[ Закрыто ] Тенденция утилитаризации униформы ВДВ, А нужны ли вообще береты и тельники?
Пользователь
25.10.2006 06:17:17
Цитата
850300 пишет Молчит товарищ старший вахмистр. Нешто аргументов не нашел? Кстати, а каким образом морпехов в Каспийске спасла бы форма с самыми что ни на есть высокими маскирующими свойствами? Там бы только броники и каски спасли бы, да и то не факт.
Я тебе, сынок, не товарищ, а господин. Господин старший вахмистр. Это раз.
Второе - аргументы в пользу утилитаризации униформы я давно уже нашёл и уже высказал их в этой теме.
Третье: а я тебе, сынок, уже давно ответил... Смотри ниже.
Цитата
старшийвахмистр пишет
Цитата
850300 пишет А награды тоже надо сдавать, как элементы?
Нет. Награды и знаки можно и нужно носить на гражданской одежде.
К сожалению, современные молодые люди, честно заслужив государственную либо ведомственную награду, не носят, как правило, награду, планку награды или знак на гражданской одежде. Хотя имеют полное право на это.
Стесняются своего прошлого?
А вот дембельско-папуасское одеяние, где настоящие награды теряются среди мишуры и бижутерии, эти же молодые люди одевают, раз в год, на день своих войск, с удовольствием. Хотя не имеют права на это.
И четвёртое. Упоминая подрыв фугаса в Каспийске, я имел ввиду то, что нападение противника во время парада вполне возможно... Мало того, вполне возможно то, что, в следующем подобном случае, противник не только подорвёт фугас, но и, добивая раненых и уцелевших, обстреляет парадный расчёт. Кроме того, о бронежилетах и касках (облегчённых, эргономичных и используемых для повседневной носки) я уже говорил.
<br/>
!
<br/>
<br/>Нарушение пп 1 Лишение всех прав на 1000 суток<br/> <br/>
начальник штаба Никольской казачьей станицы Красноярского казачьего отдела Енисейского казачьего войска старший вахмистр Дробышевский Андрей Сергеевич
Пользователь
25.10.2006 08:48:04
а бабушки все падали и падали... Это уже клиника - да еще с оскорблениями... откуда такие люди берутся?! Я извиняюсь, что не по теме - но будь я админом, я бы стер эту тему не задумываясь...
Пользователь
25.10.2006 09:30:23
Да забейте вы на него! Тупо- тотальный игнор! Делов то. А по теме, одеваю камок на праздник, тельник и берет соответственно, планку и награду не одеваю (скромно так), только значки висят и всё. И пусть кто попробует снять. Забавно, но факт, я даже на дачу в камке езжу, ток без берета))) ни звёзд ни шевронов не снимал, ибо нефиг!!! За то гайцы принимают за военнослужащего, а я в запасе.)))
Я не тот кого вам заказали...
Пользователь
25.10.2006 16:52:41
Цитата
Step пишет а бабушки все падали и падали... Это уже клиника - да еще с оскорблениями... откуда такие люди берутся?! Я извиняюсь, что не по теме - но будь я админом, я бы стер эту тему не задумываясь...
Парни слегка с вами не согласен, учитывайте какое оживление, он вносит в наши ряды. Смеяться, как говорится грех, но если хочется то что делать? Кстати все добиваюсь у господного товарища, как старший прапорщик стал начальником штаба, а он не пишет. Как только на форуме найду его, к этому моменту модераторы убивают. Невезука! Модераторы и администраторы, почему бы нам на сайте своего веселого не иметь, подумайте.
Пользователь
25.10.2006 18:46:15
Нафиг! Пускай теперь где нибудь на "братишке.ру" рассказывает какой демаскирующий элемент (о ужас!) они на голове носят, да еще и имеют глупость этим гордиться ))).
Кроссовки стоптаны до неприличья, Но в них по камню не скользит нога. На камуфляже нет ни звезд, ни лычек, Мы все равны под пулями врага...
Пользователь
25.10.2006 19:04:36
Не, ну сурово как то со старшим вахмистром. Согласитесь, что тема одна из самых интересных- вон уже сколько страниц набрала. Сам старший вахмистр разбирается очень неплохо в данном вопросе, в частности во всех этих указах, постановлениях...Я много интересного для себя узнал. А в общем не так он уже и не прав. С этой парадкой так много возни! Лучше вместо нее был бы новый комплект повседневной формы. ИМХО. Что касается "товарища", то у казаков действительно, не "товарищ', а "господин", правда, эту поправку старший вахмистр сделал очень эмоционально. Предлагаю старшего вахмистра наказать условно или амнистировать.
Пользователь
25.10.2006 22:41:02
Цитата
Буканир пишет Не, ну сурово как то со старшим вахмистром. Согласитесь, что тема одна из самых интересных- вон уже сколько страниц набрала. Сам старший вахмистр разбирается очень неплохо в данном вопросе, в частности во всех этих указах, постановлениях...Я много интересного для себя узнал. А в общем не так он уже и не прав. С этой парадкой так много возни! Лучше вместо нее был бы новый комплект повседневной формы. ИМХО. Что касается "товарища", то у казаков действительно, не "товарищ', а "господин", правда, эту поправку старший вахмистр сделал очень эмоционально. Предлагаю старшего вахмистра наказать условно или амнистировать.
Уважаемый господин! Прочтите название форума...Все о ВДВ и СпН. Он не имеет к этому никакого отношения. Но администрация сайта любезно позволила ему и другим неимеющим отношения к ВДВ и СпН... и даже армии общаться тут . ОБЩАТЬСЯ!!!! но не оскорблять и угрожать.Посмотрите его возраст.....он сам еще сынок и годиться некоторым в сыновья(тьфу тьфу ...не дай Бог такого).Множество его сообщений напрвлены против того что касается ВДВ.А главное против святыни ...тельник и берет!!!!. Вы говорите СУРОВО отнеслись к нему? .А я удивлен доброжелательности и терпению админа лично к нему! СЛАВА ВДВ и СпН!!!! С Уважением!
Администратор
я где-то рядом...
25.10.2006 22:56:33
<br/>
!
<br/>
<br/>Прошу вернуться к обсуждению темы!<br/> <br/>
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
26.10.2006 08:58:52
Прошу админов удалить с Форума ВДВ и Спн провокатора . Что он делает здесь ? Мы роняем себя позволяя глумиться над своими святынями. Подумайте над этим .
..." Это Родина моя , всех люблю на свете я "...
Пользователь
26.10.2006 09:08:44
Кость, ни для кого не секрет, что в семье не без урода. Этот тип ещё раз подтвердил сие мудрое изречение. Кром того, коль уж совсем честно, у нас в стране, таки, свободу слова никто не отменял. Пусть бухтит. Я уже говорил, забейте вы на него и пусть вхолостую слюни пускает.
Я не тот кого вам заказали...
Администратор
я где-то рядом...
27.10.2006 18:09:33
<br/>
!
<br/>
<br/>Ещё раз повторяю - прошу вернуться к теме, иначе она будет закрыта. Провокатор забанен!<br/> <br/>
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
27.10.2006 19:09:22
Цитата
старшийвахмистр пишет
Цитата
850300 пишет Молчит товарищ старший вахмистр. Нешто аргументов не нашел? Кстати, а каким образом морпехов в Каспийске спасла бы форма с самыми что ни на есть высокими маскирующими свойствами? Там бы только броники и каски спасли бы, да и то не факт.
Я тебе, сынок, не товарищ, а господин. Господин старший вахмистр. Это раз.
Второе - аргументы в пользу утилитаризации униформы я давно уже нашёл и уже высказал их в этой теме.
Третье: а я тебе, сынок, уже давно ответил... Смотри ниже.
Цитата
старшийвахмистр пишет
Цитата
850300 пишет А награды тоже надо сдавать, как элементы?
Нет. Награды и знаки можно и нужно носить на гражданской одежде.
К сожалению, современные молодые люди, честно заслужив государственную либо ведомственную награду, не носят, как правило, награду, планку награды или знак на гражданской одежде. Хотя имеют полное право на это.
Стесняются своего прошлого?
А вот дембельско-папуасское одеяние, где настоящие награды теряются среди мишуры и бижутерии, эти же молодые люди одевают, раз в год, на день своих войск, с удовольствием. Хотя не имеют права на это.
И четвёртое. Упоминая подрыв фугаса в Каспийске, я имел ввиду то, что нападение противника во время парада вполне возможно... Мало того, вполне возможно то, что, в следующем подобном случае, противник не только подорвёт фугас, но и, добивая раненых и уцелевших, обстреляет парадный расчёт. Кроме того, о бронежилетах и касках (облегчённых, эргономичных и используемых для повседневной носки) я уже говорил.
Нарушение пп 1 Лишение всех прав на 1000 суток
Игнорируя ваши дерзкие выпады, отец, выскажусь по существу (надеюсь, вы еще заглянете на форум)
<br/>
!
<br/>
<br/>Понижение рейтинга Лишение всех прав на 3 суток<br/> <br/>
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть...[/COLOR]
Если разведчик сказал, что не брал, - значит не отдаст![/COLOR]
Пользователь
27.10.2006 19:34:44
<br/>
!
<br/>
<br/>Выссказываний по существу не заметил, по сему тему закрываю! А Вам, уважаемый, за игнорирование требований администрации - понижение рейтинга! С уважением, Бек.<br/> <br/>
"…А если с нами ты не мок, не мерз ни разу, И солнце не ходил ни разу ты встречать, От дыма воспалёнными глазами - То не берись тогда нас осуждать!…"