Девушки-курсанты РВВДКУ, с 2008 года начнут принимать!
Пользователь
31.07.2008 19:51:56
А что еще остается делать если не стебаться.Учились бы чему хорошему у западников.А так понтам научились и ничему больше.
Пользователь
07.08.2008 04:31:02
Цитата
Des пишет Сбылась мечта наших некоторых форумчанок!
Итак, в Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, в соответствии с директивой Министерства обороны РФ, ежегодно с 2008 года в качестве курсантов для обучения по специальности «Управление персоналом» принимаются представительницы женского пола. Читаем новости
Вот интересно, а как будет организован быт курсантов женского пола? Или им выделят отдельную казарму с "женскими удобствами"?
девушки в армии это сила мало слов, но кто служил те поймут
С детства мечтаю о небе Снится во сне горячем, мне голубой берет
Пользователь
17.08.2008 06:08:56
Цитата
Sanuch пишет Да нет, конечно не Вы крайний. Тут хватает "массовиков-затейников". Просто опыт уже есть такой в ПВ, вон Уважаемый WEll как очевидец и участник такого эксперимента, поделился своей информацией. Да и от других погранцов слышал тоже самое.
Да и не только у вас; в ВДВ такое; и у нас; и везде - тоже самое... У нас на ВМФ сайте; тоже; женщин берут в училища; и такая точно; как здесь; тема есть. Все; как один; возмущаются: "Как?! Женщина - на корабле?! Братцы; ПАЛУНДРА!!! Задраить иллюминаторы!!! Спасательные шлюпки - на воду!!!
Бескозырка - ты подруга моя боевая И в решительный час; и в решительный день Я тебя; лишь тебя - надеваю; Как носили герои; чуть-чуть - набекрень!
Пользователь
17.08.2008 10:46:03
Вчера показывали сюжет про взвод набранных девушек. Не РВВДКУ, но какой - не поняла. Так вот: серьезный такой сюжет...Про подъемы-отбои, программу занятий...А в конце очень улыбнуло..Показали, как в казарме девушку дожидается ее белый плюшевый мишка...Господи, о чем после этого говорить
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" М.Булгаков
Пользователь
17.08.2008 21:58:59
Цитата
Технолог пишет Я согласен с Scorpion218!!! И так не чему будущих офицеров не учат! Так ещё и бабы! Совсем тю-тю...... БАЛОВСТВО ВСЁ ЭТО!!!!
Цитата
Herman пишет Это только в России зачуханных женщин учили испокон веков; мол; сиди дома и детей рожай... А там; большинство женщин; обеспечены еще лучше; и здоровьем крепче!
Цитата
Herman пишет Насчет "зачуханных"; это ведь мы сами и сделали. Ведь как было испокон веков на Святой Руси? Мы(мужики) их сами "ласково" называли бабами. А раз - баба; то - сиди дома; стирай; готовь; убирай; и детей рожай! А я - мужик; и буду служить Отечеству! И точка! Даже сейчас нам дико слышать; что она будет служить в ВДВ :unsure:
БАБЫ на чайниках (надеюсь знаете такие тёплые насадки на чайник ), а вот в русских селеньях - ЖЕНЩИНЫ!!! Одни "...С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц", другие из тех, кто "...могут рубить тополя, И даже без капли стесненья Мужчин уложить в штабеля.", но всё-таки мы - ЖЕНЩИНЫ, и давайте нас лаского звать женщинами, а не всем остальным. Пожалуйста!!!
Цитата
Herman пишет А ведь они способны на гораздо большее; чем просто стирать; и готовить; и т.д.
Вот тут Вы абсолютны правы Что мужчины?! Они только и могут, что требовать коня, полцарства за коня, а вот остановить коня на скаку, в горящую избу войти может только женщина. Но все равно мы вас любим!!!
Что же касается темы, то мое мнение, что женщина может быть в армии, но только на своем месте, ну, и РВВДКУ - это не ее место.
...Храбро прыгала с парашютом С неба синего на врага Боевая радистка Анюта Две косички и два сапога... ------------------------------------------------------ Женщина - она тоже Человек!
Пользователь
17.08.2008 22:04:58
P.S.:
Цитата
Zmej пишет Честно сказать не хотел бы иметь женщину - командира женой, все командирские навыки рано или поздно перейдут в семью, а это уже хреново. С уважением.
А жену-начальника хотели бы?! Хотя что командир, что начальник, рано или поздно навык перейдет в семью...
...Храбро прыгала с парашютом С неба синего на врага Боевая радистка Анюта Две косички и два сапога... ------------------------------------------------------ Женщина - она тоже Человек!
Пользователь
17.08.2008 22:21:23
Цитата
Anyutina пишет P.S.:
А жену-начальника хотели бы?! Хотя что командир, что начальник, рано или поздно навык перейдет в семью...
Значит ЖЕНЩИНА со мной согласна, в смысле с моим мнение...
Пользователь
17.08.2008 23:16:39
Цитата
Zmej пишет Значит ЖЕНЩИНА со мной согласна, в смысле с моим мнение...
Разве ЖЕНЩИНА может перечить мужчине?! Мы знаем свое место и дома, и в армии, и на работе, и везде!!!
Пользователь
18.08.2008 07:53:58
Вот еще инфа на затравку; если хотите...
Высшие военные образовательные учреждения Министерства обороны Российской Федерации приглашают женщин на обучение В 2008 году набор женщин в высшие военные образовательные учреждения Министерства обороны Российской Федерации будет осуществляться в:
Военную академию войсковой противовоздушной обороны Вооруженных Сил Российской Федерации (г. Смоленск) по специальностям «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Радиотехника»;
Военный авиационный инженерный университет (г. Воронеж) по специальности «Метрология»;
Ейское высшее военное авиационное училище по специальности «Эксплуатация воздушных судов и организация воздушного движения»;
Военную академию Ракетных войск стратегического назначения (г. Москва) по специальностям «Баллистика», «Испытание летательных аппаратов», «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем», «Химическая технология полимерных композиций, порохов и твердого ракетного топлива»;
Ростовский военный институт ракетных войск по специальности «Метрология и метрологическое обеспечение»;
Ставропольский военный институт связи ракетных войск по специальностям «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Сети связи и системы коммуникации»;
Военно-морской институт радиоэлектроники (г. Петродворец Ленинградской области) по специальности «Психология»;
Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище по специальности «Управление персоналом»;
Военно-космическую академию (г. Санкт-Петербург) по специальности «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем»;
Новочеркасское высшее военное командное училище связи по специальности «Сети связи и системы коммутации»;
Военный университет (г. Москва) по специальностям «Психология», «Перевод и переводоведение»;
Пензенский артиллерийский инженерный институт по специальности «Химическая технология полимерных композиций, порохов и твердого ракетного топлива»;
Вольское высшее военное училище тыла по специальности «Менеджмент организации»;
Ульяновское высшее военно-техническое училище по специальности «Педагогика и психология»;
Военно-медицинскую академию (г. Санкт-Петербург) по специальности «Лечебное дело»;
Военную финансово-экономическую академию (г. Ярославль) по специальности «Финансы и кредит»;
Военную академию радиационной, химической и биологической защиты (г. Кострома) по специальности «Радиационная, химическая и биологическая защита».
(из нета)
Бескозырка - ты подруга моя боевая И в решительный час; и в решительный день Я тебя; лишь тебя - надеваю; Как носили герои; чуть-чуть - набекрень!
Пользователь
18.08.2008 07:57:06
Цитата
Anyutina пишет БАБЫ на чайниках (надеюсь знаете такие тёплые насадки на чайник ), а вот в русских селеньях - ЖЕНЩИНЫ!!! Одни "...С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц", другие из тех, кто "...могут рубить тополя, И даже без капли стесненья Мужчин уложить в штабеля.", но всё-таки мы - ЖЕНЩИНЫ, и давайте нас лаского звать женщинами, а не всем остальным. Пожалуйста!!!
Ну что Вы; я же не для того; чтобы обидеть; а как говорится; из песни слова - не выкинешь; извините
Пользователь
18.08.2008 11:04:40
офф:
Цитата
Anyutina пишет вот остановить коня на скаку, в горящую избу войти может только женщина.
"Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь"...(ц) откуда не знаю.
Пользователь
18.08.2008 14:12:12
Братва! Мое скромное мненье Я вас попрошу учесть Есть женщины в русских селеньях! Бабье мускулистое есть!
Такая медведя придушит Легонько, в один присест Плюнет- и избу потушит! Коня остановит и съест!
И пусть у ней всё больше нормы Люблю я её и так За танкообразные формы, За бомбоподобный кулак!
Мы летим, а вы ползете! Чудаки вы, чудаки!
Пользователь
18.08.2008 17:35:47
<br/>
!
<br/>
<br/>Прошу воздерживаться от флуда!<br/> <br/>
"…А если с нами ты не мок, не мерз ни разу, И солнце не ходил ни разу ты встречать, От дыма воспалёнными глазами - То не берись тогда нас осуждать!…"
Пользователь
19.08.2008 08:30:45
Цитата
Herman пишет Вот еще инфа на затравку; если хотите...
Высшие военные образовательные учреждения Министерства обороны Российской Федерации приглашают женщин на обучение В 2008 году набор женщин в высшие военные образовательные учреждения Министерства обороны Российской Федерации будет осуществляться в:
Военную академию войсковой противовоздушной обороны Вооруженных Сил Российской Федерации (г. Смоленск) по специальностям «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Радиотехника»;
Военный авиационный инженерный университет (г. Воронеж) по специальности «Метрология»;
Ейское высшее военное авиационное училище по специальности «Эксплуатация воздушных судов и организация воздушного движения»;
Военную академию Ракетных войск стратегического назначения (г. Москва) по специальностям «Баллистика», «Испытание летательных аппаратов», «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем», «Химическая технология полимерных композиций, порохов и твердого ракетного топлива»;
Ростовский военный институт ракетных войск по специальности «Метрология и метрологическое обеспечение»;
Ставропольский военный институт связи ракетных войск по специальностям «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Сети связи и системы коммуникации»;
Военно-морской институт радиоэлектроники (г. Петродворец Ленинградской области) по специальности «Психология»;
Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище по специальности «Управление персоналом»;
Военно-космическую академию (г. Санкт-Петербург) по специальности «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем»;
Новочеркасское высшее военное командное училище связи по специальности «Сети связи и системы коммутации»;
Военный университет (г. Москва) по специальностям «Психология», «Перевод и переводоведение»;
Пензенский артиллерийский инженерный институт по специальности «Химическая технология полимерных композиций, порохов и твердого ракетного топлива»;
Вольское высшее военное училище тыла по специальности «Менеджмент организации»;
Ульяновское высшее военно-техническое училище по специальности «Педагогика и психология»;
Военно-медицинскую академию (г. Санкт-Петербург) по специальности «Лечебное дело»;
Военную финансово-экономическую академию (г. Ярославль) по специальности «Финансы и кредит»;
Военную академию радиационной, химической и биологической защиты (г. Кострома) по специальности «Радиационная, химическая и биологическая защита».
(из нета)
Круто девчонкам! Выбор офигенный! Уравняли в правах на деле!
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" М.Булгаков
Пользователь
21.08.2008 21:00:41
Как бы там ни было, но за месяц учебы еще ни одна девушка не написала рапорт об отчислении. В свое время только из нашего взвода до присяги отчислились трое.
Кто не был - тот не будет, кто был - тот не забудет.[/COLOR]
Администратор
21.08.2008 23:51:17
Цитата
vdv1991 пишет Как бы там ни было, но за месяц учебы еще ни одна девушка не написала рапорт об отчислении. В свое время только из нашего взвода до присяги отчислились трое.
А в Ваше время тоже отвозили в Сельцы на транспорте, селили в лучшую казарму и позволяли в спортивных костюмах коротать свободное время после обеда? Я, конечно, не был курсантом, но у меня другие воспоминания о жизни курсантов в конце 80-х и начале 90-х... А диплом и погоны у них будут такие же, что характерно. Чевой-то хваленым равноправием и не пахнет, не находите? С уважением.
Пользователь
22.08.2008 11:54:50
Цитата
vdv1991 пишет Как бы там ни было, но за месяц учебы еще ни одна девушка не написала рапорт об отчислении. В свое время только из нашего взвода до присяги отчислились трое.
это сообщение я писал когда начилась пиар акция " я десантница с красивыми глазами на подоконнике в РВДКУ", оно есть по теме может ли девочка поступить в РКПУ. ну вот седим обсуждаем, я как увидел аж заплохело. все высказывания по теме что пусть попробуют, это слова людей которые не столкнулись с этой проблемой. так сложилось что уменя есть богатый опыт в подготовке специалистов для одной государствееной структуры где предусмотрена служба в погонах, и перечень женских должностей в ней куда шире чем вдв. Так вот начнется с того что сначала при работе с этим контингентом на общих основаниях командиров начнут хватать за руку и расказывать, что это не гомадрилы в беретах а девочки. затем когда из набраных 20 захотят уйти 5 это 25% выдерут командира непосретственного начальника, и после этого он просто перестанет обращать на них внимание и тут начнется самое интересное, На любое замечание будет неодекватная реакция, слезы , сопли и т.д. потом столкнутьсч с проблемой физеологического характера. (месечные) и будут думать чем их занять в эти дни на спортивномассовой офизической. если не дать им поспать пару суток они превращаються в беспомощных живых организмов которые ,я даже слов подобрать не могу в литературном эквиваленте. Про учебу и подготовку я нехочу говорить миф о том что они послушней и прилежней учаться уже давно развенчан. следующий этап это через 4 года их не 20 а 100 и это уже не маленькая кучка а большая проблема. в женских взводах очень своеобразный колектив точнее его отсутствие это психология. как планируется удерживать их от половых связей мне не понятно но пока еще никому не удалось и вкаждом таком подразделении есть свои "герои" и даже не единожды. Служба в суточных нарядах это просто песня, Сами сядтеи подумаите в какой наряд кроме столовой и то не везде можно йх поставить. потом начнуться эксперементы с формой одежды... Цирк! НУ а теперь цифра: поступила 17+5= 22, пора замуж причем давно ровесници уже детей растят. лейтенант в 23 забеременела , ушла в декрет пришла через 3 года 26 лейтенант. Какие системы какая укладка ее занова учить надо. но а на быте и жизне училища это скажеться только негативно, если никто не возмет на себя смелость прекратить этот беспредел. Такие эксперементы уже провели в милиции и внекоторых других училищах, но мне неизвестен не один положительный результат оправдывающий этот эксперемент.
Когда парень говорит что закончил РВДКУ люди говарят "красавчик" , когда девчонка скажет что она закончила я бы сказал РВДКУ "ДУРА"
Пользователь
22.08.2008 14:18:02
Да, уважаемые коллеги, дослужились. Девушки в ВДВ - это как то, мягко говоря, не фонтан. В жизни бывали эпизоды, когда училище готовило готовило офицеров для службы в ВДВ а на выходе получалось до 50% офицеров отправляли служить в другие виды и рода войск. Знаю своих товарищей, которые из-за этого уволились из ВС РФ. Ладно, это лирическое отступление. Что будет с этими красавицами в голубых погонах после окончания обучения. Кому они будут нужны. Лично моё мнение на эту тему, что это какая-то агония со стороны командования. Попытаться поднять, или доподнять имидж ВДВ в глазах людей штатских. Вот типа какие мы современные, идём в ногу со временем. Или дань моде. Считаю, что в априоре ВДВ и женщина несовместимое понятие. Хотя если посмотреть с другой стороны, когда женщины служат на некоторых штабных должностях то это удобно. Но служит кто? Служат женщины рядового и сержантского состава, при этом чаще всего жёны офицеров прапорщиков. А что будет несколько лет дальше? В войска придут молодые "ЛЕЙТЕНАНТШИ"? А кто их вообще воспримит как коллег. Предполагаю, что лавочку эту прикроют
Не бояться правды! Стремиться к достижению цели! Но самое главное оставаться человеком всегда и везде!!![COLOR=green]
Пользователь
22.08.2008 17:42:25
Финики, медики и связисты. Но это из других училищ. Мы по безнадеге придем и к частичному женскому (добровольному?) призыву. Впереди еще года с упадком рождаемости призывников+ сокращение срока службы..
КТО НАС НЕ ЖДЕТ-ТОТ НАМ НЕ НУЖЕН!
Пользователь
23.08.2008 13:31:21
Цитата
Новозамковский пишет Впереди еще года с упадком рождаемости призывников+ сокращение срока службы..
Вот это очень и очень в точку. Эти года уже начинаются. Только вчера разговаривала с председателем приемной комиссии нашего универа. Количество выпускников почти = количеству мест в ВУЗах. Уже! Дальше будет хуже
Пользователь
26.08.2008 12:42:55
Цитата
slonenka пишет Вот это очень и очень в точку. Эти года уже начинаются. Только вчера разговаривала с председателем приемной комиссии нашего универа. Количество выпускников почти = количеству мест в ВУЗах. Уже! Дальше будет хуже
просто ВУЗов много сеичас развелось специальсты которых они выпускают ни кому не нужны, для сравнения возьмите любой вуз и сравните количество профильных факультетов и чисто "популярно-экономических", а никто не задовался вопросом зачем столько специалистов с высшим образованием. Работадатель уже скоро уборшиков туалетов и продовцов мороженного будет набирать с вышим образованием. Просто каждый ректор создает условия максимального обилечивания выпускников - нет мозгов давай деньги будешь учится на комерческой основе. А вот создать условия для пополнения людскими ресурсами армии мозгов не хватает, зато сокращать академии и продовать не движемый фонд МО это у нас аж бегом
Пользователь
26.08.2008 17:07:34
Да не верю я, что женщина в ВДВ может быть достойным, грамотным офицером. Если и да, то единицы. Это просто "трамплин" для решения личных проблем (личная жизнь или бытовые проблеммы). И никто меня в этом не переубедит. <_<
С Уважением,
"Рожден для любви, но обучен убивать"
Администратор
я где-то рядом...
01.09.2008 22:03:38
Из новостей:
29 августа Губернатор Рязанской области Олег Ковалев побывал в Рязанском воздушно-десантном училище, где встретился с девушками, поступившими в этом году в вуз. Его сопровождали Вице-губернатор – первый заместитель Председателя Правительства области Андрей Шевелев и главный федеральный инспектор по Рязанской области Владимир Кожемякин, сообщает пресс-служба аппарата Правительства Рязанской области.
Женский взвод – это 20 девушек из 13 регионов России, в том числе шестеро – из Рязанской области. Конкурс составлял 5 человек на место. Среди поступивших есть чемпионы и призеры страны в различных видах спорта. По окончании училища они получат специальность: «Управление персоналом», специализация – «Специалист воздушно-десантной службы».
Гости осмотрели казарму – 5 комнат на 4 человека каждая, умывальные и душевые с кабинами, гладильную комнату, класс для занятий. Губернатор дал поручение поставить трюмо, установить зеркала в шкафах, а также проверить систему вентиляции в умывальной и душевой комнатах, где, по его мнению, повышенная влажность.
В августе взвод девушек-курсантов прошел курс общевойсковой подготовки в учебном центре «Сельцы» и совершил по три парашютных прыжка. 5 сентября во время военно-патриотической акции «Первый в армии» они примут воинскую присягу.
Отвечая на вопросы журналистов, Олег Ковалев сказал, что ему приятно поздравить девушек-курсантов с поступлением в один из самых престижных военных вузов России, единственное в мире воздушно-десантного училище, где они получат хорошую военную подготовку и необходимые знания, чтобы руководить людьми и выполнять самые сложные задачи. На вступительных экзаменах они показали себя с самой хорошей стороны. Губернатор выразил уверенность, что и служить они будут с честью, продолжая лучшие традиции ВДВ. Он также отметил, что Правительство области и в дальнейшем будет помогать училищу в решении наиболее важных проблем.
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
03.09.2008 15:38:38
Да блин мужики это вы тут рассуждаете плохие специалисты! Это ещё мягко сказано! Да параша из них получится! Вся нянькались с ними там! У них никакой дисциплины нету! С ротным вечно ходят на ты обращаются! Физ. подготовка у них очень слабая! Да и вообще! Телевидению делать нефиг всякие репортажи о них снимают! Я сам в РВВДКУ в этом году поступил! Попал в 4 роту 3 взвод! А девчёнки были в 4 взводе! Жили они на КМБ в гостинице для приезжих! Условия у них простые были! Хоть это и девушки ну всё ровно это ВДВ, а не дет. сад Тормозок!
Пользователь
03.09.2008 18:59:10
Да уж..Бедненькие, надо им скорее эту вентиляцию провести. А то как же они бедные будут служить, когда в ванной повышенная влажность?
Пользователь
03.09.2008 21:26:11
Цитата
KirillZ пишет Да блин мужики это вы тут рассуждаете плохие специалисты! Это ещё мягко сказано! Да параша из них получится! Вся нянькались с ними там! У них никакой дисциплины нету! С ротным вечно ходят на ты обращаются! Физ. подготовка у них очень слабая! Да и вообще! Телевидению делать нефиг всякие репортажи о них снимают! Я сам в РВВДКУ в этом году поступил! Попал в 4 роту 3 взвод! А девчёнки были в 4 взводе! Жили они на КМБ в гостинице для приезжих! Условия у них простые были! Хоть это и девушки ну всё ровно это ВДВ, а не дет. сад Тормозок!
Вы уж извините меня, но не пойму я вашей агрессии: то ли это злоба в Вас говорит, что Вы в других условиях служите, то ли Вы вообще женщин не любите. Но какие бы девушки не были и в каких бы условиях не жили, называть их парашами не по-мужски как-то. Я в своем институте многих ребят в программировании обходила, но не позволяла себе занижать их способности и называть унизительными словами, а наоборот в чем-то тянула и помогала. Почитаешь, как на 23 февраля мужчины красиво так отзываются о женщинах в погонах, как возвышенно о них говорят, а потом глянешь на всё это и понимаешь, что примерно как "молчи женщина, твой день 8 марта", так и у женщин в погонах: 23 февраля она Богиня, а в остальные дни тормозок или параша.
Женщины что ли придумали себе службу в ВДВ? А чихвостите их, как будто это их маленький каприз, который Вы должны терпеть и исполнять. Я не считаю, что ВДВ, СпН - это для женщин, но если так Кто-то захотел, то надо быть хотя бы немного сдержаннее в высказываниях. Если честно, то во многих темах Вы друг друга как-то приободряете, поддерживаете, но ни разу в этой теме не написали что-то приободряющее девушкам, а они так же как и Вы сюда заходят. Так неужели для Вас существуют только братишки, а все остальные - параша?!
С уважением к Вам!
Пользователь
04.09.2008 10:12:49
Цитата
KirillZ пишет Да блин мужики это вы тут рассуждаете плохие специалисты! Это ещё мягко сказано! Да параша из них получится! Вся нянькались с ними там! У них никакой дисциплины нету! С ротным вечно ходят на ты обращаются! Физ. подготовка у них очень слабая! Да и вообще! Телевидению делать нефиг всякие репортажи о них снимают! Я сам в РВВДКУ в этом году поступил! Попал в 4 роту 3 взвод! А девчёнки были в 4 взводе! Жили они на КМБ в гостинице для приезжих! Условия у них простые были! Хоть это и девушки ну всё ровно это ВДВ, а не дет. сад Тормозок!
Курсант
Резковато ты конечно сказанул, но по настоящему понять тебя и ту разницу о которой ты пишешь, может только тот, кто был в августе в Сельцах на КМБ. Забей на них на всех и только вперед к своей цели. Удачи
Пользователь
04.09.2008 17:22:48
Прочитала эту тему, знаете что напомнило? Америку сразу после теоретического уравнивания в правах чернокожих с белыми ))) когда им тоже разрешили в ВУЗы поступать полстраны плевалось )))
Я считаю, что это все в рамках акции по привлечению вьюношей на призывные пункты. теперь там будут женщины. Чем не плюс?
А то, что мышей в армию не берут еще ни о чем не говорит![/COLOR]
Пользователь
04.09.2008 19:09:00
Не плюс состоит в том, что ВВУЗ ВВУЗу рознь. И в десантном очень серьезные физические нагрузки. А у девушек и мужчин организ разный, тут уж как не крути - против природы не попрешь. И если девушка может быть ничуть не хуже военным переводчиком или хирургом, то вот десантником - наверняка нет. А вот между негритянской и европеоидной расой нет разницы в физиологии
Пользователь
04.09.2008 19:09:27
Негоже ставить опыты над больными- а армия наша еще больна. Что думать да гадать время покажет. Никто не отрицает присутствия женщин в ВДВ, но к сожалению оно будет действительно ""присутствием. Обиды будут потом,и азочарования, а кто то срубит очередную звезду, бирюльку за такие оновации( или срубил уже). А девченки лишь так орудия для достижения свих амбиций целей
Нет лучше одежи чем бронза мускулов и свежесть кожи.
Искусный солдат- не теряет спокойствия Великий генерал-побеждает без боя Могущественный правитель-правит не унижая Так не сражайся .......