ребят можно ли попасть служить в спецназ гру после несольких лет жизни зарубежом и оканчании гражданского вуза в возрасте 25 лет
Пользователь
04.04.2006 10:40:38
Лучше ты бы о другом мечтал, о Семье допустим. После заграницы, думаю НЕТ. Но это не котегорическое НЕТ. Из любой безвыходной ситуации можно найти выход.
Пользователь
04.04.2006 18:32:29
привет ребят у меня такой вопрос: есть ли возможность попасть на службу в спецназ после нескольких лет жизни зарубежом и окончании гражданского вуза в возрасте 25 лет
Пользователь
04.04.2006 20:20:49
Смешались в кучу.... кони... люди....
Простите, в какой СпНаз (их, знаете-ли, довольно много, у каждого силового ведомства, коих ПЯТЬ (МО (сухопута и водоплавающий, что не одно и тоже), МВД, ФСБ, ФСО, МинЮст ("подосиновики" Го И ЧС, равно как и ФАПСИшный "Марс" - не в счёт)) - свой, в каком качестве (срочник, контрабас, офицер), после какого ВУЗа?
<br/> А как на счёт не нарушать правила форума? Или п.16 уже отменили. Пока устное предупреждение!<br/> <br/>
Пользователь
05.04.2006 01:29:03
Spetsnaz GRU, v pole, gurnalist
Пользователь
05.04.2006 01:48:31
Нахрена тебе ГРУ, ты же не в силовики попадешь, а в какую-нибудь агентурную разведку. Будешь жить так, стучать на всех чтобы погоны и жизнь получить. Читай у Суворова "Аквариум". На гражданке тоже хорошо, тут женщины, свобода мысли и поступков, мягкие ковры и ежедневный душь с горячей водой, еда... после службы в армии начинаешь это ценить, а после войны тем более. Одумайся, обернись. посчитай, что сделал и только тогда реши, стоит ли ставить на всем этом крест и биться вперед во благо отчеству. Решай, было бы желание, а войска тебя подберут, влегкую, только сначало надо бы прослужить срочную. Удачи
Пользователь
05.04.2006 03:51:11
Неужели, если Вы служили в СпН, Вы верите "Суворову"? Я в этой системе 32 года, из всего написанного им правда - максимум 10%. Человек далёкий от СпН ГРУ ГШ или понаслышке. Неужели есть люди, которые верят в эту чушь?
<br/>
!
<br/>
<br/>Не отклоняйтесь от темы, обсуждение книг в другом разделе. Устное предупреждение за Флейм.<br/> <br/>
Пользователь
05.04.2006 05:08:38
согласен военной жизни я не знаю, не считая того,что отец был военным и свое дество я провел в различных гарнизонах нашей необъятной державы,да и время такое, что на первом месте у многих карьера и деньги, но неперевелись еще на руси служивые люди, у каждого свое призвание, своя дорога, и я выбираю именно эту
что касается суворова, прчитал несколько его книг, написано занимательно, где там правда, а где ложь понять человеку далекому т армии трудно... на днях начал читать его книгу о спецназе,создается впечатление, что спецназ не элитные войска решающие специфические задачи, а группа наемных убийц, стреляющих в спину даже своим , если понадобится а если верить некоему козлову [спецназ ГРУ 50 лет истории,50 лет войны] спецназ всего лишь горстка недоученных авантюритов я не доверяю ни тому ни дрогому источнику
Пользователь
05.04.2006 10:32:02
Как я понял, Вы - журналист.
Вы собираетель заключить контакт как рядовой или Вы получите офицера запаса, с последующей попыткой заключить офицеский контракт?
Кстати, напишите в личку AlEx2006 , судя по его "профилю" он Вам сможет очень доходчиво рассказать и про "мусбат" и про Чирчик, и вообще про ту "романтику", которая Вас ожидает...
Не сочтите за личную переписку.
Родина прикажет - танки полетят!
Администратор
05.04.2006 10:54:57
Цитата
Brodyga2006 пишет что касается суворова, прчитал несколько его книг, написано занимательно, где там правда, а где ложь понять человеку далекому т армии трудно... на днях начал читать его книгу о спецназе,создается впечатление, что спецназ не элитные войска решающие специфические задачи, а группа наемных убийц, стреляющих в спину даже своим, если понадобится а если верить некоему козлову [спецназ ГРУ 50 лет истории,50 лет войны] спецназ всего лишь горстка недоученных авантюритов я не доверяю ни тому ни дрогому источнику
Бродяга, Резун-Суворов никогда не служил в войсках СпН. А вот Сергей Козлов, книгу которого Вы также упоминаете, служил. И не просто служил, а после "правильного" военного училища + личный опыт войны в составе СпН в Афганистане.Так что сравнение не совсем корректное, как минимум. Теперь о личных планах : самый простой путь - через контракт. Если в гражданском ВУЗе была военная кафедра - шансов значительно меньше, но не безнадежно.Но неплохо бы "человеку, далекому от армии" делать выбор не просто на основе романтики, навеянной публикациями сказочника, а на базе чего-то более существенного... С уважением.
Пользователь
05.04.2006 20:16:08
приношу свои извинения касающиеся литературы
уважаемый урал, я не романтик, игрок, авантюрист...возможно и писанины перебезчиков и материалы достойных людей ни коим образом на мое решение, что касается ''человека далекого от армии'' то я имел ввиду не себя, а широкий круг читателей.
Пользователь
07.04.2006 20:53:54
Бродяга точно такая ситуация как у меня,и я иду туда не для "романтики" а чтобы увожать себя и не упустить свой шанс,я тоже родился за рубежом и всегда смотрел на Россию с надеждой и как это не может показатся смешным в наши дни я хочу "выполнить" свой долг чтобы честно смотреть своим детям в глаза и не стыдится когда они меня спросят об этом.Плюс я думаю что учтя мои корни служба из меня сделает железо то что я думаю в нашем мягко говоря чрезвычайно жестоком обшестве очен понадобится.А если в десант не получится ну тогда уж пойду в разведку внешную,но я верю что получится я всё сдеалю для этого.И бродяга не теряете надежду всё получится у Вас.
Пользователь
08.04.2006 08:47:32
привет единомышленнику!!! у меня немного другая история: я родился и вырос в россии, но это не не меняет сути, я рад, что находятся люди, которые, несмотря на все трудности идут к своей благородной цели, что находятся еще энтузиасты, действительно это смешно! есть еще дураки не мкчтающие открыть киоск или сделать таковому крышу
в таком случае я готов быть посмешищм
Пользователь
08.04.2006 19:06:45
Можно наверное если вы специалист или знаете язык и имеете другие проф знания. Так проктикует любая силовая структура мира и Российская думаю не исключение. Хотя сейчас и подотстала заметно - геополитика не та.
Все, что не убивает на смерть - делает тебя сильнее...
Пользователь
09.04.2006 16:48:38
Цитата
AlEx2006 пишет Неужели, если Вы служили в СпН, Вы верите "Суворову"? Я в этой системе 32 года, из всего написанного им правда - максимум 10%. Человек далёкий от СпН ГРУ ГШ или понаслышке. Неужели есть люди, которые верят в эту чушь?
Да есть... p.s. обсолютно без намека на себя. Я не очень понимаю откуда эти его книги... из головы что ли...
И за десант и за спецназ! Побеждают сильнейшие! Мой сайт
Пользователь
09.04.2006 17:07:28
зря вы так. Про СпНаз там конечно гон, или про обмундирование, которое, больше половины никогда не видел на вооружении. Про всякие там "ключи" и атаки на собак да зеков (не видел не слышал не знаю), тоже думаю гон. Однако про то как "стучать" друг на друга в одном коллективе обсалютная правда, даже схема праильно расписана. Класическое ФСБ нашего времени. Мы знаем что ты гад, но ничего тебе не сделаем, будем хранить компромат , а вот парня, который украл с голодухи палку колбосы, вставим тюремный срок по самые печонки, так как сроки плана горят. Пол года проработал помощником адвоката, знаю о чем говорю.
<br/>
!
<br/>
<br/>За новое отклонение темы SWAT и штурмовик пониженны в рейтинге.<br/> <br/>
Пользователь
10.04.2006 11:56:15
Цитата
Brodyga2006 пишет ребят можно ли попасть служить в спецназ гру после несольких лет жизни зарубежом и оканчании гражданского вуза в возрасте 25 лет
Гражданство есть Российское?
И за десант и за спецназ! Побеждают сильнейшие! Мой сайт
Пользователь
11.04.2006 05:25:33
Если не ошибаюсь, то кто жил N количество лет за рубежо или ещё имеет гражанство другого государства, служба в некоторых частях недопускается.
Пользователь
13.04.2006 09:00:38
гражданство российское конечно, буду гнуть свою линию не смотря не начто
Пользователь
13.04.2006 14:35:52
Главное,чтоб мечты не разошлись с реальнотью.Мечта это прекрасно,но ещё сть суровая реальность. Успехов.
ВДВ- не шутка,спецназ образ жизни!
Пользователь
14.04.2006 07:04:21
ребят да мечты здесь ни причем!!! вопрос форума был: возможна ли служба при опред-х обстоятельствах и в каком направление действовать!
Пользователь
14.04.2006 07:31:21
насчет лиц с гражданством других стран насколько мне помнится вобще в армию не должны брать. а по поводу различных войск это смотря куда ты собрался естественно кое какие ограничения есть и это все делается из благих побуждений
Пользователь
14.04.2006 23:13:11
я гражданин РФ!
Пользователь
15.04.2006 19:25:42
Дык а не легче ли в военкомат сходить? Точно сказать, какие сейчас порядки, могут только там.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.