Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...



Спорт

01.07.2012

Команда Воздушно-десантных войск - победитель Чемпионата России по парашютному спорту

Команда Воздушно-десантных войск - победитель Чемпионата России по парашютному спорту C 27 июня по 2 июля в г. Екатеринбурге проходил Чемпионат России по парашютному спорту по дисциплине «точность приземления». 
В соревнованиях участвовало более 86 спортсменов-парашютистов представленных 14 командами различных организаций и ведомств, в том числе команда Воздушно-десантных войск России.

Упорные 12 туров борьбы с лучшими парашютистами страны принесли команде ВДВ заслуженное первое место в общекомандном зачете.
Программой Чемпионата были предусмотрены индивидуальные и групповые прыжки на точность приземления с высоты 900-1100 метров Воздушно-десантные войска представляли опытные парашютисты-десантники, многократные победители общероссийских и международных соревнований, среди них: Дмитрий Максимов, Андрей Савин, Виталий Тузов, Дмитрий Мастафанов, Андрей Офиногенов.
Первое место в личном зачете занял старший прапорщик Дмитрий Максимов, став, таким образом, четырехкратным победителем Чемпионата России по парашютному спорту на точность приземление.

По результатам, проводившегося ранее Чемпионата Вооруженных Сил по парашютному спорту в г. Иваново, Дмитрий Максимов стал абсолютным чемпионом Вооруженных Сил. Именно ему предстоит возглавить команду Вооруженных Сил Российской Федерации на чемпионате мира по парашютному спорту, который состоится осенью этого года в  г. Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты).


Источник:  Управление пресс-службы и информации Минобороны России по ВДВ

Автор новости:  И. Круглова

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


гв.р. Alexey
Дмитрий Максимов
стрелокъ
Цитата
гв.р. Alexey пишет:

Команда Воздушно-десантных войск - победитель Чемпионата России по парашютному спорту
Кто бы сомневался! Самые душевные поздравления всей команде и каждому из участников! СЛАВА ВДВ!

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой