ух как много сообщений пока я ездил в деревню

ну что будем разгребать . и все адресуется Кольке. интересно.
ну во первых хочу сказать что эмблема не та .
"Но на факультет спец.разведки реально можно поступить, да и способность к иностранным языкам у меня имеется хорошая, да и профессия психолога тоже не плохая."-откуда такая уверенность

если есть аська или через личку пообщаемся как нибудь . расскажу что нибудь как я поступал
[/QUOTE]Колька! "Военная разведка" - это есть ГРУ ГШ ВС РФ или 2 управление Генштаба. Ты с путал с войсковой разведкой. Специальная разведка или СпН - это одно из направлений ГРУ.
А какие задачи стоят перед СпН. Одна из задач, уничтожение пусковых ядерных ракет противника.
А что круче, СпН ГРУ или СпН ВДВ.. Могу сказать точно, что крутыми бывают лишь яйца
уважаемый не служивший но интересующийся. Вы в курссе что ГРУ не подчиняется ГШ и если не знаете не надо казаться умным и писать такие абривиатуры.Ты хочешь сказать что я написал неправильно про задачи выполняемые данными структурами?явно кто то перечитал книги про "спецназ и ядерные ракеты" вот мне кажется ты только и можешь сказать что круче или кто круче и то в шутливой форме
игорь77

с большим уважением к Вам . Спасибо за написанное .я уже ездил поступать . и до поступления набрал информации

Аквариум читал. и как стать Джеймс Бондом и т.д. у тамошних курсантов интересовался

и нетолько этим интересовался.