010 09:25:27
Цитата
yakut86 пишет Откуда у людей такое мнение, что боец ВДВ должен быть 2 на 1.5 метра? Лично я был самым низким в подразделении (172) в батах были пацаны и поменьше меня! и ничего, служили! Помню в 9ПДР был такой сержант Шадрин, запомнил только потому-что на инструктаже постоянно рядом стояли и к тому же он мой однофамилец! так вот, он был на голову ниже меня! И еще в Хабаре в 282 ООСпН видел очень много ребят ниже 165. Это считай в спецназе, в полковой РР старшина тоже был ниже меня, в ОРР тоже было много низких ребят, мой друг Саня Шпагин служил в ОРР был ниже меня сантиметров на 10! Вообще рост не имеет значения, так что не вешай нос! Чем больше шкаф, тем громче падает! УДАЧИ!
Мой рост на момент призыва был - 176, вес 68, были и поменьше и полегче. А коллега по работе моего же призыва служил в Спн (Бердск) рост меньше 170 вес как у мухи, но не плохой самбист. Хотя в детстве говорили, что в ВДВ ниже 170 см не берут.
Пользователь
29.06.2010 20:21:31
Цитата
REG96 пишет Мой рост на момент призыва был - 176, вес 68, были и поменьше и полегче. А коллега по работе моего же призыва служил в Спн (Бердск) рост меньше 170 вес как у мухи, но не плохой самбист. Хотя в детстве говорили, что в ВДВ ниже 170 см не берут.
+1 Мой рост был 175 и вес 58 и так-же самбо, турничек и брусья. На армейских кашах набрал к дембелю мышечного рабочего веса до 72 (до армии каши как-то не особо ценил).
SAPIENTI SAT
Пользователь
15.11.2010 10:37:17
С таким ростом возьмут. Бегать, бегать и ещё раз ...бегать. Сначала без нагрузок, потом подбери себе какой-нибудь похожий на РД рюкзак положи туда кирпичей и снова ...бегай. Можешь в спортивном магазине утяжелители купить для ног на липучках, на каждую ногу по 1кг, и бегай! Вот тебе уже и нагрузки. Отжимайся, подтягивайся, качай пресс. Про качалку... Брось её, лучше топоры бросай в дерево. Удачи!
Изменено: - 15.11.2010 10:59:10
Пользователь
16.11.2010 14:38:56
Цитата
doctor76-78 пишет: Здравстуйте! Мое мнение,что можно.Спортивные соревнования еще никто не отменял,а чтобы выставить от подразделения полную команду нужны "мухачи". Да и раньше, почти во многих подразделениях были такие бойцы,как "талисманы". У нас в полку на УРАЛе водителем служил,если не путаю Лосев его фамилия.
С уважением.
Его звали не Алексей случайно?
Пользователь
18.11.2010 14:43:02
Pioneer46 А о чём ты раньше думал??? Приведу пример. У моего соседка Митьки, родители были такие: мама - 1,5 м с причёской, папа - 1,9 м треннер по баскетболу. Сам Митька явно получался МАЛОРОСЛЫМ, в маму. Однако он занимался - висел на турнике, прыгал вверх и пр., активно ходил в баскетбол и волейбол играть - туда где те самые прыжки вверх... В итоге, к 17 годам у него вместо положенных "от мамы" 1,65-1,7 м получилось, наверно, 1,8 точно. Разумеется - выпивка и курение исключались. Ну а ты, повторюсь, чем раньше думал? Хотел вырасти повыше - так принимай меры ЗАРАНЕЕ.
Война, это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает! (С) Старшина Васьков из к/ф "А зори здесь тихие…"
Пользователь
07.12.2010 19:34:07
Хочу попасть в Вдв вес 76\рост 182 Занимаюсь паурлифтингом,качалка.. Воможно ли?) призыв будит летом..