Красов М. пишет Может в подписи добавить к ин.пректу Десантники России?
на проекте присутствует не только Россия!
[COLOR=FF0000]И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Всё зовёт меня его голос, Всё звучит во мне его
Пользователь
06.05.2005 16:39:01
Цитата
Красов М. пишет Телграмму твори сам, сомнений нет. Может в подписи добавить к ин.пректу Десантники России?
И десантники СССР.
Пользователь
06.05.2005 18:15:04
Цитата
Viktor-films пишет sn258 Если составить маршрут к М. Волонтиру: Москва-Одесса-Бельцы? Или Москва-Бельцы-Одесса-Москва?
Все о касается ...-Одесса-... вполне можно рассматривать. По крайней мере я всегда смогу здесь на месте и жилье забронировать и билеты заранее купить. Расстояние Одесса-Кишинев 160км. До Бельц еще чуть больше 100км. Основная загвоздка может случиться на таможне. Украинская-Приднестровская-Приднестровская-Молдавская. А может и не случиться. Прошлый раз я вез транзитом через Молдавию оборудование. Мне на таможне заломили столько, что я развернулся и поехал через Умань. Крюк километров 300 туда и столько же назад. И это уже после того, как оплатил все страховки и гриинкарт. Если есть возможность базироваться в Кишиневе, подойдет и Кишинев. Но в любом случае, если возникнет задержка, я найду где разместить народ в Одессе. А можно не парить себе мозги, остановиться в Одессе и поехать в Бельцы на автобусе (довольно нудное путешествие) или на поезде (этот вариант я пока не рассматривал).
Модератор
06.05.2005 20:56:56
Сколько билет стоит на автобус и на поезде до г. Бельцы из Одессы?
В огне - брода нет!
Модератор
09.05.2005 20:40:04
Уважаемые, Братишки! Форумчане! Сегодня 9 мая позвонил Михаю Ермолаевичу Волонтиру (телеграмму не смог отправить - почтамт на праздники закрыли).Как и было сказано на форуме - поздравил со светлым праздником Победы его супругу (она поднядла трубку), а затем передала Михаю Ермолаевичу. Он благодарит всех десантников за поздравления и внимание. Я сказал, что мы собираемся приехать - он ждет этой встречи. Был немного взволнован, что о нем вспомнили "в Москве". Энергетика от общения - положительная.
Сегодня, при совершенно случайной встрече для Михая Волонтира от москвича (который обещал быть на форуме) Башмакова Игоря получил 50 уе. Он не десантник, но сказал. что хоть как-то готов сделать подарок "прапорщику ВДВ" и прекрасному актеру.
В огне - брода нет!
Пользователь
09.05.2005 22:21:29
Чертовски приятно. Вроде еще ничего не сделал, а уже чувствую себя причастным к хорошему делу. Думаю, что выражу всеобщее мнение объявив благодарность Viktor-films. Не благодарность в виде звездочек, а просто так, от всей души.
Пользователь
09.05.2005 22:54:50
привет братья. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СДНіМ ПОБЕДЫ!!! Витя ты молодец! я на днях свяжусь с Галкиным, расскажу ему о наших планах, потом на форуме всё расскажу о разговоре с ним. потом надо будет обсудить когда ехать.
даже смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа. МАРГЕЛОВ В.Ф.
Модератор
10.05.2005 00:24:32
Я, Волонтиру так и сказал - ждите летом. Он - БУДУ. А если будет встреча с Галкиным - может на видеокамеру записать от него "привет" (как видеописьмо). Михай плохо видит, но услышать "однополчанина" будет приятно.
В огне - брода нет!
Пользователь
10.05.2005 00:40:10
Привет братишки.С праздником Победы всех.Тема одуренная,жалко съездить не смогу,проблемотично.Деньгами помочь можно,а вот дорога не легкая,в отношении виз.Но кто будет у прапорщика ВДВ пусть передаст,что в Латвии его любят и как Будулая.
Пользователь
10.05.2005 09:45:03
Парни, если поедем -я в теме, сразу говорю. Viktor-films, зачем тебе билет от Одессы, если можно это расстояние проехать на машине и не мучиться? sn258 совершенно прав, основные "грабли" могут начаться на таможне.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Пользователь
10.05.2005 14:31:16
да витя, так и сделаем. я договорюсь о встрече и скажу тебе, когда и где
Пользователь
11.05.2005 12:48:45
Народ кто поедет прошу взять фото/видео камеру! Многие поехать с вами не могут, но интересно будет всем!!! Потом поместь в галерею!
А на счёт шевства говорить не советую, может действительно обидеться! ИМХО основной акцент следует сделать на премии или чём-то подобном! Провести так сказать разведку а потом на основании результатов общения (как он к этому отнесётся) строить дальнейшие планы! Всем кто поедет желаю удачи, жаль не могу поехать с вами!
Иногда мы вынуждены убивать, но наше дело- спасать людей!
Пользователь
13.05.2005 17:46:29
добрый вечер братва. 15-го вечером Борис Галкин должен приехать из командировки в москву.
Модератор
13.05.2005 20:59:53
Сообщаю: сегодня была встреча с sn258 приехал в Москву - командировка. Получил от него 50 уе. для М. Волонтира. На сегодня в наличии - почти годовая госпенсия Молдовы.
В огне - брода нет!
Пользователь
13.05.2005 21:06:36
Куда и кому переводить деньги.
Выпьем за тех, кто на стропах висит. Прыгает ночью и днем. Выпьем за небо, выпьем за купол. Выпьем и снова нальем.
Модератор
13.05.2005 21:13:12
"По сложившейся традиции"... инициатива... Средства концентрируются у меня. В конце июня планирую поездку к Волонтиру (Ульяна Шведова предложила поехать "в компании", в чем ей не отказано ) Поездку хочу подогнать так, чтобы уже знак "75 лет ВДВ" был на руках, для вручения Михаю Ермолаевичу.
В огне - брода нет!
Пользователь
14.05.2005 00:38:39
Цитата
Viktor-films пишет "По сложившейся традиции"... инициатива... Средства концентрируются у меня. В конце июня планирую поездку к Волонтиру (Ульяна Шведова предложила поехать "в компании", в чем ей не отказано ) Поездку хочу подогнать так, чтобы уже знак "75 лет ВДВ" был на руках, для вручения Михаю Ермолаевичу.
В Москву не собираюсь - значит, надо как-то передать денежку тебе. Из Украины - есть варианты? Каким-нибудь Вестерном?
Пользователь
14.05.2005 12:51:55
Viktor-films, меня возьмёте? Я уже весьма загорелся данной поездкой. Я с личным транспортом, так что можно будет поехать машиной. Быстрее и не надо зависеть от всяких расписаний. Кстати, в конце июня у меня отпуск, так что....
Модератор
14.05.2005 13:01:49
Команда собирается серьезная, т.е. большая. По предварительной переписке - в Бельцы хотят уже поехать 7 человек. У меня появляется "альтернатива" - а не пригласить ли Михая Волонтира с супругой в Москву. Легче разместить семейную пару из Молдовы в Москве, чем "сборную СССР" в Молдове. Время еще есть. В этом году 30-летие начала работы над "ЗОВ". Можно собрать "виновников торжества" в кругу Десантуры. Программу составим десантно-юбилейную. Есть над чем подумать.
В дополнение: официальное приглашение должно быть от Управления ВДВ РФ на празднование 75-й годовщины ВДВ, а приглашение отвезем в Бельцы небольшой группой. Узнаем обстановку.
В огне - брода нет!
Пользователь
14.05.2005 13:19:45
Проблема заключается ещё в том, поедет ли Михай Ермолаевич в Москву? Он уже человек немолодой, а в этом возрасте поездки на такие расстояния - сами понимаете.Хотя дай Бог, чтобы со здоровьем у него было отлично.
Пользователь
14.05.2005 14:02:29
Щас посмотрел фильм по домашнему каналу 6 « В зоне особого внимания », прапорщик класс, надо человека поддержать.
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! [/COLOR]
Модератор
14.05.2005 15:00:43
Я предложил пока на форуме как проект "Встреча в Москве". Конечно мы предварительно созвонимся. Узнаем о возможности приехать (по состоянию здоровья).
В огне - брода нет!
Пользователь
14.05.2005 17:39:16
Наша братва всегда поддержит!!! Только дайте знать как и куда пересылать деньги, и по приезду в Украину сразу же на почту или в банк! За это проголосовали все!!! В Украине будем в конце этого года! Аль-Кут. Ирак.
"Да не посрамим земли Русской, но ляжем, братие, костьми тут, мёртвые сраму не имут". Князь Святослав Игоревич.
Модератор
14.05.2005 19:12:32
ИгорьВДВУкраина спасиба за такое решение! Но главное надо сделать так, чтобы Михай Ермолаевич не принимал это как "милостыню". То есть надо определиться, что это разовая премия, подарок к юбилею (ему в этом году исполнилось 70 лет), пенсия от ВДВ (по выслуге - с того момента как он одел форму десантника в фильме "ЗОВ").
В огне - брода нет!
Пользователь
15.05.2005 17:54:38
Цитата
Viktor-films пишет ИгорьВДВУкраина спасиба за такое решение!
Я думаю здесь собрались достаточно взрослые люди, что бы вместе это обмозговать и прийти к правильному решению! А благодарить не надо, на этом фильме действительно выросло не одно поколение десантников (сам отношусь к одному из них) и прапорщик Волентир вызывал по ходу фильма различные ассоциации: от антипатии из-за ссоры с Тарасовым, до полного обажания и подражания: захват беглых зэков!!! Этот человек талантливейший актёр, и если есть возможность пойти на перекор истории(а часто так бывало что талантливые люди оказывались всеми забыты) то я за это!!! Да и не только я!
"Да не посрамим земли Русской, но ляжем, братие, костьми тут, мёртвые сраму не имут". Князь Святослав Игоревич.
Пользователь
15.05.2005 18:34:23
Цитата
на проекте присутствует не только Россия!
Кто будет встречаться с МВ, скажите, что не только Россия приветствует его и желает ему здравия, но и все, кому дорог фильм "ЗОВ" от сердца: и Россия, и ближнее, и дальнее зарубежье!!!
С уважением
Модератор
15.05.2005 18:51:48
"Проверить маршрут" в Бельцы (туда-обратно) я бы мог с несколькими форумчанами. Но перед этим обязательно созвонимся с Михаем Ермолаевичем, а также выясним позицию Управления ВДВ РФ - готовы ли они официально пригласить на юбилейные торжества 75-летия ВДВ. В этой обстановке (праздничной) будет логично передать собранные средства Десантурой - М.Волонтиру. Есть еще одна причина приехать ему в Москву (я так думаю) - помянуть Клару Лучко, которая похоронена на Новодевичьем кладбище (в 15 м от могилы Бати).
В огне - брода нет!
Пользователь
15.05.2005 20:19:59
привет виктор. Галкин пока недоступин, видимо ещё не прилетел. как свяжусь обязательно отзвоню тебе. маршрут надо проделать однозначно, но когда будет готова первая партия знаков и средства собраны. ну а со штабом ВДВ я думаю мы сможем договорится на счет приглашения.
Модератор
15.05.2005 20:29:50
Вся партия знаков будет выдана при погашении всей оплаты, НО... будут сделаны до конца мая пробные образцы, которые можно и взять для вручения М.Волонтиру, чтобы не ждать конца июня. До того времени и о приглашении поговорим. Выпуск юбилейного знака и шефство над М.Волонтиром - это конкретные дела Десантуры в предверии праздника.
В огне - брода нет!
Пользователь
16.05.2005 07:37:49
Цитата
Viktor-films пишет Выпуск юбилейного знака и шефство над М.Волонтиром - это конкретные дела Десантуры в предверии праздника.
Как я уже говорил, вся наша братва поддерживает Ваше решение, в связи с этим есть просьба держать меня в курсе событий, для отчёта перед своими и такой вопрос, как непосредственно будет осуществляться шефство над М. Волонтиром???