[ Закрыто ] Наставление по стрелковому делу -Винторез, Дайте мне Наставление по стрелковому делу -Винторез
Пользователь
20.12.2007 01:31:24
Дайте мне наставление по стрелковому делу для ВСС Винторез 9х39.
Пользователь
20.12.2007 10:24:02
Цитата
Stauffenberg пишет Дайте мне наставление по стрелковому делу для ВСС Винторез 9х39.
А, если не секрет, Вы "ВИНТОРЕЗ" уже приобрели?
С Уважением,
"Рожден для любви, но обучен убивать"
Пользователь
20.12.2007 10:25:41
Цитата
Stauffenberg пишет Дайте мне наставление по стрелковому делу для ВСС Винторез 9х39.
А если не дадим,что будет?
Ubi alte,ubi nulla lex Где высоко-там нет закона.
Пользователь
20.12.2007 10:44:55
Цитата
Хорст пишет А если не дадим,что будет?
Я так понимаю, что ХУДО! Ведь даже ПОЖАЛУЙСТА не написал.
С Уважением,
Пользователь
20.12.2007 10:57:08
Цитата
Scorpion218 пишет Я так понимаю, что ХУДО! Ведь даже ПОЖАЛУЙСТА не написал.
С Уважением,
Ни здрасьте,не пожалуйста,не о себе рассказать!А вот портфельчик любимому фюреру под ноги-это Ваша работа?Не дадим ничего и не просите!
Пользователь
20.12.2007 14:09:04
Что-же вы такие злые?
Вот держи краткое наставление по ВСС "Винторез"
- Офицеры запаса это кто? - Офицеры запаса - это те... кто воодрузят знамя на крышу Рейхстага! (с) п/п-к Волков
Пользователь
20.12.2007 14:20:05
Мы о Скорпионом не злые,мы ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ!И очень злы к НЕ ВЕЖЛИВЫМ!
Пользователь
20.12.2007 16:09:53
Да,я смотрю тут на каждом минимум десяток убитых из Винтореза противников.К таким за советом лучше не соваться.Все равно не дадут-куда уж им спецам до простых смертных опускаться.
Пользователь
20.12.2007 17:39:01
Цитата
Knife Fighter пишет К таким за советом лучше не соваться.
Ну вообще-то как раз за советами сюда многие и обращаются и как ни "странно" их получают, а вот насчёт формы "просьбы" автора этой темы я бы немного поработал над стилистикой, есть определённая этика общения на этом, да и не только на этом форуме, НЛ.
Пользователь
20.12.2007 18:42:13
Цитата
FRUKT пишет Ну вообще-то как раз за советами сюда многие и обращаются и как ни "странно" их получают, а вот насчёт формы "просьбы" автора этой темы я бы немного поработал над стилистикой, есть определённая этика общения на этом, да и не только на этом форуме, НЛ.
Я имел ввиду то,что чем проще и открытее тот или иной человек себя ведет,тем меньше,как правило,возникает сомнений в его профессиональной компетентности.
Впрочем,это болезнь всех военных форумов.Много повидавшие вояки делят вопросы на "тупые" и "умные".Неужели вам так сложно ответить ему на его вопрос по ВСС "Винторез"?Я могу проконсультировать его по глушителям KAC и Gemtech для оружия калибра 5.56x45 mm NATO,но ему это не надо.
Пользователь
20.12.2007 19:18:55
Если мне не изменяет память, то: 1. наставления имеют гриф ДСП (т.е. обоснуйте служебную необходимость) 2. наставления обитают вместе со стволами (есть ствол - есть наставление, нет ствола - нах нужно наставление). Какова цель?
- Офицеры запаса это кто? - Офицеры запаса - это те... кто воодрузят знамя на крышу Рейхстага! (с) п/п-к Волков
Пользователь
20.12.2007 19:22:01
Цитата
Knife Fighter пишет Впрочем,это болезнь всех военных форумов.Много повидавшие вояки делят вопросы на "тупые" и "умные".Неужели вам так сложно ответить ему на его вопрос по ВСС "Винторез"?
А у Вас, в НАТО, всем желающим сразу любую инфомацию сливают? Или только "простым"? Это раз! А во-вторых, исходя из названия темы, я понял, что это не просьба, а приказ.
С Уважением,
Пользователь
20.12.2007 21:03:12
Цитата
Knife Fighter пишет Да,я смотрю тут на каждом минимум десяток убитых из Винтореза противников.К таким за советом лучше не соваться.Все равно не дадут-куда уж им спецам до простых смертных опускаться.
А я ТУТ смотрю к нам С.Сигал на огонёк пожаловал.
Пользователь
20.12.2007 21:44:40
Цитата
Scorpion218 пишет А у Вас, в НАТО, всем желающим сразу любую инфомацию сливают? Или только "простым"? Это раз!
А там страшная тайна.Глушитель,дозвуковые боеприпасы,плюс некоторые ньюансы прицеливания из-за изменившейся баллистической траектории пули.
А можно стрелять и простыми боеприпасами,только звук глушится на меньшее количество децибеллов.
По крайней мере Gemtech глушители для семейства оружия M16/M4/M249 позволяют это делать.А вы не делайте из мухи слона.
Я же говорю-проблема военных форумов.Люди самоутверждаются в интернете,причем,как правило,те,у кого что-то по службе не получилось.Выперли с командной должности,уволили в запас с не тем званием,которое хотелось бы.
Пользователь
20.12.2007 22:09:02
Цитата
Knife Fighter пишет А там страшная тайна.Глушитель,дозвуковые боеприпасы,плюс некоторые ньюансы прицеливания из-за изменившейся баллистической траектории пули.
А можно стрелять и простыми боеприпасами,только звук глушится на меньшее количество децибеллов.
По крайней мере Gemtech глушители для семейства оружия M16/M4/M249 позволяют это делать.А вы не делайте из мухи слона.
Я же говорю-проблема военных форумов.Люди самоутверждаются в интернете,причем,как правило,те,у кого что-то по службе не получилось.Выперли с командной должности,уволили в запас с не тем званием,которое хотелось бы.
А Вы,наверное,совсем не богатый чел(в материальном плане).Женаты или как?
Пользователь
20.12.2007 22:13:09
Цитата
Хорст пишет А Вы,наверное,совсем не богатый чел(в материальном плане).Женаты или как?
Женат,сыну год.А в материальном плане-небогатый,это правда.Мне много и не надо.
Пользователь
20.12.2007 22:15:41
Цитата
Knife Fighter пишет Женат,сыну год.А в материальном плане-небогатый,это правда.Мне много и не надо.
Я так и знал,сразу видно.
Пользователь
20.12.2007 22:25:06
Цитата
Knife Fighter пишет Я же говорю-проблема военных форумов.Люди самоутверждаются в интернете,причем,как правило,те,у кого что-то по службе не получилось.Выперли с командной должности,уволили в запас с не тем званием,которое хотелось бы.
Да! Мы такие. Но военную тайну не раскажем. А я не только "шакал" (как уже отмечал один "истребитель китов"), но как Вы выражаетесь, ещё и "выпертый". Так что не хрена Вы не получите ответ на ваш вопрос.
С Уважением,
Пользователь
20.12.2007 22:28:05
Цитата
Не направляй на людей ствол ВСС Винторез 9х39.
Пользователь
20.12.2007 22:31:10
Цитата
гв.ефрейтор пишет Не направляй на людей ствол ВСС Винторез 9х39.
А лучше вообще в руки не бери. Наставления-то нет.
С Уважением,
Пользователь
20.12.2007 22:35:52
Цитата
Knife Fighter пишет А там страшная тайна.Глушитель,дозвуковые боеприпасы,плюс некоторые ньюансы прицеливания из-за изменившейся баллистической траектории пули.
А Вы,милейший,нам эту проблемку хотите помочь решить?Поучить нас,заблудших, демократии?КААААк по-американски!Мы тут без ВАШИХ советов пропадаем,тяжело нам без них.
Пользователь
20.12.2007 22:46:15
Цитата
Хорст пишет А Вы,милейший,нам эту проблемку хотите помочь решить?Поучить нас,заблудших, демократии?КААААк по-американски!Мы тут без ВАШИХ советов пропадаем,тяжело нам без них.
Да,пожалуйста.А что вас конкретно интересует?В Ираке сейчас демократия,в Афганистане тоже.Наши парни погибали не зря.Мир стал лучше.
Пользователь
20.12.2007 22:54:20
Цитата
Хорст пишет Мы о Скорпионом не злые,мы ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ!И очень злы к НЕ ВЕЖЛИВЫМ!
Хорст, салют! Что-то в личку к тебе инфо не идёт. Сегодня доча взяла 3 чемпионат по винтовке, с пистолетом правда, не получилось. Тренер не готовил! Кстати, придётся всётаки брать Файнвербау, 2000 евро, обалдеть, но что делать. Удачи!
Пользователь
20.12.2007 22:54:51
Точно!Лучше стал!А мы тут,Тупые,гоняем,чё случилось?Кто-же наш благодетель?Кто-же нас осчаcтливил?
Пользователь
20.12.2007 23:02:21
Цитата
Knife Fighter пишет Да,пожалуйста.А что вас конкретно интересует?В Ираке сейчас демократия,в Афганистане тоже.Наши парни погибали не зря.Мир стал лучше.
- ослеживал посты, отслеживал, пришло время написать: Ирак: да какая нах демократия. Недавно что было? голосование политиков за вывод войск из Ирака, тк ожидаемых результатов то есть демократии нет. Буш влез со своим вето и притормозил, временно. Местные племена подрывают друг друга и армию США в борьбе за власть. Гражданское население США зае...лось гробы и калек назад получать. И давление растёт на правительство. Скоро новые выборы в сенат, и если США подпишет КИОТО-протокол и переключится на солнечные батареи с нефти прекратив тем самым засерать одной из первых окружающую среду, вывода не миновать.
Афганистан: та же песня.
По поводу шпиёна: Вы не задумывались что с информацией собранной в интернете Вас пентагон не выслушивая нах назад за пулемёт пошлёт.
С уважением
всему что движется - салютируй, всё что не движется - крась. один матрос - артист, 2 матроса - цирк. рулевой! держи курс! не отделяйся от коллектива!!! (Боцманская команда)
Пользователь
20.12.2007 23:03:27
Цитата
Knife Fighter пишет Да,пожалуйста.А что вас конкретно интересует?В Ираке сейчас демократия,в Афганистане тоже.Наши парни погибали не зря.Мир стал лучше.
Наркота стала чище,кока кола вкуснее!
Пользователь
20.12.2007 23:05:48
!
Закрываю!
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.