Вчера 2 августа 2009 г. часа в 4 дня присел в парке у реки. Старица реки - большое озеро, река чуть в стороне. Как раз после дождя солнце выглянуло. Люди стали возвращаться на берег. Вижу, слева два человека в тельниках и беретах, тельники сняли и пошли в воду в беретах. Справа откуда-то еще один в берете поплыл. Они за буйками встретились и поплыли втроем на ту сторону реки парка, метров 300-400. Спасатели крикнули в мегафон: "За буйки не заплывать!" Им ответили :"Идите на х...!" Спасатели лодку весельную спустили на воду и поплыли к ним. Но, как-то вяло. Так и не стали подплывать. Десантура реку переплыла и пошла куда-то по пляжу другого берега. Всех с прошедшим праздником!!!
Fantozzi пишет Всех с праздником! Удачи и счастья!
Всех с прошедшим праздником. И хоть голова сегодня не на месте. но вчера было все, и цветы погибшим афганцам, и много водки, и девчата, которые за ВДВ, и все, все. А сегодня осталось , только вспоминать. Братва , всех с прошедшим днем ВДВ.
Спасибо всем за поздравления! Ну что же, пора от поздравлений переходить к воспоминаниям кто как отпраздновал наш праздник. Мы по уже сложившейся традиции 3 год мы приезжаем к Василию Филипповичу на Новодевичье кладбище, после собираемся на Красной площади и потом едем на природу на озеро Белое там шашлыки, песни, купание и главное друзья. В этом году наша десантная семья стала гвоздём программы. И этому есть объяснение, семья Орловых - Иришка (vdvkid ) с мужем ( Орёл ) приехали на Красную площадь полным составом, включая недавно родившуюся дочь. Поздравляем их еще раз с рождением дочурки и желаем сохранять традиции - каждый год по десантнику.
Здравствуйте все! Я фотографировала праздник в Санкт-Петербурге (на Крестовском). Кому интересно - смотрите. Если кто-то себя узнает и будет против размещения фотографий, пишите - удалю. http://vkontakte.ru/album4852292_94975447
Светляк пишет Здравствуйте все! Я фотографировала праздник в Санкт-Петербурге (на Крестовском). Кому интересно - смотрите. Если кто-то себя узнает и будет против размещения фотографий, пишите - удалю. http://vkontakte.ru/album4852292_94975447
А возможно ли выложить фотографии на более открытый источник, что бы пароль не нужен был ?
Я пожелаю нам, братишки, в этот день Пускай сегодня нас порадует погода, Ведь мы в беретах, цвета неба, набекрень, В день ВДВ очередного года. Всем офицерам и до рядовых, Чтоб крайний выход никогда не стал последним, Чтоб так же весело в беретах голубых Мы все встречали год от года август летний. Чтобы пореже поднимали третий тост, Не забывая поднимать стакан за пятый, И чтоб за нами не сжигали жены мост, И пусть дождутся нас все те, кто ждет обратно. Я поздравляю всех, кто служит, отставных, Запасников, кто жив-здоров и покалечен, Я поздравляю всех, и павших, и живых, Десантник - звание, которое навечно. Хочу еще я нам, братишки, пожелать Раскрытый купол у себя над головами, И никогда случайной пули не поймать, И не рассказывать, как сын погиб, при маме. Пускай под нами будет чистою броня, Пусть повезет нам с командиром и солдатом, А коль придеться погибать в бою, ребята, То, чтоб достойно и, конечно же, не зря. Я поздравляю всех, кто служит, отставных, Запасников, кто жив-здоров и покалечен, Я поздравляю всех, и павших, и живых, Десантник - звание, которое навечно. Чтоб никогда и ничего нам не просить, Кроме того, о чем однажды попросили: Иметь возможность нашей Родине служить, Ведь мы солдаты нашей Родины - России. Пускай посадка будет мягкою всегда, И чтобы нас там, наверху, не предавали, Чтоб прилетела на погон еще звезда И в свой народ стрелять не приказали. Я поздравляю всех, кто служит, отставных, Запасников, кто жив-здоров и покалечен, Я поздравляю всех, и павших, и живых, Десантник - звание, которое навечно. Я поздравляю всех братишек в этот день, В конце концов, ну что для нас погода? Ведь мы в беретах цвета неба, набекрень, В день ВДВ очередного года...
Исмаилов Владислав 1996 г.
Небо не для нас. Нам не дано летать. И всё, что мы можем, - это постараться не падать. (с)
Решил вылажить пару фото : Новодевичий у БАТИ. Поздравление Командующего.
C Уважением RUS
Кто не был на службе сапог не носил И кто на здоровье как сука косил Его не призвали-он этому рад, Но он не узнает как выглядит ад!!! 30.07.2009. Сергей Чарс
Сергей! ...так и подмывает выложить фотографии нашего ...фактически недельного праздничного застолья ...но терзаюсь сомнениями :unsure: ...но вот то, что мы сделали первым делом после бурной ночи с 1-го на 2-ое...своим тогда еще узким кругом выложу...