Боец ВДВ уходит на дембель... Подходит попрощаться со своими сослуживцами... Ну что, присядим на дорожку - духи 50, черпаки по 25...
Отче наш
[FONT=Palatino Linotype][COLOR=0000FF]Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный дажд
slonenka пишет Приехали как-то в Рязань бременские музыканты - типа гастроли. И наслушались они рассказов про РВВДКУ, решили выяснить, что за такое легендарное училище. Первый день - забросили в училище собаку. Через сутки возвращается. "Не знаю, что за училище такое, но курсанты там бегуют быстрее меня, видят они лучше меня." Второй день забросили петуха. Возвращается через сутки: "Не знаю, что за училище, но встают они раньше меня, поют они лучше меня." Решили, что все - последний раз пробуем. Забросили осла. День нет, два нет, через 4 года проходит через КПП в форме и говорит: "Не знаю, что такое за училище, но таких как я там до хрена"
Я знаю этот же анекдот в несколько другом варианте. Поступили в дурку лошадь, петух, свинья и осел. Проходит КМБ, лошадь пишет рапорт ПСЖ. Ей друзья: Ты че, обалдела? Лошадь: да не, ну его на фиг!У себя в деревне я бегала лучше всех, и работала потихоньку, а здесь бегаю так себе, и пашу в десять раз больше! Отчисляюсь! Проходит 1 курс. Петух пишет рапорт. Друзья: Ну а ты-то че? Петух: Я у себя в деревне вставал раньше всех и в хрен не дул, а здесь - ложишься позже, встаешь раньше, да еще и впахиваешь целый день как ишак! Отчислился. Проходит 2 курс.Свинья отчисляется. Я, говорит, хоть и парашу у себя в деревне жрала, но как здесь кормят - это не для меня. Да и чем в Сельцах на тактике - уж лучше в хлеву фазить. Проходит 5 лет. 2 августа. Свиья, петух и лошадь сидят в парке на лавочке, береты на затылке, пиво пьют. Мимо осел идет - весь такой важный, в лейтенантском пэша, погоны золотые... Они его зовут: Эй, братуха! Ну, говорят, ослина, расскажи нам, вот проучился ты 5 лет - и толку? - А-аа!,- говорит - вот вы как были свиньями-петухами, так и остались! - А ты? Был осел - и остался! - Неет. Был осел. А теперь - (ггордо сдвигает "фургон" на затылок) - ТОВАРИЩ ЛЕЙТЕНАНТ!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть...[/COLOR]
Если разведчик сказал, что не брал, - значит не отдаст![/COLOR]
- Товарищ старшина, ваше приказание выполнено! - Да я же ничего не приказывал. - А я ничего и не делал.
Самовольщик рассказывает своему приятелю: - Вдруг вижу - на углу стоит военный патруль и смотрит на меня так будто у меня нет увольнительной. - И что же ты сделал? - Я посмотрел на него так, будто она у меня есть.
Преодолевая учебную полосу препятствий, солдат упал. К нему подошел инструктор по физической подготовке: - В чем дело, рядовой? - Что-то с ногой, кажется, я сломал ее. - Тогда не лежи здесь попусту. Начинай отжиматься.
Маневры. Пусковая установка. Вокруг разбросаны пустые бутылки и валяется мертвецки пьяный расчет. Подъезжает командирский "газик". На шум мотора из-за пусковой выползает пьяный спецназовец-диверсант и рапортует: - Т-тварищщ п-лквник! Р-счет условного пр-тивника условно уничтожен!...
У генерала родился внук. Чтобы узнать, на кого он похож, генерал посылает в роддом адъютанта. - На вас! - радостно сообщает вернувшийся адъютант. - Вот это да! Докладывай детали! - Внучек ваш лысый, пузатый, ничего не соображает и все время орет.
Командир поднимает роту в атаку, и солдаты с криком: "Ура" устремляются вперед. А один бежит назад и тоже кричит "Ура". - Стой! - кричит ему командир роты, - ты куда, трусливая шкура, бежишь? - Товарищ командир, я не трус. У меня тактический маневр - обегу земной шар и выйду им в тыл!
- Знает ли начальник инженерной службы о том, что траншея обвалилась? - Видите ли, мы как раз откапываем его, что бы сообщить ему об этом.
Лозунг "Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня", вывешенный в учебном подразделении, чтобы повысить у курсантов рвение к учебе, возымел странное действие. Почти половина личного состава ушла вечером в самовольную отлучку.
Очень жаркий день. Сержант, обучавший солдат штыковому бою, старался поднять боевой дух у взмокших от пота подчиненных, чтобы они энергичнее кололи набитые чучела. - Представьте, что эти чучела - ваши враги, - говорит сержант. - Они сожгли ваши дома и убили ваших родителей. Они увели ваших сестер, забрали ваши деньги и выпили ваше пиво. Сержант отступил в сторону, и шеренга солдат бросилась вперед на ряд чучел с удвоенной энергией. Один из бойцов, оскалив зубы и выпучив глаза, остановился около сержанта и спросил: - Сержант, покажите, кто из них выпил мое пиво?
-Скажите; рабай; а в Субботу с парашютом прыгать - можно? -Прыгать - можно; но парашют открывать - нельзя!
Бескозырка - ты подруга моя боевая И в решительный час; и в решительный день Я тебя; лишь тебя - надеваю; Как носили герои; чуть-чуть - набекрень!
Как-то у солдата спросили: -Кто на свете всех милее; всех румяней и белее? -Сало!
Mуж говорит жене: - Ну и идиотка ты! Жена: - Конечно идиотка: была бы я за генералом замужем, была бы генеральшей!
Тpое pусских в Гулаге pассказывают, кого за что посадили. Пеpвый: - Я на пять минут опоздал на pаботу, и меня обвинили в саботаже. Втоpой: - А я, наобоpот, пpишел на пять минут pаньше, и меня обвинили в шпионаже. Тpетий: - А я пpишел точно вовpемя, и меня обвинили в подpыве советской экономики путем пpиобpетения часов в капиталистической стpане.
Бескозырка - ты подруга моя боевая И в решительный час; и в решительный день Я тебя; лишь тебя - надеваю; Как носили герои; чуть-чуть - набекрень!
Рота; строится!!! Кто из вас любит музыку; два шага - вперед! ...три бойца - сделали два шага... Молодцы! А теперь берите вон тот рояль; и тащите на пятый этаж!
Идет по улице служивый; а ему навстречу - негр; и обращается на ломаном русском языке с таким вопросом: -Извините; а вы не подскажете; как попасть в американское посольство? -Ха! А чего тут - попадать-то? Прицелился - и БАЦ!
Примечание: вместо слова "служивый"; можно поставить - "десантник"
По дороге идет армейская колонна грузовиков. Из первой машины высовывается военный с мегафоном: "Трамвай #3, принять - вправо! Уступить дорогу - колонне!"
<br/>
!
<br/>
<br/>Последнее "Китайское" предупреждение! Далее будут приниматься меры, т.к. замечания не помогают!<br/> <br/>
Десантники-резервисты прыгают на переподготовке. Инструктор: - Прыгаете. Дергаете за кольцо. Раскрывается купол. Приземляетесь. Внизу вас ждет автобус. Садитесь и едете по домам. Прыгнул один. Дернул за кольцо. Парашют не раскрылся. Летит и думает: - Так, с парашютом надули. Теперь посмотрим, как насчет автобуса.
Утром в маршрутке... На заднем сиденье два голоса, один из которых с дикого бодуна (б), о чем-то судачат. Второй голос - важный и самодовольный (в), что в 7 утра противно любой русской душе. Завершение диалога было неожиданным: б - бля, что-то никак не войду в режим... в - ну, друг, слабо ты как-то. Я вот уже три года в рот не беру, вообще ни капли... б - ну, в рот - хочешь бери, не хочешь - не бери, а с выпивкой ты зря завязал....
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, английский морской котик всает и заявляет: - Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 из 50 по македонски и вернуться живым тем же путем … Тут встает американский зеленый берет: - Это все фигня. Я могу проплыть 200 метров под водой, сразиться с ротой врага, отстрелять 100 из 100 по македонски и вернуться живым тем же путем … Ничего не ответил русский десантник. Он просто сидел и молча шевелил х**м угли в костре....
Учебные прыжки с парашютом. Десантники по команде начинают выпрыгивать из самолета. - Товарищ лейтенант, рядовой Сидоров выпрыгнул без парашюта! - Как, опять?!
- Петров, ты чего?! С ума сошел - прыгать без парашюта?! - А что? - Да на улице дождь!
- Вчера прыгал с парашютом. - И что? - Что-что... Узнал, с какого места выделяется адреналин.
Прыгают десантники. Выпускающий: - Иванов, пошел! - Не пойду - три раза уже парашют не раскрылся! Выпускающий выталкивает Иванова. Деревня внизу. Собрание колхоза. Председатель: - Ну и год выдался: пшеницу град побил, картошка не уродила, свиньи не опоросились, коровы не доятся...(Треск проламываемой крыши)... Да еще десантник этот сраный замучил четвертый раз падать.
Новая акция от кирпичного завода специально для десантников! В каждом десятом кирпиче - прикольная татушка! Идут бойцы в баню. Все нормально идут, а один - в женское отделение. Его спрашивают: - Ты что? - Вы что, пацаны, я что, голубой?! Офицер - разводящий караула, подбегает к прапору - бывшему десантнику: - Слушай, мне срочно нужно склад открыть с продовольствием или часть голодная останется, а там часовой с боевым оружием - боец из моей роты. Надо его снять по быстрому, но аккуратненько без жертв. Ты же - десантура, умеешь! - А ты чё, пароль забыл что ли? Спроси в штабе. - Да не я, а он, с@ка!!! - Вы не подскажете - до скольки работает Военкомат? - До 27. Решили два солдата над прапорщиком подшутить. Подходят и спрашивают: - Товариш прапорщик, а что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты? - Глупый вопрос! Конечно, килограмм железа!! - Не правильно. Одинаково. - А вот я сейчас тебе сначала дам по голове сначала килограммом ваты, а потом килограмоммом железа, а потом посмотрим!!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей
Солдаты изучают матчасть. Прапорщик читает лекцию: - На БМД имеется рация... - Товарищ прапорщик! Рация на лампах или на транзисторах? - Для тупых - повторяю. Рация - на БМД! Купил как-то лейтенант бутылку водки и идет в часть. Перед КПП сунул бутылку под полу, правой рукой придерживает. Вдруг навстречу - полковник. Лейтенант - что делать! - ему честь левой рукой отдает. Полковник в ярости: - Товарищ лейтенант, как вы честь отдаете?! - А вы, товарищ полковник, разве не знаете, есть приказ министра обороны - честь левой рукой отдавать? - Знать-то знаю, но четче надо, четче! На политзанятиях: - Мамедов, что такое нейтралитет? - Нейтралитет, это когда я, ты и Раджабов лежим в один кровать. Укрываемся одним одеялом. Ты лежишь справа, Раджабов - слева, я - середина. Ты тянешь одеяло на себя, Раджабов - на себя, я - молчу. Я - нейтралитет. Приехали новобранцы в учебку. Построил их старшина роты и говорит: - Здесь из вас сделают железных людей. Вот смотрите. Берет здоровенный гвоздь, приставляет его к стене и бьет головой. Гвоздь, чуть-чуть войдя, сгибается. Старшина: - Сидоров, иди глянь, что там такое. Вернувшись, Сидоров докладывает: - Товарищ старшина, там командир роты головой к стене спит. Дежурный по роте дневальному чурке: - генерал не приходил? - Hет. - Если придет срочно сообщи мне. И так несколько раз. В роту заходит генерал. Дневальный: - Ты что-ль генерал? - Hу я. - Ты где чмо ходишь? Тебя сержант уже два часа ищет! Дневальный по роте сидит на тумбочке и читает интересный детектив. В роту заходит командир полка и не слышит никакой команды... Дневальный, увлеченный чтением, его не замечает. Командир подходит к нему и спрашивает: - Вы - дневальный? - Я, - говорит тот, не отрывая глаз. - Хорошо устроился! - А вы кто? - продолжая читать. - Командир полка! - Тоже нех@ёво!.. Проверяющий заходит в казарму. К нему подходит капитан и докладывает: - Дежурный по батальону майор Иванов. Проверяющий возмущается: - Вы же капитан, и насколько я знаю, Ваша фамилия Петров! - Товарищ полковник , вы правы. Но в Уставе написано: "Например, дежурный по батальону майор Иванов".
- Я смотрю, товарищ солдат, вы слишком умный! - Кто, я? - Ну не я же! - Товарищ прапорщик, заглушите двигатель! - А-а-а-а-а-а-а!!! Военкомат. Призывник заходит без стука. Военком: - Выйдите и зайдите снова. Призывник бормочет: - Ну прямо Windows какая-то... Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа... Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет.
S@n40 пишет Проверяющий заходит в казарму. К нему подходит капитан и докладывает: - Дежурный по батальону майор Иванов. Проверяющий возмущается: - Вы же капитан, и насколько я знаю, Ваша фамилия Петров! - Товарищ полковник , вы правы. Но в Уставе написано: "Например, дежурный по батальону майор Иванов".
Это, уже само по себе анекдот..... Дежурный по батальону - майор (капитан)..... А дневальные тогда, у него по званию, кто?
- Офицеры запаса это кто? - Офицеры запаса - это те... кто воодрузят знамя на крышу Рейхстага! (с) п/п-к Волков
Построил прапорщик солдат возле ямы: - Первый в строю! Две руки вверх, левую ногу в сторону! Прыгай! Следующему: - Правую руку прижать к телу, левую в сторону, присесть! Прыгай! Следующему: - Правую ногу вперед, руки в стороны! Прыгай! Мимо проходит полковник: - Товарищ прапорщик! Отставить играть в "Тетрис"! Ведите личный состав на ужин! РЖУНИМАГУ...