Аэромобильные войска Украины, В какие части берут срочников
Пользователь
18.08.2007 21:12:18
Здраствуйте! Подскажите кто знает, какие бригады/части аэромобильных войск Украины комплектуются срочниками, а какие переведены на контракт??
Пользователь
19.08.2007 16:35:32
Цитата
MaTrix пишет Подскажите кто знает, какие бригады/части аэромобильных войск Украины комплектуются срочниками, а какие переведены на контракт??
В ВС Украины бригад и полков аэромобильных войск укомплектованных на 100 % контрактниками .
Слышал,что 13 батальон 95 оаэмбр и батальон 80 оаэмп полностью состоят из контрактников . Даже два полка СпН ГУР не полностью укоплектованы контрактниками . В ОООСпН в Киеве ,естественно, срочников нет . По 73 морскому ЦСпН - там контрактниками укомплектованы "боевые" отряды ,в подразделениях обеспечения ещё есть срочники . По батальону МП-возможно уже и укомплектован контрактниками.
ВДВ-это не шутка
Пользователь
20.08.2007 18:19:20
Цитата
опер пишет В ВС Украины бригад и полков аэромобильных войск укомплектованных на 100 % контрактниками .
Разрешите уточнить/переспросить, ето значит что на срочную в АЭМВ Украины уже не призывают?
Пользователь
21.08.2007 14:52:06
Цитата
опер пишет В ВС Украины бригад и полков аэромобильных войск укомплектованных на 100 % контрактниками .
Слышал,что 13 батальон 95 оаэмбр и батальон 80 оаэмп полностью состоят из контрактников . Даже два полка СпН ГУР не полностью укоплектованы контрактниками . В ОООСпН в Киеве ,естественно, срочников нет . По 73 морскому ЦСпН - там контрактниками укомплектованы "боевые" отряды ,в подразделениях обеспечения ещё есть срочники . По батальону МП-возможно уже и укомплектован контрактниками.
Не смог отредактировать своё сообщение. Имел ввиду что нетпока полков и бригад АМВ полностью укомплектованных контрактниками .Первая часть СВ ВСУ переходящая полностью на контракт-30 омбр г.Новоград-Волынский Житомирской обл.
ВДВ-это не шутка
Пользователь
27.02.2009 19:43:41
Цитата
Служил в 1 бате в 1 роте. Контрактники только на должностях комодов(и то только пару контрачей на должности такой только). полностью все ЗКВ это контрактники. В моей роте был 1 пулеметчик КПВТ контрач и водитель БТРа гр.отделения. В остальных ротах полка контрактники только на должностях ЗКВ и КО
ВДВ это печь. А из печи выходит либо сталь, либо шлак.
Пользователь
16.05.2009 15:49:22
на сколько мне известно ,в 80 ОАЕМП пол года назад было не более 170 контрактников ,в основном ЗКВ и РР ,щас думаю ситуация не очень изменилась ,даже если взять то ,что с начала кризиса много людей потерявших роботу ушло на контракт
Пользователь
16.05.2009 22:01:57
Как ни странно особо кризис не влияет на увеличения чмсла контрактников. В 25 овдбр только один пдб контрактный , в 95 бригаде -13 бат, даже ОБМП не могут полностью контрактниками - призывают срочников.
ВДВ-это не шутка
Пользователь
31.05.2009 22:17:25
В 25 бригаде пока нет полностью контрактного бата. Но в 1м их больше всего + срочники. Также есть немного контрачей в разведке. Но до полностью контрактной бригады ей пока далеко.
Пользователь
10.06.2009 15:10:08
Если перевести полностью на контракт АМВ - то это будет просто куча ребят которые могут разве что показуху крутить. Не спорю есть и нормальные шарущие контрачи - но в своем большинстве это те у кого руки не срослись для другой роботы. Что может принести в десант тот кто незнает что такое срочка в десанте? У меня ЗКВ был из мабуты - он на 30 км броске позвонил по телефону (помоему к своему сослуживцу бывшему) и сказал такую фразу "...я с них поражаюсь. Они идут - идут и не падают..."
ИМХО. Брать на контракт лучше уже того, кто еще не служил. А засорять ВДВ мабутой - это извените меня неуважение к тем людям которые зделали вечный ореол славы ВДВ...
Пользователь
16.06.2009 12:32:51
Согласен. В ВДВ должны быть срочники
Пользователь
23.06.2009 00:47:35
скажите, а как щас с дедовщиной в вдв на Украине?
Пользователь
23.06.2009 09:10:19
Цитата
Jendos пишет скажите, а как щас с дедовщиной в вдв на Украине?
При сроке службы в один год ты своего деда можешь теоретически увидеть только на КПП. Ты входишь, а он выходит (на дембель). Остается обычная неуставщина. Как в любой общаге или сугубо мужском колективе. Каждый старается, ничего сам не делая, переложить свою работу на других. Ситуация знакома ?
P.S. Контрактники тоже не прочь припахать срочников. И хотя они не входят в неофициальный табель о рангах казармы, не все молодые могут им противостоять психологически (возраст, опыт и т.д.).
В 3 ОПСпН из контрактников 3-й бат. Требования к ним выше, чем к срочникам: выходы чаще, маршброски... Срочники пока всему научатся, уже увольняться пора.
Я вам покажу, где раком зимуют !
Модератор
23.06.2009 09:22:54
Цитата
DrLivsi пишет В 3 ОПСпН из контрактников 3-й бат. Требования к ним выше, чем к срочникам: выходы чаще, маршброски... Срочники пока всему научатся, уже увольняться пора.
В 95-й тоже один бат из контрактников. Требование к ним одно: Только бы не разбежались
Смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа
Пользователь
23.06.2009 23:39:49
Цитата
Jendos пишет скажите, а как щас с дедовщиной в вдв на Украине?
Всё нормально, живет и процветает А если серьезно, ничего серьёзного. ИМХО переход на 1год службы и должен был искоренить дедовщину. Зависит от подразделения иногда от командиров. Но такого как раньше нет. А жаль! Без дедовщины нет порядка, нет армии. В Десне например за неуставняк могут неслабо поиметь, а то и посадить.
Пользователь
22.07.2009 23:16:33
Товарищи, а как по вашему мнению, куда лучше попасть служить в Аэромобильные в Украине? (Ну я про то где занимаются занятиями более подходящими к даному роду войск)
А в Десне сержантов учат, или так?
Заранее благодарен.
С уважением.
Пользователь
19.09.2009 15:09:02
Цитата
Trane пишет Товарищи, а как по вашему мнению, куда лучше попасть служить в Аэромобильные в Украине? (Ну я про то где занимаются занятиями более подходящими к даному роду войск)
А в Десне сержантов учат, или так?
Заранее благодарен.
С уважением.
в десне 28 бат стоит, если я не ошибаюсь. Сержанты там тупые как валенки. Научить даже кровать застлать не могут.
Пользователь
19.09.2009 21:06:04
Сержанты тупые весьде у нас.. Чего меня может научить сержант которые не стрелял и не прыгал? Сержант должен быть авторитетом. Он должен уметь все! он должен знать досконало все что касается своего отделения, или тем более взвода. Ато вот что получается: 2 месяца карантин 4 месяца учебка потом месяц роздупляются... а потом дембель... Пришли дубовыми а ушли сосоновыми - но все ровно деревянными.
Пользователь
19.09.2009 23:02:07
а дедовщина нужна без нее трудно солдата чему то научить,а тем более если он тормозит заставить научиться
Пользователь
20.09.2009 13:47:05
Цитата
tul1 пишет а дедовщина нужна без нее трудно солдата чему то научить,а тем более если он тормозит заставить научиться
нужна не дедовщина в тугих ее проявлениях (будь то издевательства и сдирание денег и "услуг" с молодых) а правильная уставщина. При желании можно и по уставу затянуть так, что сам скажешь "не хочу устава". Было у меня и такое. И должен сказать, что негативного в этом намного меньше чем позитивного. В моей текущей части дедовщины нет, есть только пародия на разделение по рангам. И должен сказать - зря замполиты рубят все посылки ее на корню - идет срочник, отслуживщий полтора месяца рядом с офицером, и руки в карманах держит. Это нормально?
Пользователь
20.09.2009 21:57:41
Цитата
Дима1АЕМДР пишет Если перевести полностью на контракт АМВ - то это будет просто куча ребят которые могут разве что показуху крутить. Не спорю есть и нормальные шарущие контрачи - но в своем большинстве это те у кого руки не срослись для другой роботы. Что может принести в десант тот кто незнает что такое срочка в десанте? У меня ЗКВ был из мабуты - он на 30 км броске позвонил по телефону (помоему к своему сослуживцу бывшему) и сказал такую фразу "...я с них поражаюсь. Они идут - идут и не падают..."
ИМХО. Брать на контракт лучше уже того, кто еще не служил. А засорять ВДВ мабутой - это извените меня неуважение к тем людям которые зделали вечный ореол славы ВДВ...
Во-первых, политика такая набрать бы и удержать хоть кого-то. Во-вторых в пехоте есть тоже достойные солдаты, пригодные к службе в АМВ. НЕ всем же удаётся попасть служить в десантные войска во время срочки.
ВДВ-это не шутка
Пользователь
06.11.2009 12:40:37
Интересно сейчас в связи с карантином идёт призыв в войска? И как карантин влияет на сроки демобилизации из рядов ВС?
ВДВ-это не шутка
Пользователь
06.11.2009 14:35:37
На сайте МО была информация о приостановке отправки пополнения в войска:
Цитата
У зв’язку із складною санітарно-епідеміологічною ситуацією в державі на два-три тижні, до стабілізації обстановки, призупинено відправлення призовників з військкоматів до частин і з’єднань Збройних Сил України
Цитата
До заходу було залучено керівний склад Територіального управління “Північ” та військових комісарів підпорядкованих обласних військових комісаріатів... Як поінформував під час наради генерал-майор Анатолій Сиротенко, у відповідності до рішення ТВО Міністра оборони України зі збірних пунктів підпорядкованих обласних військових комісаріатів до 12 листопада 2009 року призупинені відправки молодого поповнення у війська.
Пользователь
06.11.2009 14:41:57
Цитата
tul1 пишет а дедовщина нужна без нее трудно солдата чему то научить,а тем более если он тормозит заставить научиться
Не несите бред, трудно учить без мордобоя только тому кто сам толком ничего не умеет.
Модератор
06.11.2009 16:12:47
Цитата
опер пишет Интересно сейчас в связи с карантином идёт призыв в войска? И как карантин влияет на сроки демобилизации из рядов ВС?
Призыв в АЭМВ и СпН закончился еще в 20-х числах Октября. Тогда же ушла и крайняя партия. Единственное, на что может повлиять эпидемиологическая ситуация, так это на увольнительные в город, а точнее на их полный запрет.
Смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа
Пользователь
19.12.2009 01:14:47
в 8 полк спец назначения (г. Хмельницкий ) срочников берут точно, да и к контрактникам неособо требования при отборе выдвигают, комплексное силовое упражнение + 5 км
Пользователь
19.12.2009 13:28:36
И в 3 и 8 полки СпН, 50 учебный центр СпО (Кировоград). Даже в Очакове 73 МЦСпО служат срочники, правда в подразделениях обеспечения. Батальон МП-срочников берут, правда только из Западной Украины, хотят сделать прикарпатскую роту. 29 и 54 ОРБ ( 13 и 8 АК)-срочников берут. Ну и АМВ в 25,79, 95 бригаду и 80 полк берут.
ВДВ-это не шутка
Пользователь
16.12.2010 22:18:22
опер А из чего состоит комплексное силовое упражнение??? 5км за 12 минут норм?
Пользователь
16.12.2010 23:47:41
Цитата
Игорь Кудрявцев пишет: опер А из чего состоит комплексное силовое упражнение??? 5км за 12 минут норм?
мировой рекорд в беге на 5км составляет 12мин 37секунд. если ты выбегаешь 5км из 12 минут, имеет смысл попробовать себя на соревнованиях
Пользователь
17.12.2010 18:13:31
Цитата
bro пишет:
Цитата
Игорь Кудрявцев пишет: опер А из чего состоит комплексное силовое упражнение??? 5км за 12 минут норм?
мировой рекорд в беге на 5км составляет 12мин 37секунд. если ты выбегаешь 5км из 12 минут, имеет смысл попробовать себя на соревнованиях
Ага. Например, на Олимпийских играх или Чемпионате мира.
Родина прикажет - танки полетят.
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.