2 августа у нас праздник многосемейный,раньше ездили в клуб,а в последние лет 5 собираемся семьями и едем на какое нибудь озеро и там всей бригадой отрываемся по полной.Сын делал папе показуху,демонстрировал ката,в берете, в тельнике короче здорово.Жена о десанте знает очень много,но в самолёт не затащить высоты боится.
Пользователь
24.11.2006 11:34:10
Моя любимая,а вместе мы всег 20 лет,прошла со мной все захолустья и гарнизоны,терпеливо ждала из Афгана и "горячих точек"СССР,поддерживала в трудную минуту.Прыгать не прыгала,а вот на стрельбище очень любила ходить -стреляла ,практически ,из всех видов оружия(даже из гранатомёта - правда только один раз - не понравилось)
За здоровье раненых, За свободу пленных, За красивых женщин И за нас - ВОЕННЫХ !!!
Пользователь
24.11.2006 20:18:00
А у меня другая ситуация. Я служила в СпН, а мой любимый на тот момент человек-- нет. В общем, ничего хорошего не вышло: зависть(втихаря), ругань, что я ухожу праздновать с сослуживцами 2 августа и т.д. Теперь встречаюсь с дЕсантом-- и никогда никаких проблем! 2 августа для нас обоих-- святой праздник. Полная идиллия! Братишки, счастья и мира вам с вашими половинками!!!
Пользователь
26.11.2006 10:40:03
У меня парень в ВДВ служит (Рязань), полгода осталось, мне самой очень интересно, из-за этого, я, собственно и здесь...
Пользователь
28.11.2006 20:02:09
Не-е, моя особо так не интересуется.Два раза в год (2августа и 5 ноября)само как то напоминается.
Пользователь
24.12.2006 01:06:07
Ответил по первому пункту.Гордится мной и моими товарищами по службе.С удовольствием читает инфу на нашем форуме.Всегда поддерживает меня-когда я общаюсь с нашими.До сих пор вспоминает как мы на Кубинке отмечали прибытие нашего батальона с Сухуми в 94.Я тогда нарубился-даже сам телефон набрать не мог.А мои слова:"...Мы тут с Георгичем..."до сих пор вспоминает!!!
И кажется людям, что беспределен тот океан, и нельзя переплыть его...
Пользователь
24.12.2006 01:08:14
Моя гордится ,но особо не одобряет мою деятельность.Т.к постоянно отсутвую на службе и командировках,хотя всегда поддержит в трудную минуту.
.
Пользователь
24.12.2006 01:08:18
А вот жены моих товарищей-полная противоположность.Знаю причину(мне так ВСЕ мои)говорили-она у меня НЕ РЯЗАНСКАЯ!!!
Пользователь
24.12.2006 01:11:04
Цитата
Helgisson пишет А вот жены моих товарищей-полная противоположность.Знаю причину(мне так ВСЕ мои)говорили-она у меня НЕ РЯЗАНСКАЯ!!!
У меня тоже не Рязанская,хотя чуть не сделал это ,до сих пор пытается дозвониться и признаться в любви.и что ей до сих пор не понятно?
.
Пользователь
24.12.2006 01:18:26
Цитата
Helgisson пишет А вот жены моих товарищей-полная противоположность.Знаю причину(мне так ВСЕ мои)говорили-она у меня НЕ РЯЗАНСКАЯ!!!
Не знаю причина может быть и не в месте жительства,хотя и сам был женат на рязанской,теперь нет ,но многие факты это доказывают.
Будет тебе сын,сказал Бог дьяволу-и сделал Десантника.[/COLOR] Сказал Вернусь - и Вернулся![/COLOR]
Пользователь
24.12.2006 01:22:32
Цитата
Толмач пишет
Цитата
Не знаю причина может быть и не в месте жительства,хотя и сам был женат на рязанской,теперь нет ,но многие факты это доказывают.
Исходя из своего опыта.И видя отношения своих друзей(у них-ВСЕ ЖЕНЫ рязанские) скажу так.Есть женщины,девушки,подруги-а есть РЯЗАНСКИЕ девушки(женщины).Это что-то с чем-то!
Пользователь
24.12.2006 01:26:01
Цитата
Толмач пишет Не знаю причина может быть и не в месте жительства,хотя и сам был женат на рязанской,теперь нет ,но многие факты это доказывают.
Зато в Иваново,наверно девченки гордятся десантниками,и для поиска однокашников и друзей с разных выпусков, можно сразу к ним обращаться
.
Пользователь
24.12.2006 01:30:38
Ребята, не томите души сибирячек!!! Откройте секрет, чем РЯЗАНСКИЕ девушки-женщины так существенно отличаются от НЕ РЯЗАНСКИХ??? Только не надо мне назидательно сообщать, что "Рязань - город церквей и "голубых беретов" ... спасибо, я в курсе ...
[COLOR=FF0000]И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Всё зовёт меня его голос, Всё звучит во мне его
Пользователь
24.12.2006 01:32:42
Цитата
Шведова Ульяна пишет Ребята, не томите души сибирячек!!! Откройте секрет, чем РЯЗАНСКИЕ девушки-женщины так существенно отличаются от НЕ РЯЗАНСКИХ??? Только не надо мне назидательно сообщать, что "Рязань - город церквей и "голубых беретов" ... спасибо, я в курсе ...
Ульяна открою-вы ВСЕ лучше.Думаю меня многие поддержет.Рязань-город РЕДКИХ стерв,не знающих чести и совести женщин.
Пользователь
24.12.2006 01:33:49
Цитата
Шведова Ульяна пишет Ребята, не томите души сибирячек!!! Откройте секрет, чем РЯЗАНСКИЕ девушки-женщины так существенно отличаются от НЕ РЯЗАНСКИХ??? Только не надо мне назидательно сообщать, что "Рязань - город церквей и "голубых беретов" ... спасибо, я в курсе ...
Для меня это наверно загадка века Наверно менталитет такой там Раньше,в свое время ,многие мечтали правдами и не правдами выйти замуж за офицера.а в рязани наверно до сих пор это проделывают.В рязани можно сказать 4 училища.
.
Пользователь
24.12.2006 01:36:30
Цитата
semen-RKPU-121 пишет
Цитата
Для меня это наверно загадка века Наверно менталитет такой там
Поддерживаю.Тут не в обиде дело.Я просто взял и проанализировал отношения ВСЕХ своих товарищей(у которых жены рязанские).Все,без исключения-или развелись,если нет-живут как кошка с собакою,по сути-абсолютно чужие люди .Дети многих как то еще сдерживают.
Пользователь
24.12.2006 01:37:15
Цитата
semen-RKPU-121 пишет
Цитата
Толмач пишет Не знаю причина может быть и не в месте жительства,хотя и сам был женат на рязанской,теперь нет ,но многие факты это доказывают.
Зато в Иваново,наверно девченки гордятся десантниками,и для поиска однокашников и друзей с разных выпусков, можно сразу к ним обращаться
Это камень в огород орр,что ли.Есть чего вспомнить,и только хорошее.обращаю внимание. Было и такое.перенимали опыт старших товарищей,но опять обращаю внимание,только хороший.
Чем больше женщину мы меньше,тем меньше больше она нам.
Будет тебе сын,сказал Бог дьяволу-и сделал Десантника.[/COLOR] Сказал Вернусь - и Вернулся![/COLOR]
Пользователь
24.12.2006 01:40:35
Цитата
Толмач пишет
Цитата
semen-RKPU-121 пишет
Цитата
Это камень в огород орр,что ли.Есть чего вспомнить,и только хорошее.обращаю внимание. Было и такое.перенимали опыт старших товарищей,но опять обращаю внимание,только хороший.
Пользователь
24.12.2006 01:41:15
Цитата
Толмач пишет Это камень в огород орр,что ли.Есть чего вспомнить,и только хорошее.обращаю внимание. Было и такое.перенимали опыт старших товарищей,но опять обращаю внимание,только хороший.
Я имею ввиду период стажировки.
.
Пользователь
24.12.2006 01:41:23
Цитата
Менталитет.наверное,там такой.И все таки напомнит надо"церквей.б____й и голубых беретов".Народная мудрость.
Пользователь
24.12.2006 01:44:03
Цитата
Толмач пишет
Цитата
Менталитет.наверное,там такой.И все таки напомнит надо"церквей.б____й и голубых беретов".Народная мудрость.
Там где с прочерком-про них родных!
Пользователь
24.12.2006 01:45:38
Цитата
Helgisson пишет
Цитата
Толмач пишет
Цитата
semen-RKPU-121 пишет
Цитата
Пользователь
24.12.2006 01:47:25
Цитата
Толмач пишет
Цитата
Helgisson пишет
Цитата
Толмач пишет
Цитата
semen-RKPU-121 пишет
Цитата
Согласен,любовь-это святое.Но я опять боюсь скатиться на тему:рязанские ....
Пользователь
24.12.2006 01:49:27
Цитата
Helgisson пишет Но я опять боюсь скатиться на тему:рязанские ....
Замени слово рязанские на местные Всегда раздражало рязанское ЕХАЙ и вместо ОБА говорили ОБОИ
.
Пользователь
24.12.2006 01:51:10
Цитата
semen-RKPU-121 пишет
Цитата
Helgisson пишет Но я опять боюсь скатиться на тему:рязанские ....
Замени слово рязанские на местные Всегда раздражало рязанское ЕХАЙ и вместо ОБА говорили ОБОИ
Принимаю.Я еще говорю: в НАШЕМ городе...(это про Рязань)
Пользователь
24.12.2006 01:51:42
Мдя уж ... говорят - сколько людей, столько и мнений ... но тут вы хлопцы на редкость единодушны ... Надеюсь не сильно запинаете за слово в защиту рязаночек??? В нашем полку офицерушек встречались не редко ... и если честно, ничего плохого ни об одной из них сказать не могу, со многими до сих пор общаемся, хотя уже шесть лет как из офицерушки перешла в звание вдова офицера ... А вообще, в ответ на вашу откровенность, открою и я вам тайну ... МЫ выходим замуж за любимых МУЖЧИН, но иногда ... упс ... он оказывается десантником, ну и что с ним делать??? Ну не выбрасывать же, в самом деле!!! Мама моей подруги, когда та рискнула наконец признаться своим строгим родителям, что выходит замуж за десантника, тяжело вздохнув, сказала - "ну что же доченька, должен же быть в мужчине хоть один недостаток ..."
[COLOR=FF0000]И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Всё зовёт меня его голос, Всё звучит во мне его
Пользователь
24.12.2006 01:55:10
Цитата
Шведова Ульяна пишет Мдя уж ... говорят - сколько людей, столько и мнений ... но тут вы хлопцы на редкость единодушны ... Надеюсь не сильно запинаете за слово в защиту рязаночек??? В нашем полку офицерушек встречались не редко ... и если честно, ничего плохого ни об одной из них сказать не могу, со многими до сих пор общаемся, хотя уже шесть лет как из офицерушки перешла в звание вдова офицера ... А вообще, в ответ на вашу откровенность, открою и я вам тайну ... МЫ выходим замуж за любимых МУЖЧИН, но иногда ... упс ... он оказывается десантником, ну и что с ним делать??? Ну не выбрасывать же, в самом деле!!! Мама моей подруги, когда та рискнула наконец признаться своим строгим родителям, что выходит замуж за десантника, тяжело вздохнув, сказала - "ну что же доченька, должен же быть в мужчине хоть один недостаток ..."
А моей жене-ВСЕ завидуют!И это не рисовка.Про дружбу с женушками,так я тоже со многими дружу-жить с ними нельзя,а так все нормально!!!
Пользователь
24.12.2006 01:56:25
Цитата
Шведова Ульяна пишет МЫ выходим замуж за любимых МУЖЧИН, но иногда ... упс ... он оказывается десантником, ну и что с ним делать???
То совсем другое.Как там-у каждого десантника есть девушка,но не у каждой девушки есть десантник,это я к тому,кто кого нашел.. Никто не отвергает,того ,что полюбви тоже выходят. Но почему то пока встречаешься с Рязанской,она вроде как все,но как только дело пошло через ЗАГС,то тут уже...
.
Пользователь
24.12.2006 02:02:36
Цитата
semen-RKPU-121 пишет
Цитата
Шведова Ульяна пишет МЫ выходим замуж за любимых МУЖЧИН, но иногда ... упс ... он оказывается десантником, ну и что с ним делать???
То совсем другое.Как там-у каждого десантника есть девушка,но не у каждой девушки есть десантник,это я к тому,кто кого нашел.. Никто не отвергает,того ,что полюбви тоже выходят. Но почему то пока встречаешься с Рязанской,она вроде как все,но как только дело пошло через ЗАГС,то тут уже...
Согласен полностью.Дружить,общаться,встречаться-ВСЕ что угодно.ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО не жениться!!!У меня тут один знакомый (москвич) отмочил: хочу жениться на рязанке,я чуть не поперхнулся.Привел ему с десяток историй-задумался мальчонка...
Пользователь
24.12.2006 02:03:39
Цитата
Шведова Ульяна пишет Надеюсь не сильно запинаете за слово в защиту рязаночек??? В нашем полку офицерушек встречались не редко ... и если честно, ничего плохого ни об одной из них сказать не могу, со многими до сих пор общаемся,
Знаем мы Ваши.с уважением,коллективы женушек.За исключением 2-х ,3-х подруг основная тема для разговора.кто с кем спит.Проходили это,и объектом тоже был.А там все,не отмахаешься.