Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Как я впервые вблизи увидел десантников...


Поделитесь с друзьями:

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Как я впервые вблизи увидел десантников..., Поделитесь воспоминаниями!
 
Первый раз увидел десантников по телику,песня "Караван",ребята в беретах и все плачут..я стал плакать вместе с ними..Уже по старше,друг взял меня на День ВДВ,сколько счастья я тогда испытал..Недавно приезжал он ко мне из Норильска..
 
А у меня первая встреча с десантником трагическая . В 81 году поступил после школы в училище . И в сентябре нашу группу отправили на картошку в деревню Володино Калужской области . И где-то через неделю туда пришел цинк с Афгана . Я и еще несколько ребят с группы принимали участие в похоронах . Фото его до сих пор помню . Статный парень в берете в звании старшего сержанта .( пусть земля ему будет пухом )
 
Было мне лет 8. Лето, мы с поцанами бегали за деревней и тут появляется колонна военных машин. Перед деревней остановились, ждать отставшую машину. А когда солдаты вышли из машин которые оказались десантниками, нашему восторгу не было предела. Уж столько было на них оружия, что Рембо отдыхает. особенно я запомнил один красивый нож, потом я сам с этим ножом ражведчика познакомился на службе в Печорах.
За Веру, Царя и Отечество.
 
У меня от первой встречи неприятное впечатление. Я учился в 10 классе и мы были дежурными по школе. Подметаем с другом Андрюхой у крыльца, там младшеклашки кругом бегают. Подходят два мужичка с пивом, пьют, курят, на крыльцо плюют, а потом решили прям у крыльца отлить. Ну мы с другом их попросили это прекратить и бычки за собой в мусорку выкинуть. Один из них начал возмущаться и орать, что он в ВДВ служил, в этой школе учился и на моего друга Андрюху с кулаками полез, второй молча полез на меня. Мой друг Андрюха на тот момент был кмс по плаванью, развит не по возросту- этого буйного десанта скрутил и держал, пока тот не заплакал  :blink:  , мне с моим борцовским весом (58 кг.) попроще было -друг у десанта мелкий был. А тут и подмога в лице 2 одноклассников подоспела, но не вмешивалась. Я был в шоке от ВДВшника. В итоге дядьки со злостью и слезами за собой убрали. А уходя, отойдя на безопасную дистанцию, обещали отловить, отметелить и т.д. и т.п.  Потом оказалось, что этот дядя на самом деле из ВДВ, только служил по хозяйству и комиссовался, прослужив меньше года.
Вот такое первое знакомство с "плюшевым" десантником.  :huh:  
Позже у одноклассника Кольки Зиновьева брат Сашка из ВДВ пришел- настоящий дЕсант!!! ;)
SAPIENTI SAT
 
В 74-м году, когда мне было 5 лет, отца перевели служить в 98-ю ВДД (Болград), там и увидел... и "заболел". :rolleyes:
 
Впервые увидел десантников ,когда ездил школьником в деревню под Псковом.Всегда завидовал красоте формы,берету,тельнику,статному виду парней."Заболел" и это оказалось не излечимым.
 
Впервые увидел десантников на праздник 9-го мая 1992 года. Здоровые парни, обвешанные оружием, десантировались с вертолёта с дикой пальбой из всех стволов, а по приземлении показывали навыки рукопашного боя и кололи кирпичи руками. Было мне тогда 10 лет и увиденная картина меня так впечатлила, что я тогда уже сказал, что буду служить только в ВДВ и тоже буду носить голубой берет. Мечта сбылась, но берет получил бордовый, родители в 14 увезли в Германию :(  Не судьба, наверное.
! Nur über uns !
 
У меня дядя - десантник. В голубом берете я увидела его первый раз в августе 85-го. Он вернулся из Афгана.
 
Мой папулечка был летчиком-инструктором. На день аэрофлота были прыжки..первый раз я увидела десантников года в 4,маленькая была и произвели впечатление большие ребята с боевым раскрасом, они бежали строем,что-то кричали(не помню уже..)
А лет в 17 я выходила из автобуса,подвернула ногу и меня поймал на руки (как сейчас помню)старший сержант ВДВ) Классный такой..)) :{}  :{}  :{}
Легче отобрать кусок мяса у льва,чем девушку у Десантника..
 
Первый раз увидел десантника на призывном пункте когда строили нашу команду.Вышел маленький худенький майор с нашими личными делами.Я удивился думал в вдв служат все высокие и крепкие.Зато по пути в учебку в Гайжюнай он поведал нам много полезного в будущей службе!
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой