Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

kvladimir (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
Татарин клево вещает - не нужны нашей армии спецы с гражданки, облом толстожопым военкомам все учитывать, не нужны нашей армии подразделения с одной станицы или улицы, а вдруг окажется, что в детстве игрушку не поделили, не нужны казачьи части, а вдруг чего выйдет не то. Ну давайте оставим все как есть и будем сидеть в том самом д..., да еще демографический спад накроет. Если не взять количеством, уже, так мож занятся качеством? "Да нет не надо и так все клево - лучше некуда" - говорит Татарин. :D

Прикольно, однако, пытаться убедить человека в простейших вещах, причем веками проверенных. :D
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
[QUOTE]beerrat пишет
[QUOTE]Красов М. пишет
Про мещан это к [B]beеrrat[/B]
Ещё раз повторюсь, нам здесь за нашу землю, наши семьи - ответственности поболе, чем Вам здесь же, но за Ваш дом и дитяте на Рублёвке в Москве или на Путиловке в Питере . Про нашу хату с краю прошу не высказываться.
Ради бога не обижайтесь, но чужой зуб болит меньшее, чем свой.[/QUOTE]
Простите, что не по теме, но сегодня Ваши слова звучат кощунственно. Если забыли – то взгляните, это было не у Вас, а у нас, с «неболящими» зубами. [URL=http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_3617000/3617464.stm]13 сентября 1999 года.[/URL] [/QUOTE]
В чем "кощунственность", в том что в Москве, не могут разобраться с терроризмом, а кто и где должен разбираться с этим - казаки в Новоросийске? Так им и без этого приходиться сдерживать бешенный напор инородцев. Казаки сбиваются в группировки не от хорошей жизни, если это до кого то не доходит, то ....
И еще про "кощунственность" в России полным ходом идет война, нет города, который она обходит, если кто то "слишком" хорошо живет и не чувствует этого, я могу привести стандартный набор диагнозов одного из хирургических отделений, одного из стационаров Питера, у меня лично полная ассоциация с Афганом - пулевые, ножевые даже осколочные ранения, 150 чел.  в месяц, умножаем на 10 отделений стационара, умножаем на примерно 10 стационаров получаем 15000 раненых в месяц.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
Исключение из правил........
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
Я не отвечу за всех, я отвечу за себя. Я считаю дуростью, служить с теми кого не знаешь и кому можешь не доверять по любым причинам. Я считаю что оптимальный вариант боевого подразделения из людей с которыми ты дружишь с детства, т.е. с одного двора, с хутора, станицы. Это скорее не касается национально-этнических вопросов и мне не хочется их обсуждать, хотя и они несомненно присутствуют.
В моем понимании слова "должны" нет, никто никому ничего не должен. Я считаю необходимо искать оптимальный вариант комплектования подразделений, на мой взгляд таковым является комплектование казачьих частей до 1917 года, я считаю необходимым возврат к такому принципу комплектования боевых подразделений.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
На мой взгляд именно такая позиция неконструктивна. В нормальном боевом подразделении люди должны доверять друг другу. Я например, знаю случай, когда в карауле был тяжело ранен сержант моего взвода, отказавшийся пропустить узбеков из роты соседнего полка. Дело замяли конечно же. Но за спиной, на операции, я бы таких "бойцов" иметь не хотел. Как не хотел бы что бы мой сын имел за спиной нохча, например.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
Я попробовал перенести обсуждение.
[URL=http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=5438]http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=5438[/URL]
Тема не совсем о казаках в ВДВ.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
[QUOTE]Flin пишет
Татары ведь верные союзники русских во всех войнах.[/QUOTE]
Во дает парень, окстись, уважаемый. Кто тебе эту неправду сказал? Восточная ментальность говорит - иди вместе с сильнейшим. Монголы были сильнейшими - ....., русские сильнейшие ....., китайцы сильнее завтра будут, кто будет защищать Москву, а кто грабить?[/COLOR]-очень большой вопрос.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
[QUOTE]SAT пишет
Дорогой  kvladimir! Я вас понимаю почему Вы так говорите, Вы не хочите взглянуть с нейтральной стороны. Скажите, допустим, те же лесники, знаешь сколько тут бабла маят, за незаконную рубку леса? Та же милиция, живёт на одну зарплату, на 2500 рублей в месяц?

Предупреждение за пост не по теме![/QUOTE]
Тамбовский волк Вам "дорогой". Лично мной Ваши сообщения будут игнорироваться.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
[QUOTE]SAT пишет
Вы хотите прибрать себе самые денежные места,   Может хватит строить из себя, что вы тут единственная выход нашей нации из загнивания. То тут почитаешь вы сверх люди, водку даже не пьёте!
Вы более 15 лет стараетесь реанимировать трупа, пардон, клонировать.[/QUOTE]
Вы ничегошеньки не понимаете в этом вопросе. Какие денежные места? Перестаньте нести бред и огульно оскарблять меня и казачество в целом. Не верите, не нужно Вам это ну и Геть  [/COLOR] отсюда, ну чего привязался.

Блин модеры ну чего делать-то. Грубить нельзя Вы тут уже накостеляли. Пацан неслужилый несет бредятину, мешает нормальному обсуждению темы, приструнить надо бы.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
[QUOTE]SAT пишет
Странно почему вообще не прикрыли эту тему?
Давайте говорить только по теме? Если не изменяет память, то тема была:" Как вы относитесь, что к названию части прибовляется слово казачья?"[/QUOTE]
Вы наверное этого и добиваетесь?
Прочитайте еще раз название темы, а то память Вам изменяет.
Лично мне самым важным видиться что бы часть комплектовалась из уроженцев одной станицы, края. Тогда можно гарантировать, что там не будет ни "дедовщины", ни сыкливости в боевых операциях - лучше сдохнуть, чем опозорить перед станичниками себя и свой род.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
[QUOTE]SAT пишет
Уважаемый kvladimir, Я согласен с beerratом согласен по многим вопросом. И главное, он крассиво сказал, не только казаки Москву освобождали и Берлин брали! И Армия на 99,9% была Рабоче-Крестьянской.
kvladimir Вы меня спрашивали, что сделала Советская Власть по отношению к казакам. Моё мнение. Она послужила катализатором распада казачества. Рано или поздно казачество прекратило своё существование, как и любая вещь в этом мире.
А как Вы Уважаемый  kvladimir и другие форумчане относитесь к тем казакам которые в ВОВ воевали на стороне Гитлеровской Германии? Кто они, защитники своего Отечества или придатели?
И странно называть воинские части казачьими. А какой процент там вообще казаков будет? И чем собственно казак лучше любого другого парня из рабочего квартала, который тоже хочет и годен к службе в ВДВ?[/QUOTE]
Салабон, ты профиль так и не заполнил. Крыс пояснил почему он казаков не любит, я бы на его месте тоже не любил. Это в генетике противостояние кочевников и жителей мегаполисов. Ну не верит он в казачество. А я не верю, что уроды,толстожопые, чубайсня пидарасная которые сейчас нами из Москвы руководить пытаются нам что нибудь хорошее, доброе и вечное сделают.  Кто и от чего Москву освобождал - пока не понятно, несешь бред какой-то. 99,9% рабоче-крестьянской, а также мешанской (как следует из сообщений крыса), дворянской и т.д., и т.п. Рабочего квартала? :blink: А что это такое? :angry: Ты хоть понимаешь какую ты чушь несешь? Прям как на политзанятиях чешешь по конспекту - рабочекрестьянская из рабочих кварталов, прям чуть не описался от неожиданности, лет 20 такого бреда не слышал.
<br/><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'><TD align='middle' vAlign='center' width='1%' style='background-color: #ff6060; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;' title='Уведомление'> ! </TD><TD width='6px'><br/></TD><TD vAlign='middle'><br/>[B]Предупреждение за нарушение п.2 и п.5правил форума[/B] <br/> <br/></TD></TABLE>
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
Атаманы, фотки не забудте сделать и выложить с коментариями ( типа фамилия, имя, отчество, станица хотя-бы)  , мы должны знать в лицо будущих есаулов и атаманов.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
Отлично, просто здорово! :D Организаторам мои поздравления и наилучшие пожелания.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
[QUOTE]SAT пишет
Полностью согласен с beerratом!
Возращаясь к теме. Да по барабану кто служит в ВДВ, казаки, рабочие, крестьяне, самураи, олигархи, да хоть марсиане. Главное, что-бы они подходили по уровню для службы в ВДВ и не было среди них умственно отсталых, тупых, уголовников. А это важней, чем казак, не казак. А что части называют казачьими, сейчас 173 ооСпН, переминовали в отдельный казачий там какойто отряд. Да хоть как ты меняй названия, смысл не должен меняться. А если в казачии части попадёт поринёк не с казацкого рода и даже не с казацкой земли, что будет? Да порвут его на Английский флаг!
kvladimir, да нету ни какой логики, чтобы в части набирать всех с одного хутора и т.д. Нас может победить тот, кто сильнее нас. Я допутим не хотел бы служить в месте с пацанами со своей деревни. Я их с детства знаю, и предпологаю как они себя поведут. Армия это не только место службы, но и место встречи с новыми людьми.[/QUOTE]
С чем согласен-то? Крыс здесь много чего строкал. На счет флага Великобритании - это ты погорячился, не будешь обузой во взводе и не будешь выстебываться, никто тебя не тронет, в отличии скажем от ситуации ежели ты попадешь во взвод с лицами кавк. нац-ти, у меня сложилось ощущение, что тяжкоооооооо тебе придется.
Меня чесно говоря всегда бесило, когда люди говорят о том чего нихрена не знают, ты говорищь что не хочешь служить с односельчанами, и при этом считаешь себя любящим Родину? Ты попробуй сначала притерется с 30 совершенно чужими для тебя людьми, да еще если как в мои времена бывало, 10 из них узбеки(некоторые с трудом говорили по русски), 10 есчо разных тварей по паре, и только 2 казака. Сумеешь такой взвод построить хотя бы в караул, не говоря уже о боевом задании, тогда приходи и выеживайся сколько тебе влезет. Я с удовольствием тебя послушаю. Новых встреч ему не хватает, во млин хрень какая.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
[QUOTE]beerrat пишет
Тогда, следуя Вашей логике, их надо формировать из москвичей? И призывник должен возмущаться, почему ему не дают продолжить славные традиции своих прадедов?[/QUOTE]
На мой взгляд очень логично, если взвод будет с одного двора, а рота с одной улицы ;) Не, без смеха, вы только представьте, кто нас сможет тогда победить? Если конечно Москва сможет набрать хотя -бы полк людей готовых ее защищать, служа в рядах РА, типа на контракт.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
Я поддерживаю Пивного Крыса - нужно стараться писать по теме "Казаки в ВДВ", провокации игнорировать, на ругань отвечать, типа сам такой. Если человек не понимает, что поезд истории не остановить голыми руками и Россия или развалится, или наконец выработает грамотную и внятную внутреннюю и внешнюю политику, ну чтож тут сделаешь. Подрастет немножко мож дойдет до него.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
[QUOTE]Медбрат пишет
Иногда, читая посты kvladimir' а,  бываю с ним категорически несогласен. Но в этой теме чую такое единодушие :)[/QUOTE]
Сеньку, по другим темам тоже можно договориться. :)
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
[QUOTE]Буканир пишет
Уважаемый [B]kvladimir[/B]! Вы тут дали интересную ссылочку на запорожские реестры. Может порекомендуете какие нибудь ссылки по станицам верхнекубанской области и конкретным людям которые в них жили по состоянию на начало 20 века. Хотелось бы узнать о судьбе некоторых известных в этих местах предпринимателей и казачьих семей. В краеведческих музеях и архивах руками разводят, говорят таких сведений не сохранилось. Может попадались какие либо источники...[/QUOTE]
К сожалению, скорее не смогу подсказать ничего дельного на сей секунд. Если появится информация обязательно сообщу.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
[QUOTE]radi пишет
Сосоловность - прямое нарушение Коституции.[/QUOTE]
Хотел прокоментировать, но думаю не стоит надо возвращаться к исходной тематике, а то тему вообще закроют.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
[QUOTE]
Но Я не согласен, что сейчас делают с казачеством. Пытаются возродить как сословие. Лучше бы возрождали традицииб дух казачества, так как это наша история, государства Российского..[/QUOTE]

Возрождать, если конечно успеем, будем пошагово, сначала традиции и Веру Православную. Затем сословное устройство общества. Затем Росийскую Империю. Помимо этого на ближайшую 10-ти летку планируются: третья чеченская война, окупация пиндосами Украины, Грузии, начало второй "холодной войны" с США и НАТО.
Советы как и что делать можно преберечь для времени, когда женитесь, дабы поучать жену как щи варить.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
Крыс, скажи честно, что мы тебя убедили по поводу физической, специальной подготовки, воспитательному процессу в наших семьях и ты от нечего сказать начал прикалываться. Ну понятно дело не все кто мог тебе апонировать здесь представлены, ну понятно что не соберемся мы в одном взводе. То что профиль можно мой посмотреть, ну и что смотри на здоровье, конечно молодым человеком призывного возраста меня назвать трудно, так я это не особо и скрываю. А на счет "оренел" миль пардон, от избытка чувств'с оказия приключилась.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
[QUOTE]beerrat пишет
Ещё раз для повтора. Раньше казак был подготовлен к воинской службе самим образом жизни, ежедневными физическими нагрузками. Умел обращаться с лошадью (другого массового транспорта - не было), умел обращаться с холодным (скотину с детства забивал) и огнестрельным (на охоту с малолетства ходил) оружием. Это была КАСТА воинов - трудяг. Этим они были ценны. А интеллигентного склада вьюнош, гордящийся тем, что его дед (скорее для сегодняшних - прапрадед) был казаком, но при этом не могущий подтянуться 10 раз - это что????[/QUOTE]
Крыс, ты чо охринел? Обижаешь, однако :angry: Это про мою семью "интелегенского склада"?[/COLOR]
Я живу в Питере, с теплым туалетом, но почему ты считаешь, что я не умею стрелять, не умею резать (Хм, козу в том числе), не смогу подтянуться 10 раз (ХИ-ХИ)? Что этого не будут уметь (как и многого другого, чему я планирую их обучить) мои сыновья)?[/COLOR]
Единственное, про что ты прав, это про коня, грешен не заработал пока, слишком дорогое удовольствие.
Короче воспитание детей полностью в руках отцов, казаки, на мой взгляд и должны отличаться особым консерватизмом, преемственностью в вопросах воспитания. А то где научился мой сын стрелять в тире, на стрельбище или на охоте вопрос второстепенный, хотя и тренинг в лесисто горно-пересеченной местности я тоже планирую.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
[QUOTE]SAT пишет
Уважаемый  kvladimir и д.р. Сейчас понял, но хочу отстоять свою точку зрения.
Это Родина моя. Всех Люблю на свете Я!" Вот Родина![/QUOTE]
Ты сумбурно аппелируешь к достаточно сложным темам, все твои доводы можно и нужно опровергнуть, но делать этого я не буду, т.к твой профиль остался незаполненым. Я думаю, что ты просто не понимаешь о чем говоришь, информация у тебя из СМИ. Ты смотри телек побольше, они тебе и пьянь ряженую в казачью форму покажут и 2 августа в фонтанах и драках. Это все накипь, пена, может быть даже информационный бой. Очередной раз решается кто придет к власти: право-консервативные, национально орентированные силы или красножопая жидовня.
Можешь опрос провести среди участников форума, на тему "Считают ли кто нибудь достоверным и полным освещение в СМИ ключевых событий общественной жизни в России". Я думаю что 99% тебе ответят что нет.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
[QUOTE]SAT пишет
Привидите другие контраргументы, а кричать, что у меня профайл плохо заполнен, это от таго что сказать не чего.[/QUOTE]
Не от того что сказать нечего, а потому что хочется понять с кем говоришь и нужно ли что нибудь говорить, или не суетится и просто послать подальше. Говорить можно с теми, кто способен понять, на сколько все хреново и в ВС в том числе. Один из выходов из данной ситуации видится в возвращении к истокам государевой службы, служилых сословий, в том числе и казачества.
А по Вашему коммунисты для казачества много хорошего сделали?
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
[QUOTE]SAT пишет
Ха-ха!!!  А кто сейчас казаками зовётся,  это ряженные и ни чего больше![/QUOTE]
Парнишка, чего-то у тебя профиль херовато заполнен. Мож обзовешься как следует? А пока тот бред, что ты несешь засрать и розами засыпать.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
[QUOTE]pillar пишет
О текущем моменте. Не пойму:  с какой целью теперь люди, называющие себя казаками, ходят в казачей форме? Чего добиваются? Пока мало чего про них хорошего слышал, к сожалению.[/QUOTE]
Люди не называют себя казаками, они и есть казаки, те что не смотря на все "зачистки" красножопых жидов сохранили кровь и ментальность своих предков. Человек - существо общественное, ему свойственно искать себе подобных по различным признакам людей. Вот казаки и ищут своих, в том числе и по внешним признакам. Отдельный вопрос про достоверность реконструкций формы и ношение наград. Почему это всех недоброжелателей так особенно волнует? В моем роду не сохранилось царских наград, но все награды начиная с Гражданской войны - награды моего рода, мой сын может не знать, да и я не знаю (к глубочайшему моему сожалению) за что прадед получал ордена, но это награды нашего рода, в том числе и его награды - сопливого, слюнявого казачонка в кроватке. Я передаю своим детям всю историю своего рода, в том числе и награды, в том числе и свои, никто, кроме меня, не вправе спросить с него почему он их одел (на Крестный ход, например можно, а на вечеринку нельзя). Я бы например, ответил вопрошающему, что награды моего рода и я ими горжусь, за последующие вопросы, о правомерности ношения, я бы и по роже мог съездить.
[ Закрыто] Казаки, Казаки в ВДВ
 
[QUOTE]GALOGEN2 пишет
У меня брат живет в Краснодарском крае.
Там все помешаны на казачестве. Кто не казак , тот не человек.

Как подтверждается родословная казачества ?
У меня прадед был донским казаком.(То ли Урюпинск , то еще что-то ?)
Мне то все равно , за брата обидно.[/QUOTE]
Я тут свою фамилию нашел в казачьем реестре за 1756 год. И так по семейным преданиям знал, что казак, а теперь знаю даже какого куреня пращур был.
[URL=http://forum.fstanitsa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=25;action=display;num=1121368334;start=0]http://forum.fstanitsa.ru/cgi-bin/yabb/YaB...1368334;start=0[/URL]
Посмотри мож себя отыщешь, а потом собираешь семейные архивы и предания и идешь записываться в казаки, по месту жительства, в реестр.
Кем был...и кем стал...
 
[QUOTE]beerrat пишет
Ломается ЛЮБОЙ, только методы и средства разные. В ХХ веке это доказали Сталин и Гитлер.[/QUOTE]
Речь не идет о "вообще". Речь идет о конкретной системе в РА. Вы бы еще зеков в пример привели, как они пидаров "опускают", я как то тешу себя надеждой, что до такого скотства в десантуре не дошло.
Кем был...и кем стал...
 
[QUOTE]beerrat пишет
Загнобить можно любого. Если москаль (или питерский) поподает в подразделение, где одни новосибирцы (о "горняках" и говорить не приходится), будет ему не легко...[/QUOTE]
Не легко... это другое. Всем не легко, никто и не обещал никогда особой легкости. Сломать другое дело, ЧМО -без ерунды про московскую область, сломанный человек. Сломать можно не всякого, можно, ломаючи и на сталь напороться. Так что на счет "любого" я не согласен.
татуировка ВДВ
 
[QUOTE]Светлана пишет
Девушка должна оставатся девушкой, при любом образе жизни...[/QUOTE]
Вах, Вах, Вах :D  :D. Какие золотые слова :lol:. Можно в рамочку красивую распечатать и на стенку повесить?  :rolleyes:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой