Теперь друзья.... моих товарищей и Меня хотели бы поздравлять с вашим торжеством. Больше не имеется нашего батальона, но имеются еще его парашютисты и они поздравляют ее братьев по оружию.... да здравствует ВДВ!!!
Братишки! Поздравляю Вас всех с праздником! Счастья вам всем, здоровья, успехов во всём! Ребята, мы все вместе, независимо от года службы в ВДВ! Десантура не стареет и не сдаётся никогда! С уважением - Виктор Ткаченко ОБС 1971-1973гг
Братья,104гв.ВДД,31ОВДбР,и все...все...все...служившие в этих славных войсках!!!Так как завтра 2 августа будет не до компа,хочу сегодня Всех поздравить с самым нашим главным праздником,днём ВДВ России!!!Всем удачи ,счастья и здоровья,не забываем про третий тост,ЗА ПАЦАНОВ ,которых к сожалению с нами нет.СЛАВА ВДВ!!!
Дорогие "ветераны"!(В кавычках, потому, что не бывает в ВДВ ветеранов!) Поздравляю Вас всех с праздником! Желаю здоровья, счастья, удачи во всём! Желаю почаще бывать нам всем на форуме, общаться и не важно, что служили в разные годы! С уважением - Виктор Ткаченко в/ч 89592 1971-1973гг.
Всех Братанов! Братишек!! Сестрёнок!!! Ваших Дорогих и Близких людей!!!! с Великим днём родных Воздушно-Десантных Войск !!!!!!!!!!!!!!! Будем счастливы и здоровы по Десантному!!! УРА!....
Всех десантников , защитников Отечества, настоящих мужчин ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим ДНЕМ ВДВ ! Счастья Вам, здоровья крепкого, радости, удачи, благополучия и мирного неба над головой !!!! С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!
Бывают в жизни трудные минуты, Когда не проживешь без парашюта: Бросают тебя, скажем, с самолета, А следом за тобой - еще кого-то... Вот тут и ощущаешь бег минут... Спаситель мой! Трудяга-парашют! Да будет пусть Число твоих хлопков Вовек веков Равно числу прыжков!
Всех с праздником ребята,как же здорово ждать этот день и с утра в берете и тельняшке выйти на люди,обняться с сослуживцами,у меня уже улыбка 2 дня не сходит,завтра все начнется и уууухххх!!! СЛАВА ВДВ!!!!!!!
Поздравляю всех кто служил, служит. Тех кто знает цену прыжка и тех, кто знает что такое в очерередной раз з гордостью одевать берет и тельник. Всех тех, кто попробовал на себе все тяготы и лишения, все прелести и гордость службы в наших войсках. Братья и сестры десантники - поздравляю всех с Днем Воздушно Десантных Войск!!! Ура!! Ура!!! Ура!!!
ВДВ это печь. А из печи выходит либо сталь, либо шлак.
БРАТЬЯ МОИ РОДНЫЕ СОВЕТСКИЕ И РУССКИЕ СОЛДАТЫ ВРЕМЯ ВСЕ ПЕРЕМОЛОЛО ПОЛОВИНО СТЕРЛО, НО ВРЕМЯ НИКОГДА НЕ СОТРЕТ НАШЕГО БОЕВОГО ДЕСАНТНОГО БРАТСТВА ,НАШЕГО НЕБЕСНОГО СОДРУЖЕСТВА. МЫ ВСЕГДА БУДЕМ СОБИРАТЬСЯ В ЭТОТ СВЯТОЙ ДЛЯ НАС ДЕНЬ!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАШИМ 2 АВГУСТА!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ,БЕРЕГИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ,БЕРЕГИТЕ СВОИ СЕМЬИ! ВСЕХ БЛАГ!! ВДВ СЛАВА ,СЛАВА,СЛАВА.