Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Белоручка (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто] Трагедия во время перехода, Пьяный урод
 
04.04.07 17:20 Советский районный суд г. Рязани заслушал показания свидетелей и потерпевших по делу о ДТП, унёсшем жизни 7 курсантов десантного училища
 | Рязанская обл. | Происшествия |


В среду, 4 апреля, в Советском районном суде прошло очередное судебное заседание по делу А. Климкина, обвиняемого в совершении ДТП, в котором погибли 7 курсантов Рязанского десантного училища.

В ходе судебного заседания были заслушаны показания 21 курсанта Рязанского десантного училища, среди них свидетели ДТП и двое потерпевших. Также в качестве свидетелей по делу выступили сотрудники Рязанской дорожно-патрульной службы, присутствовавшие на месте аварии, произошедшей 14 октября 2006 года.

Из свидетельских показаний курсантов Рязанского десантного училища и других свидетелей по делу:

«Движение производилось по маршруту учебный центр – Заборье – Рязань, по три человека в колонне. До начала марш-броска в учебном центре с нами был проведён инструктаж по безопасности движения. Направляющим и замыкающим движение были выданы светоотражающие жилеты и фонари для передвижения в тёмное время суток. По бокам колонны также двигались курсанты в таких же светоотражающих жилетах и с фонарями. Движение осуществлялось по правой стороне проезжей части с допустимым заступом на асфальт в 2 метра. Впереди колонны двигалась машина сопровождения «Урал», в которой находился командир батальона, врач и водитель. Во время марш-броска со стороны курсантов нарушений правил движения зафиксировано не было. ДТП произошло примерно в 23.00».

Исследование доказательств обвинения и допрос оставшихся свидетелей будет продолжен на следующем судебном заседании, которое состоится 18 апреля, в 10.00.

Справка:

Органами предварительного следствия Климкин А.А. обвиняется в том, что он 14 октября 2006 года около 23 часов 15 минут на 67 км автодороги «Клепики - Рязань», управляя принадлежащим ему автомобилем ВАЗ -21053, совершил наезд на организованную пешую колонну курсантов РВВДКУ, нарушив при этом Правила дорожного движения РФ, что повлекло по неосторожности смерть семи курсантов и причинение двум курсантам телесных повреждений, относящихся к категории тяжкого вреда здоровью.
[ Закрыто] Трагедия во время перехода, Пьяный урод
 
16.03.07 15:06 В Советском районном суде началось рассмотрение уголовного дела о ДТП, в котором погибли семь курсантов рязанского десантного училища
 | Рязанская обл. | Общество |


В пятницу, 16 марта, в Советском районном суде г. Рязани началось рассмотрение уголовного дела по обвинению Анатолия Климкина в совершении преступления, предусмотренного по ч. 3 ст. 264 УК РФ – нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

В ходе заседания было зачитано обвинительное заключение.

Также суд определили порядок проведения дознания.

Рассмотрение дела в Советском районном суде продолжится 4 апреля в 10.00.
Ждем...[/COLOR]
Боевые искусства.
 
"...В драке нужны крепкие руки, холодная голова и быстрые ноги.."[/COLOR]
И еще:
...В бою побеждает не стиль, а Мастер..[/COLOR]
С уважением.
[ Закрыто] Трагедия во время перехода, Пьяный урод
 
28.02.07 12:32 В Советском районном суде г. Рязани прошо первое судебное заседание по уголовному делу о ДТП, в котором погибли 7 курсантов десантного училища
 | Рязанская обл. | Происшествия |


Во вторник, 27 февраля, в Советском районном суде г. Рязани состоялось судебное заседание по уголовному делу по обвинению Анатолия Климкина в совершении преступления, предусмотренного по ч. 3 ст. 264 УК РФ, а именно: нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Об этом РИА «7 новостей» сообщили в пресс-службе Советского районного суда.

Органами предварительного следствия Климкин А.А. обвиняется в том, что 14 октября 2006 года около 23 часов 15 минут на 67 км автодороги «Клепики -Рязань», управляя принадлежащим ему автомобилем ВАЗ -21053, совершил наезд на организованную пешую колонну курсантов РВВДКУ, нарушив при этом Правила дорожного движения РФ, что повлекло по неосторожности смерть семи курсантов и причинение двум курсантам телесных повреждений, относящихся к категории тяжкого вреда здоровью.

В судебном заседании представитель государственного обвинения заявил ходатайство о возвращении дела прокурору для исправления недостатков, допущенных при составлении обвинительного заключения. Выслушав мнение сторон, суд пришел к выводу о необходимости возвращения дела прокурору для устранения допущенных нарушений.

27 февраля года суд вынес постановление о возвращении уголовного дела по обвинению Климкина А.А. прокурору Советского района г. Рязани.

Пресс-секретарь Советского районного суда г.Рязани: 44-06-67
Пресс-служба Рязанского областного суда: 21-56-72
[ Закрыто] Монгольская оБрСпН ГРУ, Кто что знает?
 
[QUOTE]526 пишет
Чем больше проходит времени, тем больше убеждаюсь в том, что именно тогда занимался настоящим делом. Большим, общим делом.

С праздником, товарищи![/QUOTE]
..и невольно вспоминаются слова Павла Луспекаева в фильме "Белое солнце пустыни"....
   Всех,кому довелось служить в этой удивительной стране, с прошедшим праздником.
А ведь многие еще служат,занимаясь настоящими делами.
Удачи,здоровья,мир вашим семьям и домам!!!
С уважением.
Офицеры из солдат: за и против., О пользе для опыта срочной службы.
 
[QUOTE]semen-RKPU-121 пишет
[QUOTE]Белоручка пишет

Офицеры после училища знают вопрос, из солдат знают и историю вопроса.
Теперь понятно?
Если нет, я не виноват.
С уважением.[/QUOTE]
А чего философствовать-то? :D
Но это не есть ответ,на вопрос выше написанный.В чем же сущность знания неуставника ,офицера из срочника и как это принципиально влияет на все? Или по вашему этот офицер рулит подругому или носится за солдатом,как курица за цепленком?
С уважением.[/QUOTE]
Рулит,носится за солдатом,как курица за цепленком?[/COLOR]
Это все в теперешней армии есть,даже с избытком.Только заниматься своими прямыми обязанностями никто не хочет.
И получается как у Булгакова:
Знаменитый монолог Филиппа Филипповича о разрухе:[/COLOR] "Это - мираж, дым, фикция!.. Что такое это ваша, "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не существует! Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, ходя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха сидит не в клозетах, а в головах".
Не люблю Булгакова,но добавить нечего.
С уважением.
Офицеры из солдат: за и против., О пользе для опыта срочной службы.
 
[QUOTE]semen-RKPU-121 пишет
[QUOTE]Белоручка пишет
[QUOTE]semen-RKPU-121 пишет
[QUOTE]Белоручка пишет
Офицеры из солдат,уже знают о неуставных взаимоотношениях.А те,кому не довелось -узнают об этом потом.
Есть разница?Вот и я думаю...
С уважением.[/QUOTE]
А те кто не из солдат не знают о неуставнике? Они в гражданских ВУЗах учились.... И в училище понятия об этом не имели и на стажировке не были...[/QUOTE]
Это две большие разницы.О-очень большие.
Учеба в училище,стажировка это не совсем "войска".Если верить вашим словам,то с неуставными-можно покончить в два счета.На деле-иначе.
Развивать эту мысль не буду.Это Мое мнение.Смотрел ваши посты,знаю вашу точку зрения.(Курсант и солдат...- это я уже читал).
С уважением. [/QUOTE]
Хорошо! На то и форум,что высказать свою версию и обсудить...

Ладно,пусть одни знают об неуставнике ,а другие нет и что из этого? Эти две  категории "рулят" л/с поразному? ...или меры наказания разные? Или  те,кто был срочником,делают какие-то снисхождения к солдату? Или что? Или это вы сделали такой вывод будучи только на срочной службе?
Я об этом всем(свою версию) писал чуть выше,именно,чем  и когда могут отличаться эти две категории офицеров. [URL=http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=8941&st=90]http://desantura.ru/forums/index.php?showtopic=8941&st=90[/URL]
С уважением.[/QUOTE]
Офицеры после училища знают вопрос, из солдат знают и историю вопроса.
Теперь понятно?
Если нет, я не виноват.
С уважением.
[ Закрыто] Монгольская оБрСпН ГРУ, Кто что знает?
 
Спасибо ТОВАРИЩ!
Чиста стало здесь,убрано.
Возвращайтесь,есть вопросы.
С уважением.
Неуставные взаимоотношения, О дедовщине в ВДВ - реальность и мифы
 
[QUOTE]Drake пишет
[QUOTE]Белоручка пишет
Жалко,что не стало их,тех деревень,что были раньше."Умирает" деревня.А ребята действительно были хорошие и служили хорошо.И там служили,где по вашим меркам им служить "нельзя".[/QUOTE]
Ну деревня умирает практически все послевоенное время, это не сейчас началось. "Той" деревни откуда наверняка и наши прадеды вышли, уже со времён "великого перелома" нет, да ещё война прошлась, да кампании по неперспективным деревням. Т.о происходил отбор все лучшие из деревень или на  фронте погибли или перебрались   в города. С 50-х годов кол-во городского населения СССР превысило сельское. К 80-м деревня давно перестала быть становым хребтом нации. Ну и кто там оставался, за небольшим исключением южно-русских казачьих регионов если деревню охватывала деградация (а все и всё "живое" стремились в города)? Извините, но спивающиеся маргиналы.Что перспективного и современного они могут принести в современные ВС? Все ж утрата "образованцев" не лучшим образом сказывается и на боеспособности и моральном климате армии.Но попробуй вернуть студентов под призыв тут такая вонь поднимется, мощное лобби включится, ведь тогда придется призывать и сынков влиятельных людей(если только они не учатся где нибудь в Англии).:angry:
Вот и выходит замкнутый круг - армия испытывает потребность в повышении интеллектуального уровня призыва (тогда и беспредела в казарме станет меньше), но "умники"-то не идут в армию и получаем призывной контингент по остаточному признаку. :(
С уважением[/QUOTE]
Историю деревни учил по первоисточникам. О чем вы пишите, читать доводилось, когда в школе учился. Что с ней сделали вижу. У кого есть желание могу показать (Рязанская,Тамбовская,Липецкая,Воронежская,Нижегородская,Пензенская,Ульяновская обл.,Мордовия, будет желание организую экскурс).Пишите.
Студентом и сам был. Для нашей армии это памятная дата, когда призвали студентов. Но для себя сделал вывод, все время ездили на картошку, шефская помощь, а тут бац и армия. Тоже помощь, но 2 года. Сам через это прошел.
А студенты должны учиться.
С уважением.
Офицеры из солдат: за и против., О пользе для опыта срочной службы.
 
[QUOTE]maestro-ё пишет
[QUOTE]seregamazuta пишет
[QUOTE]vdvsn пишет
Тему подняли очень интересную. Проголосовал за второй пункт (бывают разные). В учебке встретился с двумя противоположностями. Первый в течении полугода, до микродембеля гнулся перед сержантами по полной, был такой .... После окончания учебки пошёл в Рязанское. Думаю с его данными далеко пошёл по крьерной лестнице. А второй, Саня Чуркин из Казахстана, в одном отделении были душа человек. Расставались после учебки как братья. Я и не надеялся услышать о нём что-то, да уже на гражданке по ящику случайно увидел его фотку с курсантскими погонами  с рассказом о его успехах на пути к "звёздам". Был Человеком в солдатах, уверен остался Человеком и при звёздах.[/QUOTE]
Очень мало, но довелось пообщяться с прапором, который войну начал солдатом, а закончил капитаном. Потом не прошёл переатестацию и остался на сверхсрочную. Говаривал: меня как маршала из армии только ногами вперед. Так и случилось. Так вот это был и Душа человек и Замполит и Рентген.
Когда хоронили - я столько плачущих женщин за всю жизнь не видел, сколько мужиков на его похоронах скупо, по мужски, плакали.
С тобой, братишка, согласен на все 254%. Чмо оно и в Африке чмо, а у Человека нет выбора: он должен оставаться Человеком. [/QUOTE]
Согласен брат так оно и есть - насчет Человеков с большой буквы . Окончательно это понял, когда прошлый год хоронил друга - медика-хирурга от Бога, ударило инсультом в 45 лет. Маленький поволжский городишко в 15 тыс, но несли на руках 5 км до самого кладбища, колонна машин с номерами аж из-за бугра и народа сзади на 3 версты. Он просто не понимал, как это можно не помочь ближнему, и не брал за это ничего

А тема эта стухла блин...[/QUOTE]
Пусть и не в тему, расскажу.
Живет и здравствует в Рязанской глубинке хирург, который за 15 лет работы так и не научился брать "вознаграждение" за свой труд. Многим-помог, многим-помогает и скольким еще поможет! Дай Бог ему здоровья!!!
Лето, август месяц. Самый плохой в отношении травматизма. Московская автомашина с 3-я пассажирами попадает в аварию. Жуткое зрелище. Всех привозят в больницу. Его дежурство. Собирает всех по-частям. Ничего особенного, человек делает то, что приходится делать каждый день. Об аварии узнает мама одного из пострадавших. Приезжает и забирает его в Москву (получив на это согласие и разрешения руководства обл. здравотдела). Сколько гадостей пришлось ему выслушать в этот раз, лучше не вспоминать...
Везет в Москву, там просит все "переделать", ведь собирали в какой-то зад*й больнице, какой то недоучка хирург....
Хорошо, что хирург, в Москве, попался нормальный. Который послал ее обратно, чтобы сказать ему. Спасибо! Со всеми комментариями в его адрес. И она приехала. И сказала. Буквально рыдала и благодарила за то, что он сделал все как нужно.
А его слова были такие:
".. я делал то, что делаю каждый день, не зависимо, кто этот человек. Просто ему нужно помочь, и я помогаю. Всем, без разбора."
Вот так они и живут, мы о них вспоминаем, только когда нам плохо или когда их нет рядом...
Это то, что видел и слышал сам.
С уважением.
Отпуск домой., За что поощряли отпуском?А как сейчас?
 
[QUOTE]maestro-ё пишет
[QUOTE]"ЗАМОК" пишет
В отпуске не был ни разу,зато в увольнении ЦЕЛЫХ два раза :D !!! Во все времена,всё зависело от отцов-командиров.Если они нормальные (и ты тоже),тогда порядок-поедешь,но среди них обязательно найдётся тот,кому ты дорогу перешёл(в моём случае это-ротный замполит).Я ничего геройского не совершал,просто служил честно и к своим обязанностям относился серьезно,был отличником ОП.В таком раскладе, НЕ ВИЖУ ПРИЧИН  - не получить отпуск. А вот и нет,некоторые смотрят иначе.Да нет,я не в обиде,но справедливость должна все-же быть!Конечно,домой хотелось съездить,но "ж .. у лизать(простите за грубость)из-за этого? Я не из таких!                                                                                                                           Горжусь своим братом(близнецом)!!! По итогам учений,его экипаж был лучшим и ему обьявили отпуск,но он заявил:"Или я еду с братом,или я не еду вообще.Нас родители двоих провожали - двоих и ждут." Сказал,и не поехал. За то КАКОЙ дембель у нас был!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Оптравляли бойцов в отпуска регулярно за прогибы на учениях, прыжках, а также в командировки в Союз со старшими, это было не хуже отпуска. Иначе ж*па 2 года в пустыне, тяжко без никаких увалов окромя к тушканчикам[/QUOTE]

Отпуск об"являли 3-ы.Ездил 1 раз.Но дело в следующем.
Возвращался из отпуска в январе 1987 г.Ст Наушки.Ефрейтор ВДВ,высокий такой,встречается с офицером (своим).Они оба едут в Монголию,а мы на пересылку,ходить в наряды и ждать старшего.
С уважением.
Офицеры из солдат: за и против., О пользе для опыта срочной службы.
 
[QUOTE]semen-RKPU-121 пишет
[QUOTE]Белоручка пишет
Офицеры из солдат,уже знают о неуставных взаимоотношениях.А те,кому не довелось -узнают об этом потом.
Есть разница?Вот и я думаю...
С уважением.[/QUOTE]
А те кто не из солдат не знают о неуставнике? Они в гражданских ВУЗах учились.... И в училище понятия об этом не имели и на стажировке не были...[/QUOTE]
Это две большие разницы.О-очень большие.
Учеба в училище,стажировка это не совсем "войска".Если верить вашим словам,то с неуставными-можно покончить в два счета.На деле-иначе.
Развивать эту мысль не буду.Это Мое мнение.Смотрел ваши посты,знаю вашу точку зрения.(Курсант и солдат...- это я уже читал).
С уважением.
Офицеры из солдат: за и против., О пользе для опыта срочной службы.
 
[QUOTE]seregamazuta пишет
[QUOTE]Белоручка пишет


Я о другом хочу сказать, что сами солдаты (в прошлом) думают на этот счет???
За всех говорить не буду, а вот за себя скажу:
СТАРОСЛУЖАЩИЕ.Они научили воинской специальности (многим помогли сесть за боевой пост и т.д.), премудростям воинского быта и много еще чего.Плохое не в счет.
Кто не согласен. читайте выше....[/QUOTE]
Мы все прошли через варианты " не доходит через голову - будет доходить через руки - ноги", "один со всеми, все за одного" и "раненый во взводе", но когда "индивидуальное воспитание переходит в беспредельное коллективное избиение дедушками ОДНОГО салобона или самое натуральное издевательство это уже другая статья УК.[/QUOTE]
Про избиение не может быть и речи.
С уважением.
Неуставные взаимоотношения, О дедовщине в ВДВ - реальность и мифы
 
[QUOTE]maestro-ё пишет
[QUOTE]Drake пишет
В 80-е командиры радовались что стало приходить много студентов из вузов, кстати большинство из институтских парашютных секций. Тогда интеллектуальный уровень нашей армии был наивысшим, не то что сейчас когда армия стала рабоче-крестьянской, а "образованная" молодежь откашивает от службы.
А  деревня, не в обиду никому, уж видели мы их тоже... <_< СЛОНы из  таких хорошо выходят, солдаты любящие ох..ую нагрузку, тут они незаменимы :D
Если кто был из них трактористом то может стать  механом...но не  радиотелефонистом же, не ЗАСовцем, не оператором, и не в КШМ их сажать!
Ведь армии нужны не "мужики", а солдаты и сержанты - Бойцы и Специалисты ВДВ.[/QUOTE]
Не соглашайтесь - это Ваше право.

Однако в данной теме Ваши доводы могут и не прокатить. Из простых сибирских селян отличные радисты выходили, отличные сержанты-командиры отделений, а уж водилы и механы и подавно. Насчет интеллектуального уровня давайте не будем - точных данных об отличиях по IQ между городом и деревней нет.

А что касаемо выживаемости, деревенские СЛОНы действительно были самые смекалистые. Да они бы нам за такое к ним отношение репу бы набили, только они большею частию по инетам не чатятся, а дело делают. Шучу[/QUOTE]
Жалко,что не стало их,тех деревень,что были раньше."Умирает" деревня.
А ребята действительно были хорошие и служили хорошо.И там служили,где по вашим меркам им служить "нельзя".
Поэтому сваливать на "деревню" не стоит.Москва-тоже деревня,только большая.А в 80-е в армии,деревенские ребята себя показывали с хорошей стороны.О Москвичах такого сказать не могу,извините.
С уважением.
Неуставные взаимоотношения, О дедовщине в ВДВ - реальность и мифы
 
[QUOTE]Drake пишет
[QUOTE]cyxoi пишет
А ты не задумывался, почему у чеченцев не было и нет дедовщины?[/QUOTE]
Что понимаете  под "дедовщиной"? Есть у них авторитет старейшин, есть авторитет тейпа, авторитет личной силы...
В банде дедовщины тоже вроде нет и у з/к она отсутствует ну и что это облегчает? :D[/QUOTE]
Там как :
"шейх сказал: "рахат !"Народ ответил "лукум", а кто не согласен, тому "курдюк хана !"[/COLOR]
Без комментариев.
С уважением.
Офицеры из солдат: за и против., О пользе для опыта срочной службы.
 
Офицеры из солдат,уже знают о неуставных взаимоотношениях.А те,кому не довелось -узнают об этом потом.
Есть разница?Вот и я думаю...
С уважением.
Неуставные взаимоотношения, О дедовщине в ВДВ - реальность и мифы
 
[QUOTE]eralash пишет
[QUOTE]Белоручка пишет
[QUOTE]eralash пишет
"Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем...."
Вот по моему выход из ситуации, надо в принципе менять всю систему службы по призыву, ............................... Люди поймите это плохо когда человека бьют, терпеть и чем то это оправдывать нельзя. Надо менять в корне всю систему срочной службы.[/QUOTE]
Прошу прощения, Вы как бывший офицер, внесли свой посильный вклад "разрушение" этой порочной системы???
Интересно узнать, реальные шаги офицеров и прапорщиков, в этом направлении в период их службы в РА.
Что в ней происходит плохого мы знаем, а вот какие попытки делаются и где, в обратном направлении, очень хочется узнать.
Но мой житейский опыт подсказывает, имена героев мы так и не узнаем. У нас стало считаться плохим тоном, делать что-то хорошее.
С уважением. [/QUOTE]
Я служил в части где срочников не было, поэтому собственными подвигами по искоренеию дедовщины похвастаться не могу.
Но когда был курсантом случилось мне оказаться в 442 ОВКГ на Суворовском проспекте откуда на 3 день был отправлен с выпиской за нарушение режима т.к. все 3 дня дрался со сволочами которые там на отделении пацанов истязали. Кто в госпиталях лежал тот знает что ~10% лежащих там шарятся от службы работая на госпиталь (чинят машины, работают на ремонте) кочуя с отделения на отделение. Сколотилась там теплая компания таких дедушек причем старшинство своё они почему то определяли по дате рождения :) , Мне они ничего не могли предъявит (был на 3 курсе), но ребят что лежали в палате каждую ночь поднимали и измывались на ними. Причём ничего путного доказать или научить не хотели просто от скуки измывались, били в фанеру, загоняли на подоконник с табуретками, заставляли ползать под кроватями. Типа учили молодых. Я не смог смотреть просто так на это и 3 дня делал что мог :) , В общем отправить в училище меня одного для госпиталя оказалось проще и выгоднее чем всю эту теплую кампанию.[/QUOTE]
И на том Спасибо.
А все от вседозволенности,которая царит в обществе.Правда называют это иначе.
С уважением.
Неуставные взаимоотношения, О дедовщине в ВДВ - реальность и мифы
 
[QUOTE]eralash пишет
"Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем...."
Вот по моему выход из ситуации, надо в принципе менять всю систему службы по призыву, без нее никак, это правильно. Пока солдат срочник будет использоваться как дармовая рабочая сила и оставаться абсолютно БЕСПРАВНЫМ дедовщина и т.д. останется на месте. Мужик или не мужик ты дело десятое, ты такой же человек как и все остальные, поэтому должен быть реальный ЗАКОН и механизм защиты человека. Если на гражданке тебе набили рожу и ты знаешь кто это, если у тебя отбирают деньги и вещи , лишают сна и пищи все знают что есть милиция(хорошая или хреновая но она есть) которая ОБЯЗАТЕЛЬНО приедет и сможет так или иначе тебя защитить. Твоего обидчика будут судить и накажут . Закона и механизна защиты от подобного в армии НЕТ. Почему то считается что если ты солдат то ты ОБЯЗАН терпеть издевательства.
ГДЕ ЭТО НАПИСАННО???? Про тяготы и лишения я помню, где написанно про произвол? Люди поймите это плохо когда человека бьют, терпеть и чем то это оправдывать нельзя. Надо менять в корне всю систему срочной службы.[/QUOTE]
Прошу прощения, Вы как бывший офицер, внесли свой посильный вклад "разрушение" этой порочной системы???
Интересно узнать, реальные шаги офицеров и прапорщиков, в этом направлении в период их службы в РА.
Что в ней происходит плохого мы знаем, а вот какие попытки делаются и где, в обратном направлении, очень хочется узнать.
Но мой житейский опыт подсказывает, имена героев мы так и не узнаем. У нас стало считаться плохим тоном, делать что-то хорошее.
С уважением.
Допрос ., Учили этому разведчиков,диверсантов .
 
Допрос с помощью гипноза. Сильная вещь. Практикуют.
Тема может перейти в русло садистских рассказов, а это плохо.
Пожалуйста, по меньше жестокости.Ее достаточно и в реальном мире.
С уважением.
[ Закрыто] "Холодная" голова в драке
 
[QUOTE]Чингисхан пишет
О безграничной силе это вы правильно сказали.Могу от себя добавить,что сила духа это также самосовершенствование человека.
Человек от рождения-просто сырой материал,а совершенству нет пределов.[/QUOTE]
Желаю силы духа и крепости тела.
С уважением.
[ Закрыто] "Холодная" голова в драке
 
[QUOTE]Чингисхан пишет
Сила духа лично для меня - это возможность быть сильнее своей физиологии,своих инстинктов[/QUOTE]
Я бы сказал:
Со временем понимаешь, что дух - это не что иное, как сила, причем у этой силы нет границ.[/COLOR]
С уважением.
[ Закрыто] "Холодная" голова в драке
 
[QUOTE]Чингисхан пишет
Да,насчет наглых людей это мой личный жизненный вывод.А вообще,
все всегда зависит от одного единственного правильного решения которое вы принимаете.И от инициативы.Тоже мой жизненный вывод. :)[/QUOTE]
Занимаюсь единоборствами -ть лет.
Много ребят прошло через меня и со мной.
Одним это дается с рождения,другим в процессе длительных и упорных тренировок,третьим не дает вообще.
Это в целом.
И многое от учителя зависит.
С уважением.
[ Закрыто] "Холодная" голова в драке
 
[QUOTE]Чингисхан пишет
Белоручка

А холодная голова и сила духа связаны прямопропорционально.Вырабатываются аутотреннингом самого человека.И с рождения они не даются.Это уже можно сказать профессиональные свойства.

А вот наглость - это уже врожденное  :) Без обид  :)[/QUOTE]
Какие обиды.
Наглость я не упоминал.Извените.Это не мое.Ваше.
И еще:
"...В драке нужны крепкие руки, холодная голова и быстрые ноги.."[/COLOR]
(Это из личного опыта).
С уважением.
[ Закрыто] "Холодная" голова в драке
 
[QUOTE]Чингисхан пишет
Белоручка - сила духа есть у каждого.Отмечу,наглость - это не сила духа. ;)

Развить в себе человек может что угодно,даже силу перетерпеть боль,когда тебе ноги живьем отпиливают.Надо только очень хотеть этой силы духа и быть упорным.[/QUOTE]
Сила духа и Холодная голова одно и тоже???
Про наглость откуда взяли?У меня этого не было.
Я о другом писал" "ХОЛОДНАЯ ГОЛОВА В ДРАКЕ",это как в футболе (сравнение условное),одни бегают по полю,обводят,отдают пас,забивают.Видят и своих и чужих.А другие...Не получается у них.
И еще раз напишу:
..."Одним это дается с рождения,другие приобретают навыки занимаясь единоборствами, а 3-м не дается вообще"...[/COLOR]
С уважением
[ Закрыто] "Холодная" голова в драке
 
Одним это дается с рождения,другие приобретают навыки занимаясь единоборствами, а 3-м не дается вообще.
С уважением.
Офицеры из солдат: за и против., О пользе для опыта срочной службы.
 
Не   откажите   мне  в  любезности        
Пройтись со мной туда, сюда...    
Не то погибнут в неизвестности    
Мои любовь и красота.  [/COLOR]

А начало совсем хорошее:

Не кочегары мы, не плотники,      
Но сожалений горьких нет,          
А мы монтажники - высотники,      
И с высоты вам шлем привет.[/COLOR]

Я о другом хочу сказать, что сами солдаты (в прошлом) думают на этот счет???
За всех говорить не буду, а вот за себя скажу:
СТАРОСЛУЖАЩИЕ.Они научили воинской специальности (многим помогли сесть за боевой пост и т.д.), премудростям воинского быта и много еще чего.Плохое не в счет.
Кто не согласен. читайте выше....
[ Закрыто] Трагедия во время перехода, Пьяный урод
 
02.02.07 10:55 Уголовное дело о ДТП, в котором погибли 7 курсантов Рязанского военного воздушно-десантного командного училища, направлено в суд
 | Рязанская обл. | Происшествия |


Прокуратура Советского района г. Рязани завершила расследование уголовного дела в отношении жителя села Поляны Рязанского района Рязанской области Анатолия Климкина, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц (ч. 3 ст. 264 УК РФ). Об этом РИА «7 новостей» сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Следствием установлено, что 14 октября 2006 года в 23 часа 15 минут Климкин ехал на автомобиле ВАЗ-21053 по автодороге «Клепики – Рязань» в направлении поселка Шумашь. При этом он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Более того, прав на управление автомобилем он не имел. На 67 километре автодороги Климкин не справился с управлением и совершил наезд на двигавшуюся пешую колонну курсантов Рязанского военного воздушно-десантного командного училища. Автомобиль Климкина проехал через строй колонны, сбив 26 человек, после чего съехал в кювет и остановился. В итоге 7 курсантов погибли, 2 получили тяжкие телесные повреждения.

В четверг, 1 февраля, материалы уголовного дела направлены в Советский районный суд г. Рязани.

Часть 1.[/COLOR]
(Будет 2 и 3).
..Будем ждать.
Мат-как один из способов командования л/с, Можно ли без него обойтись?
 
[QUOTE]лабус пишет
А вот информация к размышлению:Пётр Первый за мат первый раз изымал жалованье в пользу "гошпиталя",второй раз-под палочки. А в третий раз "Аркебузирован быть"...То есть расстрел. За оскорбление имени Пресвятой Богородицы. Я когда об этом узнал ,долго в затылке чесал:выходит тогда служивые были культурнее нас цивилизованных...[/QUOTE]
Выходит так.
Кому он нравится попробуйте дома,что из этого получиться?!?
окромя грязи-ничего.
Поэтому мат-это сквернословие и не более того.
С уважением.
состояние ключа, прада или вымысел
 
Кто-нибудь может это запомнить и повторить:
"Изучая  психологию,  я стал понимать, что не понимаю в
людях очень многого, но никак не могу  понять,  что  именно  из
непонятого  мною  я  все  же понимаю, и я, наверное, никогда не
пойму разницу между тем, что я  уже  понял  и  тем,  что  я  не
понимаю. "[/COLOR]
Я не смог.А это называется  "конфузионный транс"; политики  и психотерапевты это умеют.
("Тупить и лопушить - это не наш девиз", - абсолютно серьезно заметил премьер-министр Михаил Фрадков). [/COLOR]
С уважением.
гауптвахта, а нужно ли это ?
 
[QUOTE]maestro-ё пишет
У нас в качестве средства устрашения оф и прап состава НР армии отправлял на губу из МНР в СССР, в Читу, за свой счет, а счет был, как правило, нехилый ;) С начгубом все решали как надо, и держись, Чита :D и Улан-Удэ впридачу :P[/QUOTE]
Что-бы в Союз,на ГУБУ?!?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой