Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Недалеко от города Панджшер

Они пошли ставить мины-растяжки. Со мной остался только миномет и его боевой расчет. Но около 11 часов утра эти пять солдат и лейтенант нарвались на душманов. Те открыли огонь из всего имеющегося у них оружия. Наши бойцы залегли и отбивались до последнего - полегли все шесть человек. Я, как только началась стрельба, приказал открыть огонь из миномета. Но стрелять приходилось вслепую: мы находились на дне ущелья, а «духи» скрывались за скалами и грудами камней. Через несколько минут выходит на связь командир девятой роты старший лейтенант Александр Песков: «Душманов много, наверное, на целый батальон наберется. Но мы их видим, сейчас тебе поможем»...



Конкурсы и соревнования

13.05.2015

Военнослужащая разведывательного полка АэМВ ВС РК вошла в состав победительниц конкурса «Батыр арулар»

Военнослужащая разведывательного полка АэМВ ВС РК вошла в состав победительниц конкурса «Батыр арулар»

Старший телефонист отдельного разведывательного полка АэМВ ВС РК Асем Сехимбаева стала одной из 12-ти победительниц организованного Министерством обороны Казахстана конкурса «Батыр арулар», проводившегося среди женщин-военнослужащих.

Более 120-ти участниц боролись за звания «Батыр арулар». 12-ть лучших представительниц Вооруженных Сил РК были определены по итогам открытого голосования, проводившегося на веб-сайте МО РК с 1 апреля по 10 мая. Ими стали Мадина Аманжолова, Лунара Баймухаметова, Мария Власова, Салтанат Габдоллашева, Баян Жапарова, Гульзада Камашева, Айгерим Каракучукова, Бота Корабаева, Ботагоз Мусаева, Асем Сехимбаева, Айдай Усенова и Алия Хайруллина. За конкурсанток было отдано рекордное количество голосов – 255 725.

До официального награждения финалистки конкурса продемонстрируют уровень своей боевой подготовки в полевых условиях. Также победительниц конкурса ждут профессиональные стилисты, которые подготовят их к фотосессии для специализированного календаря, страницы которого украсят победительницы конкурса «Батыр арулар».



Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Список всех женщин-военнослужащих Аэромобильных войск ВС РК, прошедших отборочный тур и принявших участие в конкурсе в новости по ссылке - http://desantura.ru/news/73861/

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой