Впрочем, если есть желание продолжать дискуссию о воспитании, предлагаю открыть более подходящую тему Всех благ.
Бу, бу, бу. Вот так вот сразу. Сначала сравняли с землей, а потом легко, по женски поставили жирную точку. Ладно, не буду играть в принципиальность. Пусть будет по Вашему. В оправдание могу сказать, что я тоже всегда следую принципу, что лучше организовать, чем запретить. Только не всегда получается. Видимо динамизма в жизни не хватает. Раньше дети за мной не поспевали, сегодня я за ними.
Пользователь
15.03.2005 14:42:30
А моя жена вообще дочка полковника Тульской дивизии .. правда он уже в запасе
мы по приказу сразу в бой.....
Пользователь
15.03.2005 15:32:20
Цитата
sn258 пишет Бу, бу, бу. Вот так вот сразу. Сначала сравняли с землей, а потом легко, по женски поставили жирную точку. Ладно, не буду играть в принципиальность. Пусть будет по Вашему.
Да ну... Я ж сказала, что ничего личного. Дело не в том, будет по-моему или по-Вашему, наверняка ведь каждый при своем и останется. Сколько семей, столько и взглядов на воспитание. Зачем же сразу капитулировать? А насчет дискуссии, так если есть интерес, можно еще "побубукать" друг на друга. Просто к теме "жена дЕсанта" отношение это уже вряд ли будет иметь... Только и всего.
Мы живые еще!
Пользователь
07.12.2005 11:14:28
Пункт1.Моя половинка интересуется и гордится что я у нее служил в ВДВ. А на 2 августа даже вопросов не возникает,это "святой день",ограничевается только репликой:"Не пей много и не теряйся" Она бы и прыгнула,но в нашем маленьком сибирском городке нет такой возможности к 2-му августа прошлого года она даже сшила куклу-десанта:)все как положено-в берете,в камуфляже,с акселем и нашивками( правда я консультировал),я его Васей назвал, братишкам вынес показать,так с ним теперь на праздник и ходим вдвоем:)
Пользователь
07.12.2005 15:59:02
За 10 совместно прожитых лет каких только гадостей не наслушался, и головы у нас больные, и 2 августа весь город нас боится и т.д. Четвертый год в разводе, надеюсь больше такой ошибки не повторю...
Пользователь
07.12.2005 17:51:34
Моя не интересуется,НО...уважает!!!3 -ий пункт
Пользователь
08.12.2005 02:31:31
Тоже п.3, но когда надо что-то узнать успеет до моего прихода со службы!!!
Пользователь
08.12.2005 03:46:37
Цитата
griff пишет но в нашем маленьком сибирском городке нет такой возможности
а какой городок если не секрет?
Когда приедешь ты домой, Когда ты встретишься с невестой. Не забывай всех тех друзей, С кем ты служил в десанте вместе.
Пользователь
08.12.2005 07:40:00
Белоярский,Х-Мансийского округа
Пользователь
08.12.2005 09:04:34
Ответила по 2 пункту. Спокойно я отношусь, к тому, что муж служил в ВДВ. И на форуме я бываю, и прыгала сама когда - то. И на встречи его с друзьями абсолютно спокойно смотрю. Мы для этого специально в Питер едем, что бы он повидал своих ребят Афганцев. Муж для этого берет несколько дней отпуска, каждый год. Традиция. Правда, в этом году не получилось, к сожалению, он был в штатах в командировке.
Пользователь
18.12.2005 19:07:22
Подкину ситуацию нестандартную для дискуссии: как складываются отношения, если всё наоборот? Жена служила в ВДВ, а муж - нет! Согласна с Kos, взаимоотношения в семье не зависят от профессии и места службы супругов. Бывают хорощие или фиговые жёны и мужья, а уж дЕсанты они или пехота...
Я пью за военные астры, за все, чем корили меня... (О.Мандельштам)
Пользователь
21.12.2005 14:40:37
моя жена прочитала книгу "50 лет спецназу ГРУ..." и сказала что мы придурки и она вообщу не понимает как мы можем ездить воевать ,и служить, считает что нас используют откровенно и беззастенчиво.
Пользователь
21.12.2005 23:16:15
Пункт последний.Во всяком случае последние несколько лет.Раньше относилась лучше и понятливее. Сейчас говорит что старый и пора успокоится. Одно не может понять- НЕПРОЙДЕТ!!!!!!!!
СПАСИБО МАМА - ЧТО Я ГОДЕН В ВДВ
Пользователь
22.12.2005 13:49:41
Иногда мне кажется - муж мне завидует немного... Но,конечно, не признается в этом ни при каком случае. Да и не надо. В своё время, задолго до нашего знакомства, он выбрал себе другую судьбу и, кажется, был вполне доволен. Что же касается "старые" и "пора уже успокоиться" - ну уж не-е-ет!
Я пью за военные астры, за все, чем корили меня... (О.Мандельштам)
Пользователь
23.12.2005 11:10:38
Третий пункт. А когда разговор заходит о моей службе, то что я рассказываю приводит ее в ужас. (почему-то???) У меня сейчас дочь, но я хочу еще и сына, и когда говорю что сына, который обязательно родится обязательно направлю в армию, моя совсем с ума сходит. Но мое слово для нее закон. Такие отношения. А насчет 2-го августа тут для нее все свято. Потому, что свято для меня.
Кто, если не мы ?!!!
Пользователь
27.12.2005 13:25:15
Ответил по третьему пункту. Жена очень уважает ВДВ, но уже 12 лет ругается на неадекватное (в хорошем смысле) поведение десантуры по жизни, не умение жить тихо и спокойно.Не сидится дома, постоянные командировки, куча друзей непонятные движняки в которых она слабо понимает. Не каждая женщина это вытерпит. Но она четко знает если меня по каким то причинам не будет рядом в сложную минуту. Достаточно одного телефонного звонка из любой точки мира, придут мои друзья и сделают все красиво. Так было и будет всегда.
Пользователь
27.12.2005 21:45:24
ответил по третьему пункту и вообще когда встречались до свадьбы обещал вообще не пить кроме трёх случаев на день рождения на 2е августа и после бани в принципе так оно и получалось но поночалу в баню частенько ходил а после рождения ребёнка как к кузнецу сходил так два дня и осталось (я имею ввиду те два дня когда я пью больше чем с могу но меньше чем хотелось в простонародии недоперепил)
Пользователь
29.12.2005 12:20:17
Простите, что со свиным рылом в калашный ряд. Конечно, пожарка не десант, но тема затронула. Я продолжаю служить, а муж - уже нет. И повышенного интереса у него проблемы службы не вызывают. Но отвечаю по 3 пункту - те когда надо, он готов обсудить. Вплоть до помощи мне в подготовке к зачетам. Не прочь погонять меня с лестницей. Очень любит позаниматься со мной рукопашкой. Ночные дежурства, готовность №1, многодневные сборы воспринимает с лицом великомученика, но не прочь посмотреть меня по ТВ. Но когда я начинаю "наглеть"(по Андрюхиному мнению), те смены, учебки и командировки идут одной прекрасной вереницей, то семейные отношения переходят в служебные неуставные (Андрей - мой первый боевой командир) с лосем в душу и пинчером под сраку. И вновь семейный уют.
Варфоломеевская ночь стала полярной
Пользователь
30.12.2005 11:57:49
Проголосовал за последний пункт, т.к. жена сама десантник, я уже в запасе, а она еще служит (ст. прапорщик). Сам заставил призваться, сам готовил к первому прыжку, сам "выпускал", сам бил запаской по заднице. Прыжки совершает до сих пор (понравилось), да и год за !.5 "на дороге не валяется". Ну и естественно 2 августа и третий тост в семье "святое".
Пользователь
30.12.2005 21:34:57
(пункт-2)УВАЖАЕТ! Будущим летом готовится совершить "тандем",так сказать почувствовать что и как.. С уважением...
ГЛАВНЫЙ КАЛИБР ВДВ !
Пользователь
31.12.2005 14:40:45
Моя жена любимая просит поздравить всех Форумчан с наступающим Новым Годом ! Счастья и здоровья нашим дорогим и верным любимым и единственным !!!
..." Это Родина моя , всех люблю на свете я "...
Пользователь
15.01.2006 21:06:59
Женился до срочной службы ,когда пришел в отпуск не разрешала одевать форму.
Пользователь
10.02.2006 16:03:56
...ответил по последнему пункту лишь по той причине что уже третий год не служу в ВДВ.....отношение жены было разное но в основном положительное...тему ВДВ и моих сослуживцев, многих из которых она знает лично, обсуждаем честенько ..очень её впечатлил случай когда ей ,сидевшей тогда с грудным ребёнком дома ,во время моего полугодичного отсутствия в известной республике- зарплату мою привозили на дом...очень она зауважала нашего Кэпа тогдашнего и десантников в целом.....да всего и не опишешь...столько за 10 лет было(женился за два месяца до выпуска из десантного училища на.....стоматологе,работавшим в этом же училище )
Пользователь
07.03.2006 19:11:44
Тема к празднику. Ответил 3 пункт. Все чинно, моя "гибкая шпилька" солидарна со мной. Уважает и чтит праздник ВДВ. На 2 августа даже привозит меня домой т.к. гуляем за городом(традиция).
Попал-гордись, не попал-радуйся![/COLOR]
Пользователь
08.03.2006 11:28:45
Мою просто "колбасит" от ВДВ! Но как истая жена уважает мои чувства. Хочу парня на прыги свозить/он студент/--чей то будиит!!! Но парень хочет! И я тоже тряхну стариной!
куда все--туда не мы!
Пользователь
09.03.2006 00:14:09
Голосовал за третий, То что жена десанта гордиться, и 2 августа в Тулу к друзьям с удовольствуем все 3 года знакомства ездим, пацан растет (почти 2 года) надеемся попадет в десант. А вообще в семье я не один десантник - Батя, его брат (Афганец), тетушка (Наталья Рожанова) вела фестиваль "Афганской песни" поэтому о ДЕСАНТЕ в нашей семье разговоров хватает.
НЕТ ЗАДАЧ НЕВЫПОЛНИМЫХ
Пользователь
28.06.2006 23:51:42
Цитата
MYR пишет
Цитата
Alik_Balyev пишет Другой вариант У меня у жены день рождения в августе, годовщина нашей свадьбы в августе. И у меня праздник в августе. Но ситуация не из лучших. Я сейчас процитирую что она мне говорит про мой праздник. "Раньше я любила месяц август, а сейчас я его ненавижу потому что в августе есть второе число."[/COLOR]
У меня все намного хуже, у жены день рождение 2 августа....
Про день рождения своей супруги тоже не смогу забыть- 3 августа!Как тяжело бывает поздравлять ее утром.Думаю поймете.
Пользователь
29.06.2006 12:42:59
Моя жемчуЖЕНА ВДВ не интересуется.Просто знает что служил.Но относится с пониманием,за что ей поклон.Самолично наблюдал несколько раз как при разговоре с подругами на вопрос:"А твой служил?А в каких войсках?" гордо говорила:"в ВДВ!!!".У нее просто своих интересов хватает-она ж у меня Чемпионка Москвы,России и еще чего-то там по самбо и дзюдо,серьезно занимается детским массажем,да дочка еще.Но всегда(если рассказываю) внимательно слушает что нибудь о десантуре.К 2 августа относится неплохо,правда волнуется за меня,типа или в драке побываю или еще что-нибудь.Хотя всегда все было нормально.Вот все пытаюсь уговорить ее прыгнуть..........
Под пятнистыми касками Ни обид,ни досад. Снизу горы кавказские- Сверху русский десант.
Пользователь
03.07.2006 11:23:01
Цитата
max108pdp пишет К 2 августа относится неплохо,правда волнуется за меня,типа или в драке побываю или еще что-нибудь.
Дык ты ее с собой бери - все ж чемпионка.
Была у меня знакомая одна из Ростова - мастер спорта по таэквондо. Как-то ночью у меня в районе Смоленки (здесь, в Москве) "закурить" попросили. Человек 6. Пока я раздумывал над вариантами отхода (все же с дамой), она уже нанесла удар в ухо тяжелым ботинком их главарю, который, ессно, был к этому не готов. Тот рухнул и на мое громоглассное "ну и сколько вам денег еще дать?" - остальные свинтили. Потом только я узнал, что она чемпионка чего-то по чем-то..
А жена... жена считает, что моя служба - ерунда. В ее семье папа-полковник - настоящий военный. Как же - он ВОЕННЫЙ ДИРИЖЕР!!! Братья ее не служили оба, поэтому на мои слова двухлетнему сыну "будущий кадет и защитник Родины" реагирует, мягко говоря, болезненно. Футбол для нее тоже зло. В общем, нет никаких общих интересов, окромя сына. Видать - скоро развод.
Красна армия всех сильней!!!
Пользователь
11.07.2006 17:43:52
К сожалению, несмотря на проводимую воспитательную работу, среди моей любимой женщины, тема военной службы воспринимается ею, как комитетом солдатских матерей - в штыки. Хотя прожила со мною пять лет по гарнизонам. Женщины они вообще прагматичные создания. Несмотря на всё это 23 февраля и 2 августа у нас считаются выходными днями - т.е. папе дают порезвиться вволю и семья принимает посильное участие в этом. После увольнения из армии на 2 августа брал только старшего сына, а супруга в это время обычно на отдыхе с карапузом. Но ничего, этим летом пробелы заполним.
Грязь в ушах, в карманах ветки. Мы ребята из разведки